![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mars13 @ Jan 22 2008, 17:56) Чтобы пузыри шли это совсем продырявить надо .Обычно по другому бывает . Например внутри катушки есть воздушная полость (вроде ДД такие ) ,а на корпусе микротрещина. В обычных условиях все нормально . Но при резком охлаждении катушки ( например при опускании в воду или попадание под сильный дождь ) давление воздуха внутри катушки падает и внутрь насасывает воду. Выгнать ее оттуда без вскрытия полости проблематично. При открученой гайке, за неделю на батарее выпаривается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 22 2008, 17:48) Покупатель ВСЕГДА прав!!! ![]() Прав, прав, прав) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mars13 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: Минск Пользователь №: 2,843 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 22 2008, 18:57) При открученой гайке, за неделю на батарее выпаривается. Ага, весело наверное после каждого дождечка по неделе дома парится, катушку выпаривать, пока конкуренты сокровища откапывают ![]() ![]() Кстати летом (в самый сезон ) батареи не греют, где выпаривать то? ![]() Еще от влаги внутри минелабовских ДД с них экранирующее графитовое покрытие слазит, тут на на форуме кто-то такую катушку показывал с картинками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Я думаю не все так страшно, а то тему раздули как будто все катухи плохие. Скорее бывают исключения.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
мои посты следует относить к категории "предупрежден значит вооружен"...
посмотрите количество моих постов с момента регистрации и сравните с количеством "писателей" у которых дохрена на это писание времени ![]() а в пиаре у меня просто нет нужды, искателям скрытого смысла (и любителям теорий заговоров и происков) остается в это только поверить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 22 2008, 17:01) Да, продаётся, только от минелаба её долго ждать придётся. Хотелось бы знать, возможно ли самостоятельно починить эту пленочную кнопку? Это так, для общего развития. Вот был бы Цербер, он бы нам ответил, просветил бы так сказать ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мони,
хотел с тобой выпить, теперь не буду... Сергей Филяк, лично у меня к Т50 никаких претензий нет. Прибор считаю расходным материалом постепенно приходящим в негодность. А тем более за время эксплуатации он выдаёт на-гора более чем. Никогда не куплю чехол за 500-700 рублей на блок, а то уж совсем идиотом выглядеть в своих же глазах буду. Если количество постов "предупреждён значит вооружён" будет нарастать - только благодарность и низкий поклон. -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 22 2008, 19:29) Никогда не куплю чехол за 500-700 рублей на блок, а то уж совсем идиотом выглядеть в своих же глазах буду. Ну не с пакетиком же ходить. Я всегда покупаю, чувство дискомфорта отсутствует) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Вывод прост : со дня на день прийдёт новая катуха DD на 18,5 кГц + защитный чехол на блок ( на 100% солидарен с Ramsy ), со старой снял герметик с защиты , промыл внутри всё ( хотя практически не было грязи ), поставлю сушить катушку на всякий случай, ищу клей с усилием на разрыв 400 кг/см кв ( пока нашёл только на 300 ), подбираю пластмассу для изготовления усиливающей шайбы на уши. В общем то тема пошла на пользу.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Jan 22 2008, 19:56) Вывод прост : со дня на день прийдёт новая катуха DD на 18,5 кГц + защитный чехол на блок ( на 100% солидарен с Ramsy ), со старой снял герметик с защиты , промыл внутри всё ( хотя практически не было грязи ), поставлю сушить катушку на всякий случай, ищу клей с усилием на разрыв 400 кг/см кв ( пока нашёл только на 300 ), подбираю пластмассу для изготовления усиливающей шайбы на уши. В общем то тема пошла на пользу. А чего ты суетишься раньше времени? Если пресловутые трещины только в лупу и видать? Может стоит просто промазать их горячей эпоксидкой и впредь затягивать болт катушки как положено? Если же и впрямь отвалятся, тогда и голову ломать? -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Дурная натура: лучше перебZ...ть, чем недо тоже самое. Уши у катухи ещё и внутри стёрлись неравномерно. Оказалась резина прочнее пластмассы. Вследствие чего они (уши ) стали больше гнуться от затяжки винтом. Вот и надо мне их выровнять до первоначальной толщины. Я конечно как косой катухой не машу, но если материал идёт , то эксплуатирую по полной. И о землю не боюсь шоркать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Jan 22 2008, 20:07) Дурная натура: лучше перебZ...ть, чем недо тоже самое. Уши у катухи ещё и внутри стёрлись неравномерно. Оказалась резина прочнее пластмассы. Вследствие чего они (уши ) стали больше гнуться от затяжки винтом. Вот и надо мне их выровнять до первоначальной толщины. Я конечно как косой катухой не машу, но если материал идёт , то эксплуатирую по полной. И о землю не боюсь шоркать. ))) не, землю эт черсчур... всё-таки прибор денег стоит. я всегда пакет одеваю на катушку целофановый и при работе стараюсь ни за что не задевать. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Я тоже пакеты вешал, но пакет надрывался и через час , набиваясь грязью, отягощал поиск в полном смысле этого слова. А о землю спецом я не шоркаю, но стараюсь как можно ближе к поверхности искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 22 2008, 20:29) Мони, Прибор считаю расходным материалом постепенно приходящим в негодность. А тем более за время эксплуатации он выдаёт на-гора более чем. Никогда не куплю чехол за 500-700 рублей на блок, а то уж совсем идиотом выглядеть в своих же глазах буду. Поддерживаю, лучше эти деньги на бензин потрачу для поездки к месту копа... -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Может для страждущих чехлы по 200 рублей выставить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
[quote=барма,Jan 22 2008, Если количество постов "предупреждён значит вооружён" будет нарастать - только благодарность и низкий поклон.
[/quote] Скарб, так я на это и намекал... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 22 2008, 19:29) Мони, хотел с тобой выпить, теперь не буду... А чего ж так? -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 22 2008, 21:13) Может для страждущих чехлы по 200 рублей выставить? ![]() Цена близкая к реальной. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Jan 22 2008, 21:25) Цена близкая к реальной. Близкая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyras |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-March 07 Пользователь №: 1,709 Репутация: нет ![]() ![]() |
Свои соображения по поводу водонепроницаемости катушек высказывал еще год тому
http://*в бан листе*/forum/index.php?topic=1385.0 но не был услышан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 22:47 | |
![]() |