![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Фото, к сожалению , нет. Тёмно-жёлтый или светло-коричневый полимер. Его называют по разному. Капролактан. Капролан. Как угодно. Стоит рублей 30-50 заготовка диаметром 2 см и длинной 15 см.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Понял. Спасибы! Пойду стариков трясти, которые всякой гадостью на развалах торгуют. ))))) У меня болт не сломался ишо, но с тяжеленькой DD это может произойти. Хочу подстраховаться на случай если в дальнейшем на копе болтик подведет.
-------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Болт будешь точить, не нарезай резьбу до шляпки, она все равно не задествована , а болт получится крепче. У меня все родные болты ломались под основание шляпки болта. А если не сделаешь запасного болта, набери с собой простых стяжек.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
на стандартной катушке эксп СЕ нет никаких вводных болтов... там ничего не крутится и не предусмотренно.
толи впаяно толи влито.. в любом случае - способ посмотреть что там.. залито или нет - только один - разрезать оплутку ввода до основания делать я этого не стал. что касается Колтека - там действительно болт... раскрутил - там сразу же видно герметик (прозрачный силиконовый) вот так вот у меня. и еще одно соображение - если в катуху попадает вода и она не герметична - то когда погружаеш ее в вводу - должны быть пузырьки вытесненного воздуха из катухи в месте где герметичность нарушена. у меня пузырков не идет. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 21 2008, 16:48) и еще одно соображение - если в катуху попадает вода и она не герметична - то когда погружаеш ее в вводу - должны быть пузырьки вытесненного воздуха из катухи в месте где герметичность нарушена. у меня пузырков не идет. я бы не стал утверждать, что герметичность катушки можно таким образом проверить со 100% уверенностью... может быть микротрещина, которая будет пропускать влагу только при биении катушки о грунт.. -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладимирС @ Jan 21 2008, 18:11) я бы не стал утверждать, что герметичность катушки можно таким образом проверить со 100% уверенностью... может быть микротрещина, которая будет пропускать влагу только при биении катушки о грунт.. +1 Урману, СПАСИБО! Сообщение отредактировано Xelon: Jan 22 2008, 01:35 -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Пластик у катушек хороший, не трескается и от ударов.Написал предупреждение так как сам ее пользую и пропагандирую - а тут такая хрень с наполнителем. Шов клеевой на двух половинках надежен - не слоится и не трескается.Вода попадает только через НЕ закрученную гайку и копачек.
ДД катушки для ремонта вскрываются легко.... по контуру снаружи и внутри четко и явно видны следы склеивания на заводе верхней и нижней половинки кожуха... режется легко , до внутренней катушки 5-7мм - не порежете... открывается -закрывается как две крышки пудренницы к примеру... заливаете чего понадежней на места этих четырех усыхающих держателей(если залить полностью станет на пол-кило тяжелей ![]() обратно защелкиваем крышки и заливаем герметиком по контуру... затягиваем гайку , затем гибкий держатель (тут кому как - в процессе закручивания заливать герметиком, будет потом тяжело разбираться , или загерметизировать после струтки снаружи) - я просто изолентой замотал. Катушки ДД все заводские - никакого левого производства не существует, ну а кто любитель покупать неофициальный импорт , тут уж кто как с собственной жабкой дружит. Честно скажу - серые мой неплохой источник запчастей , то один "надежный канал из хххх" закроется ,то другой. Пара тройка пяток несчастных приборов в год мне перепадает. Если у кого шайба болтается - уже негерметично. Просушите катушку и закрутите. А кнопки на панелях первыми начали залипать на вайтсовских призмах - терр еще не было , а призмы мне уже приносили. Монокатушки залиты хорошо и за два года вообще ни одной не сломалось.Одну только мне подарили с оторванным кабелем почти у основания (для опытов) Про Текнетикс или Фишер 75 я сразу написал как взял его в руки - будет ломаться тумблер типа джойстик и набиваться песком-грязью батарейный отсек. Может кто ходит по паре часиков или паре раз в год - а так как я хожу в самое грязное время года, то у меня Ф75 долго не проживет.Думаю в следующей версии Фишер это переделает. А еще чехлы на головы террок покупайте - не жадничайте...., еще один пост писать или и так понятно?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 22 2008, 01:59) А еще чехлы на головы террок покупайте - не жадничайте...., еще один пост писать или и так понятно?? ![]() за 800 р? ![]() ![]() -------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Jan 20 2008, 20:15) А сейчас не про Терру, а как раз о Ф75 речь идет, ручка то у него развалилась. НИ У ОДНОГО Ф75 ручка не разваливалась! Речь шла про Технетикс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 22 2008, 01:59) Если у кого шайба болтается - уже негерметично. Сегодня смотрел ДД катушки для Терры и к своему удивлению обнаружил два различных варианта фиксации провода. В одном шайба закручена хорошо, а в другом она больше и изначально болтается, т.е. не герметична! Сегодня выложу фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 22 2008, 11:45) Сегодня смотрел ДД катушки для Терры и к своему удивлению обнаружил два различных варианта фиксации провода. В одном шайба закручена хорошо, а в другом она больше и изначально болтается, т.е. не герметична! Сегодня выложу фотки. Ну болталась у меня шайба, подтянул закрутку и всё. Катушка в Иркутске покупалась, это к цветовой гамме импорта. И вообще не очень понятно как данная шайба сама по себе может обеспечить герметичность. На вскидку она является проставкой между закруткой и гнездом входа кабеля в катушку - несовпадение длины резьбовой части на гнезде и закрутке компенсировали шайбой. А вот откуда эти несовпадения уже другой вопрос. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 22 2008, 01:59) А кнопки на панелях первыми начали залипать на вайтсовских призмах - терр еще не было , а призмы мне уже приносили. А есть способ бороться с залипанием кнопок, меня интересуют Терровские, если вдруг случиться? Можно ли самому исправить? -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Jan 22 2008, 16:23) А есть способ бороться с залипанием кнопок, меня интересуют Терровские, если вдруг случиться? Можно ли самому исправить? Идёшь к продавцу и меяешь панель по гарантии. Зачем изобретать велосипед? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А если гарантия кончилась?
У меня залипает кнопка пинпоинт-детект, панелька отдельно продается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Treasure_hunter @ Jan 22 2008, 16:50) А если гарантия кончилась? У меня залипает кнопка пинпоинт-детект, панелька отдельно продается? Да, продаётся, только от минелаба её долго ждать придётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,328 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Jan 20 2008, 15:16) Блин, поначитался и теперь думаю: "как же я и моно и ДД катухи в воде и по росе и во веткам и камням эксплуатировал"? И ничего, а теперь задумался, может пока есть время действительно герметиком пройтись? А вообще, что там в катухе такого внутри, что нельзя просушить, закрепить обмотку при необходимости и опять заклеить? А еще меня напрягает момент, что эта тема стала оживленно обсуждаться с выходом Ф75, раньше значит не все так плохо было, все Терры хвалили, берите - не пожалеете. Теперь - засада, катухи г-о-в-н-о! Народ начнет подумывать, "а не такой он наверное надежный девайс, пойду быстрее скину и куплю Ф75". Лично я так воспринимаю эту тему. Вот это уже ближе к истине, сейчас Сергей начнёт всем фишера навого втюхивать, по второму кркгу по косарику собирёт. Ну да это ни чего это нормально, бизнес, я даже за... Но вот такие темы поднимать это уже не есть гут, ибо покупаля у Сергея Филяка катушку и уверения следовали, что служит долго и надёжно и проблем нет и временем проверено и не кто не жалуется. Короче пиарчик чёрный, весьма и весьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alif @ Jan 22 2008, 17:32) Вот это уже ближе к истине, сейчас Сергей начнёт всем фишера навого втюхивать, по второму кркгу по косарику собирёт. Ну да это ни чего это нормально, бизнес, я даже за... Но вот такие темы поднимать это уже не есть гут, ибо покупаля у Сергея Филяка катушку и уверения следовали, что служит долго и надёжно и проблем нет и временем проверено и не кто не жалуется. Короче пиарчик чёрный, весьма и весьма. Сергей Филяк продаёт минелабы! И ничего кроме них! Так, что зря человека обижаете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Покупатель ВСЕГДА прав!!!
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mars13 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: Минск Пользователь №: 2,843 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 21 2008, 17:48) и еще одно соображение - если в катуху попадает вода и она не герметична - то когда погружаеш ее в вводу - должны быть пузырьки вытесненного воздуха из катухи в месте где герметичность нарушена. у меня пузырков не идет. Чтобы пузыри шли это совсем продырявить надо .Обычно по другому бывает . Например внутри катушки есть воздушная полость (вроде ДД такие ) ,а на корпусе микротрещина. В обычных условиях все нормально . Но при резком охлаждении катушки ( например при опускании в воду или попадание под сильный дождь ) давление воздуха внутри катушки падает и внутрь насасывает воду. Выгнать ее оттуда без вскрытия полости проблематично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 22 2008, 17:48) Покупатель ВСЕГДА прав!!! ![]() Согласен на все 100! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 22:58 | |
![]() |