![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СПАРТАКОП @ Mar 23 2014, 19:00) Позавчера купил лопату как на вашем первом фото фирмы (Палисад) за 325 рублей тоже клепанная железо крепкое воопсе эту фирму уважаю за надежность и удобство, цель тоже чтоб помещался в рюкзак тк иногда езжу копать на скутере.Я бы вам не советовал в 5 раз больше платить за Швецию и в России не плохо делают. Интересно, спасибо. А модель лопаты не подскажете? (нужно для поиска и заказа через интернет)Сообщение отредактировано трое из леса: Mar 23 2014, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Про модель ни на лопате ни в чехле для переноски ничего не написано, наберите в поисковике Палисад садовый инструмент, только цены там почему то завышены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СПАРТАКОП @ Mar 23 2014, 19:22) Про модель ни на лопате ни в чехле для переноски ничего не написано, наберите в поисковике Палисад садовый инструмент, только цены там почему то завышены. Я уже пытался, не удалось найти. Думаю, с доставкой в наши края палисад выйдет дороже, чем швеция. Для примера, складная сапёрка фискарс у нас в магазине 2200р, других складных в продаже нет. Сообщение отредактировано трое из леса: Mar 23 2014, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я купил в хозяйственном магазине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Берите армейское. То что армейское, то крепкое и надёжное, остальное гражданское овно.
-------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я себе несколько лет назад взял титановую лопатку похожую на эту ( у моей лезвие из титана и какой то зарубежной компании ):
![]() Легкая - я ее при копе ношу в левой руке и совсем не замечаю ее вес. Маленькая - со свистом помещается в мой рюкзак для детектора, но вполне комфортно копать ямы на уровне трех штыков. Удобная - с V рукояткой гораздо легче копать, особенно на сложных местах. Прочная, но при этом немного пружинит лезвие, как и должно быть в правильной лопате - то есть она не сломается. Единственное, после покупки я ее заточил болгаркой - люблю что бы лопаты были острыми. Сообщение отредактировано DaemonBSD: Mar 24 2014, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: Куртамыш Пользователь №: 54,830 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Зачем изобретать велосипед, купил фискарь укороченный и проблема отпала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капатель @ Mar 24 2014, 09:28) Зачем изобретать велосипед, купил фискарь укороченный и проблема отпала. Те кто хотел купить Фискаря - уже купили. Остались те, кому Фискари не нравятся. ![]() Сообщение отредактировано brutas: Mar 24 2014, 17:44 -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
"Заболел" прошлой зимой лопатой Model 25 - Raven™,но с наступлением весны обнаружил,что все "болезни" тают вместе со снегом-наточил свой потёртый fiskars.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угоняй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,146 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
"Наточил я свой топор - головешек полон двор" (Ералаш)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(brutas @ Mar 23 2014, 21:28) Берите армейское. То что армейское, то крепкое и надёжное, остальное гражданское овно. Подсказал бы кто, где его заказать в России по вменяемым ценам. На украинском форуме оригинальные лопатки бундесвера всего по 500р, хорошая цена, но пересыл с Украины слишком дорог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Угоняй @ Mar 24 2014, 19:45) "Наточил я свой топор - головешек полон двор" (Ералаш) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baltomos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,407 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Взял себе укороченный fiskars и не парюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Mar 23 2014, 19:07) Деус на такой глубине не ищет, реально 20 см. Цель приобретения маленькой лопаты - вмещаемость в малый рюкзак. Фискарь уже есть. Вопрос актуален. http://ural-vsmpo.ru/production/for-cottag...-skladnaya.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,935 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 25 2014, 14:00) там же есть и автомобильная - нескладная. Внешне- приличная.Но этож где? На Урале.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Подержал сегодня в руках китайскую копию бундеслопатки. Были в продаже 2 вида трёхскладных лопаток за 230 и 250р. Качество оказалось хуже чем я думал: у одной штык руками гнётся, у другой шарниры болтаются при полной затяжке болта. А выглядят хорошо и чехольчики в комплекте есть. На ebay такая лопатка около 400р. стоит.
Сообщение отредактировано трое из леса: Mar 26 2014, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,935 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Прошлый сезон маялся -сухой грунт как камень.Чем копать? Короткую автомобильную не воткнешь, а длинная- тяжело таскаь...Где середина. К этому сезону хочу подобрать по себе. Думаю: крепкая надежная 1-1.25 м и совок.
Вот такую кто- нибудь использовал? 950г и 2200 руб... Многовато.... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
вы капусту собрались рубить на кухонном столе? или ямки копать.. черенок иудейской породы. На таких грунтах киркомотыга нужна.
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 21 2014, 20:09) Сегодня вот такую прикупил. Общая длина 70 см, лезвие длина - 20 см, ширина - 15 см. Ручка фибергласс. Вес 760 гр. Буду пробовать . Ну и как? Видел такую. сталь толщ 1.6 мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
QUOTE(SS-18 @ Mar 26 2014, 17:43) вы капусту собрались рубить на кухонном столе? или ямки копать.. черенок иудейской породы. На таких грунтах киркомотыга нужна. Ну да.... совок кг весом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:36 | |
![]() |