![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Добрый день, встал вопрос о замене штатной катушки на аське 250(garrett ace 250) вот мучаюсь с выбором
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Взял тайгера на атпро, вместо глюкнувшей от времени и обращения штатки, минус только 1-тяжелее штатки. Плюсы-стабильна, берёт глубже, с защитой кошу траву, не жалею вообщем катушку, и, что взял тайгера. Удачи.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
То же Тайгер. Но иногда глючит неудержимо. Лучше берите Аську - 350, а не сборную солянку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Брать 350 не вижу смысла, так как единственное её отличие от 250 это катуха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А рифовские катушки Вы в расчет не берете? Я бы очень рекомендовал бы обратить на них внимание, разумная цена + очень неплохие показатели в работе! У меня Риф ренджер, проблем не знаю, качество на очень достойном уровне, по глубине нареканий нет никаких! ИМХО С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
тоже задавался этим вопросом в прошлом году.
но один уважаемый человек мне посоветовал, СМЕНИ ПРИБОР. и Вам это советую. ни в коем разе не призываю вас в ряды терочников, счас приборы на любой вкус и цвет. лучше продать аську+ добавить сумму на катушку + ну еще 2-3 тыс= 15-16 тыс, и купить нормальный бэу прибор можно хоть Т 505 поискать, хоть прохора, хоть сорекса думаю ,лучше аси с наворотами. имхо. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данимир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,587 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Практически все знакомые ходят с Торнадо. Универсальная катушка по весу и глубине. Ася + Нел - самый распространёный дуэт в России и ближнем зарубежье, своего рода легенда, подобраный многими копарями по своему опыту. На среднюю монету прибавка примерно 10 см. по сравнению со штатной., хороший захват, возможность походить и по пашне и в лесу и по воде. На последнюю генерацию Нел Торнадо гарантия 3 года и сервис довольно хорошо налажен. Стрелок (директор фирмы) часто здесь на сайте, если что к нему на прямую можно обращаться.
У Марса тоже катушки хорошие, но есть ещё ньюансы и с сервисом не так четко всё поставлено http://forum.reviewdetector.com/viewtopic.php?t=1...54150ce34d28e28 Но что бы не выьрали, это Ваш выбор ! С уважением ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Oct 15 2013, 23:54) лучше продать аську+ добавить сумму на катушку + ну еще 2-3 тыс= 15-16 тыс, и купить нормальный бэу прибор можно хоть Т 505 поискать, хоть прохора, хоть сорекса думаю ,лучше аси с наворотами. имхо. В какой-то части я с Вами согласен, однако у друзей есть и терки и Прохор, так вот - на совместных выездах очень часто в выигрыше остаюсь я со своей Ася 150, можете мне не верить, но это так. Чем это объяснить - не знаю, однако это факт! И смысл мне тогда менять прибор? Может это везение, может еще что-то но факт остается фактом.ИМХО С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Ссылка кривая, и давайте без возни мышиной. Мне продавец, осознавая возможность получения проблем при поломках-глюках, нел предлагать не стал, никому не нужна эта лотерея.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Oct 16 2013, 00:44) Ссылка кривая, и давайте без возни мышиной. Мне продавец, осознавая возможность получения проблем при поломках-глюках, нел предлагать не стал, никому не нужна эта лотерея. Может потому что продавец не имеет NEL и пытается продать - то что у него есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Oct 16 2013, 00:44) Ссылка кривая, и давайте без возни мышиной. Мне продавец, осознавая возможность получения проблем при поломках-глюках, нел предлагать не стал, никому не нужна эта лотерея. Все правильно, много дилеров уже оказываться от стрелковых катух. Уже 4 генерация, а кабель как и ломался так и ломается. QUOTE(Андрей СТО @ Sep 30 2013, 21:24) Раз тут про NEL, то тут и напишу !!! Приобрел я такую катуху, не на радовался, долго ждал, пока для тёрки выйдет,... дождался !!! Подключил и попёр счастливый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амвросий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,999 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Oct 15 2013, 13:21) Добрый день, встал вопрос о замене штатной катушки на аське 250(garrett ace 250) вот мучаюсь с выбором ![]() ![]() Купите себе Detech 13" Ultimate и не парьте голову, это мировой лидер по производству катушек, признанный во всем мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Oct 16 2013, 11:00) Может потому что продавец не имеет NEL и пытается продать - то что у него есть. ![]() Я Вас конечно же понимаю, но катушки Ваши были в ассортименте, аськи с ними висели, но мне были предложены для атпро только голиаф и тайгер, я очень нелюбим продавцами ![]() ![]() Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Oct 16 2013, 13:26 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(blakfox @ Oct 15 2013, 22:54) тоже задавался этим вопросом в прошлом году. но один уважаемый человек мне посоветовал, СМЕНИ ПРИБОР. и Вам это советую. ни в коем разе не призываю вас в ряды терочников, счас приборы на любой вкус и цвет. лучше продать аську+ добавить сумму на катушку + ну еще 2-3 тыс= 15-16 тыс, и купить нормальный бэу прибор можно хоть Т 505 поискать, хоть прохора, хоть сорекса думаю ,лучше аси с наворотами. имхо. Ну аська то у меня уже как бы считается БыУшной и за 12 т. я её ни как теперь не продам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Oct 16 2013, 14:02) Ну аська то у меня уже как бы считается БыУшной и за 12 т. я её ни как теперь не продам. Я считаю продавать аську смысла нет если она с набором катушек. От силы выручить можно с продажи 10000.Сейчас хожу с аськой но потихоньку откладываю на сигнум . На счет кабеля у МАРСА он по качественней будет да и ходить можно без защиты. Сообщение отредактировано gtc: Oct 16 2013, 22:40 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей СТО |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 31,871 Металлоискатель: Nokta&Macro simplex+ Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Oct 16 2013, 11:30) Все правильно, много дилеров уже оказываться от стрелковых катух. Уже 4 генерация, а кабель как и ломался так и ломается. Да вообще то у меня не 4-я генерация была !!! И у НЕЛ, чётко работает гарантия,... меняют без проблем, причем ооочень оперативно ! Пр конструктивном диалоге, меняют даже с просрочкой гарантии и с утратой гарантии при оперативном вмешательстве (вскрытии кабеля) потребителя !!! СЕЙЧАС ЖДУ НОВУЮ КАТУХУ !!! Такое отношение к потребителям, вызывает только уважение !!! Подобного не встречал пока ! Я ДОВОЛЕН !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Oct 15 2013, 18:10) Брать 350 не вижу смысла, так как единственное её отличие от 250 это катуха ![]() Смысл в том, что родная катуха глючить не будет. Результат одинаков. А подставной Тайгер может нервишки Вам подтрепать. Реально, на 250-й неудержимо и периодически заливается так, что хрен остановишь. Зачем Вам такой поиск? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данимир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,587 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ и К @ Oct 15 2013, 23:29) В какой-то части я с Вами согласен, однако у друзей есть и терки и Прохор, так вот - на совместных выездах очень часто в выигрыше остаюсь я со своей Ася 150, можете мне не верить, но это так. Чем это объяснить - не знаю, однако это факт! И смысл мне тогда менять прибор? Может это везение, может еще что-то но факт остается фактом.ИМХО С уважением! Просто Вы правильно ищите. Уверен что техника Вашего поиска отличается от большинства ваших напарников. У меня есть много знакомых которые находками заработали не на один Етрак, но ходят с Аськами + хорошая катушка (повторятся с названием не буду). Аська простой прибор, но вы умеете им хорошо пользоваться, пусть он служит вам дальше. Советовал бы Вам чтоб не запутаться во множестве разноречивых мнений сходить в магазин и как минимум по воздуху протестить катушки на интересные для Вас цели, хорошо бы договориться взять их на землю, у каждого хорошего продавца есть наготове лунка для тестов. И после этого откроется Вам вся истина. Мы это прошли. Удачи в выборе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Oct 15 2013, 17:10) Брать 350 не вижу смысла, так как единственное её отличие от 250 это катуха ![]() 250 аська работает на более низкой частоте чем 350(евро), может и сможет она работать на 250, только не на все 100% Первое и самое главное отличие этого прибора - увеличенная частота поиска, если на аське 250 рабочая частота была 6.5 кгц, то у Ace 350 euro частота уже 8.5, что дает значительный прирост по глубине. (цитата) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
ну не знаю как на аську. у меня тайгер на ат про. тяжелее но глубже. привыкла. даже продавать прибор жалко но надо.....
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 12:54 | |
![]() |