![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suphangul @ Apr 24 2009, 19:15) Лечил просто, место разрыва наполнил строительным герметиком и обмотал черной изолентой Можно черным автомобильным герметиком залить. только сначала обезжирить надо. ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-December 06 Пользователь №: 1,091 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 14 2009, 17:17) для того и писал, чтобы берегли ..... в каждом бренде (а не только у Минелаба) есть слабости , я как раз Минелабовские и отлавливаю ![]() Уважаемый Сергей, подскажите плз, купил "Катушка эллиптическая DoubleD 10" с виду все вполне герметично, защиту посадил на герметик, но через пару выездов при легком нажатии на нее сверху детектором (прижать к земле), при очень слабом касании небольших кочек стала выдавать 48. Я задискриминировал это значение, можно походить, но как бы вылечить эту беду? Вход кабеля там неразборный, трещин корпуса нет. Может подскажете? Катушку покупал по почте, сезон в разгаре, смысла отсылать-менять не вижу. И еще вопрос: если вскрывать - можно ли на герметик посадить в тех местах где штатные прокладки стоят, или нет? В ответах все очень не конкретно... А сигналы левые идут при касании катушки корпуса, или из-за чего? Катушку покупал по почте, сезон в разгаре, смысла отсылать-менять не вижу. Спасибо за ответ. Удачи. -------------------- --- сапер не должен быть умным, их должно быть много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,628 Металлоискатель: t74 Репутация: нет ![]() ![]() |
почти такая же проблема
по кочке хорошенько ударить то пишит как будто слиток меди нащёл но это надо хорошенько пи....нуть в принцыпе с обычной катушкой тоже самое было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хуан! ты уже четвертый, у кого та же проблема. Подогни иголкой контакты. См. тему "Терра .. Гарантийный ли это случай"
Обязательно напиши, помогло ли? -------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE если вскрывать - можно ли на герметик посадить в тех местах где штатные прокладки стоят, или нет? Какие прокладки?Если кому будет интересно, то повторюсь про катушку на 18,5 кГц DD. были те же проблемы: то глючила ( возбуждалась, то хоть травы не касайся ... Один из форумчан свою хотел об дерево ... я тоже. Но , потеряв гарантийник, понял, что сначала надо разобрать катуху перед тем как разбить. Прочитал на этой же ветке, как её вскрыть. В общем получилось ... По моему мнению причина - провод экрана "тёрся" периодически об один из контактов платы в катушке. Раздвинул провода экрана, залил всё герметиком. В общем глюки пропали, от поиска одно удовольствие. Если есть интерес. Могу ещё фоток накидать. Но лучше самим разобрать её и устранить дефект. Сообщение отредактировано urman: May 6 2009, 21:36 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-December 06 Пользователь №: 1,091 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ May 5 2009, 22:24) Хуан! ты уже четвертый, у кого та же проблема. Подогни иголкой контакты. См. тему "Терра .. Гарантийный ли это случай" Обязательно напиши, помогло ли? Спасибо за совет. Подогнул, но проверю не скоро... На самом деле, мне почему-то сразу показался разъем подозрительным... даже не пойму по какой причине. Да и глюк проявляется по-разному: иногда просто невозможно работать, а иногда вполне терпимо - только изредка выдает сигнал при наезде на кочку подошвой. Если катушкой потрясти в воздухе - никаких сигналов, рукой постучишь несильно - тоже не реагирует, а вот на нажатие подошвой - тут как тут 48 выскакивает. Надеюсь поможет, так или иначе - отпишу. Еще раз спасибо. -------------------- --- сапер не должен быть умным, их должно быть много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Huan @ May 8 2009, 16:42) Спасибо за совет. Подогнул, но проверю не скоро... Проверил - не помогло. Увы. Всем удачи. -------------------- --- сапер не должен быть умным, их должно быть много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POL72 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Пермский край Пользователь №: 2,310 Металлоискатель: Expolorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Силиконовый или еще какой герметик, когда высохнет, можно обмотать изолентой поверх него и на все это дело посадить термоусадочный кембрик.
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POL72 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Пермский край Пользователь №: 2,310 Металлоискатель: Expolorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Sep 22 2009, 03:39) Силиконовый или еще какой герметик, когда высохнет, можно обмотать изолентой поверх него и на все это дело посадить термоусадочный кембрик. Dilvl спасибо. Но что бы надеть кембрик, придется разбирать или катушку или штекер. Какие ещё будут мнения и советы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Катушку разбирайте в последнюю очередь,так как потом будет сложно добится герметичности .Залейте герметиком,побольше у основания,есть дорогой но хороший-для вклейки стекол-черный,и не партесь не оторвется.
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,497 Металлоискатель: T 74 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Sep 22 2009, 07:20) Катушку разбирайте в последнюю очередь,так как потом будет сложно добится герметичности .Залейте герметиком,побольше у основания,есть дорогой но хороший-для вклейки стекол-черный,и не партесь не оторвется. Спасибо за интересную информацию про герметик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POL72 |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Sep 22 2009, 09:20) Катушку разбирайте в последнюю очередь,так как потом будет сложно добится герметичности .Залейте герметиком,побольше у основания,есть дорогой но хороший-для вклейки стекол-черный,и не партесь не оторвется. комбат, у меня KRASS, аквариумный силиконовый герметик, черный... он вроде специально для воды, подойдет такой? ![]() ![]() промазывал свои катушки таким герметиком кто нибудь? Сообщение отредактировано POL72: Sep 22 2009, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POL72 @ Sep 22 2009, 07:08) Dilvl спасибо. Но что бы надеть кембрик, придется разбирать или катушку или штекер. Какие ещё будут мнения и советы? ![]() Понимаю, есть люди офисные, но кембрик термоусадочный можно и не снимая штекера одеть, он на то и термоусадочный. А вообще, если в том месте залить герметиком и обмотать изолентой, то по диаметру выйдет даже больше чем штекер. Сообщение отредактировано Dilvl: Sep 22 2009, 10:01 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я свою залил глюганом и нормалек, герметик мне не понравился.
![]() Сообщение отредактировано sanni: Sep 22 2009, 14:13 -------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POL72 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanni @ Sep 22 2009, 15:05) Я свою залил глюганом и нормалек, герметик мне не понравился. А что такое глюган? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Да он и есть, я его использую во время сборки компов на работе, чтобы крепче держалось железо
![]() -------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
POL72
В вашем случае как раз глюган и поможет, нанесете его в несколько слоев на месте перелома, да и по всей длинее штекера ,а когда затвердеет то его ничем не оторвать и даже не гнется. -------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanni @ Sep 22 2009, 15:05) POL72 В вашем случае как раз глюган и поможет, нанесете его в несколько слоев на месте перелома, да и по всей длинее штекера ,а когда затвердеет то его ничем не оторвать и даже не гнется. Если есть такие проблемы у катушек, может этим глюканом сразу новые катушки обрабатывать? Правда гарантия накрывается. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,497 Металлоискатель: T 74 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Sep 22 2009, 16:10) Если есть такие проблемы у катушек, может этим глюканом сразу новые катушки обрабатывать? Правда гарантия накрывается. Новую наверно лучше герметиком, гарантию на катушку вроде год дают, моя катушка начала болтаться через два сезона, правда постоянно ходил по мокрой траве и провод не заливал ( не знал что водопроницаема). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 11:54 | |
![]() |