![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Значки в любом ларьке продаются мигающие. Подсветку экрана лучше сделать либо красными светодиодами закрытыми колпачками либо светодиодами УФО. ни то ни другое не видно.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 18 2007, 22:01) Значки в любом ларьке продаются мигающие. Подсветку экрана лучше сделать либо красными светодиодами закрытыми колпачками либо светодиодами УФО. ни то ни другое не видно. как насчёт прибора ночного видения....(шутка) хотя...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Не нужно стёба. Красные светодиоды мы использовали для точечной подсветки в салоне- уверяю, с 2х метров не видно.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 19 2007, 01:40) Не нужно стёба. Красные светодиоды мы использовали для точечной подсветки в салоне- уверяю, с 2х метров не видно. Может забыли снять чёрные очки? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Сознательно жжош... В фонарях для разведовательных операций- красный светофильтр классика.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 19 2007, 01:50) Сознательно жжош... В фонарях для разведовательных операций- красный светофильтр классика. Ага!На самолётах и кораблях,телевышках и т.д., красные фонари тоже для конспирации ставят? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
ну голубые, дальше что? только отражалово с красного куда лучше видно...
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
ну голубые, дальше что? только отражалово с красного куда лучше видно...
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fischer @ Mar 19 2007, 02:11) Я почему-то думал, что синий. А почему... хз... Наверное интуитивно.Но,правильно подумал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Долго обьяснять, но в разведке встретить голубой светофильтр на фонарь- нереально.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 19 2007, 01:40) Не нужно стёба. Красные светодиоды мы использовали для точечной подсветки в салоне- уверяю, с 2х метров не видно. Огонь от сигареты(красный спектр) в ясную и сухую погоду(ночью) виден на 6 км.Классика. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Ты просто не понял. В колпачках!!!!!!!! Точечное освещение, закрытое с переферии
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 19 2007, 02:18) Долго обьяснять, но в разведке встретить голубой светофильтр на фонарь- нереально. Не надо долго.Я могу просто.В разведке- масса задач и способов их решения..Есть и сигнальные варианты.Тут красный проходит.Если нужно подсветить незаметно,то лучше синий. И ещё.Времена разведчиков с фонарями со светофильтрами давно уже канули в Лету и кинематограф. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 19 2007, 02:23) Ты просто не понял. В колпачках!!!!!!!! Точечное освещение, закрытое с переферии В таком случае-согласен.Но и это не лучший вариант. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь...
Взял себе бундесверовскую (как наследницу вермахта). Незнаю как финские, но эти тоже навороченые..."Bundeswehr это звучит гордо". Лопата рассеречена с 1993 года, поэтому вылаживаю фото... Ни кусочка пластика, один металл. Половина лезвия под пилу, другая под нож. Одним словом "Made in Germany". Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruvent @ Mar 19 2007, 18:48) Присоединяюсь... Взял себе бундесверовскую (как наследницу вермахта). Незнаю как финские, но эти тоже навороченые..."Bundeswehr это звучит гордо". Лопата рассеречена с 1993 года, поэтому вылаживаю фото... почём и где брал? то что впаривают в магазах экспедиции доверия не внушает.... -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я могу из Германии вагон привезти таких. За эту отдал 30 Евро. нулевая. Есть такие которые пару раз в землю воткнули и... они уже б/у, по 20 за штуку. -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 19 2007, 02:23) Ты просто не понял. В колпачках!!!!!!!! Точечное освещение, закрытое с переферии я думаю что надо ещё пристроить боковые стенки на экран..... с небольшим отверстием сверху....возможно с крышкой........ хотя может все спят в 3 часа ночи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Проще прибор переделать чем лепить надстройку.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 19 2007, 19:36) Проще прибор переделать чем лепить надстройку. вырезаешь кусок картона приклеиваешь коричнывым скотчем... делаешь свеху конус тем же скотчем.... утром выбрасываешь.... а вообще думаю использовать диод с колпачком.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:30 | |
![]() |