![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mike L |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,000 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Патриотом надо быть. Модно нынче. Свердловчане саперку предлагают за 6700 руб! И доставка до 40 баксов.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Мужчина - это случайно выживший мальчик"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOOTKiller @ Jan 4 2015, 00:00) ребят, а вот такую лопатку никто не пробовал? http://www.ebay.com/itm/151254136211?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT Чем она Вам понравилась кроме высокой стоимости? На мой взгляд, саперка от Fiskars, будет намного надежней и доступней по цене. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mike L @ Jan 6 2015, 18:38) Патриотом надо быть. Модно нынче. Свердловчане саперку предлагают за 6700 руб! И доставка до 40 баксов. ![]() там километров в двухстах от Ебурга есть город В.Салда, в котором есть ВСМПО - одним словом там этого титана сколько хочешь - делают все от лопат до фомок, от кастрюль и сковородок до легкосплавных дисков... но титан всеже для мягких грунтов - песочек копать например |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agaev Andrey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,225 Металлоискатель: Garret AT Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста где купить или хотя бы как называется лопатка как у героев телепередачи " Охотники за реликвиями"шла она по Дискавери?! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agaev Andrey @ Jan 10 2015, 10:02) Всем привет!!! Подскажите пожалуйста где купить или хотя бы как называется лопатка как у героев телепередачи " Охотники за реликвиями"шла она по Дискавери?! Спасибо! навеяло. Когда покупал себе детекектор, в фирме ими торгующей, встретил парня, который большой клад нашел, и на вырученные пришел детектор покупать... вот такая бывает, обратная логика.. -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agaev Andrey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,225 Металлоискатель: Garret AT Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SS-18 @ Jan 10 2015, 12:16) навеяло. Когда покупал себе детекектор, в фирме ими торгующей, встретил парня, который большой клад нашел, и на вырученные пришел детектор покупать... вот такая бывает, обратная логика.. Приветствую,к чему вы это написали? Детектор и лопата есть,правда большая,нужен совок,чтоб не палиться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agaev Andrey @ Jan 10 2015, 13:40) Приветствую,к чему вы это написали? Детектор и лопата есть,правда большая,нужен совок,чтоб не палиться!!! к тому что не в лопате дело, это расходник. Можно купить дорогущую, и ни черта не нарыть.. а можно и без лопаты найти сокровище. Берите любую, главное чтобы была счастливая. А это от фирмы не зависит. А парень тот, никогда не отобьет траты на детектор.. Полагаю, не правильно он протрактовал намек небес, хотя может ему, как и многим , сам процесс важнее, а не результат. Удачи в поиске Сообщение отредактировано SS-18: Jan 10 2015, 13:25 -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aloven @ Nov 27 2014, 22:03) Взял про запас на пробу вот такую от Лукашенко ![]() гогно была такая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agaev Andrey |
![]()
Создана
|
QUOTE(SS-18 @ Jan 10 2015, 13:05) к тому что не в лопате дело, это расходник. Можно купить дорогущую, и ни черта не нарыть.. а можно и без лопаты найти сокровище. Берите любую, главное чтобы была счастливая. А это от фирмы не зависит. А парень тот, никогда не отобьет траты на детектор.. Полагаю, не правильно он протрактовал намек небес, хотя может ему, как и многим , сам процесс важнее, а не результат. Удачи в поиске Уважаемый,вы меня похоже не поняли...мне нужна та лопатка,не потому,что это каприз или потому,что я посмотрел шоу,а потому что она мне идеально подходит,чтобы не палиться!!! У меня есть лопата фирмы фискарс,она меня устраивает,но нужна менее габаритная и более не заметная в связи с законом!!!! И находки у меня есть,тьфу,тьфу,тьфу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
т.е. фискарь не годится, т.к. он уже четкий квалифицирующий признак? нет, тогда оно конечно. ))
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blackhole |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-January 15 Из: Киров Пользователь №: 2,327,116 Пол: мужской Номер карты: 15184 Репутация: нет ![]() ![]() |
не рекомендую "вечную лопату" от ЦИ. убили за день)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agaev Andrey |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 734 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_C_E @ Oct 23 2014, 05:37) Берите '' телескоп '' и не сомневайтесь . Полностью согласен, три года пользуюсь телескопом-очень доволен... -------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agaev Andrey @ Jan 11 2015, 18:10) Нашел,вот она У меня такой совок, новый, вот думаю, надо ли его заточить перед использованием? -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agaev Andrey |
![]()
Создана
|
QUOTE(поход @ Jan 12 2015, 08:44) У меня такой совок, новый, вот думаю, надо ли его заточить перед использованием? На ваше усмотрение,я бы заточил))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kiryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 29-December 14 Пользователь №: 2,326,425 Металлоискатель: X-Terra 505 Интересы: Sat TV, Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Agaev Andrey @ Jan 10 2015, 19:30) У меня есть лопата фирмы фискарс,она меня устраивает,но нужна менее габаритная и более не заметная в связи с законом!!!! И находки у меня есть,тьфу,тьфу,тьфу!!! Посмотрите последнее видео у Порываева, он в вопросах на ответы 7-1 или 7-2 чуть задевает тему закона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agaev Andrey @ Jan 12 2015, 18:50) На ваше усмотрение,я бы заточил))) Может точеная и удобнее, но увеличится количество поцарапаных монет.-------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усольский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-June 13 Из: Иркутская губернiя Пользователь №: 57,784 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сезон отходил,пока без нареканий,клепаная правда... БИБЕР 99214
Сообщение отредактировано Mr. Price: Jan 15 2015, 11:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Jan 15 2015, 12:42) Сезон отходил,пока без нареканий,клепаная правда... БИБЕР 99214 фотографию бы именно своей лопаты бы показал. а то и очков не хватит чего там изображено |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 11:21 | |
![]() |