![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
INGER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Питер Пользователь №: 41,664 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M_e_r_l_i_n @ Mar 25 2012, 09:51) Купил на днях фискарь короткий на замену своей лопате "зубр" ![]() Причем было 2 варианта - с клепками и сварное соединение (чуть дороже). Взял сварную - в магазе уверяли что надежнее) На клёпках лучше. У сварных трещина быстро появляется, там где пятка ручки к лезвию лопаты приварена. Сам проверил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Фирс, можно увидеть фото Вашей лопаты из титана? И вес бы узнать... Тоже думаю из титана взять запасным вариантом. пока копаю телескопом, все Ок, но тяжеловата все же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(INGER @ Apr 4 2012, 12:45) На клёпках лучше. У сварных трещина быстро появляется, там где пятка ручки к лезвию лопаты приварена. Сам проверил. на клепках не лучше. первым делом над опроварить. и тосненский фискарь по сравнению с польской фискарем-соперкой грубый и тяжелее. не знаю, сколько времени Вы потратили на наблюдение за этими лопатами, но тосненский фискарь я сломал меньше чем за сезон,заварил и положил про запас. и два года польским копаю. пока жив. это при том, что сезон у нас практически круглогодичный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ajakovlev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Дублин (Ирландия) Пользователь №: 24,285 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(INGER @ Apr 4 2012, 09:45) На клёпках лучше. Взял както себе оригенальный фискарь алюминевый на заклёпках, хватило на две нидели и при том что сильно не прикладывался! Заклёпки разболтались и пошла трешина в районе между черенком и лезвием. После залез на их официальный сайт и узнал назначение - огород и естественно тяжолый грунт не желателен. Поменяли по гарантии на телескоп и радуюсь до сих пор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bess |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Перекопъ Пользователь №: 9,870 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже хотел-бы из титана копию фискарс 120см, а то что мягкий, то на режущую кромку прилепить аргоном резцы из победита. Думаю хороший инструмент получился бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bess @ Apr 5 2012, 14:08) Тоже хотел-бы из титана копию фискарс 120см, а то что мягкий, то на режущую кромку прилепить аргоном резцы из победита. Думаю хороший инструмент получился бы. Добавьте еще победитовые же ребра жесткости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
не ну можно взять с собой экскаватор... точно зверь лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Привет! Хочу нижнюю часть телескопа покрыть термоусадкой. Вот сомнения в химсоставе этой трубки, не будет-ли от неё вреда рукам? Может кто уже пользует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесагон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,873 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня фискарь телескоп 3 сезона не обижаюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1050 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Apr 10 2012, 19:08) Привет! Хочу нижнюю часть телескопа покрыть термоусадкой. Вот сомнения в химсоставе этой трубки, не будет-ли от неё вреда рукам? Может кто уже пользует? Под термоусадку современем всё равно попадёт влага, это не есть хорошо..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
САМЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,835 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Apr 10 2012, 19:08) Привет! Хочу нижнюю часть телескопа покрыть термоусадкой. Вот сомнения в химсоставе этой трубки, не будет-ли от неё вреда рукам? Может кто уже пользует? Камера от велосипеда (горного) подходит почти идеально, концы лучше заклеить, всегда можно снять при необходимости, могу сфотографировать свой. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(САМЫЧ @ Apr 11 2012, 12:51) Проехали до места 140 км. после 30 минут копа мой фискарь имел вот такой вид. На почве были заморозки, толщина промерзшего слоя сантиметров пять, запасной лопаты небыло..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
САМЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,835 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Apr 11 2012, 14:15) ![]() ![]() ![]() Да вроде не особо старался. Появилась трещинка, а потом стали куски выкрашиваться. Дальше копали одной лопатой на двоих, что крайне не удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 22-January 12 Из: МО Пользователь №: 38,707 Металлоискатель: Nox9, Orx Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(САМЫЧ @ Apr 11 2012, 14:53) Да вроде не особо старался. Появилась трещинка, а потом стали куски выкрашиваться. Дальше копали одной лопатой на двоих, что крайне не удобно. судя по потертостям фискаря, работал он долго и просто "устал" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Apr 11 2012, 13:00) Камера от велосипеда (горного) подходит почти идеально, концы лучше заклеить, всегда можно снять при необходимости, могу сфотографировать свой. Было бы интересно-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Apr 11 2012, 20:50) Было бы интересно Не вопрос. Собственно вот что получилось, края немного подклеил. В собранном состоянии железки не видно вообще, не советую делать в притык к плоскости лезвия лопаты, ногами собьете копать будете. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INGER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Питер Пользователь №: 41,664 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(САМЫЧ @ Apr 11 2012, 12:51) Проехали до места 140 км. после 30 минут копа мой фискарь имел вот такой вид. На почве были заморозки, толщина промерзшего слоя сантиметров пять, запасной лопаты небыло..... ![]() Скорее похоже, что Вы фискарем гранату нашли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(САМЫЧ @ Apr 11 2012, 13:51) Проехали до места 140 км. после 30 минут копа мой фискарь имел вот такой вид. На почве были заморозки, толщина промерзшего слоя сантиметров пять, запасной лопаты небыло..... ![]() А что вы хотели от девайса за 350 руб. ![]() Тоже начинал с подобным. У меня постоянно разлетались пластиковые рукояти, а у последнего за пол. сезона поплыла жесткость штыка. Начал выгибаться. Долго примерялся к Фискарю-телескопу. Для меня он был тяжеловат. Но за пару сезонов притерпелся/подкачался ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:55 | |
![]() |