![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tommy99 @ Feb 1 2008, 14:50) На счет герметика для катушки, есть такая классная штука Sicoflex. Продаётся в тубах. Липнет ко всему как клей, после застывания становится как эластичная резина. В магазине видел образец- куски металла и дерева склеены между собой этой штукой намертво, при этом шов очень эластичный , образец свободно сгибается по шву на 90градусов.Я себе брал , стык ванны со стеной гидроизолировать, результат отличный прилипло и к эмали и к стене. Вот думаю и для катушки эту хрень использовать... Так он же приклеется тогда намертво, зачем!!!??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tommy99 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,659 Металлоискатель: Exp SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Как зачем, шоб вода через разъём не попадала и провод не перетирался...
да и вобще, для устранения несуразности называемой РАЗЪЁМ в НЕразборной катушке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver @ Feb 1 2008, 12:39) Правильно он намазал - под спиральку на проводе(провод в спиральке болтается) тоже может сверху вода попасть. Если уже мазать то все. А если герметик гибкий, то не отлетит.Свое фото через час выставлю.(автомобильный герметик черного цвета) При чем здесь провода? Главное чтобы в саму катушку вода не попала. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Камрад silver абсолютно прав! Резиновую спиральку на входе в катуху также надо обмазывать герметиком, т.к. она не является с проводом единым целым!
2 Pele. Если постараться, то и провод от катухи может отлететь! Герметик, которым я обрабатывал катуху, санитарный силиконовый для ванн (типа того что посоветовал Tommy99, только название Titan, кажеться). Я об этом уже писал выше. После того, как герметик полностью высыхает он становиться похож на силикон/мягкую резину. Им же можно обрабатывать и стык катуха-защита. Пробовал, нормально получаеться. Но впоследствии пришлось отодрать. Только если будете герметить соединение катуха-защита, герметик проливайте на внутреннюю часть защиты, по краю. -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
У прибора ТЕРРА в паспорте написано, что катушки водонепроницаемые
и можно работать ими даже под водой. Если они не гермитичны тогда зачем они так пишут?.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Feb 1 2008, 20:25) У прибора ТЕРРА в паспорте написано, что катушки водонепроницаемые и можно работать ими даже под водой. Если они не гермитичны тогда зачем они так пишут?.... ![]() ![]() ![]() Насколько я понял, там про стандартные катухи написано? Так когда инструкция писалась - так оно и было. Относительно стандартных катушек ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Насколько я понял, там про стандартные катухи написано? Так когда инструкция писалась - так оно и было. Относительно стандартных катушек Насколько я понял там было написано про все катушки которые предназначены для этого прибора.. Ведь там написано как нужно ухажмвать за катушками... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Получилось, наверное, так: кто прочитал и поверил, а потом в воду пихал - ничего не случилось. А в ком посеяли зерно сомнения, тот и огрёб ожидаемое. Не зря говорят, что мысль материальна...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Лично я не собираюсь опускать катушку в воду.. Пиявки меня не интересуют..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Feb 1 2008, 21:01) Лично я не собираюсь опускать катушку в воду.. Пиявки меня не интересуют.. А по росе? А мыть от грязи? И напрасно в воду не опускаешь - там нередко много чего лежит! Ну разве что ты по пустыне ходишь - тада -ОЙ! ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вовочка, ты на "ник" - то посматривай, кому советы даёшь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Вовочка, ты на "ник" - то посматривай, кому советы даёшь... Я может ни такой крутой как ВЫ, но не такой ПРИДУРОК каким ВЫ меня считаите... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
И круглую и эллипс в воде использовал и мыл под краном и по росе и т.п. и нет проблем.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Feb 1 2008, 21:55) Я может ни такой крутой как ВЫ, но не такой ПРИДУРОК каким ВЫ меня считаите... ![]() ![]() ![]() Да не обижайся ты - это ж шутка, она в Африке - шутка ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Крот, ты не обижайся, нет причины. Шутка состоит из того, что КРОТ воды не любит. А крутость, она и в умении понимать шутки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Да не обижайся ты - это ж шутка, она в Африке - шутка Стаж работы с прибором у меня ЧЕТЫРЕ года..Чемуто ведь мог научится.. А то что на ФОРУМЕ мало мелькаю так не люблю говорить то за что не отвечаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Крот, ты не обижайся, нет причины. Шутка состоит из того, что КРОТ воды не любит. А крутость, она и в умении понимать шутки... ПРИНЯТО.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Крот, ты не обижайся, нет причины. Шутка состоит из того, что КРОТ воды не любит. А крутость, она и в умении понимать шутки... ПРИНЯТО.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
katran |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 27-January 08 Пользователь №: 3,469 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вобщем кто-то поднял шум, преследуя какие-то свои меркантильные цели. Сегодня получил свою катушечку ДД 10"5. Начитавшись ужасников здесь, решил проверить, что да как.
Шайба, про которую говорят, что она шатается и негерметична, абсолютно не влияет на герметизацию катушки, посколько зажим происходит при помощи лепестков. стык уже залит каким-то составом, на глаз сделано все весьмя добротно. Смотрите фотку. По всей видимости действительно попалось пара браковоных катушек, а выставили это, как должное, как буд-то все катушки такие. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Вобщем кто-то поднял шум, преследуя какие-то свои меркантильные цели. Сегодня получил свою катушечку ДД 10"5. Начитавшись ужасников здесь, решил проверить, что да как. Шайба, про которую говорят, что она шатается и негерметична, абсолютно не влияет на герметизацию катушки, посколько зажим происходит при помощи лепестков. стык уже залит каким-то составом, на глаз сделано все весьмя добротно. Смотрите фотку. По всей видимости действительно попалось пара браковоных катушек, а выставили это, как должное, как буд-то все катушки такие. В инструкции написано что все катушки к ТЕРРАМ водонепроницаемые. В январе приобрел ДД катушку и уже три раза ходил на коп.. ВСЕ НОРМАЛЬНО.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 01:25 | |
![]() |