![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Главное чтоб у медведя свистка не было а то черти что получится...
А по делу : была подобная лопата ,согнулась при первой серьезной нагрузке . На второй яме укусила хозяина ,поэтому была выброшена в овраг... Сообщение отредактировано Beak: Aug 7 2017, 05:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Москва Пользователь №: 50,609 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beak @ Aug 7 2017, 05:25) Главное чтоб у медведя свистка не было а то черти что получится... А по делу : была подобная лопата ,согнулась при первой серьезной нагрузке . На второй яме укусила хозяина ,поэтому была выброшена в овраг... а откуда у медведя свисток? а по делу - Вы правы, лопата гламурная - но - не практичная. С уважением... -------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GriGri @ Aug 7 2017, 09:43) а откуда у медведя свисток? а по делу - Вы правы, лопата гламурная - но - не практичная. С уважением... Как откуда ?! С али экспресс!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh auf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 8-August 17 Пользователь №: 2,366,474 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beak @ Aug 9 2017, 06:59) Так мы оказывается качаемся! ![]() Только есть проблема - односторонняя тренировка мышц, спина потом не зря болит и ноет. ps много садовых лопат поломал, пока не купил фискарь с длинным лезвием. возможно подошла мне по росту - шурфить и копать стало заметно удобнее. Сообщение отредактировано Steh auf: Aug 9 2017, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beak @ Aug 16 2017, 08:19) Вот ещё на подобии пред идущей! Этакий мультитул из поднебесной Шо ж Вас так тянет на всякую бяку ![]() если длинную то фискарь раскладной) если коротыш то зубр или фискарь эрго если саперка то либо бундес армейская или австрияка тоже армейская. Проверено не одним поколением)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot_net |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,555 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beak @ Aug 16 2017, 13:08) Не люблю я фискарь и все тут , плоские лопаты воопще не нравятся . Китайские лопаты выкладываем так для юмора . Вот лопата рекомендую ( проверенна мною)) Сама копает ![]() Добрый день, ходил тут с камрадами у них фискари (короткий и длинный). С короткой сложнее намного копать, но она в рюкзак помещается. Большая удобнее но ее только в машине возить. У вашей какие размеры и в чем удобство? реально лучше фискарей по удобству копа? Сообщение отредактировано Pilot_net: Aug 17 2017, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilot_net @ Aug 17 2017, 14:46) Добрый день, ходил тут с камрадами у них фискари (короткий и длинный). С короткой сложнее намного копать, но она в рюкзак помещается. Большая удобнее но ее только в машине возить. У вашей какие размеры и в чем удобство? реально лучше фискарей по удобству копа? А разве так сложно отпилить до нужной длины? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot_net |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,555 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Контов @ Aug 17 2017, 15:29) А разве так сложно отпилить до нужной длины? Не сложно, а смысл? 1. короткий 85 см, длинный 110. В рюкзак влезет 90. Вот и думаю 10 сантимов погоду не решат. Или у меня рюкзак маленький или я чего то не правильно понимаю.... 2. Предложенная выше лопата дешевле фискаря длинного и размера такого же, по качеству совсем не знаю ее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilot_net @ Aug 17 2017, 17:07) Не сложно, а смысл? 1. короткий 85 см, длинный 110. В рюкзак влезет 90. Вот и думаю 10 сантимов погоду не решат. Или у меня рюкзак маленький или я чего то не правильно понимаю.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EE%F0%ED%E0%FF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilot_net @ Aug 17 2017, 18:07) Не сложно, а смысл? 1. короткий 85 см, длинный 110. В рюкзак влезет 90. Вот и думаю 10 сантимов погоду не решат. Или у меня рюкзак маленький или я чего то не правильно понимаю.... 2. Предложенная выше лопата дешевле фискаря длинного и размера такого же, по качеству совсем не знаю ее... Не надо лопату запихивать в рюкзак, привесьте её снаружи. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pilot_net @ Aug 17 2017, 13:46) Добрый день, ходил тут с камрадами у них фискари (короткий и длинный). С короткой сложнее намного копать, но она в рюкзак помещается. Большая удобнее но ее только в машине возить. У вашей какие размеры и в чем удобство? реально лучше фискарей по удобству копа? Удобство в том что штык "ложкообразный" и сильно изогнут + соединение без сварки болтов и клёпок , штык толстый и прочный (не гнётся в тяжёлом грунте ) копать ей удобней чем плоским фискарем это факт! В добавок правильно сделана система рычага (имеет больший градус чем у того же фискаря ) если надо копать глубокую яму друзья у меня лопату просят)) По поводу длинны - я сломал случайно (почти сразу ) родную пластиковую ручку исделал из Полипропилена ![]() Сфотографирую завтра ( по крайней мере постараюсь ) закину сюда фото. Так вот по длине как фискарь коротыш . Вот както так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beak @ Aug 16 2017, 13:08) Не люблю я фискарь и все тут , плоские лопаты воопще не нравятся . Китайские лопаты выкладываем так для юмора . Вот лопата рекомендую ( проверенна мною)) Сама копает ![]() Трупер. Отличная лопата. В прошлом году взял короткую. Доволен. Лёгкая,удобная. Выше есть и фото и коменты по этому поводу. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 2-January 17 Из: DE Пользователь №: 2,357,389 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Москва Пользователь №: 50,609 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Симпатишная лопата...
А как копает сама??? С уважением... -------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovanru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-August 17 Пользователь №: 2,366,420 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 6373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ходил с обычной лопатой перешел на фискать очень удобно советую!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:45 | |
![]() |