![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DenKA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Москва Пользователь №: 51,460 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Находки супер, всем удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 360 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Вот это молочага- поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 18-July 11 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 32,069 Металлоискатель: garrett 250,2500 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Искренне рад за Вас! Ловите + в репу!
Я сначала глянул и подумал 25к и полтинники серебро, а когда фотки открыл, аж заматерился. Класс! Зависть белая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Здорово поздравляю вас,я из рыжья только кольца находил .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
вопрос по региону учтён, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аврал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 911 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,332 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Ну что сказать молодец!!!Если сами пока ничего путного ненашли то хоть за других порадываться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexugly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-April 13 Из: Belarus Пользователь №: 55,329 Металлоискатель: T-705+Coiltek 15 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Может кто знает, где в Беларуси можно купить катушку Coiltek для Minelab X-Terra 7,5 кГц???
-------------------- Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexugly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-April 13 Из: Belarus Пользователь №: 55,329 Металлоискатель: T-705+Coiltek 15 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Спасибо Ckit - помог найти то, что мне нужно.
![]() -------------------- Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexugly @ Oct 12 2013, 12:16) Этого пока, Вы уж извините, сделать не могу, но чуть попозже сообщу. QUOTE(alexugly @ Oct 12 2013, 15:51) Не ребята, честно говоря пока боюсь выкладывать инфу о моем местоположении... QUOTE(alexugly @ Oct 12 2013, 16:46) Боюсь я больше не того, что кто-то изроет... Просто не хочу проблем с законом. А по поводу страны - писал в начале темы - Беларусь. Какие могут быть проблемы с законом??Постоянно копаю в РБ и все хорошо,проблем не заработал,а Вы лучше не бухайте а езжайте добивать то место,пока не поздно ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bumzerk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,466 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Капец! А Я пробочные пропускаю. Эт чё? Всё по новой?
Какая глубина залегания была? Подскажите пожалуйста! А! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У нас проблемы с законом будут!. Я вообще в шоке что товарищ такие находки в нет вкинул. Надеюсь IP у него был прикрыт с момента регистрации.
-------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexugly |
![]()
Создана
|
QUOTE(bumzerk @ Oct 15 2013, 10:34) Капец! А Я пробочные пропускаю. Эт чё? Всё по новой? Какая глубина залегания была? Подскажите пожалуйста! А! Первая была почти на верху (четкий "пробочный" сигнал). Остальные - на первом штыке лопаты (думаю максимум 20-25 см) - сигнал алюминиевой проволоки, или обрывков пробки, переходящий в железо. -------------------- Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
на удачу +, красивые монетки. поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cargo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,674 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!! Отличные находки!!!
-------------------- Куплю Георгиевские кресты на Кубанских казаков-пластунов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swiftic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,992 Металлоискатель: XP G-maxx II Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
какой катушкой добивали место?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIOLETT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-November 13 Пользователь №: 61,205 Металлоискатель: Garrett ATpro Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
супер! теперь точно можно и рюмлчку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
инкассатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 17-March 12 Пользователь №: 40,940 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
-Тук.Тук.
-Кто там. -Полиция.Здесь живет alexugly. Мы пришли поздравить вас с находкой и принесли + ![]() ![]() -------------------- Договор дороже денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: на Волге Пользователь №: 50,353 Металлоискатель: X-Terra 705 + 6DD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вот бы все мной найденый пуговицы поменять на такие рыжики.....
![]() ![]() ![]() -------------------- Dum spiro, spero...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(reas @ Nov 9 2013, 19:10) вот бы все мной найденый пуговицы поменять на такие рыжики..... ![]() ![]() ![]() Все еще впереди! Не теряй надежды! -------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: на Волге Пользователь №: 50,353 Металлоискатель: X-Terra 705 + 6DD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
надежда умирает последней
![]() -------------------- Dum spiro, spero...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:03 | |
![]() |