![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
http://www.coldsteel.com/spshovel.html
Видео интересное -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Копаю Матриксом с осени нареканий нет, сталь прочная и толстая, на мой взгляд покрепче фискаря тосненского, правда... тяжеловата
![]() -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinto @ Aug 17 2009, 11:40) Копаю Матриксом с осени нареканий нет, сталь прочная и толстая, на мой взгляд покрепче фискаря тосненского, правда... тяжеловата ![]() Тоже ей копаю. Назвал Матрёна. ![]() Никаких нареканий, считаю идеальной для себя. Фискарь. . . не для меня. Её только правильно заточить надо и не переусердствовать при копании плотной сырой земли. Если вогнать на весь штык и налечь всем весом-может погнуться выше сварного шва. Рекомендую при помощи молотка, придать ,в этом месте, трубе прямоугольную форму. Таким образом повысится прочность и устойчивость к перегибу. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,255 Металлоискатель: Explorer E-Trac Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
укороченный фсикарь помоему очень удобная, только винт там ненадежный у меня быстро разболтался и вылетел, просверлил насквозь и прикрутил винтом с гайкой и все ок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 17 2009, 15:07) Рекомендую при помощи молотка, придать ,в этом месте, трубе прямоугольную форму.Таким образом повысится прочность и устойчивость к перегибу. ![]() Неправда - конструктивно трубчатая конструкция более крепкая чем коробчатая. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 18 2009, 00:44) .....конструктивно трубчатая конструкция более крепкая чем коробчатая. СТОПУДОВ! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 17 2009, 23:44) Неправда - конструктивно трубчатая конструкция более крепкая чем коробчатая. Да что Вы говорите? Серьёзно? ![]() Я ведь написал: "придать прямоугольную форму" , а не квадратную. . . и только в месте изгиба чуть выше шва, см 15-20 всего. ![]() Вы , вообще, лопату эту видели? Понимаете о чём речь? Если не будет лениво, сфоткаю её и покажу Вам. Сами всё поймёте. ![]() Я ведь не просто так говорю, я её, когда она была, как вы говорите, "трубчатой", согнул. . . копать было не возможно. Постучал немного молотком и теперь она лучше новой. Правда внешний вид подпортился, ну для копания это не главное. ![]() видели? Какая там форма? Овальная. Для чего? Для усиления. Тут примерно то же самое. . . Короче, если не поленюсь или не забуду покажу. P.S. Кстати, моя рекомендация больше относилась к, уже начавшей гнуться, лопате. Иначе её не оживить. Варить-ослаблять металл. С уважением. ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Aug 18 2009, 09:19 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Те, кто копает "русскими" фискарями, копает подделкой, ломаного гроша не стоящей. Настоящий фискарь от двух тысяч. Матрикс отличная лопата, уж точно лучше поддельного фискаря. У меня он сломался у соединения трубы, я обрезал ровно, вставил туда кусок стальной трубы по диаметру и обварил. Стало ещё лучше чем было.
Сообщение отредактировано Martt: Aug 18 2009, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 9,398 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Как я отремонтировал ручку с помощью смолы и стеклоткани. Теперь ручка неубиваема уже больше года.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 9,398 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Aug 18 2009, 09:36) Те, кто копает "русскими" фискарями, копает подделкой, ломаного гроша не стоящей. Настоящий фискарь от двух тысяч. Матрикс отличная лопата, уж точно лучше поддельного фискаря. У меня он сломался у соединения трубы, я обрезал ровно, вставил туда кусок стальной трубы по диаметру и обварил. Стало ещё лучше чем было. Но русский то Фискарь не стоит 2000 ![]() А сломать все что угодно можно ![]() -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Все сообщения про фискарь можно разделить на две части - какой он хороший и как его отремонтировать...
Теперь сюда добавился и Матрикс... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Aug 18 2009, 10:09) Все сообщения про фискарь можно разделить на две части - какой он хороший и как его отремонтировать... Теперь сюда добавился и Матрикс... ![]() ![]() -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну прям такой Матрикс растакой - то один его сломал, то другой его сломал... Ломайте... чините, а я пока покопаю "поддельным Фискарсом"
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Aug 18 2009, 21:32) Ну прям такой Матрикс растакой - то один его сломал, то другой его сломал... Ломайте... чините, а я пока покопаю "поддельным Фискарсом" А вы думаете, что фискарь устоит, если на него центнер навалится? ![]() Сомневаюсь! ![]() я немного лопатку, всем весом навалился. . . Ремонта тоже почти не было, так, пара ударов молотком. . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Добро... Вчера сломал ораньжевую ручку у своего короткого фискаря... сломал по своей дурости, и разлетелась она на много осколков, не слепить..
Они продаются гденить эти ручки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В хоз. магазинах видел по 30 р. черные, должны подойти
-------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 18 2009, 23:22) А вы думаете, что фискарь устоит, если на него центнер навалится? ![]() Сомневаюсь! ![]() я немного лопатку, всем весом навалился. . . Ремонта тоже почти не было, так, пара ударов молотком. . . ![]() Аналогично. Только я усилил ещё. Нет ничего вечного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня какието плохие хоз маги... ничего подобнго...
Нашел но в питере http://www.ti5.ru/catalog/?id=3403 =( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cbm @ Aug 18 2009, 09:57) Как я отремонтировал ручку с помощью смолы и стеклоткани. Теперь ручка неубиваема уже больше года. Меня это умиляет - наше неистребимое желание сделать из гуано конфетку ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Aug 20 2009, 11:20) Меня это умиляет - наше неистребимое желание сделать из гуано конфетку ![]() ![]() А что делать? Где я в деревне новую найду? Причем это не самое большое извращение. Видел у Волгоградских ребят "усиленияния"- ваще жесть ![]() -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 22:21 | |
![]() |