![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
И г о р ь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,067 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 14 2011, 17:23) Довольны? Вот и славненько. сарказм или так, по делу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
По делу.
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,619 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1428 кг ![]() ![]() |
Сегодня купил лопату китайского производства,для твердых грунтов,цена 425 рублей. Удобная ручка,проварена,не вызывает отторжения!!!Подобие вискарс.Поставляют в Россию,называется Palisad,буду испытывать,-завтра на коп,потом отпишусь... С ув.
-------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
зравствуйте уважаемые форумчае, появились некоторые проблеммы с фискарем...ломаю уже вторую ручку пластиковую, первую вроде эксплуатировал не расчитывая силы, вторую уже нежил и лелеял и все равно лопнула у основания, просто с трубой не удобно ходить и черпать землю, собственно может кто уже сталкивался с такими проблемами и придумал какую то другую ручку, знакомый работает в РМЦ на заводе попросил бы он из люминя или капролона сделал бы но там у них щас фэйс контроль поставили так что облом, покупать новую не горю желанием т.к. стоит она пол фискаря(250р) и хватит опять на пару недель
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
у вас если нет ребер жесткости в ней так и будете ломать её... 250 р это пол вашего фискаря??? половина моего это 750 р...)))))
Сообщение отредактировано scrofula: Jun 21 2011, 15:33 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
такая ручка? [attachmentid=466508]
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
не у вас видимо телескоп раз 750 р половина)) у меня обычный укороченый за 550р, ручка такая же только ораньжевая и чуть чуть форма изогнутей, ребра жосткости все на месте, ломается у самого основания, одна сторона плеча лопается под корень вторая отлетает за ней
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
такая
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jun 21 2011, 16:30) зравствуйте уважаемые форумчае, появились некоторые проблеммы с фискарем...ломаю уже вторую ручку пластиковую, первую вроде эксплуатировал не расчитывая силы, вторую уже нежил и лелеял и все равно лопнула у основания, просто с трубой не удобно ходить и черпать землю, собственно может кто уже сталкивался с такими проблемами и придумал какую то другую ручку, знакомый работает в РМЦ на заводе попросил бы он из люминя или капролона сделал бы но там у них щас фэйс контроль поставили так что облом, покупать новую не горю желанием т.к. стоит она пол фискаря(250р) и хватит опять на пару недель Стяни ручку металлическими хомутами,в авто магазинах каких хочешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 21 2011, 18:32) Стяни ручку металлическими хомутами,в авто магазинах каких хочешь! Или сами изгибы ломаются?Или искать лопату там ручка с металлическими боками у ручки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
с последней так и делал, там где ломается хомуты не помогут, ломается не трубка а основания этих,..ну как их азвать, рогов короче))
вот в паинте нарисовал, черные линии это места разлома Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 21 2011, 18:35) Или сами изгибы ломаются?Или искать лопату там ручка с металлическими боками у ручки. кроме фискаря нет никаких нормальных лопат, я в начале тока когда начинал копать покупал саперки садовые лопатки и прочее, на сумму думаю у меня там было больше 2 т.р., было их немало, все то гнулись то еще чего, потом друзья фискарь посоветовали, с его металлом не знаю проблем, металл очень хороший-рессорный, гнется но возвращается в обратное состояние и не так то просто погнуть еще, но вот ручка это беда, алюминевую надо а лучше железную)) -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Jun 21 2011, 18:59) кроме фискаря нет никаких нормальных лопат, я в начале тока когда начинал копать покупал саперки садовые лопатки и прочее, на сумму думаю у меня там было больше 2 т.р., было их немало, все то гнулись то еще чего, потом друзья фискарь посоветовали, с его металлом не знаю проблем, металл очень хороший-рессорный, гнется но возвращается в обратное состояние и не так то просто погнуть еще, но вот ручка это беда, алюминевую надо а лучше железную)) Пот телику видел лопата штыковая с деревянным черенком ,но ручка железная и сам штык хитро сделан ни как наши русские штыковые!А если черенок из хорошего дерева,то самое то!Но наверно надо в Перми искать или заказывать.Пластик просто слабый используют.типа в саду поковыряться.Сварщиков попроси сварят тебе ручку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А я копаю обычной хорошей штыковой лопатой с укороченным черенком и никаких запарок....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
выбор лопаты зависит от грунта и условий.
эволюционным путем прошел примерно так МПЛ- МПЛ на удлиненной ручке - бсл - бсл с укороченной ручкой - полноразмерный фискарь эргономик- тосненский фискарь - польский фискарь саперка. для длительных походов по лесу беру Зубр. итог - в чехле рядом с прибором польский фискарь саперка и Зубр. если надо больше ходить чем копать - зубр. если копать больше,чем ходить - фискарс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nartak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Москвабад Пользователь №: 15,010 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Jun 21 2011, 22:46) ![]() ![]() Справа вторая , с эвкалиптовым черенком ,черенок сломался через два выхода))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ajakovlev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Дублин (Ирландия) Пользователь №: 24,285 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я вот часто капаю такой:
http://www.argos.ie/static/Product/partNum...ls|14418740.htm Цена смешная, конструкция надёжная. Правда в Россие такой наверное не купить. А также имеется Фискарь телескоп, даже не знаю что из них удобней. ![]() Сообщение отредактировано ajakovlev: Jun 21 2011, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nartak @ Jun 21 2011, 23:29) Справа вторая , с эвкалиптовым черенком ,черенок сломался через два выхода))) У меня подержалась подольше. Откопал такой два сезона полностью, сломал под конец третьего. Эксплуатировал нещадно по прошлогодней жаре, земля была сравнима с мерзлотой. Но сломался не черенок, а металл в месте перехода самой лопаты в трубку. Купил ещё такую же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Jun 21 2011, 22:46) ![]() ![]() В середине самая суровая лопата. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 02:43 | |
![]() |