![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Feb 25 2008, 11:45) Когда у тебя сломается на копе далеко от дома твоя лопата, тогда ты поймешь что народ копательский давно уже на своей так сказать шкуре осознал что есть что.Это не понты иметь Фискарь, а необходимость. Если я далеко от дома(от машины и т.п)то я полюбэ возьму ещё и саперку,как для страховки,так и для "деликатной"копки ![]() Если сломается "фискарь" ,в аналогичной ,описанной тобой,ситуации-то обидно будет в 3 или даже в 5 раз ![]() Зато вариант,что "фискарь" могут "приватизировать"-очень велик.а потому нуно спать в палатке в обнимку с ним,что согласись-не очень удобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Feb 25 2008, 11:36) Если я далеко от дома(от машины и т.п)то я полюбэ возьму ещё и саперку,как для страховки,так и для "деликатной"копки ![]() Если сломается "фискарь" ,в аналогичной ,описанной тобой,ситуации-то обидно будет в 3 или даже в 5 раз ![]() Зато вариант,что "фискарь" могут "приватизировать"-очень велик.а потому нуно спать в палатке в обнимку с ним,что согласись-не очень удобно ![]() ну да, если далеко от машины, то лопату для страховки, еще один прибор на всякий случай - вдруг кого знакомого встречу без прибора, две горелки -если одна сломается и тд. Немного ли барахла выйдет? Не проще ли взять с собой одну качественную вещь? Понятно что сломаться может все, никто от этого не застрахован, но вероятность того, что ваш фискарь сдохнет быстрее саперки- ничтожно мала. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Feb 25 2008, 09:36) Если я далеко от дома(от машины и т.п)то я полюбэ возьму ещё и саперку,как для страховки,так и для "деликатной"копки ![]() Если сломается "фискарь" ,в аналогичной ,описанной тобой,ситуации-то обидно будет в 3 или даже в 5 раз ![]() Зато вариант,что "фискарь" могут "приватизировать"-очень велик.а потому нуно спать в палатке в обнимку с ним,что согласись-не очень удобно ![]() Чтоб сломать фискарь, надо хорошо постараться ещё.Слушай, какой тогда у тебя прибор, если для тебя Фискарь сокровище с которым нужно спать в обнимку?Ты сапёркой копал хоть один день плотно? -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(camel @ Feb 25 2008, 12:49) ну да, если далеко от машины, то лопату для страховки, еще один прибор на всякий случай - вдруг кого знакомого встречу без прибора, две горелки -если одна сломается и тд. Немного ли барахла выйдет? Не о том разговор ![]() ![]() Бывают такие места ,где с большой лопатой-просто не подступиЦЦа,да и на коленях может придеЦЦа-удобно с "фискарем"?Зато простейший штык я за стакан водки у любого дворника найду ,а ещё за стакан-мне любой сварщик жкх-овский его проварит-и все довольны.А много у меня обычных лопат сломается?(читай пост выше-был свой дом у меня и далее по тексту) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Feb 25 2008, 10:01) Не о том разговор ![]() ![]() Бывают такие места ,где с большой лопатой-просто не подступиЦЦа,да и на коленях может придеЦЦа-удобно с "фискарем"?Зато простейший штык я за стакан водки у любого дворника найду ,а ещё за стакан-мне любой сварщик жкх-овский его проварит-и все довольны.А много у меня обычных лопат сломается?(читай пост выше-был свой дом у меня и далее по тексту) ![]() Где с большой не подступиться, есть фискарь телескоп, регулируется длина черенка.По моему ты просто не держал в руках сей девайс, возможно был бы другого мнения сейчас.К примеру я две лопаты сапёрки за сезон урохал бундесверовских на корнях, а Фискарём рубаю только в лёт. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Да -я не держал в руках "фискарь"!
![]() да и не продают его у нас,а стоимость сего девайса+пересыл=дополнительной катушке к прибору,просто интересно,что в нем такого замечательного-ведь на сайте производителя-это садовый инструмент -не больше -не меньше,из всех достоинств-надежность весьма спорная(опять про дом свой вспомнил),а недостатков -тоже хватает(цена,кража,в случае "шухера"-простой штык мона и выкинуть,а "фискарь"?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Feb 25 2008, 12:16) Да -я не держал в руках "фискарь"! ![]() да и не продают его у нас,а стоимость сего девайса+пересыл=дополнительной катушке к прибору,просто интересно,что в нем такого замечательного-ведь на сайте производителя-это садовый инструмент -не больше -не меньше,из всех достоинств-надежность весьма спорная(опять про дом свой вспомнил),а недостатков -тоже хватает(цена,кража,в случае "шухера"-простой штык мона и выкинуть,а "фискарь"?) так о чем разговор-то ![]() приедешь на слет или еще у кого знакомых попробуешь, копнешь землю пару разов фискарем, а потом для сравнения еще чем другим и все станет на свои места. я вот тоже поначалу саперочкой.. а потом ее с размаху в кусты) -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Feb 25 2008, 10:16) Да -я не держал в руках "фискарь"! ![]() да и не продают его у нас,а стоимость сего девайса+пересыл=дополнительной катушке к прибору,просто интересно,что в нем такого замечательного-ведь на сайте производителя-это садовый инструмент -не больше -не меньше,из всех достоинств-надежность весьма спорная(опять про дом свой вспомнил),а недостатков -тоже хватает(цена,кража,в случае "шухера"-простой штык мона и выкинуть,а "фискарь"?) Да сейчас купить можно всё и везде через интернет.Я своего телескопа фискаря укоротил на 20 см чтобы в сумку входил и плюнул на все эти сапёрки. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(camel @ Feb 25 2008, 11:25) приедешь на слет или еще у кого знакомых попробуешь.............. А что уже слёт намечаеться или я что то пропустил? -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Feb 25 2008, 12:31) А что уже слёт намечаеться или я что то пропустил? да нет, это я в перспективе, зима уж достала, вот мысленно весну и подгоняю.. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Feb 23 2008, 00:47) Вот "Фискарс-С.Пб"....взял за 350 рэ... Черенок-стальная труба, лезвие из закалённой стали, вес - 1,6 кг., длина - 840 мм. Всё проварено и проклепано....сделано - добротно... С Уважением..... Извини конечно,но лопатка г..вно,была такая же.Согнулось лезвие. ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На сегодняшний день Fiskars самый лучший выбор, не заню как Вы, но я именно её юзаю, да и все знакомые такой же выбор сделали... Видел правда лезвие из дюраля что ли, так и не понял, да, лёгкая, но не рискнул бы такой копать... хотя может для огорода была бы нормально.... или для морского песка...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Feb 25 2008, 14:52) Извини конечно,но лопатка г..вно,была такая же.Согнулось лезвие. ![]() Это боянЪ ![]() ![]() Правильный Фискарс провареный, а не клёпаный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,626 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ianek,я закинул фотки своего раздолбанного КрасноБорского Фискарса.Неузнали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Woodman @ Feb 25 2008, 22:04) Ianek,я закинул фотки своего раздолбанного КрасноБорского Фискарса.Неузнали? ![]() Неее...не узнал. В упор не узнал ![]() И не знал до сегодняшнего дня что финская фирма ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шварц @ Feb 25 2008, 15:14) Это боянЪ ![]() ![]() Правильный Фискарс провареный, а не клёпаный ![]() Читай между строк...Всё проварено и проклепано....сделано - добротно... А с дуру можно и х.й сломать... ![]() С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
[quote=Ianek,Feb 25 2008, 21:56]
Неее...не узнал. В упор не узнал ![]() .... ...... ..славном городе КрасноБорске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Feb 25 2008, 23:06) Читай между строк...Всё проварено и проклепано....сделано - добротно... А с дуру можно и х.й сломать... ![]() С Уважением..... Уважаемый ты покопай ей сначала,а потом сделаешь выводы. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mura |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Кавказ Пользователь №: 3,474 Металлоискатель: GARRETT Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если я правильно понял то все рано или поздно покупают складного Фиксаря. Так что вот задумался стоит ли эксперементировать с выбором или сразу довериться всеобщему мнению?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Железо есть железо! Фискарь длинный по мороженой земле два раза в поле-здохх! О чем спор? Все ЖЕЛЕЗО!
![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:34 | |
![]() |