![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cromka @ Jun 10 2011, 09:31) Сварил себе из двух сломанных фискарей один. Ручка получилась с хитрым изгибом. Очень удобно. biggrin.gif ФОТО В СТУДИЮ!!! У меня третий год "матрикс". Я варил его уже 9 раз... После девятого тюнинга он превратился в нечто ломообразное, неубиваемое и мощное...и всё равно иногда гнётся лезвие о камни. Правлю... Ручка укреплена стекловолокном из эпоксидки и бинта, после того как один недоумок сломал мне её, покопав немного. Вот подумываю отрезать у финского фискаря лезвие и приделать к ручке матрикса (модифицированной). У матрикса сталь слабовата на лезвии... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Москва Пользователь №: 30,710 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitaliy_Russia @ Jun 10 2011, 19:17) Присоединяюсь ![]() Хотелось бы увидеть Ваше творение(если не трудно) Хорошо! На днях сделаю. -------------------- Чем дальше в лес, тем дело мастера боится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Неужели нет оптимального варианта для копа- ну типа укороченный фискарь но облегченный-титановый, углепластиковая ручка и т.д.-технологии то высокие нынче, до лопат видимо не дошли. А так титановая лопатка весит всего на 100 г меньше чем металлический фискарь.
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
берите фискарь телескоп и все тут.... укороченный фискарь не очень по длине...всегда нагибаться нужно... телескопичка позволяет откинуть первый ком не нагибаясь.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Телескоп в рюкзак не влазит- это громадный минус, ручка торчит
, а так то да, но и вес у него тоже не мал как хотелось бы -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 13 2011, 23:02) Телескоп в рюкзак не влазит- это громадный минус, ручка торчит , а так то да, но и вес у него тоже не мал как хотелось бы тут три варианта: -побольше рюкзак -резать -оба сразу. Помогает-100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
всего не учтешь.... а если есть вариант кривляний то нанимайте землекопов....
пойдешь с саперкой копать а грунт сухой и твердый... а империя пойдет и будешь ковырять ей... возьмешь здоровую и на пахоте после боронования как больной будешь тыркаться.... всего не учтешь.... ручка и у меня торчит..но пусть торчит..она не оранжевая.... а укороченной ковыряться спина ноет... вы телескопом поройте а потом опять укороченной и тогда разница видна.... пока не покопал телескопичкой думал что я самый продуманный... и в рюкзак прячу и рою -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jun 14 2011, 11:01) всего не учтешь.... а если есть вариант кривляний то нанимайте землекопов.... пойдешь с саперкой копать а грунт сухой и твердый... а империя пойдет и будешь ковырять ей... возьмешь здоровую и на пахоте после боронования как больной будешь тыркаться.... всего не учтешь.... ручка и у меня торчит..но пусть торчит..она не оранжевая.... а укороченной ковыряться спина ноет... вы телескопом поройте а потом опять укороченной и тогда разница видна.... пока не покопал телескопичкой думал что я самый продуманный... и в рюкзак прячу и рою Полностью согласен, на днях взял на коп вместо телескпа тосненский, пожалел сто раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
... я тосненским рыл слюни вытирал думая что фискарем настоящим рою...... как щелкать начала она от невозможности кусок дерна поднять я задумался... кореша типа " а ты поменьше землицы бери".... угу..... сами загоняют по ступню и ковырь кусок в сторону....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trovka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: 18 регион Пользователь №: 27,050 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нужно купить обыкновенную облегчонную лопату.И всё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trovka @ Jun 14 2011, 12:19) Нужно купить обыкновенную облегчонную лопату.И всё. ![]() Что Вы понимаете под "обыкновенной, облегченной лопатой"? -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 14 2011, 12:41) Что Вы понимаете под "обыкновенной, облегченной лопатой"? Видимо лопата, на которую облегчились...ну та, надеваемая на деревянный кол. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trovka @ Jun 14 2011, 12:19) Нужно купить обыкновенную облегчонную лопату.И всё. ![]() Вообще тему-то можно и прикрыть-ответ найден, прост как все гениальное. Спасибо Trovka! -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И г о р ь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,067 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
на днях, к моему питерскому фискарю, приварили пруток - теперь я им окончательно доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
QUOTE(И г о р ь @ Jun 14 2011, 15:04) на днях, к моему питерскому фискарю, приварили пруток - теперь я им окончательно доволен. Довольны? Вот и славненько. -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
... я вам скажу что тому кому надо найти тот и ногой откопает пятак свой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Jun 14 2011, 17:24) ... я вам скажу что тому кому надо найти тот и ногой откопает пятак свой... Я Вам больше скажу-кому надо тот и без МД найдет и ногой откопает пятак свой, форум зачем-то сделали еще. ![]() -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
черт побери добавлю еще что именно тот кого на коп взяли пивка попить падая с уклона зацепиться за корягу и выдернув её осыпет себя чешуей из горшка.... икнет, отопьет еще из бутылки и подойдя к ИСКАТЕЛЯМ КЛАДОВ скажет типа там вот такие расплющенки из стенки мне чуть ли не в трусы насыпало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Jun 14 2011, 17:34) черт побери добавлю еще что именно тот кого на коп взяли пивка попить падая с уклона зацепиться за корягу и выдернув её осыпет себя чешуей из горшка.... икнет, отопьет еще из бутылки и подойдя к ИСКАТЕЛЯМ КЛАДОВ скажет типа там вот такие расплющенки из стенки мне чуть ли не в трусы насыпало Расплющенки, трусы- у Вас богатая фантазия! -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CABERNET @ Jun 2 2011, 12:12) Как говориться, на вкус и цвет.... ![]() БСЛ это вещщщь. Я привык копать ямки вырубая квадрат в земле, тут изгиб лопаты не нужен, лезвие должно входить в землю вертикально. Недавно купил тосненскицй укороченный фискарь, вот с ним так не покопаешь. Не понравился. Хотя грунты где копаю легкие, иногда МСЛкой вполне обхожусь, и наклониться лишний раз не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 02:56 | |
![]() |