![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стоматолог |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Воронеж Пользователь №: 8,180 Металлоискатель: T-705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Чтобы уши на отлом прочнее были можно укрепить их быстротвердеющей акриловой пластмассой. Продается в магазинах медтехники, а конкретнее, там где для стоматологии материалами торгуют. Изначально используется в ортопедической стоматологии. в принципе ей можно и отломленное ухо починить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Batind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 20-November 09 Из: Родниковый край Пользователь №: 13,254 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стоматолог @ Dec 15 2009, 22:51) Чтобы уши на отлом прочнее были можно укрепить их быстротвердеющей акриловой пластмассой. Продается в магазинах медтехники, а конкретнее, там где для стоматологии материалами торгуют. Изначально используется в ортопедической стоматологии. в принципе ей можно и отломленное ухо починить. Спасибо! как починить я знаю. Вопрос в другом: 1) Гарантийный ли это случай? 2) если да то насколько реально ее обменять? Я понимаю, в сезон ,быстро сделал и дальше в поле .Ну а сейчас то время есть и почему бы не обменять , если есть возможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоматолог |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Воронеж Пользователь №: 8,180 Металлоискатель: T-705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не хочу Вас расстраивать, но врядли этот случай признают гарантийным т.к. по гарантии исправляют дефекты производства, а доказать что это заводской дефект а не мощный удар об камень при неаккуратном использовании врядли удастся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Batind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 20-November 09 Из: Родниковый край Пользователь №: 13,254 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стоматолог @ Dec 17 2009, 12:10) Не хочу Вас расстраивать, но врядли этот случай признают гарантийным т.к. по гарантии исправляют дефекты производства, а доказать что это заводской дефект а не мощный удар об камень при неаккуратном использовании врядли удастся. Жаль,конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YLITOS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-November 09 Пользователь №: 13,419 Металлоискатель: Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня что-то ничего не крутится
![]() Сообщение отредактировано YLITOS: Apr 21 2010, 16:27 -------------------- Главное в нашей вредной профессии — это чтобы настрой не падал. (с) "Лопатин"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня гайка на катушке вообще не была затянута. Как то раз попробовал (где-то после года эксплуатации) она была еле затянута. Я катушку и в воду опускал, после каждого копа старался не лениться мыть водой... все в порядке, до сих пор жива.
![]() -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Внутреннее уплотнение быстро становится дерьмом. Это либо скотч,либо резиновый уплотнитель.Как только появляется болтанка-нужно сразу вскрывать катуху,иначе провода на вводе отжует.Да и глюки появляются! Я замотал внутреннюю катуху резиновым уплотнителем по всему диаметру,в корпус вошла плотно,вес почти не прибавился.Ввод кабеля изнутри залил герметиком,корпус клеить не стал,аккуратно запаял паяльником.В итоге получилось лучше заводского.Второй год пользуюсь-все отлично,доволен...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сан син |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: екатеринбург\кунгур Пользователь №: 8,823 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
..........?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDAll |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 10-February 10 Из: Moscow Пользователь №: 15,266 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У знакомого ДД внутри болталась, он чувство убирал постоянно, я взял и говорю ты чего чуйку так убрал, а он - о траву задеваю а он пищит, я потряс а она там бултыхается, объяснил что ему впарили каку. По гарантии заменили на другую, теперь все гуд . Шурик респект!
При покупке новых катушек трясите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ganjubas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Зурбаган Пользователь №: 14,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Одного не пойму - зачем эти резинки, которые со временем сминаются? Приклейвали бы сразу жестко.
-------------------- Дело было не в бобине..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
А кто бы новые катухи покупал,их же наштамповали море,и жить фирме надо ,т.ч. кто не успел отремонтировать вовремя,тот выручает продавцов и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Домодедово МО Пользователь №: 15,566 Металлоискатель: T-74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я свою за два года и в воду опускал и под душем после копа часто мыл.
Вроде нормально все, ничего не болтается в ней, только при ударах о камни и кусты попискивает. -------------------- О выигранных мною лотах просьба сообщать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Была такая-же проблема-катушка внутри подстукивала.Посверлили по кругу 4 отверстия и во все брызнул монтажной пены из баллончика.После застывания замазал дырки эпоксидкой.Пена легкая,упругая,наверное и воду внутрь не пропустит.(проблема устранялась в Минелабе,к нынешнему аппарату претензий не имею пока)
![]() Сообщение отредактировано терьер: Mar 6 2010, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Ребят а в каких местах просверлится,что бы катуху обмотку не задеть?Моя пока работает ,так на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
СВЕРЛИТЬ не надо! можно повредить внутренности. нагрейте притупленый гвоздик,или паяльником (если есть) аккуратно проплавьте отверстия по кругу,стараясь не заглубляться внутрь катухи. 3-4 вполне достаточно. я заливал в них эпоксидку. под пену и дыра нужна большая,а под эпоксидку 3-4 мм достаточно вполне. эпоксидку можно развести прямо в 20 куб. шприце,и потом им в отверстия её залить. 20 кубиков хватает на эти 3-4 отверстия.
-------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я сверлил произвольно,только лишь бы сверло не вошло внутрь,катуха миллиметров на 4-5 внутри .Лучше,(чтобы точно не повредить внутренности)бОльшим сверлом чуть надсверлить,а дорезать аккуратно ножом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Рекомендую в месте ввода кабеля в катушку (желательно новую) обильно намазать автогерметиком и замотать изолентой- помогает на несколько лет С уважением !
-------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE намазать автогерметиком и замотать изолентой Только дай просохнуть хотя бы сутки, а потом уже наматывай изоленту. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Mar 6 2010, 20:47) СВЕРЛИТЬ не надо! можно повредить внутренности. нагрейте притупленый гвоздик,или паяльником (если есть) аккуратно проплавьте отверстия по кругу,стараясь не заглубляться внутрь катухи. 3-4 вполне достаточно. я заливал в них эпоксидку. под пену и дыра нужна большая,а под эпоксидку 3-4 мм достаточно вполне. эпоксидку можно развести прямо в 20 куб. шприце,и потом им в отверстия её залить. 20 кубиков хватает на эти 3-4 отверстия. Так эпоксидка растечется,там столько свободного места ![]() А пену можно тоже через узенькую трубочку, да и в дальнейщем проще снять ее ![]() Сверлить как можно ближе к торцу катушки сверлом не более 4 мм,там обмотка катушки обернута уплотнителем примерно 5 мм ,акуратно сверлить катушку не заденете. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Отверстие проплавляем как указано выше.Внутрь силиконовый сан.тех.герметик при помощи пистолета с носиком.Потом отверстие заплавляем взад.
![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 12:06 | |
![]() |