![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 24 2010, 17:07) Мне их хватало на 2-3 выезда на 5-6 часов работы ежедневно.. 4 батарей-200 рэ... Если копать часто... Фишер 4 батареи,выездов на 5 хватит.. Существенная разница.. Пермяк,а как быть людям,у которых в приборе по 8 батарей? Аккумы купить не пробовали? ![]() -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гайдар @ Mar 25 2010, 00:10) Пермяк,а как быть людям,у которых в приборе по 8 батарей? Аккумы купить не пробовали? ![]() Иак у меня и был 1350 у него было 8 батарей! Про 4 я писал про Фишер.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь кроной Energizer-alkaline беру в розницу 94р.48коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Господа прибор своих денег стоит! Лёгкий, прочный не о какой хлипости речи нет. Не большая моно катушечка позволяет искать даже на замусоренных местах, медь звенит хорошо, батарейку купил за 200р хватает на три дня усердных поисков на сутки короче если не выключать (один фик после каждого выхода на зарядку что бы всё было тип топ). Полушка лежала на куске ржавого железа на аллметалле всё вокруг низким сигналом пело, отсекли железо спокойно высокой сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Mar 24 2010, 18:13) А у Bounty Hunter Gold и Platinum одна батарея на 25 часов работы. Это что типа с Фишером 70 сравнили? ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfinger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-April 10 Пользователь №: 17,385 Металлоискатель: BH Platinum Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Купил себе Bounty Hunter Platinum Pro. В субботу будем сравнивать его с Фишером Ф-75. О результатах отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfinger @ Apr 22 2010, 20:11) Приветствую всех. Купил себе Bounty Hunter Platinum Pro. В субботу будем сравнивать его с Фишером Ф-75. О результатах отпишусь. А может не надо ?Один уже отписал про полушку на листе ржавого железа. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-March 10 Пользователь №: 16,560 Металлоискатель: BH platinum Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я вот взял BH platinum и нарадоваться немогу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfinger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-April 10 Пользователь №: 17,385 Металлоискатель: BH Platinum Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE А может не надо ? Ну как скажите... ![]() А так, результаты оказались более чем сопоставимы. Так же как и AndreyVN нарадоваться не могу, что купил Bounty Hunter Platinum Pro. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-March 10 Пользователь №: 16,560 Металлоискатель: BH platinum Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfinger @ Apr 25 2010, 00:21) Ну как скажите... ![]() А так, результаты оказались более чем сопоставимы. Так же как и AndreyVN нарадоваться не могу, что купил Bounty Hunter Platinum Pro. а в чем там разница то между ними про или просто платина ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
разные катушки,на про она лучше и чувствует глубже,но и комплектация про чуть дороже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyVN |
![]()
Создана
|
QUOTE(baronfonshor @ Apr 27 2010, 06:49) разные катушки,на про она лучше и чувствует глубже,но и комплектация про чуть дороже т.е. разницы в приборах нет. я вот тоже думаю дд катушку прикупить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUINNESS_DRAUGHT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 6-January 10 Пользователь №: 14,263 Металлоискатель: Bounty Platinum Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Выше был маленький спор о конструктиве. Баунти Голд купил этой зимой. Аську в руках не держал. Но за Баунти могу точно сказать, что ничего там не шатается и абсолютно никакого ощущаемого люфта при работе нет. В каком то распространенном видеообзоре аси рецензент упоминал про некоторую подвижность узлов при работе. Пинпоинт Голду не нужен. Пусть я пока лузер, но как найти центр цели Голдом я понял еще в первый выход, во второй закрепил, а в третий отшлифовал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Mar 24 2010, 18:08) Мне их хватало на 2-3 выезда на 5-6 часов работы ежедневно.. 8 батарей (исправил-опИска)-200 рэ... Если копать часто... Фишер 4 батареи,выездов на 5 хватит.. Существенная разница.. Весь месяц езжу,уже пять выездов было, а ни одно деление на Фишере не ушло.. Правда бптпрейки родные-американские.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Я конечно весьма рад, что кому-то нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pugil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Волжского Пользователь №: 15,855 Металлоискатель: BHG Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
взял
![]() ![]() -------------------- Мы землекопы искатели клада
Большего кайфа нам в жизни не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
придите в любой магазин торгующий приборами и погоняйте оба 250
и голд(да хоть в про версии),поглядите на детали(например разьемы,крепление катушки),на качество(хотя-бы коробки),и сами поймете кто экономит на Вас и качестве. В общем купить или продать заочно-это одно, а выбор прибора за свои кровные-это совсем другое. P.S.ася лучше Сообщение отредактировано anv: Mar 20 2011, 14:37 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SvK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: Кампучия Пользователь №: 22,782 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
GTI 2500 - тоже пляжник?
У Garrett штанги даже для топовой можели сделаны гораздо хуже, чем штанги бюджетных моделей Teknetics/Fisher/Bounty Hunter. Вообще-то, я имел в виду T2 как клавный приз конкурса: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=58824 АСЕ250-надежен,прост в применении,конструктивно крепок,имеет отличный пинпойнт,все узлы и места соединения рассчитаны на работу,большой выбор катушек замечательно увеличивают возможности прибора по глубине поиска. Ханти баунтер ![]() Иными словами хлипкий прибор начального уровня. Назвать такое недоразумение-быком,может человек неискренний,основная задача которого раскрутить завалящий товар.Только надо учитывать один момент.Здесь не американцы форум юзают,а посему такой поток бреда и откровенного хамства вызывает ,лишь, иронию и обоснованные сомнения в адекватности продавца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Mar 20 2011, 15:46) Винтовые фиксаторы на штанге, это, конечно, приятная, но мелочь, а вот абсолютная безглючность и безфантомность катушки даже при поиске по стерне - очень большой плюс. Если будете по высокой травушке ходить,помните что даже легкое касание разьема рождает неизбежные глюки.... проверено Проще-придите в магазин попросите включить голд,слегка постучите по разьему пальцем и услышите глюки (даже если sens на 3) с платинумом sens больше половины 50 Повторите тот-же фокус с аськой -и глюк не услышите ![]() Сообщение отредактировано anv: Mar 20 2011, 18:20 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Продублирую совет: проведите эксперимент при покупке!
продавцы я думаю дадут сравнить. и сами делайте выводы. Кстати попробуйте просто выкрутить чуйку на всю у голда и у аськи и увидите,точнее услышите истину-даже не шевеля приборами -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 02:46 | |
![]() |