![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
R SPEKTOR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 27,890 Металлоискатель: DeusXP Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте
![]() Может, кто подскажет по опыту, какой аппарат лучше: Minelab X-TERRA 305 Или Bounty Hunter Platinum Да и какой из них практичней?! Планирую использовать для поиска монет и предметов старины! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-March 10 Пользователь №: 16,560 Металлоискатель: BH platinum Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Отходил целый сезон с платиной как берег так и поля (со стандартной катушкой)
Сравнивал платину с терой 54 и 705 по глубине. 1) в поиске чешуи (по глубине) платина не уступает ни одной тере 2) по меди конечно теры берут глубже!!! 3) поиск на берегу(ГЛИНА) как и теры дает ложные сигналы 4) в пляжном копе платина показала себя достойно Я не сожалею что купил себе платину достойный прибор и стоит своих денег. Забыл сказать самое главное при сравнении на обоих Терах были катушки ДД !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jangle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,193 Металлоискатель: BHG, BHP Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Mar 20 2011, 21:18) Продублирую совет: проведите эксперимент при покупке! продавцы я думаю дадут сравнить. и сами делайте выводы. Кстати попробуйте просто выкрутить чуйку на всю у голда и у аськи и увидите,точнее услышите истину-даже не шевеля приборами У меня при покупке детектора стоял выбор или ася150 или BHG. Они в одной ценовой категории. Честно говоря хотел взять асю сначала, так как про нее что-то слышал. Но все таки решил поговорить с продавцом, он не рекомендовал брать асю150, так как она не стоит вложенный в нее денег, барахло короче. В итоге взял BHG и вполне доволен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rewind |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-March 11 Пользователь №: 27,179 Металлоискатель: Bounty Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R SPEKTOR @ Mar 21 2011, 05:46) Здравствуйте ![]() Может, кто подскажет по опыту, какой аппарат лучше: Minelab X-TERRA 305 Или Bounty Hunter Platinum Да и какой из них практичней?! Планирую использовать для поиска монет и предметов старины! Bounty покруче будет. И в работе дешевле. Катушки от Фишера можно брать, разнообразнее и дешевле, чем на Терку. Апять же, автоматическая отстройка от грунта есть. -------------------- Бабушка рассказывала про клад, зарытый в огороде...
Клад не нашли. Но огород вскопали качественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-March 10 Пользователь №: 16,560 Металлоискатель: BH platinum Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Продолжу.
Отходив сезон не жалея платину люфта в штангах не появилось (хотя у многих после первого сезона появляются) единственно что пришлось сделать это взять отвертку и подтянуть все болтики винтики ![]() На пляжном поиске в воде моей ошибкой было то что я не сделал изаляцию катушки (теперь катушка глючит). Так что владельцы перед выходом в воду делаем изоляцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jangle @ Mar 21 2011, 11:23) У меня при покупке детектора стоял выбор или ася150 или BHG. Они в одной ценовой категории. Честно говоря хотел взять асю сначала, так как про нее что-то слышал. Но все таки решил поговорить с продавцом, он не рекомендовал брать асю150, так как она не стоит вложенный в нее денег, барахло короче. В итоге взял BHG и вполне доволен ![]() Вполне доволен....... ничего не напоминает? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=98334 кажеться Вы и писали Сообщение отредактировано anv: Mar 21 2011, 12:13 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyVN |
![]()
Создана
|
Так как за советом пишут в ПМ отвечу тут
Если вы собрались ходить по воде то гермитизацию катушки придется делать на любом приборе. У меня спустя несколько месяцев на моно катушке от копа и от шевеления провода появился зазор в месте входа провода в катушку и туда попала вода в итоге глюк катушки прибор пищал без умолку. Я высушил катушку проверил все стало хорошо и тупо залил это место водостойким моментом (так же подойдет и силикон) На терах пришлось делать тоже самое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R SPEKTOR @ Mar 21 2011, 04:46) Здравствуйте ![]() Может, кто подскажет по опыту, какой аппарат лучше: Minelab X-TERRA 305 Или Bounty Hunter Platinum Да и какой из них практичней?! Планирую использовать для поиска монет и предметов старины! Видимо муки выбора Вам не дают покоя,если в такую рань озадачились таким вопросом.Вам здесь уже насоветовали.Раз уж вопрос был задан о практичности то и обратим на это внимание. 1.X-TERRA 305 работает на двух частотах 7,5 и 18,75 KHz,зависит от самой катушки. 2.Есть отстройка от помех, 3 позиции.Вам не будут создавать помех мобильный телефон , соратники по копу и линии электропередач. 3.Энергонезависимая память на настройки прибора.Включил-выключил всё на месте,ничего не слетело. 4.Пороговый тон. 5.Питание от четырёх пальчиковых батареек или аккумуляторов,вместо кроны или аккума на 9V. 6.Получаете приличную инструкцию по эксплуатации и настройке X-TERRA 305-505,а не "фиговый листок" от другого прибора хоть и внешне очень похожего. И о катушках.Моно катушка на Тёрках воды не боится.Герметизировать вход кабеля в катушку необходимо на DD. Катушки от F-2 и F-4 подходят к Бантику также как корове седло,то есть смотрятся хорошо,но работают плохо. Приношу свои извинения,так как тема другая.Просто вопрос был о практичности. С наилучшеми пожеланиями . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ув.Metaldetector.ru. О катушках я написал для REWIND.
О проблемах монокатушка-вода у Тёрок нигде не читал,присутствует только дефект ушей Инструкция очень странная.Внимательно смотрим на страницы 6 и 19,а о 23 странице вообще лучше не писать.DISCOVERY 2200 зачем упоминается ?Когда-то в журнале "Крокодил" был смешной фельетон "А мы под копирочку". Ёмкость пальчиковых аккумуляторов несколько больше,чем у кроны,на дольше хватает. А пороговый тон--всё-таки плюс. Быстрая повторная отстройка--хорошо,но дело-то в практичности. GROUND GRAB очень-очень плохо справляется с функцией отстройки от электропомех. Тепефон и соседей хорошо слышно.А у Тёрки под ЛЭП придётся на 2-3 единицы снизить чувствительность. Возможность апгрейда,я имею ввиду работу на двух частотах,нельзя считать лишней.А чем Вам не нравится псевдостатика у Тёрок в том виде в котором она там есть? Ничего плохого написать не хотел.Судя по фото с Вашего сайта, Бантик со своей функцией справляется. С практичностью при поиске не очень. С ув. Slavus/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Mar 22 2011, 10:44) В полноценной статике (режим "все металлы" у BH Platinum) есть визуальная дискриминация (по VDI). Нет там такого.В псевдостатическом режиме "все металлы" у BH Platinum на дисплее показывается примерное расстояние до объекта в дюймах и никакого VDI. Считаю, что спор ни о чем.Кто испытывает любовь к ![]() ![]() -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyVN |
![]()
Создана
|
Ёмкость пальчиковых аккумуляторов несколько больше,чем у кроны,на дольше хватает.
Не согласен купил новые кроны хватает на 2-3 выезда (после зарядка) GROUND GRAB очень-очень плохо справляется с функцией отстройки от электропомех. Тепефон и соседей хорошо слышно.А у Тёрки под ЛЭП придётся на 2-3 единицы снизить чувствительность. Согласен но телефон всегда выключаю и радуюсь жизни Тут вы уже сравниваете разные ценовые диапозоны не так ли ? Сообщение отредактировано AndreyVN: Mar 23 2011, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СмарТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 18,966 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Нет он просто раздосадован ,что отдал за 4 аккумулятора 1,2V GP на 240 рублей больше (4х120=480), а один аккумулятор 8,4V GP - стоит 240 рублей (розничная цена в Электронном Рае на Пражской). Если покупал через нет или другой брэнд, то возможно расстроился и за меньшее
![]() ![]() ![]() АndreyVN не сравнивает, а пытается найти оправдание ,переплаченным в таком же соотношении деньгам, за не нужные опции в 705 ! ![]() ![]() -------------------- Нас очень трудно сбить с пути - нам всеравно куда идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R SPEKTOR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 27,890 Металлоискатель: DeusXP Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Ув. R SPECTOR поздравляю с покупкой МД.Голды Вам под катушку!
Привет и Вам,СмарТ.Вы пошутили,я посмеялся. Теперь моя очередь.На ценники я,конечно,смотрю,а то продавцы по миру пустят,но ещё смотрю на предмет покупки.Пользуюсь аккумуляторами "ТРОФИ" и "КОСМОС",цена первых при ёмкости 2500 mAh ,160 руб. за пару,вторых при ,ёмкости 2700 mAh ,260 руб. за пару.Ёмкость влияет на время работы.Кстати,а что за цифры на Ваших аккумуляторах? ![]() ![]() Ув.AndreyVN и VINTUS,спасибо за обективность.По VDI смотрим фильм с Кастетычем,6 минут 30 сек. очень внимательно. Ув.Metaldetector.ru, нам бы не насчёт халатика,который с перламутровыми пуговицами,нам об инструкциях поговорить.А то получается что я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. ![]() На 23 стр. о Discavery; на 19 стр. об индикаторе минерализации,который есть у Gamma 6000,но у Бантика его нет;на 6 стр.видимо будущий проект дисплея с третьим делением в показаниях питания.Инструкции взяты с данного сайта. С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да, были проблемы с инструкцией Bounty Hunter Platinum.Дилеры в качестве неё комплектовали приборы переводом инструкции от Technetics Gamma 6000, видимо дополненной в вашем случае вставками из инструкции Discavery 2200 .У меня инструкция вообще вся на английском была и ничего разобрался...
-------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metaldetector.ru @ Mar 26 2011, 14:22) А здесь: ![]() вообще все правильно - там, где Вы обвели красной рамочкой, речь идет именно о двух сегментах индикатора питания - так, как и есть на самом деле. Ув. Metaldetector.ru. Я правильно обвёл,а Вы правильно поняли.Поэтому,тремя строчками выше пишем вместо трёхсегментный , двухсегментный,а ниже,где 2-3 сегмента оставляем только 2.Третьего просто нет,а первый работает в двух режимах: свечение или пульсация. Вот и получается,что двухсегментный индикатор батареи даёт три степени индикации. Других инструкций не читал,а на Вашем сайте не нашёл. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vicing |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,914 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
дружище,если хочешь серьезно копом заниматься,эти приборы не бери.ими только верхушки сшибать.уменя первый былАСЕ250.потом фишер,сейчас АКА пилигримF DD.почуствуй разницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
BHG:
1. Где русскоязычный мануал на офсайте? 2. Какой вес в снаряженном состоянии (БХГ и БХГПро)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Apr 8 2011, 12:30) Все счастливые обладатели Bounty Hunter Platinum и Bounty Hunter Gold, не забывем отмечаться здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=163632 Ну как сезон начнется - отметимся. А пока ждем как растает снег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advokat-VRN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: 36 RUS Пользователь №: 50,754 Металлоискатель: BHG Pro -> XP Deus Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
в планах приобретение МД от Bounty Hunter
вопрос стоит только в одном - Bounty Hunter Gold PRO или Bounty Hunter Platinum PRO? Может пользователи просветят на чем остановить свой выбор. Заранее благодарен. -------------------- Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 15:51 | |
![]() |