![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Для того, что бы АКА смогла правильно распределить свои производственные возможности, а поисковики примерно знали ко-во желающих на те или иные приборы, и смогли как то скоординировать свои действия предлагается этот опрос. К концу марта картина будет, думаю, ясна и для АКА и для поисковиков.
P.S. Второй вопрос касается только Сорекса. Сообщение отредактировано Veres: Mar 7 2010, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
вчера купил новенький Сигнум 7272, эмоции самые положительные)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Куплю скорее всего у себя,но на следующий сезон.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 7 2010, 14:20) вчера купил новенький Сигнум 7272, эмоции самые положительные) ![]() Я конечно, Вас поздравляю с приобретением отличного прибора, но все таки давйте голосовать о своих намерениях. Цель - что бы АКА смогла правильно распределить свои силы по типам приборов и тем самым избежать очередей. Ведь есть люди, которые продали свой единственный прибор и хотят обзавестись новым к началу сезона. Давайте им поможем хотя бы статистикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 7 2010, 14:29) Я конечно, Вас поздравляю с приобретением отличного прибора, но все таки давйте голосовать о своих намерениях. Цель - что бы АКА смогла правильно распределить свои силы по типам приборов и тем самым избежать очередей. Ведь есть люди, которые продали свой единственный прибор и хотят обзавестись новым к началу сезона. Давайте им поможем хотя бы статистикой. Да я проголосовал уже! за своего друга, который очень хочет взять Сигнум к концу Марта! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JmM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-August 08 Из: Ораниенбаум Пользователь №: 5,475 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
думаю взять Сорекс отцу,чем раньше-тем лучше,сезон на носу...и как появиться 72м себе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Куплю Сорекс в АКА.Я подмосковный,за прибором в Москву ехать .В АКА удобней в плане грамотной консультации ,я думаю,ни один дилер со спецами АКА не сравнится(по приборам АКА).Ну и информация по примочкам и апгрейду ,она там в первую очередь.
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
возьму сорекса в АКА, заодно сига привезу на ТО и катушку прикуплю если будут.
-------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Куплю Сорекс хоть в АКА хоть у дилера , только пока не кто не продаёт.Хотелось бы гарантированно приобрести прибор , могу подъехать в АКА и сделать предоплату . Когда дадут зелёный свисток я могу оказаться в командировке и вернутся к шапочному разбору оставшись без МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Жду новый Сигнум,деньги уже отложены. ИМХО надо еще один пункт в голосование добавить,т.к. многие ждут именно НОВЫЙ СИГНУМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
АКАшный прибор буду брать у диллера...шоб в случае чего он и ремонтировал и ежели чего продавал на вторичном рынке...ну и ещё от АКА демпингу не дождёсся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Куплю Сорекс в АКА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Сорекс в АКА
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Извеняюсь конечно , может быть все так и было задуманно, но почему в опросе нет Кондора 7252М
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы его купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Если фирма
![]() С уважением ко всем РИ и сотрудникам фирмы ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvArk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 29-December 05 Из: Москва РОССИЯ Пользователь №: 117 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
2 Сорекса и НОВЫЙ СИГНУМ (когда появится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Возможно сразу аж 4 штуки буду брать Сорексов и только в АКА.
-------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
возьму сорекс в ака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Phobos: Mar 7 2010, 21:52 -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 22:37 | |
![]() |