Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кАПАЛЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-June 08 Из: Бобровский уезд .хутор Водяной.1700г Пользователь №: 4,904 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LESNIG @ May 26 2006, 14:58) 2 @lex, Кстати, сам такой лопаткой пользуюсь, никаких нареканий! Привет друзья ,кому шутки про саперку а я работаю ней прочная и правда годится на голову так отрубит ь и для прочих делов .А еще поднял в деревушку мож и правда ИМПЕРКУ какую не видно какого столетия ,почистил насадил на черенок так ею можно дрова рубить ,по прочности, вожу с ссобой ,для подстраховки .--удачи господа.Сугубо моё мнение- лопата по-типу "Сапёрка" необходима лишь для бойцов, у которых патроны кончились и надо чем-то отмахаться ![]() ![]() Так что решайте сами, но лучше для собственного удобства пользоваться большой лопатой. -------------------- РОССИЯ- есть игра природы но не УМА.--Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-June 08 Из: Подмосковье, южное направление. Пользователь №: 4,817 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати, тоже не жалуюсь на саперку. Хорошая досталась, армейская. Из запасников СССР ))). И дрова рубил, гвозди, проволоку. Удобная вещь, со своим чехлом. Да и в землю при желании закопаться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Я счас тоже хожу с саперкой с коротким черенком.
Хочу увеличить длину черенка. Что скажете по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Минск-Москва Пользователь №: 4,984 Металлоискатель: terra-70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Jun 28 2008, 11:43) Я счас тоже хожу с саперкой с коротким черенком. +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Jun 28 2008, 11:43) Я счас тоже хожу с саперкой с коротким черенком. Хочу увеличить длину черенка. Что скажете по этому поводу? Я так присматриваю, где купить ручку от фрискаса и приладить её к сапёрке.......... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-June 08 Из: Подмосковье, южное направление. Пользователь №: 4,817 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати: у кого под боком мотострелковые воинские части - саперку можно приобрести за стольник. Я свою вообще за полтинник купил (ликвидировали армейский склад).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Замшелый атавизм эти сапёрки, даже обсуждать нечего.
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А у меня вообще своей лопаты нет-приезжаю на дачу-беру с участка совковую.Сегодня с подругой ездила-мы у ее папика в гараже стянули.Лично я куплю самую красивую и антимозольную.
-------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jun 28 2008, 21:35) Лично я куплю самую красивую и антимозольную. Купи лучше красивого таджика. Нее...узбека. Земляк всё-таки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jun 28 2008, 20:49) Замшелый атавизм эти сапёрки, даже обсуждать нечего. Примерами атавизма являются хвостовидный придаток (лопата) и сплошной волосяной покров на теле человека (накомарник, сапоги, перчатки и прочая лабуда), добавочные пары молочных желез (пинпоинтер и навигатор по карманам) и т. д. А если серьезно, то с короткой саперкой удобнее маневрировать в дебрях и зарослях, особенно при долгих по ним переходах. Я свою большую лопату заломил таки в марте, саперку использовал как запасной вариант, но вот прижилась к рукам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Jun 28 2008, 22:02) А вот черенок хочу сделать по длиннее, и ручку (Борис ты прав! ![]() Не проще готовый фискарс купить?) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jun 28 2008, 21:52) Купи лучше красивого таджика. Нее...узбека. Земляк всё-таки. ![]() земляк-не земляк,а я не рабовладелица.сама как-нибудь. ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jun 28 2008, 22:05) Не проще готовый фискарс купить?) Нет не проще, сначала жаба давила, а теперь и вовсе не лежит душа у меня к нему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jun 28 2008, 21:49) Замшелый атавизм эти сапёрки, даже обсуждать нечего. Ну почему же, очень даже есть чего. Давай возьмем каждый по совковой лопате и попремся по деревням. А еще лучше за собой потащим пленных таджиков отделение с лопатами. Чтобы таджиков не узнали, их надо одеть в камуфляж. Не знаю, конечно, Ramsy, мож тебе и удобнее с лопатой на плече пересекать разную хрень ввиде кустов и прочего, но ... Но. Хочется нести на точку меньше, а от туда унести больше ))). А тут еще совковая лопата и отделение пленных таджиков... )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роня @ Jun 29 2008, 00:10) Ramsy[/b], мож тебе и удобнее с лопатой на плече пересекать разную хрень ввиде кустов и прочего, но ... Тут недавно с большим лопатником всякую хрень пересекал ![]() Живот подвел... Теперь однака, из личного опыта могу похвастать, что не верю тем, кто считает, что не в деньгах счастье ![]() А лопата-она и в Америке лопата. Чем больше-тем лучше (ИМХО). Даже нечего тут и спорить,- это как если сравнивать, извиняюсь за выражение- .Опу с пальцем. Вот еще один пример, если хотите,- пожалуйста: как паутинку на тере с DD. А насчет того, что пересекать неудобно- Ну что тут поделаешь?! Хоть и неудобно пересекать,- зато копать удобно и не стыдно! Все из личного опыта ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Jun 29 2008, 09:41) - зато копать удобно и не стыдно! Все из личного опыта ![]() Василий, раз уж начал делиться личным опытом, расскажи нам, че это тебе стыдно (!) было копать, или с чем (кем, перед кем и т.д.)? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksmahen @ Jun 28 2008, 22:42) Нет не проще, сначала жаба давила, а теперь и вовсе не лежит душа у меня к нему ![]() ![]() 400 рублей?) сурьёзная лягва))) P/S любителям сапёрок видимо по взрослому копать не доводилось, иначе запулили бы свои сапёрки куда подальше. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
![]() Взрослый подъем другое дело!!! Туда едешь с другой снарягой: мотопомпа, бригада таджиков (если не удастся зафрахтовать экскаватор), прод паек ( ![]() А вот чешую, уделы, короче, мелочь всякую по распашке, ну сам знаешь, копать, не котлованы рыть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jun 29 2008, 10:49) 400 рублей?) сурьёзная лягва))) P/S любителям сапёрок видимо по взрослому копать не доводилось, иначе запулили бы свои сапёрки куда подальше. Это где ж такой коммунизьм?????? В наших краях так не мене 1 600рэ. А китайская экспедиция - китайцам! И потом по моему речь пошла не об альтернативе а о доплнении.......... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
Тосненский укороченный фискарь где- то в этих пределах должен сейчас стоить. Неплохая) альтернатива спёрке.
QUOTE(Aleksmahen @ Jun 29 2008, 11:44) А вот чешую, уделы, короче, мелочь всякую по распашке, ну сам знаешь, копать, не котлованы рыть ![]() ![]() Вот как раз в этом направлении одни котлованы и есть))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:07 | |
![]() |