![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redflag @ Jan 16 2008, 09:51) Со скидкой перед НГ стоил в Минске - 50 бакинских! + подарили ножик "Бахо" Понял спасибо. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Год назад купил лопату "Зубр"-такое ГО..НО.Съездил 3 раза и вот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Jan 16 2008, 21:59) Год назад купил лопату "Зубр"-такое ГО..НО.Съездил 3 раза и вот.... Эк ее, что ты с ней делал??? На зубра ходил???? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 17 2008, 01:06) Эк ее, что ты с ней делал??? На зубра ходил???? В зубах у зубра ковырялся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 13-February 06 Пользователь №: 164 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Она, наверное, из жести сделана
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
На литовском можно наблюдать, что и телескоп Фискарс гнут ещё круче
http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=394&p=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 17 2008, 01:06) Эк ее, что ты с ней делал??? На зубра ходил???? Не на покоп! ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрич @ Jan 17 2008, 12:02) Она, наверное, из жести сделана ![]() Сделана она по моему из го..на! ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lescha @ Jan 17 2008, 22:34) Ну не знаю что с ней делать нужно, я своей по кирпичам копал ,огород перекапывал и по мерзлой земле со щебёнкой долбил, краска слезает, ну зазубрины появляются, в остальном держится отлично ![]() Тоже Зубр? -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
искатель 784 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,363 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
могу продать бундесвер складной с киркой ,цена 800р. новая,сама в москве.есть и наши и немецкие саперки вов ,состояние разное,но без ручек.пишите в л. с. если надо.искатель 784.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Jan 18 2008, 00:57) Сделана она по моему из го..на! ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jazz-inspektor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва/Тушино Пользователь №: 1,644 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Фискарь (телескоп)
-------------------- Как во смутной волости,
Лютой, злой губернии... 8962-913-15-60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
![]() Приобрел наборчик Fiskars. Лопата телескоп и совок. Игрушки как в детстве, только цены не детские -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
зря телескоп взял !!! развалица он и причем чень быстро
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ Feb 6 2008, 15:23) зря телескоп взял !!! развалица он и причем чень быстро Негативный опыт тоже опыт! -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ Feb 6 2008, 16:23) зря телескоп взял !!! развалица он и причем чень быстро А вот здесь поподробнее плиз! Еще никто так не писал, что телескоп плохая лопата. Как развалится? Что отвалится? Это только твои представления или есть конкретные примеры. Сколько телескопов видел "разваленых"? От чего они сломались? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
QUOTE(feniks97 @ Feb 6 2008, 15:23) зря телескоп взял !!! развалица он и причем чень быстро Да, обосновать сие категоричное высказывание было бы неплохо, ну чтобы знать, чего делать телескопом не нужно. ![]() -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пашня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,640 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ну может про то, что телескопический механизм вырывается с корнем. У меня было так, только не с фискарём, а с Матриксом. Но я это быстро "вылечил".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Еще читал, что им в раздвинутом состоянии долбить нельзя, а только в собранном можно. Вот купил я его атеперь и собираю инфу что бы не угробить зараз.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ Feb 6 2008, 16:23) зря телескоп взял !!! развалица он и причем чень быстро Сезон покопал телескопом. Жив здоров и ждёт весны -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:38 | |
![]() |