![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
egonja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 5-May 15 Пользователь №: 2,333,527 Металлоискатель: Terka 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Intraday Красиво пишешь. Покажи хоть, что за лопату взял на растущую луну у косоглазого продавца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Intraday |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-May 14 Пользователь №: 68,613 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Фотографии купленной лопаты я сделал сегодня, но пока демонстрировать не буду, дело ведь ещё не закончено весь товар не забрал. Завтра, заберу остальные и выложу несколько фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Intraday |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-May 14 Пользователь №: 68,613 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Уже почти выключил комп. да решил дописать пару строк. Завтра ведь косой может и не работать, а так как я буду покупать лопаты только из его рук, соответственно сделка может быть немного позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egonja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 5-May 15 Пользователь №: 2,333,527 Металлоискатель: Terka 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня только первые лунные сутки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 17-August 11 Пользователь №: 32,941 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь покупал такую лопату? Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=ju6105E09UI
-------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uryadnik @ Sep 16 2015, 21:28) Кто нибудь покупал такую лопату? Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=ju6105E09UI Смотреть было интересно, но фискарь не променяю ни на какую другую лопату. За видео спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uryadnik @ Sep 16 2015, 22:28) Кто нибудь покупал такую лопату? Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=ju6105E09UI а где продают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
сначала сам увидел и даже скриншоты для подтверждения сделал.. а потом в обсуждении прочел под роликом:
"Сергей Котин2 дня назад +Игорь Новиницын в конце ролика они совсем другую лопату показывают))) без клейма и ребер жесткости)) Ответить " потому картинки выставлять не буду, у кого глаза есть - сами увидят. Там не только ребра жесткости. там и форма хвостовика другая. Сообщение отредактировано SS-18: Sep 17 2015, 12:50 -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 17-August 11 Пользователь №: 32,941 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SS-18 @ Sep 17 2015, 12:49) сначала сам увидел и даже скриншоты для подтверждения сделал.. а потом в обсуждении прочел под роликом: "Сергей Котин2 дня назад +Игорь Новиницын в конце ролика они совсем другую лопату показывают))) без клейма и ребер жесткости)) Ответить " потому картинки выставлять не буду, у кого глаза есть - сами увидят. Там не только ребра жесткости. там и форма хвостовика другая. Вы правы, лажа какая-то в конце ролика. -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Intraday |
![]()
Создана
|
Здравствуйте всем. Продолжу тему о покупке лопаты на растущей луне у косого продавца, кому интересно читайте со страницы 160.
![]() Итак, собрался я 15 числа написать, как прошла покупка лопат, да не тут то было. Как всегда когда готовиться хорошее дело идут помехи, у меня так по крайне мере. То вдруг работа нашлась нежданно не гадано на два дня не разгибаясь, что давно уже забыл как работают в аврале, потом ещё работы разные нашлись у-у-у-у-у-у-у-у-у блин, как известно от работы кони дохнут, а тут человек. ![]() Потом, вроде всё устаканилось это уже вечер четверга, включаю комп., интернет, есть подключение, а выхода в сеть нет. Как в фильме ДМБ диалог: «у вас наука и жизнь, есть?» «наука есть, а жизни нет после того как муж сходил на рыбалку и застудил свои мудя». Так и в ситуации с интернетом, подключение к интернету есть – а интернета нет! Не большой специалист по к.технике, можно сказать совсем не специалист. Дело вечер, запустил антивирусник по диску С, может значит чего покажет. Лёг спать, утро вечера мудренее. ![]() Утром встаю не спеша, пятница лучший день на этой земле многие подтвердят. Включаю комп, далее по стандартному пути с целью написать письмо на ревью, а интернетов как не было так и нет. Звоню в службу поддержки, и начитают меня иховы специалисты как последнего лузера водить за нос: посмотрите на лево, посмотрите на право, привстанте, прилягте, почешите там, почешите здесь. Ну специалисты же! смотрю на лево, смотрю на право, чешу здесь, чешу там естественно ни чего не меняется, после чего я им нецензурным словом довожу свою мысль об их советах. И сразу после этого выясняется, что оказывается мне подключили «СРАЗУ-ИНТЕРНЕТ» и не надо теперь самому устанавливать соединение. Попросил их естественно, на нецензурном и нелитературном русском отключить навязанную услугу, однако получил отказ. Раньше нецензурные обороты речи помогали восстановить статус кво и вернуть всё в исходную точку, но в этот раз видимо придётся переходить на другого провайдера. ![]() В общем планирую переходить на другого провайдера, а этого послать на Йух, но пока перейти не могу так как положил деньги им на счёт в расчёте на несколько месяцев, а писать письма с требованием возврата денег мне видится как гимор, лучше потерплю пока, потом слиняю. Если есть специалисты среди комрадов по компьютерной технике и разбирающимся во всяких интернет соединениях объясните на пальцах, для чего провайдер насаждает такую муйню «СРАЗУ-ИНТЕРНЕТ»? Не является ли целью провайдера, сделать компьютеры пользователей виртуальными дисками и что бы потом провайдер не спеша ночью рылся в них? Даже если питание компьютера будет выключено это же не спасёт от несанкционного доступа провайдера на ваш компьютер. Я так думаю, и верно ли моё предположение? Можете написать в личку, а можно наверное и здесь, пригодиться всем. Это было, так сказать вступление как трудно мне даётся подготовка к аукциону по продаже добычливых лопат. Вечером, 14.09 думаю, продавец сказал приходите после 15 часов, но я решил по другому так как я одну лопату купил 14.09 до 12 часов, то и завтра куплю их до 12 ч., только бы привезли. Часов в 10 звоню, привезли? – говорят да приезжайте, привезли оказывается меньше. Пока ехал к ним вспомнил одну маленькую подробность как 14.09 покупал лопату у косого продавца, так вот. Он мне сначала подал кривую лопату, я на неё посмотрел и говорю ему она кривая есть ли ещё, он говорит есть ещё одна и подаёт, я посмотрел и купил прямую 14.09. 15.09 зашёл в магазин, сказал что пришёл за лопатами, один из продавцов собрался идти-принести, я сказал пожалуйста не беспокойтесь меня обслужит другой продавец и показал на косого (кривого). Ждал минут 10-15 пока он с другими покупателями закончит продажи, я не сказал ни слова. Потом попросил косоглазого упаковать лопаты, перевязать их скотчем и положить мне в большую сумку. Что он и сделал. Я рассчитался, сдачу не брал, сказал спасибо и ушёл. Ни в автобусе, ни в дороге ни с кем ни разговаривал, ни слова ни буквы. 15.09 забрал те которые привезли со склада, и эту кривую, она кривая то на 3-5 мм почти не заметно, если только на свет смотреть. И кривую лопату купленную у кривого продавца я оставлю себе!!! Может это был знак, а я как всегда его не понял!!! Теперь немного о лопатах, ТТХ: Лопата из рельсовой стали. Черенок изготовлен из прочных пород лиственных деревьев. На наклейке что на лопате, написано гарантия на лопату 10 лет. Такие наклейки есть только на двух лопатах, на остальных наклеек нет. 1. Вес – 785 грамм; 2. Длинна с черенком – 74 см; 3. Длинна совка полная – 37 см; 4. Ширина совка – 15 см; 5. Длинна совка до ножного упора – 20 см; 6. Диаметр ручки совка внешний – 38 мм; 7. Диаметр черенка – 36 мм; 8. Длинна черенка – 48 см; 9. Крепление черенка к совку стандартное + три самореза с разных сторон; Замеры я сделал с одной лопаты, но по внешнему виду видно, что размеры могут плавать по 2-3 мм. Планирую оформить аукцион сегодня - завтра, с таким расчётом что бы аукцион закончился в 14 лунный день, даже для Калининграда, будет это суббота 26.09. Кому интересно, что это за день найдёт в интернете. Когда лопаты выставлю, здесь размещу ссылку. Ниже несколько фото лопат, кто видел срез рельсы газовым резаком, то поймёт что структура стали лопаты и рельсы идентична. То есть, как производитель написал из рельсовой стали так оно и есть думается мне, производителя рекламировать не буду. Так же, прилагаю несколько фото из рессорной стали, так же структура стали характерная. И на последок, многие ли из вас знают, что крестовые рельсы изготавливаются из стали Гадфильда? Так что возможно добычливым лопатам ещё и износу нет! Всем отличного хабара. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Intraday |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Intraday |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egonja |
![]()
Создана
|
Спасибо то зачем сказали. Как бабки говорят благодарю. Весь обряд смысл потерял. Придется переделывать.
А лопаты не не те что по ссылке выше? Одна рельсовая сталь, на другой рессорная. А партия одна или это разные? Сообщение отредактировано egonja: Sep 19 2015, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Intraday |
![]()
Создана
|
Честно говоря, говорить спасибо видимо на автомате полетело
![]() Переделывать уже что либо в этой партии поздно, а на будущую если таковая будет надо учесть. Не смотря на то что написал большое письмо, всё равно что то упустил. Так вот вопрос, если лопаты разлетятся по городам и весям и будет спрос на ещё. Будет ли считаться примета счастливой, при покупки-заказа у косого продавца сознательно. То есть не случайно как получилось в этот раз а сознательно у него заказать?. ![]() Фото лопаты из рессорной стали это просто для примера, что бы показать структуру стали, её ведь видно даже через краску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
походу становятся ясны пляски с фазами луны.. за дураков людей держат? тут уже впаривать "рессорно-рельсовые" лопаты начали.. под сладкий лепет мандолины. Тут ВЫБОР и обсуждение разных лопат, тема старая, она для всех, а не приложение к чьему либо карману...
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Intraday, эта? preise-online.eu/ean-4620751571855.html
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Intraday |
![]()
Создана
|
QUOTE(kostyanze @ Sep 20 2015, 01:36) Intraday, эта? preise-online.eu/ean-4620751571855.html ![]() Да производитель именно этот, но суть всей бодяги которую я тут развёл это народные приметы и суеверия при покупке лопаты, и работают ли они?! Для этого разумеется надо лопату купить и проверить, гарантий ни кто не даёт, ну может там где высоко и дают, я нет. Я лишь гарантирую что что всё было так как описал со стр. 160. ![]() На сайте продавца тобой указанного, ТТХ лопаты отличаются от того что я замерял и завешивал, взвешивал лопату на весах в двух магазинах чтоб точно. И ещё, выставлять на аукцион буду 5 лопат, на двух лопатах есть наклейки и именно у этих изгиб лотка мне видится немного больше, как детский совочек чуть по глубже. С уважением, ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Есть у меня лопата это фирмы. Честно говоря, слабовата она, даже по-сравнению с коротким фискарсом из которого я себе и смастерил основную лопату для копа.А как купил "телескоп" - вообще обе стали выступать как запасные.
[attachmentid=2899394][attachmentid=2899395] Фискарс сделал таким чтобы в рюкзак влезал. -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Intraday @ Sep 20 2015, 08:29) ТТХ лопаты отличаются от того что я замерял Ну это можно списать на Ваш гуманитарный склад ума ![]() ![]() И производитель и модель таже ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Полнолуния, молчком, косоглазый продавец ...
Не для всех этот подход! ![]() Что касается свойств рельсов - которые не должны трескаться (оставаться пластичными) и иметь подкаленную поверхность, для меньшего истирания колёсами и свойств стали для хороших лопат - то по мне это разные задачи и соответственно желательны разные свойства стали. Однако рельсовая сталь - это ещё не самый сильный пример, читал и о самолётной стали - это уж и вовсе курьёзный термин... Стальной самолёт - брутально! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:31 | |
![]() |