![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Кстати по поводу поперечного держателя , деталь настолько необходимая ,что просто край. Два дня назад пробивали сброс ,так набил левую ладонь ,что через день кулак сжать не смог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 1-December 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 3,034 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, информация для всех, кому интересно: в магазине Леруа Мерлен, в Строгино прдаётся FISKARS телескопический за 999 руб. Правда стоимость на ценнике, почему-то, указана: 1065 руб. У лопаты чёрный верх, серый низ. На ярлыке: произведена в Финляндии. Сделана добротно, черенок приварен к штыку. Лопата понравилась, я себе взял. Всем желаю удачи в новом сезоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Выбор лопаты? Фискарь!
Правда наша Тула на умельцев богата.Себе сделал под заказ титанку,копия немки. Но это денег стоит. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Блин один я с русской лопаткой хожу
![]() За то какая ![]() 1рубль 20копеек цена,знак качества,выпуска 1972г. А висела в недавние времена на щите пожарном. Так вот, сталь отличная,черенок тоже,ручка как у фискаря сделана. Это конечно не титан,но мне нравится очень. Любите РОДИНУ. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Я такую с весеннего азарта в 2006 - м в штопор по "асфальту" замочалил. ЖАЛКО.
-------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Mar 25 2008, 23:22) Я такую с весеннего азарта в 2006 - м в штопор по "асфальту" замочалил. ЖАЛКО. Держите нервы в коробочке... ![]() ![]() -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Держите нервы в коробочке...
Были бы нервы, и лопата не нужна. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Mar 25 2008, 23:22) Я такую с весеннего азарта в 2006 - м в штопор по "асфальту" замочалил. ЖАЛКО. Я в смысле, что лопата не виновата, чтобы ею асфальт сверлить... -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Я в смысле, что лопата не виновата, чтобы ею асфальт сверлить...
Лопата не виновата. Но есть азарт и неопытность. Сигнал... Иконка-МОНЕТА!!!! (1- я заводская установка COINS на гаррете). Ура! КЛАД! А если серьезно, то по лопатам тему развивать не хочу. Какая у кого есть то и самая лучшая. Не те затраты (по сравнению с МД) чтобы набить руку ... полегче, покрепче, поудобней и т.д. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Эдисону.
"Асфальт"- весенний промерзший грунт. Это я так, на всякий случай. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Mar 26 2008, 00:24) Эдисону. "Асфальт"- весенний промерзший грунт. Это я так, на всякий случай. Вот теперь я понял вашу терминологию ![]() ![]() ![]() -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Вот теперь я понял вашу терминологию
Спасибо ДРУЖИЩЕ Эдисон. Всегда приятно встретить на форуме культурного соратника. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Mar 26 2008, 00:13) Блин один я с русской лопаткой хожу ![]() За то какая ![]() 1рубль 20копеек цена,знак качества,выпуска 1972г. А висела в недавние времена на щите пожарном. Так вот, сталь отличная,черенок тоже,ручка как у фискаря сделана. Это конечно не титан,но мне нравится очень. Любите РОДИНУ. Гы-гы ![]() ![]() ![]() Такую лопату откопать - посложней Катиного пятака, думаю, будет.... Я последний раз (до МД) лопату в руках только 1993 году держал (да и то брал напрокат)... А титановая у меня на 3-м выезде исхитрилась, просто, согнуться (знакомых, заказать - нет, а то что наши умельцы комстралят ![]() ![]() Так что приходится прислушиваться к советам более опытных коллег, и искать готовые решения доступные в наших магазинах.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Да, вот как мне с лопатой повезло.
А главное бы-лоб чего выкапывать,а чем всегда найти можно. ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 3,798 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
лопата "дачник" так на ней написано. тяжеловата, но свеху ручка, сталь толстая. правда черенок деревянный. но пока служит. длина где-то 1,30. РУБИТ почти как топор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximKaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: Москва Ново-Переделкино Пользователь №: 4,130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupok @ Mar 26 2008, 22:32) лопата "дачник" так на ней написано. тяжеловата, но свеху ручка, сталь толстая. правда черенок деревянный. но пока служит. длина где-то 1,30. РУБИТ почти как топор! Есть такая лопата, контора в которой я работаю их и представляет на нашем рынке... эх зналибы откуда эти "дачники" нам привозят ![]() -------------------- Антиквариат: вещи, которые мы забыли выбросить, прежде чем они выросли в цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 3,798 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaximKaa @ Apr 3 2008, 18:50) Есть такая лопата, контора в которой я работаю их и представляет на нашем рынке... эх зналибы откуда эти "дачники" нам привозят ![]() интересно откуда? неужели чина?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Саратовская область Пользователь №: 3,431 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Купил Россицский Фискарь,пока доволен при изгибе, когда валун корчуешь
гнётся и всаёт на место + армейская малая сапёрная лопатка, дёшево и на все случай.Покупать лопатуц за полторы тонны-гламур. -------------------- Suim cuiqve
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATLAS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,051 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Странник @ Apr 3 2008, 20:57) + армейская малая сапёрная лопатка, дёшево и на все случай. Армейская малая саперная лопата - это зачёт действительно на все случаи жизни. Я ей копаю, рублю деревья(дрова для костра), плюс как средство самообороны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:37 | |
![]() |