![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 9 2012, 02:16) тема проработана - я всё написал - Эргокомфорт мне неудобен, с нормальным держаком только телескоп. Коротыш - не лопата, тосненские полноразмерные, которые на заклёпках были - уже не выпускают. И куда смотреть? Назовите Фискарь с нормальным углом держака. Сообщение отредактировано lurk: Jan 9 2012, 01:54 -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Markus,Jan 9 2012, 02:16]
тема проработана - я всё написал - Эргокомфорт мне неудобен, с нормальным держаком только телескоп. Коротыш - не лопата, тосненские полноразмерные, которые на заклёпках были - уже не выпускают. И куда смотреть? Назовите Фискарь с нормальным углом держака. Постараюсь что-нибудь подыскать, скажи свой рост, не комплексуй брателло... -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
а что фискари есть какие нибудь еще кроме маленького и большого? ну и телескоп...я про размер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE тосненские полноразмерные, которые на заклёпках были - уже не выпускают Да выпускают вроде,в октябре такой купил.Такое Г......,если раньше лезвие пружинило и лопалось при перегрузке,то у этой просто гнется в обратную сторону,чтобы хоть как то копать пришлось края загнуть наподобие швеллера,к весьне надо что то получше присматривать -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
газпром |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,087 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Может уже видели http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=268394 Я сделал свой выбор лопаты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Jan 9 2012, 03:00) Постараюсь что-нибудь подыскать, скажи свой рост, не комплексуй брателло... Да рост не при чём - меня вполне устраивала тосненская с заклёпками - да, сталь была нормальная - пружинила. Прожила 2,5 года. Рвано лопнуло лезвие.... Никакие другие что-то в руку не ложаться... QUOTE(Drag46 @ Jan 9 2012, 18:22) а что фискари есть какие нибудь еще кроме маленького и большого? ну и телескоп...я про размер Вот всё что они выпускают: http://www.fiskars-tools.ru/mode.4432-id.5671-type.html и плюс телескоп. Сообщение отредактировано Markus: Jan 9 2012, 22:32 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 9 2012, 23:29) Вот всё что они выпускают: http://www.fiskars-tools.ru/mode.4432-id.5671-type.html и плюс телескоп. Есть еще кое-что. Вот такая мне нравится, но дорогая, гадина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
-------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sirioga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Север Италии Пользователь №: 27,622 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 10 2012, 05:24) вот и я думаю взять такую , вот TYT или BOT тут тоже есть разниза в цвете может ктото знает если есть разниза и в деталях , после обрезать на 65см а пластиковую ручьку зделать разборной на болтах ![]() Сообщение отредактировано sirioga: Jan 10 2012, 06:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Третий сезон пользуюсь Матрикс-телескоп. Удобная эргономика, прочное лезвие. Заточка- пара раз за сезон. Недостаток- не очень прочная рукоять, ломалась 2 раза. После крайней поломки родная рукоять с телескопической трубкой были удалены, и на их место была приварена металлическая ручка от китайской садовой лопаты с деревянным держаком. Используется по полной: подрубить корни, вывернуть пласт дерна и т.д. На сезон еще точно хватит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Вот вот. Плюс к тому, за цену хвалёного Фискаря их можно 2 взять.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 10 2012, 02:35) Есть еще кое-что. Вот такая мне нравится, но дорогая, гадина. Интересная лопата! раньше не видел...где же достать такую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 10 2012, 13:34) Вот вот. Плюс к тому, за цену хвалёного Фискаря их можно 2 взять. Фискарь лучше... сравнивал. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 10 2012, 17:09) Фискарь лучше... сравнивал. ![]() однозначно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 10 2012, 10:52) Интересная лопата! раньше не видел...где же достать такую? Вот здесь более-менее вменяемая цена и как бы доставка в Россию есть. Под две т.р. выходит. Дорого. Хотя, после того, как в минувший сезон потаскался с кувалдой, состоящей из фискарса-телескопа с налипшей на него грязью, задумался о покупке лопаты из нержавейки. Сообщение отредактировано ferner: Jan 10 2012, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 10 2012, 10:52) Интересная лопата! раньше не видел...где же достать такую? Она весит немеряно.. и не думаю что удобная.. вертел в руках - не стал брать. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 10 2012, 21:35) Она весит немеряно.. и не думаю что удобная.. вертел в руках - не стал брать. Я тоже держал в руках примерно такую, действительно очень тяжелая! Подобные садовые лопаты периодически бывают в LIDL, качество отменное,прочные, каленая нержавейка, цена,если не изменяет память 10-12 евро. Я ее в руках покрутил и поставил обратно. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 11 2012, 01:46) ...действительно очень тяжелая! ... Вес именно этого фискарса заявлен в 1.65 kg вместе с упаковкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 11 2012, 08:59) Вес именно этого фискарса заявлен в 1.65 kg вместе с упаковкой мне она показалась узкой (?) давно это было - может что и подзабыл. А вы считаете что к ней грязь липнуть не будет? Не верю -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 11 2012, 15:08) мне она показалась узкой (?) давно это было - может что и подзабыл. А вы считаете что к ней грязь липнуть не будет? Не верю У меня есть совковая лопата из нержи,не для копа,для хоз.нужд, так к ней земля и глина прилипает так же, как и к обычной лопате. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:29 | |
![]() |