![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexugly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-April 13 Из: Belarus Пользователь №: 55,329 Металлоискатель: T-705+Coiltek 15 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Шаг к моей мечте! Хочу купить Дастера с салона для своих поездок! Или кто чего так посоветует до 30 американцев - обязательно дизель!
Огромное спасибо Якубович, afrikakorps, ADSL - честно говоря думал репутацию добавят только после моей смерти - на надгробной плите ![]() Готов говорить от 1700 за все! -------------------- Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 388 кг ![]() ![]() |
Эко Вас торкнуло!
-------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления! Шикарная находка,дай Бог не последняя! С Уважением!
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexugly @ Oct 11 2013, 01:05) Шаг к моей мечте! Хочу купить Дастера с салона для своих поездок! Или кто чего так посоветует до 30 американцев - обязательно дизель! Дастер, ![]() Читай www.bibipedia -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бормотун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 806 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,191 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Зачётные находки! Сегодня сам поеду на покопушки, пусть и мне повезёт немного
![]() А с Дастером и вправду смешно ![]() -------------------- Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, у Вас инфаркт на месте находки не случился?
![]() -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexugly @ Oct 11 2013, 02:54) честно говоря думал репутацию добавят только после моей смерти - на надгробной плите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Там еще искать и искать....
+1! За фарт! -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.А.В |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: курганская обл. Пользователь №: 37,582 Металлоискатель: exstera 305 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
да! блин +.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexugly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-April 13 Из: Belarus Пользователь №: 55,329 Металлоискатель: T-705+Coiltek 15 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Oct 11 2013, 07:01) Поздравляю, у Вас инфаркт на месте находки не случился? ![]() Почти! На грани!!! -------------------- Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Не жалко дружище плюсануть если есть за что. А тебе грех не поставить! Только смотри на долго не уходи на обмывку там не только инфаркт можно получить но и белочку увидеть можно)))))
![]() -------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Покоцали монетосы лопатой то
![]() 5 ка в районе 8тр, 10ка 17-18, но сдавать только в руки или постоплата для людей с репутацией. у вас же репа маловата для продажи таких монет. В Питере есть неплохой аук для такого добра. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narushka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,527 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ух! золотишко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
С бухлом надо завязать и прибором, который поглубже берет, чем терка пройтись... И побыстрее, а то потом будет вот так вот: ![]() Или вот так вот: ![]() Сообщение отредактировано superlos: Oct 11 2013, 13:00 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORSKOI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,158 Металлоискатель: GARRETT 2500 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Супер,удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Поздравляю вас с зачётной находкой!
копать не перекопать ![]() ищущий КАЖДЫЙ да найдёт ![]() Сообщение отредактировано Выговец: Oct 11 2013, 17:14 -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борщёв А.М. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,258 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
И от меня +,за находку.Искренне рад за Вас.
-------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от души Ну и+ за рыжики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анзор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,741 Металлоискатель: Garet 2500 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Красота то какая - лепота!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Долбите место дальше, скоро зима
![]() Там есть еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:57 | |
![]() |