![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
И как они по цене??? Дешевле или дороже телескопного фискарса???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokussnik @ Dec 21 2010, 13:51) И как они по цене??? Дешевле или дороже телескопного фискарса??? от 350 до 700 руб в зависимости от модели.У нас за модель 0428 просят 370 наших -------------------- Хорошо там где мы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokussnik @ Dec 21 2010, 13:46) Колега Антонион уже делился впечатлениями об этом девайсе читай форум Сообщение отредактировано Ajax: Dec 21 2010, 14:00 -------------------- Хорошо там где мы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Лопаты от Центроинструмента!
![]() У меня саперка есть из титанового сплава, "плод конверсии" 90-х годов. Так вот она также складывается и раскладывается. Ничего хорошего в этом не вижу. -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mandein @ Dec 21 2010, 22:10) Лопаты от Центроинструмента! ![]() У меня саперка есть из титанового сплава, "плод конверсии" 90-х годов. Так вот она также складывается и раскладывается. Ничего хорошего в этом не вижу. Уважаемый,а случайно не ваше видео бродит по инету,или ваше мнение о этой лопате просто плагиат ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Dec 21 2010, 22:17 -------------------- Хорошо там где мы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Dec 21 2010, 22:21) Уважаемый,а случайно не ваше видео бродит по инету,или ваше мнение о этой лопате просто плагиат ![]() Нет, случайно не мое! И мое мнение- не плагиат, а точка зрения основанная на личном опыте. Видео это я конечно же видел, но уже после того, как познакомился с данным изделием воочию. У меня на стройрынке получился абсолютно идентичный фокус. А что Вас здесь удивляет? Или Вам доставляет удовольствие копать пружинящей лопатой ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Dec 21 2010, 22:10) ....поставил ее на пол и наступил на штык; штык прогнулся, а когда я убрал ногу, вернулся в прежнее положение. Нахрена пружинящяя лопата нужна- не понимаю. ... Не могу не согласится ! Раздражает безумно - понимаю, что надо окапывать по кругу и т.п., но под конец дня просто тупо хочется вывернуть ком земли с 1 раза. Родной финский Фискарь- может. Тосненский- пружинит... -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mandein @ Dec 21 2010, 22:53) Нет, случайно не мое! И мое мнение- не плагиат, а точка зрения основанная на личном опыте. Видео это я конечно же видел, но уже после того, как познакомился с данным изделием воочию. У меня на стройрынке получился абсолютно идентичный фокус. А что Вас здесь удивляет? Или Вам доставляет удовольствие копать пружинящей лопатой ![]() Я вообще не понимаю зачем лопату гнуть надо ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Dec 22 2010, 14:37 -------------------- Хорошо там где мы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Насколько я понял из обсуждения фискарь телескоп это оптимальный вариант?
Пока все перечитал думал бошка расколется! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
Финская фискарь с цельной трубой приваренной к лопате на данный момент самый оптимальный и прочный вариант.Я за свои 6 сезонов с моим весом 104 кг переломал все виды лопат,на одну лопату мне хватало 2-3 месяца.Купил её за 1200 руппий , прошёл сезон небыло никаких проблем фискарём.Копать с ней одно удовольствие,ничего не гнётся и за счёт тяжести лопаты хорошо вгрызатся в землю.А те по 350-400 руппий лопаты фуфло.Cкупой платит дважды,при желании если мозгов нет, можно и лом сломать.
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMIT-VESSON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,839 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 22 2010, 19:00) Финская фискарь с цельной трубой приваренной к лопате на данный момент самый оптимальный и прочный вариант.Я за свои 6 сезонов с моим весом 104 кг переломал все виды лопат,на одну лопату мне хватало 2-3 месяца.Купил её за 1200 руппий , прошёл сезон небыло никаких проблем фискарём.Копать с ней одно удовольствие,ничего не гнётся и за счёт тяжести лопаты хорошо вгрызатся в землю.А те по 350-400 руппий лопаты фуфло.Cкупой платит дважды,при желании если мозгов нет, можно и лом сломать. полностью согласен, у самого такая лопата, фискарь в не конкуренции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Народ-а можно подробнее как ее опознать,чтобы фуфло не подсунули,зашел в магазин а там их много и как разобраться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Dec 23 2010, 14:37) Народ-а можно подробнее как ее опознать,чтобы фуфло не подсунули,зашел в магазин а там их много и как разобраться? еще раз вот ссылка..http://fin-fi.fiskars.com/Tuotteet/Maanmuo...1460-Pistolapio извеняюсь за повтор ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Спасибо большое за разъяснения!
С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bess |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Перекопъ Пользователь №: 9,870 Репутация: нет ![]() ![]() |
Голосую за цельносварной финский Фискарс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вопрос по существу-кто нибудь пользовал лопату Matrix с цельнометаллической рукоятью с виду похожа на оригинальный финский фискарь.Цена 650р.хотелось бы услышать отзывы-стоящая вещь или фуфел?
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Dec 27 2010, 13:49) Вопрос по существу-кто нибудь пользовал лопату Matrix с цельнометаллической рукоятью с виду похожа на оригинальный финский фискарь.Цена 650р.хотелось бы услышать отзывы-стоящая вещь или фуфел? Пользую и ее несколько лет,пока нормально,у товарища согнулась спустя года три ,там где черенок приваривается к лезвию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 5-October 07 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,744 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано kuks: Dec 27 2010, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Dec 27 2010, 13:49) Вопрос по существу-кто нибудь пользовал лопату Matrix с цельнометаллической рукоятью с виду похожа на оригинальный финский фискарь.Цена 650р.хотелось бы услышать отзывы-стоящая вещь или фуфел? Для себя определился - однозначно Фуфел http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry1151454 -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:09 | |
![]() |