![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| advokat-VRN |
Feb 19 2013, 23:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: 36 RUS Пользователь №: 50,754 Металлоискатель: BHG Pro -> XP Deus Пол: мужской Репутация: 182 кг |
я новичок в копе. был сегодня в родоните, так продавец сразу на gold направил и сказал, что его мне для начала более чем
вот и пытаюсь понять, он мне его по "честному" продает или просто "лежалый товар" пытается "впарить" Сообщение отредактировано advokat-VRN: Feb 19 2013, 23:12 -------------------- Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advokat-VRN |
Feb 19 2013, 23:45
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: 36 RUS Пользователь №: 50,754 Металлоискатель: BHG Pro -> XP Deus Пол: мужской Репутация: 182 кг |
Metaldetector.ru, спасибо за комментарии и советы. Если первый опыт копа будет удачным, то в планах заняться им надолго
а если все будет хорошо -------------------- Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 20 2013, 07:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,589 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3347 кг |
QUOTE(advokat-VRN @ Feb 20 2013, 00:45) Metaldetector.ru, спасибо за комментарии и советы. Если первый опыт копа будет удачным, то в планах заняться им надолго а если все будет хорошо Ходил с МД Platinum PRO , прибор простой в управлении , функции имеются как у профессиональных МД . Находки были очень интересные на выбитых местах . Вообщем показал себя МД Platinum PRO , только с хорошей стороны . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moon ray |
Feb 20 2013, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг |
Давайте положим конец войне... Баунтяха лучше, она- новее! 1; и самое главное! Огромный экран; 2; Весьма глубоко видит; 3; Чрезвычайно прост в освоении, минут 10, не больше. 4; Несложно найти центр цели. 5; Лёгкий; 6: При наличии ДВУХ аккумов по 250 амп час., день отрабатывает нормально. 7;Прекрасный пляжник. 8; Не самая плохая эргономика.
Сообщение отредактировано moon ray: Feb 20 2013, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanechek_ |
Feb 20 2013, 10:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
а я за ace 250 что то про них забыли на последних страницах, а почему я за неё просмотрел много видио и ася светится довольно часто да и цена к удивлению хоть и удивлялся топикстартер 8100р за новый прибор.....(212$) Искать просто надо лучше
пыс пыс Хотя см. между фишером ф2 и ася 250 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moon ray |
Feb 20 2013, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг |
[quote=sanechek_,Feb 20 2013, 11:28]
а я за ace 250 что то про них забыли на последних страницах, а почему я за неё просмотрел много видио и ася светится довольно часто да и цена к удивлению хоть и удивлялся топикстартер 8100р за новый прибор.....(212$) Искать просто надо лучше Я тоже музыку на кассетах люблю больше, чем с СД. Она " мягче". Но то, что АСЬКА светится чаще всего, так это : 1: Стереотип; 2;СКУДНЫЙ КОШЕЛЁК ПОКУПАТЕЛЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanechek_ |
Feb 20 2013, 11:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
[quote=moon ray,Feb 20 2013, 10:55]
[quote=sanechek_,Feb 20 2013, 11:28] Я тоже музыку на кассетах люблю больше, чем с СД. Она " мягче". Но то, что АСЬКА светится чаще всего, так это : 1: Стереотип; 2;СКУДНЫЙ КОШЕЛЁК ПОКУПАТЕЛЯ. [/quote] так а смысл для начала то 250 я думаю хватит, а потом видно будет.... да и экономия я считаю вполне очень даже вместо 12440 заплатить 8100 за то же самое.... или вы считаете сразу надо купить за 1000$ и с дискриминацией ходить искать.... для начала надо понять как и что а апгрейд уже позже.... ИМХО.... -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гендос |
Feb 20 2013, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,013 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 530 кг |
С Бантиком платинум отходил 2 сезона,и менять пока не собераюсь,отличный прибор!!!! без заморочек!!!!я доволен...
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jenner |
Feb 25 2013, 15:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,385 Металлоискатель: 7272MFT + Alfa 2000 Репутация: 56 кг |
Являюсь владельцем Teknetics Alfa, полного аналога Bounty Hunter Gold (ну, насколько я знаю). Катушка моно, стандарт. Хожу "с бантиком" с сезона 2009 г по сей момент. Как "копарь выходного дня", за 4 сезона сделал около 200 выездов, в основном - по русским деревням царского времени.
Ходил и с аceй, как сам так и в компании опытного асечника, так что надеюсь моя информация будет полезна. По моим наблюдениям, бантик более подходит для неторопливого поиска без пропусков, тогда как ася была более успешна при быстрых пробежках при разведке или нехватке времени. По сильно мокрой траве моя альфа глючит фантомами страшно, и тут ася на коне. Хотя, в сильный дождь/росу за свои выезды попадал раз пять-десять. Также ася не фантомила при ударах катушкой, а на альфе при даже средних ударах - бывает. По глубине... на практике различий не почуствовал. Глубже 25 см ни альфой ни асей ни разу монету не цеплял (даже пятаки), а чугунок с кладом довелось выкопать альфой с двух штыков фискаря. Для меня бантик оказался однозначно более ухватистым, легким и удобным по сравнению с асей. Также мне на слух удобнее и информативнее трехголосый голос бантика, чем аси. Владельцы аси часто гордятся нестандартными интересными находками, но находки не хуже можно сделать бантиком, примеры можно в моих темах глянуть. В отличие от аси бантик без вариантов требует наушников, причём с регулировкой громкости - родная регулировка громкости у него... неправильная. Кроме этого, батарейки для него в деревенском ларьке искать бесполезно, что ведет как отмечали раньше к покупке пары хороших аккумуляторов и универсального автомобильного зарядника для них (на одном аккумуляторе 9-12 часов проходить - норма, на батарее и того дольше, но при выездах на 2-3 суток лучше подстраховаться). Теперь то, что возможно наблюдается именно у технетикса как более дешевого чем бантик - герметичность прибора "из коробки" никакая, в том числе на входе провода в катушку. "Дорабатывал напильником" (герметиком). После четырех сезонов - где-то перетерся кабель катушки. В то же время - никакой защиты после герметизации на катушку не одевал сроду. В своё время перед покупкой сравнивал асю с альфой (которая бантик голд), и о своём выборе в пользу альфы не жалею. Сейчас хочу новый прибор, классом выше, но бантик останется вторым прибором. Сообщение отредактировано Jenner: Feb 25 2013, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serega_Kondor |
Feb 25 2013, 15:39
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг |
Однозначно Бантик круче.
-------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advokat-VRN |
Feb 25 2013, 15:43
Создана
|
|
Купил Bounty Hunter Gold PRO. Потеплеет - проверю как оно
-------------------- Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-SPb |
Feb 25 2013, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Фантомы, глюки, и прочее в особенности в сырую погоду у Бантиков и Текнетиксов кроются в 8" кольце.
Катушка - гумно. С 7х11" от Фишера эти приборы просто отличные. Лучше купить Титаниум, чем АСЕ250 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| inspirion |
May 17 2014, 10:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,969 Металлоискатель: Bounty Hunter Gold Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Feb 25 2013, 20:15) Serg-SPb прав: бантики с катушкой 8" и бантики с катушкой 11"x7" -- это две очень большие разницы. Про катушку 8" нужно вообще забыть, лучше чуть-чуть добавить и купить достойный прибор с хорошей безглючной катушкой 11"x7". Для тех, кто хочет съэкономить, в новом сезоне будет приборы с катушкой 10"x5" DD. такой купил, мест для поиска пока мало знаю, да и хотелось бы услышать про особенности поиска именно баунти хантер голдом, про звуки металлов, а то я понял только одно пока, что даже ржавая железяка может звучать как любой другой металл. Кто то может подучить немного? -------------------- t.me/MinterContestBot?start=759194458 заходим на раздачу монет от Минтера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisich |
May 18 2014, 07:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: п.Башмаково Пользователь №: 68,871 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(inspirion @ May 17 2014, 10:40) такой купил, мест для поиска пока мало знаю, да и хотелось бы услышать про особенности поиска именно баунти хантер голдом, про звуки металлов, а то я понял только одно пока, что даже ржавая железяка может звучать как любой другой металл. Кто то может подучить немного? Купил пару недель БХП с катушкой 7*11,пока привыкаю,путаюсь в сигналах.Откапываю пока только железо-подковы,гирьки. -------------------- Где наша не пропадала...Наша везде пропадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisich |
May 29 2014, 23:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: п.Башмаково Пользователь №: 68,871 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Бауинти не подвел! Абалденный МД!
-------------------- Где наша не пропадала...Наша везде пропадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisich |
May 30 2014, 15:59
Создана
|
|
QUOTE(Metaldetector.ru @ May 30 2014, 04:47) Скоро будет еще лучше! Хочу!Хочу!Хочу! Четвёртый или пятый коп. (Первых три просто привыкал.) Вот: 1,5 кг серебришка . -------------------- Где наша не пропадала...Наша везде пропадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisich |
May 30 2014, 16:06
Создана
|
|
-------------------- Где наша не пропадала...Наша везде пропадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| new_yurok |
Jun 10 2014, 21:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
А мне довелось походить прилично и с аськой и с бантиком со стандартными катухами. Собственные наблюдения: У аськи дискрим на мой взгляд лучше, разделение четче, меньше фантомов на максимальной чуйке. С хорошими ушами отлично различается многое железо от цвета. На баунти (в моем случае платинум) на 7-8 чуйке из 10 возможных фантомов море, особенно по траве или на помойке, сказываются проблемы дискрима. Ручной автоматической отстройкой от грунта не пользовался никогда, ибо как понял на режим дискриминации она не влияет. В инструкции вообще про отстройку ни слова. Однако последнее время ходил именно с бантиком. Глубина больше (проверил после аськи), питание 9в аккумы живут дольше как в приборе так и в принципе, чем АА. В целом приборы свои деньги отрабатывают.
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisich |
Jun 10 2014, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(new_yurok @ Jun 10 2014, 21:20) А мне довелось походить прилично и с аськой и с бантиком со стандартными катухами. Собственные наблюдения: У аськи дискрим на мой взгляд лучше, разделение четче, меньше фантомов на максимальной чуйке. С хорошими ушами отлично различается многое железо от цвета. На баунти (в моем случае платинум) на 7-8 чуйке из 10 возможных фантомов море, особенно по траве или на помойке, сказываются проблемы дискрима. Ручной автоматической отстройкой от грунта не пользовался никогда, ибо как понял на режим дискриминации она не влияет. В инструкции вообще про отстройку ни слова. Однако последнее время ходил именно с бантиком. Глубина больше (проверил после аськи), питание 9в аккумы живут дольше как в приборе так и в принципе, чем АА. В целом приборы свои деньги отрабатывают. Полностью согласен)))Только фантомов у меня не наблюдается,даже на чуйке 10 .Может быть из - за того ,что у меня катушка ДД 7*11.Обычно выставляю чуйку 9,но иногда и 10 включаю. -------------------- Где наша не пропадала...Наша везде пропадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| new_yurok |
Jun 11 2014, 05:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
у меня на бантике монокатуха, родная. Может глюченая пришла, может с ней действительно хуже работает. Хотя обычно как раз наоборот моно работают стабильнее.
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st March 2026 - 02:21 | |
![]() |