![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня в строительном магазине видел лопату "Клондайк".Выглядит как Фискарс, производство Канада.На вид вроде приличного качества.Стоит 480 рублей.На лезвии этикетка с надписью по русски:Что-то типа "Все золото ваше!".Может кто пользовал сей девайс?
Сообщение отредактировано karel: Dec 19 2009, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Dec 19 2009, 18:33) Сегодня в строительном магазине видел лопату "Клондайк".Выглядит типа Фискарса, производство Канада.Стоит 480 рублей.На лезвии этикетка с надписью по русски:Что-то типа "Все золото ваше!".Может кто пользовал сей девайс? Из Канады такую лопату переправить, наверно, половину ее стоимости у нас будет....Но вполне может быть, что это спец.лопата - золотой песок в мешки насыпать.....Просто в Канаде их слишком много произвели..... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cbm @ Dec 18 2009, 10:03) Валялся короткий Фискарь, подаренный в Родоните, без дела. Решил удлиннить, зимой блины колбасить удобнее таким. Обычный черенок немного толще трубы, поэтому с одной стороны обточил, а с другой одел ручку за 24 руб. из Лили Марлен на Дальневосточном. Экономия 450-500 руб. если покупать длинный Фискарь в магазине. ![]() Я уже делал так. Ненадёжно-ломается. Нужно черенок всовывать до половины. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Парни, помогите купить фискарь-телескоп финский, у нас в городе не продают, я готов заплатить за пересыл, ну и на пиво подкину( на российское. прошу прощения), может поможете купить и переслать?
Буду благодарен. Если что, можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodya @ Dec 19 2009, 22:28) Парни, помогите купить фискарь-телескоп финский, у нас в городе не продают, я готов заплатить за пересыл, ну и на пиво подкину( на российское. прошу прощения), может поможете купить и переслать? Буду благодарен. Если что, можно в личку. А откуда вы? Зная город кто-нибудь и откликнется. По Уралу бы смог помочь ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 9,398 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 19 2009, 19:53) Я уже делал так. Ненадёжно-ломается. Нужно черенок всовывать до половины. Так вроде на Фискарях с деревянной ручкой такая же конструкция, хотя есть мысль усилить стеклотканью. -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Dec 19 2009, 21:42) А откуда вы? Зная город кто-нибудь и откликнется. По Уралу бы смог помочь ![]() Из Самарской обл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Только что купил лопату,фирма Канада инструмент"Клондайк",почти копия фискаря,отличается чуть только пластмассовой ручкой.Изготовлена добротно как и фиск. на вид.Никто такие не ломал? Интересуют мнения.Фотки нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 21-August 09 Пользователь №: 11,609 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S-l @ Dec 22 2006, 03:47) Взял себе такую, спасибо за наводку! А где в Москве можно такую купить, так что бы в магазе можно было посмотреть???Сегодня получил 1965 год, еще не опробовал, но уже нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 21-August 09 Пользователь №: 11,609 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=BAK,Dec 24 2009, 09:23]
А где в Москве можно такую купить, так что бы в магазе можно было посмотреть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
[quote=BAK,Dec 24 2009, 08:30]
[quote=BAK,Dec 24 2009, 09:23] А где в Москве можно такую купить, так что бы в магазе можно было посмотреть??? [/quote] В военных хэндах смотри, там часто встречаются подобные(австрия, германия, и т.п.), ну и в инет-магазинах той же теметики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 28-October 09 Из: Моск.обл.г.Руза. Пользователь №: 12,823 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Магазин Штурм в Москве .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Уф. 34 страницы и всё про лопаты, еле осилил. Зашел сегодня в один магазинчик к МД прицениться, заодно и лопатки глянул - длинные Фискари (Финские) 1500р. В принцине не дорого, но вот влезет ли она в багажник ВАЗ 99?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 9,398 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Купите и проверьте, если не подойдет вернете по чеку. Но думаю входит.
-------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cbm @ Dec 25 2009, 17:35) Купите и проверьте, если не подойдет вернете по чеку. Но думаю входит. Ага, вернул потому что в багажник не влезла? Да продавец умрёт со смеха. Лучше я сначала рулеткой все померю. И ещё хочу малую пехотную, вот только не знаю где они в нашем Танкограде продаються. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Какой вопрос, такой ответ
![]() ЗЫ Причину возрата можно не объяснять. -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shults |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,040 Металлоискатель: xterra -74 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Геня.Финский фискарь легко влезает в багажник 9-ки.В вашу машину значит тоже влезет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
QUOTE(cbm @ Dec 25 2009, 22:32) Какой вопрос, такой ответ ![]() ЗЫ Причину возрата можно не объяснять. Сори если что, одурел наверное от прочтения 34 страниц. В голове каша. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
QUOTE(shliman @ Dec 25 2009, 23:11) Геня.Финский фискарь легко влезает в багажник 9-ки.В вашу машину значит тоже влезет ![]() Спасиб, но я все ж померю. ![]() Не могу найти как у вас репку кидают, понимаю, что от меня пока толку мало,но хоть не стану засорять темы спасибками. ![]() Сообщение отредактировано Геня: Dec 25 2009, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sidvisor |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,938 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(BAK @ Dec 24 2009, 09:23) А где в Москве можно такую купить, так что бы в магазе можно было посмотреть??? Свою покупал в лабазе "Камуфляж и снаряжение" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:09 | |
![]() |