![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
серж32рус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 1-July 11 Пользователь №: 31,559 Металлоискатель: EXPLORER SE Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
[quote=fiskars,Jun 30 2011, 13:36]
вот нашел в магазине ручки для фискаря, немного другая правда, но подходит. ценник всего 50р, забрал сразу 2 последние Повезло!!!Обычно проблемы с ручками начинаются в ноябре как стукнут морозы.Я бы тоже купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,544 Металлоискатель: Garrett ACE 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня копали Фискарс Родной 3 раза копнули и разлетелся он так что лучше нашей Сделанной в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БСА @ Jul 2 2011, 23:34) Сегодня копали Фискарс Родной 3 раза копнули и разлетелся он так что лучше нашей Сделанной в СССР ..это клепаный тосненский настоящим назван? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jul 2 2011, 23:46) ..это клепаный тосненский настоящим назван? Не понимаю, почему люди восхищаются этим Карузо? Голоса нет, фальшивит, картавит, шепелявит! - Вы слышали, как он поет? - Нет, но кое-что из его репертуара мне напел по телефону мой друг Рабинович... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лерыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,689 Металлоискатель: GTI GARRETT 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
здравствуйте комрады.подскажите где купить Fiskars Saperka польского производства. живу в нижегородской области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лерыч @ Jul 6 2011, 18:47) здравствуйте комрады.подскажите где купить Fiskars Saperka польского производства. живу в нижегородской области. ... а приборчик уже имеем? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лерыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,689 Металлоискатель: GTI GARRETT 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
и прибор есть и большая лопата есть.но уж больно понравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
телескопичку берите один раз и навсегда.... вчера только ею яблоню выкапывал... и корешки рубит и длинна любая что в ямке копать что на поверхности.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лерыч |
![]()
Создана
|
телескоп не хочу.очень понравился польский вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артемий Кандыба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,008 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
![]() А Я пользуюсь лопаткой БСЛ (Большая Сапёрная Лопата). В своё время приватизировал её с военного УРАЛа который пришёл ко мне на работу с консервации. Она была новая в солидоле и целофане. Вот уже несколько лет пользуюсь ей, и машину откапать и даже дров нарубить - не проблема! Раньше делали качественно, особенно для армии ![]() Вот так вот. Если кто такую найдёт, говорю сразу - не пожалеете ![]() -------------------- Каждый сам выбирает свою судьбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Во как все просто оказывается.
если лопата, то БСЛ , если машина, то Запорожец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
купил фискарс отечественный из Питера за 400рэ.до этого копал обычной штыковой лопатой.приходилось еще брать и шахтерку на всякий случай.охренеть можно!!!
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dhany |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: Покровск Пользователь №: 24,508 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мд купил недавно,поэтому и лопату взял первую попавшуюся на первое время. Короче,никогда не берите лопатку фирмы u.s.pex,на свежей пашне и в песочке ей копаться конечно удобно,но в принципе это удобно делать и игрушечным совочком,сегодня попробовал ее на обычной земле,с корнями травы,гнется как оловянная,минут 20 копал ямку глубиной в 10см
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна, Я летаю где-то, только это не я..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bess |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Перекопъ Пользователь №: 9,870 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пользуюсь 120 см Фискарс фин. (как то повезло купить по цене тосненского) и Фискарс Тосно 85см. более ничего и не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
осмотрщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,774 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лерыч @ Jul 6 2011, 17:47) здравствуйте комрады.подскажите где купить Fiskars Saperka польского производства. живу в нижегородской области. В меге посмотри, вроде были. -------------------- Если я победил в Вашем аукционе, напомните мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(dhany @ Jul 12 2011, 23:38) завтра поеду за фискарем, косяк конечно что он в рюкзак не влазиет... ...это рюкзак шьют не под него -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артемий Кандыба @ Jul 10 2011, 14:02) Всем доброго времени суток! ![]() А Я пользуюсь лопаткой БСЛ (Большая Сапёрная Лопата). В своё время приватизировал её с военного УРАЛа который пришёл ко мне на работу с консервации. Она была новая в солидоле и целофане. Вот уже несколько лет пользуюсь ей, и машину откапать и даже дров нарубить - не проблема! Раньше делали качественно, особенно для армии ![]() Вот так вот. Если кто такую найдёт, говорю сразу - не пожалеете ![]() БСЛ это весчь,но не каждому под силу. -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лерыч |
![]()
Создана
|
спасибо осмотрщик.будем искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volyniaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Украина Пользователь №: 25,220 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jun 23 2011, 10:07) кидалово какое то, у меня точно такая же, не поленился померял рулеткой, тоже 800мм в длинну как на сайте том, тока я покупал за 550 а ту продают за 230гривен=800рублей+доставка еще На польскую саперку Fiskars гарантия 5 лет. наверное этим все сказано- в чем отличие от питерской. ![]() ![]() Разницу видно, у тебя такая ? Сообщение отредактировано volyniaka: Aug 7 2011, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Когда себе фискарь-телескоп я забыл об этой проблеме, мощная, прочная-можно зацепить встать на ручку ногами и трак вытащить, меньше устаешь при копе! минус-то что в рюкзак не влазит, но он компенсируется плюсами сполна! Рекомендую коллеги кто еще не пробовал, цена около 1300.
п.с. это не реклама, друзья! это личный опыт |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 08:45 | |
![]() |