![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сори не заметил сразу что ты девушка.
![]() -------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
У меня кроме двух коротких ещё и длинный фискарь. Честно скажу - не хотел. и вес больше и главно больше габариты - это неудобно когда едешь не на машине. Ибо когда в общественном транспорте как то удобнее с лопаткой которая прячется в рукзак.
![]() Но если с транспортом проблем нет - это моя теперь любимая лопата - это по блинам нужон коротыш иногда. А тут - машина! нагибаться в процессе копка не надо, закнал в землю по самые небалуй, и рядом, навалился - рычажище то оёёй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxutkin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-November 13 Из: Ефремов Тульск. обл. Пользователь №: 61,786 Металлоискатель: ASE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в первый день моей покупки ace 250, покопался обычной лопатой штык садовой, намучился потом по совету друга приобрел магазине фирм лопату фискарс, теперь горя на знаю очень удобная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Лопата не главное - главное под лопатой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxutkin @ Dec 4 2013, 19:52) в первый день моей покупки ace 250, покопался обычной лопатой штык садовой, намучился потом по совету друга приобрел магазине фирм лопату фискарс, теперь горя на знаю очень удобная! А я вот в сторону титановой саперки смотрю , цена 1500 , но всеже титан есть титан . Как пушинка. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Сорь если повтор, насчет фискараса хотел поинтересоваться, который в ашанах и леруа-мерленах продается - какой лучше брать вареный или клепаный?
-------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Jan 6 2014, 14:29) Сорь если повтор, насчет фискараса хотел поинтересоваться, который в ашанах и леруа-мерленах продается - какой лучше брать вареный или клепаный? Естественно со сварным швом! -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE который в ашанах и леруа-мерленах продается В Ашанах есть значит? надо съездить- посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Пипец ребята, в ваших местах похоже вобще русскоязычных магазинов не осталось? ЖАЛЬ С подступающим Рождеством православные! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 6 2014, 20:09) Пипец ребята, в ваших местах похоже вобще русскоязычных магазинов не осталось? ЖАЛЬ С подступающим Рождеством православные! Взаимно !!! а разве Франция не православные ? Ашан Французская сеть. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Лягушатники католики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пппавел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-July 12 Из: москва Пользователь №: 44,846 Металлоискатель: Fisher f4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Nov 25 2013, 20:32) Ôîòî ìîæГГ®? Г€ГòåðåñГГ® óâèäåòü. Ïðèñòèòå çà ïîçäГГЁГ© îòâåò |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слоб Ермак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: Наша Раша Пользователь №: 36,281 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Два года копаю с коротким фискарем. Полет нормальный. У меня на заклепках!
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слоб Ермак @ Jan 8 2014, 18:46) Два года копаю с коротким фискарем. Полет нормальный. У меня на заклепках! все зависит от грунта. у меня тосненский укороченный на заклепках и сезона невыходил. сначала пластиковая ручка сломалась, комрад,у которого лезвие лопаты на фискаре лопнуло свою отдал,потом у меня железная ручка в месте приклепывания к лезвию лопаты отломалась. польский фискарс укороченный уже года три пользую - очень доволен. правда уже подваривал пару раз . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Фискерс телескопический очень удобный, если бы еще полегче был бы
![]() -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: 77 RUS Пользователь №: 62,920 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Рекомендую кованную саперку из стали 65Г для каментых грунтов. Убойная машина!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Топчан @ Jan 13 2014, 16:09) Рекомендую кованную саперку из стали 65Г для каментых грунтов. Убойная машина! ![]() Ссылочку на место где можно купить пожалуйста . Или полное название что бы загуглить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: 77 RUS Пользователь №: 62,920 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 13 2014, 16:15) Ссылочку на место где можно купить пожалуйста . Или полное название что бы загуглить. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2...406143100894399 Лопата малая сапёрная "кованая" для каменистых грунтов Компания сплав splav.ru цена 830р. -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
опыт использования этой сплавовской саперки большой?
стоит как фискарь нормальный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
За последние пару дней в нескольких магазах (в том числе и ашан) высматривал фискарь- нигде нет. Только лопаты для снега- не сезон видать, вот и не завозят.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:56 | |
![]() |