![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uryadnik @ Sep 16 2015, 23:28) Кто нибудь покупал такую лопату? Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=ju6105E09UI Обратите внимание, в конце показывают другую лопату. В этом вся суть современного пиара -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Intraday |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-May 14 Пользователь №: 68,613 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Sep 20 2015, 14:16) Полнолуния, молчком, косоглазый продавец ... Не для всех этот подход! ![]() Что касается свойств рельсов - которые не должны трескаться (оставаться пластичными) и иметь подкаленную поверхность, для меньшего истирания колёсами и свойств стали для хороших лопат - то по мне это разные задачи и соответственно желательны разные свойства стали. Однако рельсовая сталь - это ещё не самый сильный пример, читал и о самолётной стали - это уж и вовсе курьёзный термин... Стальной самолёт - брутально! ![]() Полнолуние, молчок, косоглазый продавец ... это действительно не для всех, только для тех кто в курсе ![]() Лопаты из рельсовой стали у меня пока не было, сейчас появилась будем пробовать и давать оценку ![]() А вот про самолётную сталь я бы не смеялся, потому что во первых контур двигателя (или как он там называется) он ведь стальной по нему от турбины идут газы с высокой температурой и если это двигатель от сверхзвукового истребителя то там нагрузки не сравнить с гражданскими, а если взять и расковать лопатки от турбины то прочность лопаты будет просто немыслимая. По мимо этого, когда истребитель включает максимал или форсаж диаметр сопла уменьшается так как стальные пластины в этом участвуют и из них то же получились бы лопаты что надо. А вот лопаты из титана я считаю обманом хотя этот металл тоже в самолетостроении есть. Так что фраза самолётная сталь имеет право на существование, хотя таких оборотов речи ни когда не слышал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вот присмотрел сегодня классную лопату
![]() Сварноштампованая, черенок прорезинен, косых продавцов не видел ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Intraday |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-May 14 Пользователь №: 68,613 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
kostyanze не переживайте, в ближайшие дни выставлю лопаты от косоглазого продавца.
А так же предупреждаю всех потенциальных покупателей Акция разовая, больше такого продаваться не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Интересно, чтож там за лопаты будут
-------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Intraday |
![]()
Создана
|
На аукционе, пока две. Жду изменения статуса чтоб выставить остальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Intraday @ Sep 20 2015, 21:51) Полнолуние, молчок, косоглазый продавец ... это действительно не для всех, только для тех кто в курсе ![]() Лопаты из рельсовой стали у меня пока не было, сейчас появилась будем пробовать и давать оценку ![]() А вот про самолётную сталь я бы не смеялся, потому что во первых контур двигателя (или как он там называется) он ведь стальной по нему от турбины идут газы с высокой температурой и если это двигатель от сверхзвукового истребителя то там нагрузки не сравнить с гражданскими, а если взять и расковать лопатки от турбины то прочность лопаты будет просто немыслимая. По мимо этого, когда истребитель включает максимал или форсаж диаметр сопла уменьшается так как стальные пластины в этом участвуют и из них то же получились бы лопаты что надо. А вот лопаты из титана я считаю обманом хотя этот металл тоже в самолетостроении есть. Так что фраза самолётная сталь имеет право на существование, хотя таких оборотов речи ни когда не слышал. ![]() Продавались на форуме лопаты из "самолётной стали", может и не плохие. Я о том, что такое сталь в общем, о сплавах и о марках. Сталь, как известно сплав железа с углеродом (до 2 %). Это в общем, а конкретно, существует великое множество видов стали и марок. Причём, для сопла двигателей применяются одни сорта сталей и сплавов, для других частей двигателя другие. И каждый раз свойства будут разные. По аналогии, это как пригласить в гости в многовкартирный дом, не сообщив номер квартиры или продавать металлодетектор без фоток и его названия ![]() По жизни все эти случаи имеют право на существование и существуют, а много толку от них? Тот же титан в чистом виде редок, выпускаются сплавы на основе титана с разными свойствами ![]() Но лопаты - плохие, кромка не держит заточку, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Брал себе 2 такие чудо лопаты, одна стоила 150 рублей, позиционируются как автомобильные, одна сломалась на 3 выход, вторая лежит в багажнике.
Сообщение отредактировано Kopperekop: Sep 23 2015, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Intraday |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Sep 23 2015, 14:07) Брал себе 2 такие чудо лопаты, одна стоила 150 рублей, позиционируются как автомобильные, одна сломалась на 3 выход, вторая лежит в багажнике. Вы написали что бы сказать какие плохие лопаты я предложил? ваши слова есть ни что иное как не правда. Ни какая лопата не сломается на третий выход, даже плохая лопата на сломается на третий выход если она изначально не с трещиной или сделана из фольги. Если вы использовали её вместо домкрата или рубили её дрова тогда 3 выхода не плохой результат. По этому поводу анекдот. Заходит крепкий мужчина в аптеку а за ним заходит и становиться в очередь дедушка. Мужчина говорит продавцу; "Вы вчера продали мне пачку презервативов, так вот они рвутся когда использую по назначению" и дед который стоял сзади этого мужика добавляет, "а ещё ваши презервативы гнутся". Так вот, может вы как мужчина в этом анекдоте рвёте презервативы и ломаете лопаты на раз два, и вам непременно надо лопату из броневого листа, что бы не порвать и не сломать лопату? такой в продаже нет. Я заточил такую же лопату что оставил себе на наждаке, и сделал с такой лопатой два выхода, и скажу ответственно отличная лопата замечаний нет. Было бы отлично если бы вы выложили здесь фото оставшейся у вас лопаты которую вы возите в багажнике за 150 рублей, а мы посмотрим такая же у вас лопата или нет? И цена в 150 рублей озвученная вами очень смешная, скажите где такие цены? А вот фото лопаты автомобильной в качестве примера цена 650 и 690 рублей в магазине, и с моими лопатами рядом не стояла. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ваши лопаты я никоим образом очернять не хотел, мои лопаты были куплены в "Ставропльстройопторге", и стоили действительно 150 рублей, и действительно одна лопатка сломалась на 3 выходе, возможно была бракованая, не знаю, внешне по крайней мере все было с ней в порядке. Еще одна такая сейчас лежит в багажнике у меня, как запасная, рельсовая сталь, и значок на рукоятке так же присутствует, раньше на ней была наклейка Алекс Диггермайер. Так что я описываю сугубо свой опыт.
Вот нашел ее, правда подорожала с весны ![]() Вот еще одна такая же почти, но с ручкой ![]() Сообщение отредактировано Kopperekop: Sep 23 2015, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Не получилась у меня тема с кованной лопатой по американскому образцу. Кузнец тянул резину, то одно то другое, потом цену начал завышать и тд и тп...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,330 Металлоискатель: Golden Mask 3+ turbo Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
а я брал лет 6 назад фискарь с длинным штыком, в районе 380 руб, до сих пор целая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 5-August 15 Из: городка у реки. Пользователь №: 2,337,021 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 54 38 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Прошу подсказать,кто знает по лопате с титановым ножем и алюминиевым черенком на клепках-можно ли доверять такой конструкции? С уважением Григорий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,330 Металлоискатель: Golden Mask 3+ turbo Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Станичный @ Oct 3 2015, 23:05) Здравствуйте! Прошу подсказать,кто знает по лопате с титановым ножем и алюминиевым черенком на клепках-можно ли доверять такой конструкции? С уважением Григорий. А алюминиевый черенок гнуться не будет ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 5-August 15 Из: городка у реки. Пользователь №: 2,337,021 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 54 38 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GenaBel @ Oct 3 2015, 22:09) А алюминиевый черенок гнуться не будет ли? Мне кажется не должен,думаю не хрупок ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Станичный @ Oct 3 2015, 23:25) Мне кажется не должен,думаю не хрупок ли? может и лопнуть, фотки бы желаемого не помешали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичный |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Станичный @ Oct 4 2015, 09:51) Вот нашол, что-то подобное! С ув. Григорий если так как на фото приклепано просто, думаю надолго ее не хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичный |
![]()
Создана
|
QUOTE(GenaBel @ Oct 4 2015, 09:50) если так как на фото приклепано просто, думаю надолго ее не хватит ![]() Спасибо за участие и совет Вам! Тоже сильно сомневаюсь по данному крепежу! С ув. Григорий. Сообщение отредактировано Станичный: Oct 4 2015, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:27 | |
![]() |