![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Romm |
Feb 25 2008, 19:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг |
Дальше будет вот так
http://weather.mail.ru/?days=11 6 марта возможно все еще изменится, прогноз более менее точный можно дать только на 1-2 дня. А то может 8 марта уже в поля! -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Feb 25 2008, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Сегодня был в усадьбе Якова Брюса снег и лёд а знакомый из Днепропетровска фото прислал там трава.В Московской обл если верить Охот газете она обычно по приметам прогноз даёт весна ранней не будет будет холодная и дождливая.Да в общем-то всё равно будем копать.Я когда холодно и мёрзло копал прибор только глючить стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Feb 25 2008, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Romm @ Feb 25 2008, 19:02) Во гады. Пару дней назад специально смотрел, на 3 марта +8 обещали... Синоптики куевы, всех их на кол пля, голой ж.пой на морозе -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Feb 25 2008, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг |
QUOTE(Дядя Вася @ Feb 25 2008, 19:01) Эт где ж интересно такое безобразие твориться? Так можно и в запой долгий с горя уйти...и невернуться Архангельская область..... однако.... Средняя глубина на ровнинах - 60-100 см., где наносы 1,5 и выше... И самое ужасное, что это не предел....Может и в мае бамбануть и навалить еще...Рекорд был в 2001 (где-то, точно не помню)...в июне бамбанул снег (причем не кисло)...много деревьев поломало (листья однако уже были)... Короче....северный экстрим... С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanyok |
Feb 25 2008, 19:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг |
Украина.У нас уже под 10 тепла и настоящая весна
Вчера был на первом копе в этом году,земля уже почти полностью оттаяла,только в местах где песок на глубине ниже штыка еще мерзлота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Romm |
Feb 25 2008, 19:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг |
В москве тоже снег потаял, обнажив кучу мусора и собачих какашек.
Надеюсь весна уже наступает. А в народные приметы, определяющие погоду по определенным признакам я не очень верю -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Оружейник |
Feb 25 2008, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(sanyok @ Feb 25 2008, 20:16) Украина.У нас уже под 10 тепла и настоящая весна Вчера был на первом копе в этом году,земля уже почти полностью оттаяла,только в местах где песок на глубине ниже штыка еще мерзлота. Вам везет!!! А здесь каждый день прогноз смотришь и весь в предвкушении. А в городе, да оттепель полным ходом и ручьи бегут. -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кусто |
Feb 25 2008, 19:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Сегодня приехал из Тверской г.Кимры, все течет еле выехали из деревне, но снега еще предостаточно. Волга вскрылась в районе города, а дальше в вольду. Весня уже чувствуется. Мой прогноз пока точен, который я дал на февраль месяц. Март будет хре..овый.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кусто |
Feb 25 2008, 19:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
По прогнозу на конец февраля все сходится. В Кимровском районе последгие три дня лило по полной программе, но снега еще достаточно. Скорее бы ВЕСНА.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Оружейник |
Feb 25 2008, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Дядя Вася @ Feb 25 2008, 21:17) У меня свои методы работы с силой воли Пью 3 раза в год: На НГ, на ДР и после работы Анекдот в тему: Встречаются две подруги. Одна у другой спрашивает - Ну как Маша твой мужик то пить бросил? -Да! Теперь пьет только по праздникам или когда в баню ходит. Голос из другой комнаты: -Ма-а-ань, а ма-а-а-ань! У нас сегодня какой нибудь праздник есть? -Нет. -Ну тогда я в баню пошел. -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Feb 25 2008, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
QUOTE(Дядя Вася @ Feb 25 2008, 20:17) У меня свои методы работы с силой воли Пью 3 раза в год: На НГ, на ДР и после работы А как быть тем, у кого и сила есть, Тем приходиться отпуск 1 апреля брать, а что же делать. Трава, как раз гореть начнет. Очень удобно. В пожарку позвоню. - Где вчера горело? - Там там и вон там. Поскакал на урочище. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Feb 25 2008, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 25 2008, 20:56) В пожарку позвоню. - Где вчера горело? - Там там и вон там. Звонок в пожаpную охpану: -Алло - это пожаpка? -Да! -Был у нас такой случай: Купили мы pаз коpабль шмали, ну куpили-куpили его, и вдpуг случайно бpатан мой задел его. И пpосыпал в гоpшок цветочный. Вы думаете пpопал ? Да нифига ! Пpоpос ! Чеpез месяц уpожай сняли ! Куpили-куpили, но однажды задел я этот фикус и свалился он из окна ! Вы думаете пpопал ? Да нифига ! Пpоpос ! Уже тpи уpожая сняли ! Укуpились ! -Так я чего звоню-то ? -Когда пожаp тушить пpиедете - НЕ ПОТОПЧИТЕ!!! -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Максимыч |
Feb 26 2008, 18:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг |
Вот с прошлой весны случай вспомнился. Скосили по осени одно интересное поле, а солому оставили в поле рядами, причем метр соломы, метр нет. По осени мы как культурные копатели ждали, когда же ее уберут, все-таки грешно колхозу помогать-то от нее избавится. Все так и накрыло снегом, весной она начала прорастать, а мужичок местный сказал, что поле продано и скоро застроено будет. Тут медлить было некогда, был собран отряд пиротехников со стажем, ночью при сильном ветре, проложили дорожки между рядами из соломы из нее же, потом пару чирков спичкой и все поле пылало, на дороге даже машины останавливались посмотреть.Еле ноги оттуда унесли, огонь распространялся быстрее чем мы бежали. А на утро лафа, остались только черные дорожки, по которым было очень удобно ходить. В этом году его не застроили еще и оно порядком заросло, и его опять никто не косил. В мае его ждет очередной пиротехнический набег.
-------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Козёл |
Feb 26 2008, 20:10
Создана
|
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(ICOM 756pro @ Feb 26 2008, 19:00) Тепло радует, а вот клещи... что то не очень... Ну и времена настали, клещи уже в феврале выползли. Что дальше будет... http://encephalitis.ru/index.php?newsid=162 -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кусто |
Feb 28 2008, 20:56
Создана
|
|
Можно и то и другое, но второе предпочтительнее в вечернее время суток, то есть на ночь. И тогда будет все в ажуре. А можно еще шашлычка если хорошая компания.
Весна преближается, дожди льют. ХОРОШО. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 1 2008, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,635 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Aleksmahen @ Mar 1 2008, 00:40) Выйду я на перекрёсток дорог, Я свободный воздух грудью вдохну, Я смахну с лица рукой огорчения слезу, Буду ждать свою счастливую весну... © Сектор Газа Я знаю точно, растает лёд, Во тьме полночной иволга запоёт. И рыжею девчёнкой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт весна! © Трофим. По сотому наверное разу, с удовольствием слушаю эту песню. Вывод планки настроения на плюсовую отметку, после прослушивания гарантирован. Очень советую. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aleksmahen |
Mar 1 2008, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,126 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
Ага Землеройк, и мне она нравится
Называется "Московская песня". Она действительно поднимает настроение, подтверждаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Mar 13 2008, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Сегодня прогноз на весну на Европейской части России .март и апрель тепло и дождливо май холодно и дождливо.См охотничью газету народные приметы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кусто |
Mar 13 2008, 23:28
Создана
|
|
Прогноз погоды на Апрель месяц.
В С-Петербурге средняя температура апреля превысит норму примерно на 3 гр, осадков ожидается на 15-20% меньше обычного. К середине первой декады установится сухая погода. В середине месяца пройдут кратковремменые дожди и будет прохладно. Завершится месяц очень теплой погодой, возможны грозы. В Москве и Подмосковье средняя температура месяца на 1-2гр превысит норму, а осадков выпадет в пределах нормы. В начале апреля будет прохладно, но к концу первой декады весна решительно заявит о себе. Однако в середине месяца вновь похолодает, возможны кратковременные осадки. Завершится апрель по-летнему теплой и сухой погодой. С уважением ВАШ СИНОПТИК. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iiigor |
Mar 17 2008, 00:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 24-October 07 Из: OkoloMoskow Пользователь №: 2,836 Репутация: 5 кг |
Сегодня сгонял на разведку. Думал покопаю, а нет. На северо-западе от столицы (40 км) земля пока мерзлая. Недельку-другую подождём
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Удачного копа!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th December 2025 - 04:12 | |
![]() |