![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kuks @ Dec 27 2010, 20:43) Кулибин? ![]() Сообщение отредактировано Fokussnik: Dec 28 2010, 07:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokussnik @ Dec 28 2010, 07:56) Кулибин? ![]() ![]() ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMIT-VESSON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,839 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хоть сейчас и не сезон, мой фискарь-телескоп не отдыхает, и не плохо справляется со снегом.
Благодаря весу и заточке вгрызвется в слежавшийся снег до асфальта. Вчера на стоянке размялся на ура. Но при этом возникали приятные ассоциации с нормальным летним земляным копом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
melcov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 24,676 Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть саперские лопаты буржуйских войск новые и б\у...лично мне приглянулась по росту и весу Австрийская складная сапёрка...А вообще есть много чего интересного в интернет-магазинах торгующих буржуйской военнкой. Если интересно вот ссылки www.kamo-uniforma.ru , armyland.ru цены отличаются...где то дороже где то дешевле один и тот-же товар...Сорри если нельзя постить ссылки...
-------------------- Все Мы потеряли что-то, на этой безумной земле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Сезон откопал с укороченым Фискарём доволен , нареканий нет . Сегодня привезли знакомые телескоп. Первое что брасается в глаза это приплюснутая форма черенка , штык поменьше и естественно вес заметно отличается . Телескоп тоже Фискар .
![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanekAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,928 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,582 Пол: мужской Репутация: 1355 кг ![]() ![]() |
Тоже фискарем коротким копал, а товарищ копал фискарем с длинной ручкой, так вот его лопата крякнула. Сломался сам штык лопаты, а у меня хоть бы что. Наверное разный рычаг получался...
-------------------- Не ради наживы, а что бы не валялось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanekAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,928 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,582 Пол: мужской Репутация: 1355 кг ![]() ![]() |
Неплохо зарекомендовала себя и саперная лопатка, она у меня времен вов немецкая складная. Правда пришлось немного реставрировать. Не заменимая вещь когда на коп на велике езжу.
-------------------- Не ради наживы, а что бы не валялось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У нас МПЛ с чехлом стоит 500 р (дорого, блин), а Фискарс стоит намного дешевле, МПЛ короче чем фискарс. Интересно он везде так стоит???
PS Машинки нет, МПЛ удобней носить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
у меня обычный фискарь, 3 месяца непрерывного копа - пока лопатка нравится , но хочу еще раздвижной фискарс, чтоб на велике удобней возить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scrubber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,739 Репутация: нет ![]() ![]() |
Взял польского фискаря саперку - очень доволен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokussnik @ Jan 6 2011, 10:38) У нас МПЛ с чехлом стоит 500 р (дорого, блин), а Фискарс стоит намного дешевле, МПЛ короче чем фискарс. Интересно он везде так стоит??? PS Машинки нет, МПЛ удобней носить... Я БСЛ брал за 350, а фискарь- телескоп за 1500. Но у меня финский, а Вы наверное про Тосненский говорите. БСЛ 110 и в багажник легко ложиться и на раме велика её удобно возить. С удовольствием бы поменял фискарь на пару БСЛок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геня @ Jan 6 2011, 12:59) Я БСЛ брал за 350, а фискарь- телескоп за 1500. Но у меня финский, а Вы наверное про Тосненский говорите. БСЛ 110 и в багажник легко ложиться и на раме велика её удобно возить. С удовольствием бы поменял фискарь на пару БСЛок. Вот большинство здесь уверяют, что лучше Фискарс ничего нет, только ломается зачастую у многих + стоит недешево (я имею ввиду телескоп и полноразмер). Ни разу не слышал плохих отзывов о БСЛ! Упоминают только какой-то мифический большой вес у нее. Да БСЛ-110 весит ровно столько же сколько и укороченный фискарь! По сложным каменистым и лесным почвам БСЛка вообще вне конкуренции! Так что Геня, я с Вами целиком и полностью согласен. Я вот только черенок у своей БСЛ сделал разборным по примеру kukufsfs. До этого, когда не было "колес", возил с собой трехколенную китайскую складную лопатку Гринда, по типу современных складных натовских. Сломалась ![]() Так что БСЛ-110 forever! ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
В инете МПЛ стоит примерно 250...
А МСЛ где то 300 (чуть дороже МПЛ)... Я вот чет то не догнал в чем у них различие, всё же одинаково... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
[quote=Mandein,Jan 6 2011, 14:45]
Вот большинство здесь уверяют, что лучше Фискарс ничего нет, только ломается зачастую у многих + стоит недешево (я имею ввиду телескоп и полноразмер). Я вот даже не знаю как нужно копать,чтобы сломать фискарь ![]() ![]() Естественно он тяжеловат и крупноват (для безлошадных не совсем удобен),но это полноценная лопата. И про цены тоже смешно,приборов напокупали,а пару штук на нормальную лопату жалко. ![]() 100500 тыщ страниц и все об одном ![]() -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornostay @ Jan 6 2011, 18:31) И про цены тоже смешно,приборов напокупали,а пару штук на нормальную лопату жалко. ![]() 100500 тыщ страниц и все об одном ![]() Ну если качество и тут и там одно и тоже зачем платить больше(я про наш магаз где продают в 2 раза дороже МСЛ)??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokussnik @ Jan 6 2011, 19:03) Ну если качество и тут и там одно и тоже зачем платить больше(я про наш магаз где продают в 2 раза дороже МСЛ)??? ![]() Если они времён СССР, то я бы не заморачивался с ценой. Берите, у нас их днем с огнём не сыщешь. Я вот БСЛ хочу ещё прикупить, нету. Мамка на даче только её пользует,вот и приходиться её тягать из багажника и обратно, а фискарь он на даче брошен, может сопрут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геня @ Jan 6 2011, 19:22) Если они времён СССР, то я бы не заморачивался с ценой. Берите, у нас их днем с огнём не сыщешь. Я вот БСЛ хочу ещё прикупить, нету. Мамка на даче только её пользует,вот и приходиться её тягать из багажника и обратно, а фискарь он на даче брошен, может сопрут. ![]() Низнай, 500 рубликов не жалко, жалко чтоб потом не жалеть, кабы купил за 500, а потом где то есть за 250... ![]() PS Лопаты явно не тех времен...(хотя дату не смотрел) Сообщение отредактировано Fokussnik: Jan 6 2011, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У нас открылся новый магазин Сплав.
МПЛ в нем стоит 350 рубликов. Клеймо - Ёлочка и год - 1985... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokussnik @ Jan 6 2011, 19:34) Низнай, 500 рубликов не жалко, жалко чтоб потом не жалеть, кабы купил за 500, а потом где то есть за 250... ![]() PS Лопаты явно не тех времен...(хотя дату не смотрел) Если не ТЕХ времён, то не берите. А правильной МПЛ 50 и корни рубить и колбаски порезать и отмахнуться при случае. Лопатка вечная. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:06 | |
![]() |