![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jun 28 2008, 21:35) А у меня вообще своей лопаты нет-приезжаю на дачу-беру с участка совковую.Сегодня с подругой ездила-мы у ее папика в гараже стянули.Лично я куплю самую красивую и антимозольную. Совковая лопата не совсем то что надо. Попоробуй штыковой - тебе больше понравится. А то как в том анекдоте: Приходит чукча в магазин и говорит: Плохая бензопила однако. Ты говорила ею за час можно 7 кубометров дров напилить, а я только 5 напилила, однако. Продавец говорит: ну заводите, сейчас проверим.... Чукча (с удивлением) - а ее что....еще и заводить нада, однако ![]() Песня в тему ![]() ![]() ![]() http://www.music-portal.com.ru/modules.php...e&music_id=3528 -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Товарищ наверное имел в виду "советская"
-------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эдисон @ Jun 29 2008, 14:07) Товарищ наверное имел в виду "советская" А кто его поймет что товырыщ имел ввиду. Но "красивая и антимозольная лопата" наводит на мысли, озвученные в песне (ссылка в посте моем ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 29 2008, 14:17) А кто его поймет что товырыщ имел ввиду. ... Наверное, товарища имела ввиду то, что лопаты у товарищи нету потому, что её прекрасно заменяет особым образом заточенные маникюр и педикюр. А совковая лопата просто необходима товарище для того, чтоб успевать грести ею находки.... видимо так... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zephid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Москва Пользователь №: 5,018 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
купил железный садовый савок из нержавейки, с насеченными делениями линейки, заточил до состояния бритвы - оказалось удобно =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
любой лопатой выкопаю.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эдисон @ Jun 29 2008, 14:07) Товарищ наверное имел в виду "советская" ага.дедом убитая. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jun 29 2008, 14:26) Наверное, товарища имела ввиду то, что лопаты у товарищи нету потому, что её прекрасно заменяет особым образом заточенные маникюр и педикюр. А совковая лопата просто необходима товарище для того, чтоб успевать грести ею находки.... видимо так... ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
да,пофигу какая лопата,главное - чтоб выкапывать чего было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузьма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 24 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Jul 2 2008, 21:10) да,пофигу какая лопата,главное - чтоб выкапывать чего было ![]() Вот это сказано +1, такая же тема, я думаю у всех уважающих себя поисковиков 2, а то и 3 лопаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zyukfree |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-July 08 Пользователь №: 5,112 Репутация: нет ![]() ![]() |
Рекомендую лопату саперскую "ЗУБР". заточил ее как бритву, очень мне нравится, легкая, удобная, хорошая сталь, несмотря на ее не большие размеры, ячейку ей выбью только так! 300 рублей все удовольствие в садовом магазине или на хозрынке) полазил по инету есть титановые такие но уже 2700 стоят... (
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zyukfree @ Jul 11 2008, 03:43) Рекомендую лопату саперскую "ЗУБР". .. Если бы вы прочитали все страницы данной темы-то думаю,что не только не рекомендовали,но и не купили-бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zyukfree |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-July 08 Пользователь №: 5,112 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Jul 11 2008, 07:22) Если бы вы прочитали все страницы данной темы-то думаю,что не только не рекомендовали,но и не купили-бы ![]() Уважаемый, я не знаю что надо делать с лопатой что бы она была ТАКОЙ помоему коллега ее под поезд ходил кидал а не на коп... а я еще раз говорю хожу со своим "ЗУБРОМ" и все гуд, даж деревья рубит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Если не сложно ссылку где титановые лопатки продаются .
Уж больно интересно ! -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кузя @ Jul 3 2008, 10:11) Вот это сказано +1, такая же тема, я думаю у всех уважающих себя поисковиков 2, а то и 3 лопаты. ![]() ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Само собой RAMSY прав, как с одной лопатой?
Вдруг сломается, не у тебя так у друга, это же железка. В авто всегда еще одна лежит, мало ли чего. Плюс маленькая саперная всегда в сумке для М.Д. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Jul 16 2008, 13:56) Если не сложно ссылку где титановые лопатки продаются . Уж больно интересно ! Да полно сссылок. Выйди на главную страницу форума, и открывай цветные ссылочки . Вот там энтих лопаток всяких разных и по ценам и по размерам. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Эх..., думал, что моя БСЛ (в этой теме есть ее фото) самая лучшая лопата в мире и скептически относился к Фискарям. Вчера попробовал последний в действии. Влюбился с первого раза. До этого Фискарь только держал в руках (в магазине), но не копал.
Резюме: Буду покупать Фискарь. -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Jul 18 2008, 22:06) Да полно сссылок. Выйди на главную страницу форума, и открывай цветные ссылочки . Вот там энтих лопаток всяких разных и по ценам и по размерам. Нет там ЭНТИХ лопаток.... На строй рынке - тоже нет (нормальных лопат)... Вообще - нигде качественных титановых лопат - нет... Есть только гуано из титановой "фольги"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Прошу помощи.
Взгляните на две модели лопат Fiskars В чем их принципиальная разница? 1. 134256 (она же по других каталогах 131450) - $57 2. 124255 - $70 Обе для каменистых, глиняных и тяжелых грунтов. Стоит ли платить больше? -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:01 | |
![]() |