![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Печкин @ Sep 11 2011, 18:29) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miomymio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-June 11 Из: под земли Пользователь №: 30,975 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AloneinDark @ Sep 15 2011, 21:38) ![]() ![]() Там на границе вообще какието чудеса происходят с некоторыми вещами особенно это касается цен. ![]() -------------------- О выйгранных лотах прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(doorkeeper @ Aug 10 2011, 11:03) у меня такая очень доволен и удобно Была по типу такой. Эй только в песочнице ковыряться. После двух выездов купил фискарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KosA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,039 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да лучше фискаря пока ничего нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kamrad Alex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,833 Металлоискатель: LORENZ DEEPMAX X3 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ушел к себе на сайт . Просьба в личку не писать - не читаю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miomymio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-June 11 Из: под земли Пользователь №: 30,975 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KosA @ Sep 20 2011, 15:04) Да лучше фискаря пока ничего нет +1 -------------------- О выйгранных лотах прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ Sep 7 2011, 20:34) Если вы уж насчет чудо-лопат... наверное было уже но может кто из мужиков не знает... http://www.youtube.com/watch?v=X-PVtrSFKic РО!!! ССИ !!! Я !!! Ну и говно это лопата!!! купил теткам в подарок, изготовлена кустарным способом, и в землю ее чтоб воткнуть нужно прыгать на ней пару минут. Дурят нас даже те кому этого не позволено... А цена 2000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Так быстро копают потому что снимали с другой скоростью, вот и получается у них шустро, я свою саперку времен СССР наточил боковину и тоже рублю как топором корни, да и ручка крепкая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Фискарс-телескоп рулит!
Из недостатков - из рюкзака ручка торчит. Вот и все минусы ![]() Некоторые умельцы его разбирают и обрезание делают, чтобы умещался, но мне и так нравится. -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зеленые ботинки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-September 11 Пользователь №: 33,917 Металлоискатель: se pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня-два Фискаря,укороченный "прогулочный"(для песочка и влажного грунта) и основная-для тяжелых грунтов с уваличенным ковшом(чистый финн).Всем ее рекомендую.Был телескоп,но мне очень не понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ajakovlev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Дублин (Ирландия) Пользователь №: 24,285 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А чем телескоп не понравился?
Купил себе новый фискарь в английском исполнении: http://eng-uk.fiskars.com/Products/Digging...r-Digging-Spade Это вариант этой: http://rus.fiskars.com/Produkciya/Uhod-za-...glennym-lezviem Но с углом не 26, а 40 градусов. Вот сижу и думаю, стоит ли укоротить ручьку и на сколько? Мысли такие, что стоит отрезать 20 см. Будет ли удобно копать укороченной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodvin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,799 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LESNIG @ May 26 2006, 14:58) 2 @lex, Кстати, сам такой лопаткой пользуюсь, никаких нареканий! Сугубо моё мнение- лопата по-типу "Сапёрка" необходима лишь для бойцов, у которых патроны кончились и надо чем-то отмахаться ![]() ![]() Так что решайте сами, но лучше для собственного удобства пользоваться большой лопатой. Полностью с вами согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ajakovlev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Дублин (Ирландия) Пользователь №: 24,285 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ajakovlev @ Oct 11 2011, 22:39) Купил себе новый фискарь http://eng-uk.fiskars.com/Products/Digging...r-Digging-Spade Вот сижу и думаю, стоит ли укоротить ручьку и на сколько? Мысли такие, что стоит отрезать 20 см. Будет ли удобно копать укороченной? Коли никто не отвечает, а ответ хотелось бы услышать, поставлю вопрос по другому: Есть ли такие, кто укорачивал свой фискарь? Какой и на сколько? Удобно ли им пользоваться при копе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ajakovlev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ajakovlev @ Oct 11 2011, 22:39) Но с углом не 26, а 40 градусов. Намашка вышла, видать русские и англичане мериют углы по разному. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Отходил сезон с телескопическим Матриксом. Мммм... Вещь!!! Цена вопроса около 700 рублей, но, похоже, неубиваема совершенно. С такой ценой и качеством никакой фискарс и нафиг не нужен. Правда,тяжеловата, так как ручка из металла, но оно того стоит.
Матрикс - БРАВО!!! Брал такую: http://www.pv2.ru/magazin?mode=product&product_id=37846403 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ajakovlev @ Oct 14 2011, 01:33) Коли никто не отвечает, а ответ хотелось бы услышать, поставлю вопрос по другому: Есть ли такие, кто укорачивал свой фискарь? Какой и на сколько? Удобно ли им пользоваться при копе? Вам сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=11644 От себя скажу, взял телескоп и не парюсь, начинаю копать полностью разложенным, потом по ситуации, считайте две лопаты в одной....проварил его только и сирейтор на лезвии сделал, теперь корни рублю в два пальца с одного двух ударов, если интересно сделаю фотки. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=Saranskii,Oct 14 2011, 10:05]
Отходил сезон с телескопическим Матриксом. Мммм... Вещь!!! Цена вопроса около 700 рублей, но, похоже, неубиваема совершенно. С такой ценой и качеством никакой фискарс и нафиг не нужен. Правда,тяжеловата, так как ручка из металла, но оно того стоит. Матрикс - БРАВО!!! Здравствуйте, подскажите пожалуйста, он не гнется как обычный фискарь? По этой причине просто телескоп купил...им куски брони выворачивать можно. Сообщение отредактировано Heilrussland: Oct 14 2011, 12:57 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Oct 14 2011, 13:56) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, он не гнется как обычный фискарь? По этой причине просто телескоп купил...им куски брони выворачивать можно. Я не замерял толщину лезвия, но по ощущениям мм 2, наверное. Её согнуть. практически нереально. плюс, сделана небольшим ковшиком. Ручка - металлическая сварная как у Фискаря. Я им из ямок металл выворачиваю - только в путь, не задумываясь. Шуряк взял лопату на заклёпках (вряд ли фискарь, не возят их к нам), так она у него порвалась около заклёпок ч/з пол сезона. А этому зверю хоть бы хны. Да на неё воочию если глянешь, пощупаешь - сразу всё ясно станет. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Правда, Шуряк у меня как то её взял покопать и отдал - тяжелая, говорит, больно. А я как то не замечаю. В сравнении, наверное всё познается - его просто полегче будет, вот она ему и кажется тяжелой. Но на целине его ломается на раз, как это, собственно, и произошло.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 11 2011, 19:39) Вы еще верите в китайское чудо?Зря ,зря. ![]() Виталя- к ней еще и китайцев бесплатно добавляют ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:21 | |
![]() |