![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новенький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: СССР Пользователь №: 15,964 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Заказал прибор
![]() ![]() Сообщение отредактировано Новенький: Mar 17 2010, 21:32 -------------------- Дела давно минувших дней, Преданья стираны глубокой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сигнум 7272 (2 штуки), плюс Сорекс.
возьму в АКА. (планирую на конец апреля). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новенький @ Mar 17 2010, 22:46) Заказал прибор ![]() ![]() А сами откуда будете? Просто 1О дней -ну очень много для доставки по России ЕМСом. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 26 2010, 22:14) А сами откуда будете? Просто 1О дней -ну очень много для доставки по России ЕМСом. Александр, с ЕМС насамом деле гемор,у них там перетурбации какие-то. Землеройк,когда мне катуху отправлял,говорит- ЕМС не взяли,отправил 1-м классом,пришла через 4 дня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Надо было сделать графу не куплю.Я после общения с кондором 3 и 7252 не куплю за эти деньги чудаа АКА.Я живу в Москве и постоянно ездил к ним их прошить да подкрутить,а если ты из другого города то будет чем заняться.Ни могут сделать хоть один нормальный прибор, каждый месяц какая то новая версия ,только вышел 7270 так видно удался ,что вышел 7272,ну думаю что 7272м не загарами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я буду брать 2 Сорекса в Питере у дилера.
А по поводу пересыла - обычная ценная посылка с прибором из Питера до Москвы щла 23 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Подъеду в АКА в Москве
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legalscorpion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: Смоленск Пользователь №: 10,750 Репутация: нет ![]() ![]() |
закажу сорекс у дилера, у какого пока не знаю, в Смоленске вроде нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14,869 Металлоискатель: exp. SE prof. 11" Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Продал вчера запасную боевую АСЮ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:25 | |
![]() |