![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Mar 7 2010, 17:41) А я копал вот такой и с одной заточкой за два сезона и все даже зазубрин нет,каленая обычная сталь ![]() ![]() ![]() Лучшая лопата, которая у меня была(из маленьких). Тоже, идиот, в лесу забыл... Жаль - пипец! Кто знает, где они в продаже? Брал в оби, ездил пару раз - нету... На рынках - нету... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М. @ Apr 6 2010, 11:00) Лучшая лопата, которая у меня была(из маленьких). Тоже, идиот, в лесу забыл... Жаль - пипец! Кто знает, где они в продаже? Брал в оби, ездил пару раз - нету... На рынках - нету... В Родоните во всяком случае на сайте вроде есть,а так магазины хоз. инвентаря или типа дом сад огород.или еще но оф сайте производителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Apr 6 2010, 12:06) В Родоните во всяком случае на сайте вроде есть,а так магазины хоз. инвентаря или типа дом сад огород.или еще но оф сайте производителя. В Родонит позвонил - нету их и не знают будут ли... ![]() В хоз магах посмотрю, да времени особо нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CaHeK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 29-November 09 Пользователь №: 13,456 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: нет ![]() ![]() |
А КАК ПО КРЕПОСТИ ТОСНЕНСКИЙ ФИСКАР НА ЗАКЛЕПКАХ КТО ЮЗАИТ ТОКИМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М. @ Apr 6 2010, 14:35) В Родонит позвонил - нету их и не знают будут ли... ![]() В хоз магах посмотрю, да времени особо нет... Вот оф сайт производителя www.centroinstrument.ru зайдите в раздел розница там можно найти адреса где купить в розницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
QUOTE(CaHeK @ Apr 6 2010, 23:30) А КАК ПО КРЕПОСТИ ТОСНЕНСКИЙ ФИСКАР НА ЗАКЛЕПКАХ КТО ЮЗАИТ ТОКИМ. Не сильно ошибусь, сказав, что 90% нашего брата юзает именно эти лопаты. Цена\качество. Хотя на мой взгляд телескоп сделан куда лучше. Но дороже. Антонион - спасибо. Будем искать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,150 Металлоискатель: ACE150>Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто может подсказать, где можно купить хорошую, маленькую титановую лопату, нужна чтоб в небольшой рюкзак влезала, или вообще титан не стоит покупать-купить раскладной фискарс(правда дорого) и не париться???
стандартный фискарс не хочу т.к. он большой и тяжелый, в рюкзаке носить не удобно( Сообщение отредактировано serer: Apr 9 2010, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 4 2010, 13:51) А вот сама лопата, про которую писал вверху страницы: Попробовал вчера лопату. Резюме: так себе. Во-первых привык к прямым лопатам, во-вторых коротковата под мой рост, в третьих гуляет (не критично) полотно лопаты при попытке попрыгать и вогнать ее в мерзлую землю (мой вес 104 кг.). Как запасная пойдет, но не более того. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Купил родной Фискарь (не телескоп) укоротил под свой рост на 13см. Очень удобная и ощущение надёжноси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,150 Металлоискатель: ACE150>Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Что-то после того, как на этих выходных у меня сломалось несколько китайских лопат, решил брать стандартный фискарс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serer |
![]()
Создана
|
Сегодня взял - фискарс (который приваренный, не на заклепках), укоротил, пока доволен
![]() Сообщение отредактировано serer: Apr 12 2010, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Купил лопатку за 272 руб в строй магазине.Сегодня подправил.Укоротил до 82 см.Ручка снимается(держится на 2х болтах с "барашковыми" гайками).При откручиной ручке-длинна 65 см и лопатка легко влезает в рюкзак.Но блин вес-1.8 кг!
![]() ![]() ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(spirsing @ Apr 12 2010, 21:53) Купил лопатку за 272 руб в строй магазине.Сегодня подправил.Укоротил до 82 см.Ручка снимается(держится на 2х болтах с "барашковыми" гайками).При откручиной ручке-длинна 65 см и лопатка легко влезает в рюкзак.Но блин вес-1.8 кг! ![]() ![]() ![]() Конечно...еще и ручка металлическая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Apr 12 2010, 21:55) Конечно...еще и ручка металлическая ![]() Ручка фигня по сравнению с самим штыком! ![]() ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: Калуга Пользователь №: 16,798 Металлоискатель: Fiskars Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нда... Мне насоветовали в магазине брать китайскую лопату трансформер в чехле как полагается 4в1 ...после 1ч копа развалилась напополам,теперь хожу с советской саперной:тяжёлая неудобная ,но как танк:корни,камни всё не почём.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Купил питерский фискарь и доволен на все 100.
В три раза дешевле оригинала. Сейчас появились польские фискари (у них нет пластикового покрытия на ручке) а так больше ни чем не отличается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maska |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,694 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мой Тосненский фискарь, отлично выдержал испытания на первом в этом году выезде. Земля была местами очень мерзлой и налегая на него весом 90 кг., убедился что мне хватит его надолго. (купил за 430 рэ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maska @ Apr 13 2010, 17:26) Мой Тосненский фискарь, отлично выдержал испытания на первом в этом году выезде. Земля была местами очень мерзлой и налегая на него весом 90 кг., убедился что мне хватит его надолго. (купил за 430 рэ) В Краснодаре 360 рублей сейчас любой тоснинский фискарь. Польский 780рэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Так сказать сылка для ознакомления с ассортиментом нашей копательской продукции у америкосов.
http://www.jacksonprofessional.com/downloa...ksonCatalog.pdf Улыбнуло, то что у них даже профессиональные щупы есть. Вот подход, так подход. Сообщение отредактировано militaria77: Apr 19 2010, 11:48 -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
За 4 года убил 5 лопат, в том числе тосненский фискарь. Из них 2 года хожу с родным фискарём телескопом, подозреваю, сдохнет в этом году.
Если буду брать следущую лопату - возьму нетелескоп родной и укорочу ручку сантиметров на 20 -------------------- -=ZBK=-
Всем мужикам оные муды по весне,дум скаберзных немало приносят... (с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 16:00 | |
![]() |