![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
настоящий кастом, видно что рабочий инструмент ))
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,132 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Если на машине ездите на коп и есть деньги - то телескоп Фискарс, если пешком или на велике и не очень много денег - укороченные Фискарс питерский, открутить ручку, урезать см на 12-15, сделать отверстие и прикрутить ручку обратно. Я пользуюсь последним вариантом - копать удобно, возить тоже
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LAT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 27-July 07 Из: Latvija-Vengrija Пользователь №: 2,438 Металлоискатель: W.Spectrum XLT,Puls ar,G.Infinium LS. Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SS-18 @ May 12 2009, 02:39) настоящий кастом, видно что рабочий инструмент )) Инструмент "жизненно важный "в нашем НЕЛЕГКОМ деле...!Две руки-два прибора( МД + Лопата), а то что на поясе и за пазухой-попробуй достать в секунды при случае ...Настоящая собака при атаке не гавкает и жутко стремительна в действии !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,325 Металлоискатель: Spectra V3 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а то что на поясе и за пазухой-попробуй достать в секунды при случае ...Настоящая собака при атаке не гавкает и жутко стремительна в действии !!! [/quote] ------------------------------------------------------------------------------------------ эта- натасканая сабака,такие не бегаю по полям. Частная собственость или фермерские угодья(с фермером легче и проще договорится) -------------------- не ведите себя вызывающе,если не готовы защищаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KPAH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Москва/Красково Пользователь №: 10,448 Репутация: нет ![]() ![]() |
Оказывается у FISKARS есть мегадевайс : http://www.fiskars.com/webapp/wcs/stores/s...0&page=products . Посмотрите на фотографии использования
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KPAH @ Jun 12 2009, 19:27) Оказывается у FISKARS есть мегадевайс : http://www.fiskars.com/webapp/wcs/stores/s...0&page=products . Посмотрите на фотографии использования ![]() А чем он может быть нам полезен? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KPAH @ Jun 12 2009, 18:27) Оказывается у FISKARS есть мегадевайс : http://www.fiskars.com/webapp/wcs/stores/s...0&page=products . Посмотрите на фотографии использования ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
прикольная штука.. если надо быстро что нибудь закопать "без следов" ))
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 12 2009, 22:00) А чем он может быть нам полезен? ![]() Как-то задумывался о применении подобного устройства(побольше только)для извлечения находок из воды и ила см с 40....вместо скупа ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
чешской саперкой кото пользовались - ваши впечатления?
Сообщение отредактировано SS-18: Jun 29 2009, 23:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wfhm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,273 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nort @ May 15 2009, 12:12) (с фермером легче и проще договорится) кода за поясом остро наточеный фискарь - тода и слов не надо. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано wfhm: Jun 16 2009, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kart |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,554 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Guest_Алексей_* @ May 26 2006, 19:51) А я выбрал титановою и не чуть не жалею стоила она 600р!она не складная но зато сама легче черенка и самое главное к ней не прилипает земля! Точно! У меня титанка штыковая, укороченная ручка с нашлепкой от Фискарса. Удобная крепость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
сообщение удалено
Сообщение отредактировано Илья Галкин: Jun 28 2009, 20:53 -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Илья Галкин @ Jun 23 2009, 10:17) Некогда ковырялся исключительно с фискарём, но после опыта его поломки - сделал такую вот штуку. Второй год хожу и больше ничего не надо, ни телескопов чухонских, ни прочей неоправданно-дорогой приблуды. А штука где? Какую такую штуку? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 23 2009, 10:32) А штука где? Невидима, конечно ![]() Зато не весит ничего ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
сейчас хожу с Фискаркой, а до этого была саперская лопата......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
НЕ знаю, наша советская саперная лопатка (МСЛ) отточенная и с боков тоже, спокойно висит на ремне в чехле - проблем пока не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хруст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: а зачем Вам??? Пользователь №: 10,452 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Исключительно телескоп от фискаря...
-------------------- Куплю танк, для себя, б/у не предлагать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
почему-то все хвалят телескопы, финские. При мне уже 2 телескопа ломалось, в механизме. Что в них хорошего. Купите лопату из титана, с закаленным черенком из сплава аллюминния, чуть подороже фискаря, но зато вес 470 грам, при высоте 120см. И хрен сломаешь. Вот это вещь, если кому интересно в понедельник выложу ценник и фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mossad @ Jun 25 2009, 18:47) почему-то все хвалят телескопы, финские. При мне уже 2 телескопа ломалось, в механизме. Что в них хорошего. Купите лопату из титана, с закаленным черенком из сплава аллюминния, чуть подороже фискаря, но зато вес 470 грам, при высоте 120см. И хрен сломаешь. Вот это вещь, если кому интересно в понедельник выложу ценник и фото. Я бы глянул бы, на сие чудо... а телескоп вещь однозначно достойная... -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 08:42 | |
![]() |