![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bavar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Сибири Пользователь №: 20,430 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 15 2010, 20:55) Фотки очень маленькие. ![]() Мне интересна большая лопата и "кирка". Хотелось бы нормальных фоток и описание+цены. ![]() Лопата - изготовлена из инструментальной стали У8 и закалена, металлический черенок 800 мм. Цена 300 р. Саперка - складной металлический черенок, зубцы на одной стороне ковша, зажим позволяет использовать в качестве мотыжки, изготовлена из инструментальной стали У8 и закалена. Цена 250 руб. Молоток каменщика - цельнометаллический из инструментальной стали, кованый, носок позволяет разрубать кирпич и камень. Цена 400 руб. Есть еще такая лопата с обрезиненным черенком 800 мм. Цена 400 руб. Марка всех изделий MATRIX. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bavar @ Aug 15 2010, 16:33) Лопата - изготовлена из инструментальной стали У8 и закалена, металлический черенок 800 мм. Цена 300 р. Саперка - складной металлический черенок, зубцы на одной стороне ковша, зажим позволяет использовать в качестве мотыжки, изготовлена из инструментальной стали У8 и закалена. Цена 250 руб. Молоток каменщика - цельнометаллический из инструментальной стали, кованый, носок позволяет разрубать кирпич и камень. Цена 400 руб. Есть еще такая лопата с обрезиненным черенком 800 мм. Цена 400 руб. Марка всех изделий MATRIX. Вот я и смотрю - что-то родное. Моя первая и любимая лопата Matrix (Матрёна). Очень мне она нравится, только у неё штык тупой (прямоугольный), а мне ещё нужен как на вашем фото (кстати фото лопаты так и осталось маленьким). Купил фискарь Тосненский . . . не в обиду его владельцам, но . . . Какой кретин его выдумал?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, не для меня такое чудо. Хочу Матрикс, но с острым штыком. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bavar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Сибири Пользователь №: 20,430 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 15 2010, 21:45) Вот я и смотрю - что-то родное. Моя первая и любимая лопата Matrix (Матрёна). Очень мне она нравится, только у неё штык тупой (прямоугольный), а мне ещё нужен как на вашем фото (кстати фото лопаты так и осталось маленьким). Купил фискарь Тосненский . . . не в обиду его владельцам, но . . . Какой кретин его выдумал?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, не для меня такое чудо. Хочу Матрикс, но с острым штыком. Фоток, к сожалению других нет. Первое время поезжу с простой лопатой, а там посмотрим стоит ли тратить деньги на все эти финдиберствые лопатки, молотки и т.д. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bavar @ Aug 15 2010, 17:03) Фоток, к сожалению других нет. Первое время поезжу с простой лопатой, а там посмотрим стоит ли тратить деньги на все эти финдиберствые лопатки, молотки и т.д. ) Стоит. Да и что это за деньги? 400 рублей ![]() Бери Матриксовую лопату - не пожалеешь! Незачем мучиться с простой. Удачи! ![]() ЗЫ А молоток такой пригодится на мёрзлой почве, когда лопату не воткнуть. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bavar |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Aug 15 2010, 22:09) Стоит. Да и что это за деньги? 400 рублей ![]() Бери Матриксовую лопату - не пожалеешь! Незачем мучиться с простой. Удачи! ![]() ЗЫ А молоток такой пригодится на мёрзлой почве, когда лопату не воткнуть. Все это прекрасно и замечательно, осталось только на коп (еще не был) выехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
После смерти Фискаря(клёпанный), к сожалению на выдержал прессованой земельки, несколько раз пришлось заваривать полуавтоматом клёпанное соединение, затем лезвие - приобрёл Матрикс (варенный), первые впечатления - немного тяжелее, но понадёжней(лезвие потолще, приварено) в общем кажется более подходит для тяжёлых почв.
-------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир_Б @ Aug 15 2010, 17:30) После смерти Фискаря(клёпанный), к сожалению на выдержал прессованой земельки, несколько раз пришлось заваривать полуавтоматом клёпанное соединение, затем лезвие - приобрёл Матрикс (варенный), первые впечатления - немного тяжелее, но понадёжней(лезвие потолще, приварено) в общем кажется более подходит для тяжёлых почв. Насчёт веса - моя Матрёна весит по-моему 1,6, а Фискарь 2,2 . . . если не ошибаюсь. Перевешаю позже. Но! Моя Матрёна старого образца, не такая как на фотках Bavar, возможно нынешние лопаты стали тяжелее. ![]() А по конструктиву - да, Матрикс гораздо правильнее и качественнее Фискаря. Ручка намного удобнее . . . Кстати, и окрашен Матрикс гораздо лучше чем Фиск. Я с него краску болгаркой устал счищать, а с Фиска она сама слезает . . . ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bavar |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Aug 15 2010, 22:41) Кстати, и окрашен Матрикс гораздо лучше чем Фиск. Я с него краску болгаркой устал счищать, а с Фиска она сама слезает . . . ![]() ![]() В каталоге написано про матриксовую лопату "окрашена порошковой эмалью, что обеспечивает защиту от коррозии". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот так погиб сварной MATRIX, с укороченным мной черенком, через несколько копов
![]() ![]() Щас по засухе только БСЛ.Штык сделал на угол.От MATRIXа сгодилась пластиковая рукоять.Теперь реально шанцевый инструмент ![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Афанас @ Aug 16 2010, 01:12) Вот так погиб сварной MATRIX, с укороченным мной черенком, через несколько копов ![]() Я даже боюсь представить, что вы с ним делали, что умудрились его в обратную сторону сломать! "С дуру можно и . . . кий сломать . . ." ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,948 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А в умелых руках и куй - пассатижи.А то лопату сломать.
-------------------- Не злить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Липецка Пользователь №: 16,341 Металлоискатель: f-2+XP Deus Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанас @ Aug 16 2010, 01:12) Вот так погиб сварной MATRIX, с укороченным мной черенком, через несколько копов ![]() ![]() Щас по засухе только БСЛ.Штык сделал на угол.От MATRIXа сгодилась пластиковая рукоять.Теперь реально шанцевый инструмент ![]() Перекапывают сын с отцом огород. тут бац - хрясь - сын рукоять сломал и хвастается - "дывы батьку, якый я сыльный, аж лопату зломав", а отец ему - "то ты сынку нэ дуже сыльный, то ты дуже дурный..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 16 2010, 16:00) Я даже боюсь представить, что вы с ним делали, что умудрились его в обратную сторону сломать! "С дуру можно и . . . кий сломать . . ." ![]() Известно что - копал.И представьте,что по урочищам кирпичи и шелезяки попадают.Шелезячку подцепил небольшую, и кий пополам,как видите, без напряга ![]() ![]() Но теперь мне этот кий даром не надо. А БСЛ щас шелезяки с кирпичами сами выпрыгивают ![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлой @ Aug 16 2010, 18:02) А в умелых руках и куй - пассатижи.А то лопату сломать. Каждому своё ![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанас @ Aug 16 2010, 04:12) Вот так погиб сварной MATRIX, с укороченным мной черенком, через несколько копов ![]() ![]() Щас по засухе только БСЛ.Штык сделал на угол.От MATRIXа сгодилась пластиковая рукоять.Теперь реально шанцевый инструмент ![]() Силён ![]() -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир_Б @ Aug 16 2010, 19:42) Силён ![]() С крышки только ржавчину соскрёб ![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Афанас @ Aug 16 2010, 19:36) Известно что - копал.И представьте,что по урочищам кирпичи и шелезяки попадают.Шелезячку подцепил небольшую, и кий пополам,как видите, без напряга ![]() Дык я не пойму, как можно ее в обратную сторону сломать? Вы ей правильно пользовались? Её надо на себя тянуть, а не от себя толкать . . . ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергев @ Aug 16 2010, 18:22) Перекапывают сын с отцом огород. тут бац - хрясь - сын рукоять сломал и хвастается - "дывы батьку, якый я сыльный, аж лопату зломав", а отец ему - "то ты сынку нэ дуже сыльный, то ты дуже дурный..." ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Aug 16 2010, 23:46) Дык я не пойму, как можно ее в обратную сторону сломать? Вы ей правильно пользовались? Её надо на себя тянуть, а не от себя толкать . . . ![]() ![]() TOXA,я не по пляжу рою ![]() ![]() ![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Да,на фото видно,что черенок смялся от нажима именно"на себя".Сначало отлетают сварные прихватки и гнётся черенок
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=208574 -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:40 | |
![]() |