![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 25 2008, 00:01) А что мазать этим "дайверским" герметиком? Периметр катушки или ещё что? Места стыков по периметру и входной "пиптик" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Прикол. Сообщение шло полсуток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Периметр можно ,после обезжиривания, мазать почти любым клеем. Там смысл только в герметизации. А входную "пипку" сгодится и более доступный автомобильный прокладочный в тюбиках. Он чёрного цвета и масло-бензо стойкий. И найти легче, и стоит недорого.
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот вы запарили с этими герметиками. Сижу кручу катушку в руках, никак вспомнить не могу заливал я под закрутку герметик или нет)
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Стареешь, брателло, записывать пора...
![]() Чего голову ломать, намажь ещё раз. -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
А я который день подряд ищу эпоксидку с усилием разрыва 400 кгс на см кв. Тоже во многих магазинах как на идиота смотрят.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Фигнёй не майся. Приклеить для усиления пластинку не надо от клея таких офигенных показателей. Да и температурные перепады не Бог весть какие.
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jan 25 2008, 12:44) А я который день подряд ищу эпоксидку с усилием разрыва 400 кгс на см кв. Тоже во многих магазинах как на идиота смотрят. ![]() Лучше бы подискал кусок пластика и выточил из него плоскую пластину с ушами необходимой толщины. Если вдруг и впрямь родные отвалятся, срежешь аккуратно остатки и на плоскую поверхность верха катушки приклеишь эту пластину. На АКА таким образом доводилось ремонтироваться. Первые катушки у них шли с ужасно тонкими проушинами. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
вот ребята... че я вам скажу....
НИКОГДА НЕ РАЗБИРАЙТЕ КАТУШКИ от ЭКспа, если не знаете как они устроенны. мне вчера, попытка "оттюнить" штатную катуху,путем укорачивания провода и сделать пайку получше чем идет от "китайцев" стоила п...ц сколько нервов , 4 часа работы, и порезанных и поколотых рук с появившимися мозолями от того , что пытался снять сначала резиновый кожух, а потом разобрать разъем. ![]() ![]() а все от того, что не знал как разъем разбирается, и думал что там ХАЛЯВНАЯ китайская пайка... о которой писал Янек и даже фотки показывал.. ан нет.. у меня была нихрена не китайская пайка и было заделанно так... что теперь я никаким герметиком в дом условиях ТАК не заделаю. ![]() очень качественно сделанна штатная катушка у Экспа СЕ.. ![]() правда я его купил прямиком иш Штатов, может по этому... ![]() если так разъем был заделан к блоку управления , то в качестве самой катушки я даже и сомневаться не буду. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: г.Харьков Пользователь №: 1,622 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вчера залил DD 7.5 кгц автомобильным герметиком (черного цвета) - отлично!!!
Стоимость 33 руб и нет геморроя! Дайверский можно не искать. Только обезжирить нужно ( напр. бензин калоша - пластмассу не тянет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну так за чем же дело встало?
Фото в студию! Поделись с камерадами результатом работы. -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: г.Харьков Пользователь №: 1,622 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я пишу с работы! Фото только завтра выложу. А если на словах: герметик застыл, но остался очень гибким и мягким. Подержал на морозе с утра -5 прим. 1 час - гибкость не изменилась, нагревать не пробовал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
2 silver.
Тока не забудь! Я вот тож забацал герметиком монтажным стык катушка-защита, но получилось криво. Во время работы сломался монтажный пистолет... ![]() Если кому надо фото результата, могу выложить. -------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xelon @ Jan 31 2008, 14:18) 2 silver. Тока не забудь! Я вот тож забацал герметиком монтажным стык катушка-защита, но получилось криво. Во время работы сломался монтажный пистолет... ![]() Если кому надо фото результата, могу выложить. вешай конечно, не мне, тк другим, пригодится. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xelon @ Jan 31 2008, 13:18) Если кому надо фото результата, могу выложить. Давай фото, хоть посмотреть как получилось ![]() -------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
всё надо беречь....и не только дд катушки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]() ![]()
Создана
|
-------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xelon @ Feb 1 2008, 11:10) А зачем сверху то намазал? ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver |
![]()
Создана
|
Правильно он намазал - под спиральку на проводе(провод в спиральке болтается) тоже может сверху вода попасть. Если уже мазать то все. А если герметик гибкий, то не отлетит.Свое фото через час выставлю.(автомобильный герметик черного цвета)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tommy99 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,659 Металлоискатель: Exp SE Репутация: нет ![]() ![]() |
На счет герметика для катушки, есть такая классная штука Sicoflex. Продаётся в тубах. Липнет ко всему как клей, после застывания становится как эластичная резина. В магазине видел образец- куски металла и дерева склеены между собой этой штукой намертво, при этом шов очень эластичный , образец свободно сгибается по шву на 90градусов.Я себе брал , стык ванны со стеной гидроизолировать, результат отличный прилипло и к эмали и к стене. Вот думаю и для катушки эту хрень использовать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 13:16 | |
![]() |