![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Можно ещё использовать такие лопатки для песочка:
![]() -------------------- -=ZBK=-
Всем мужикам оные муды по весне,дум скаберзных немало приносят... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinoeL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 10-May 06 Из: BY Пользователь №: 337 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не ну враги..стока инструмента убили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
.......................................................................................................................
Да. Например, бундесверовская лопата, когда "чует своих", то копает быстрее... Вот если "чужие", то медленней коп идет. Из этого вывод: бундесверовская лопата не только (как мне уже сообщили) с Life Guarantee, но и "сообразительней", чем финская с ее "горячей финской кровью"... Кстати, я смотрел лопатку US Marines, она мне не понравилась... "хлипкая какая то, напудреная...", хотя размером в два раза меньше, чем бундесверовская. На днях мне ее подвезут, выложу здесь пики для просмотра экспертов "по лопатам". Всем удачи! ....................................................................................................................... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
сегодня прикупил в магазине лопатку дачную...
москва модель0428 9 уе 3 года гарантия на лезвие.... 000 ценроинструмент висела бумажка типа швеция....... внешне нравится....... буду испытовать... думаю что не хуже раскладного фискаря.....(40 уе) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ May 1 2007, 15:39) сегодня прикупил в магазине лопатку дачную... москва модель0428 9 уе 3 года гарантия на лезвие.... 000 ценроинструмент висела бумажка типа швеция....... внешне нравится....... буду испытовать... думаю что не хуже раскладного фискаря.....(40 уе) Ты эту лопату имел ввиду. Где покупал? -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KROST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 14-January 07 Пользователь №: 1,291 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ May 3 2007, 10:38) Ты эту лопату имел ввиду. Где покупал? Вот я себе такую приобрел 0428. Пользуюсь уже 2 месяца. Точил один раз после покупки, хотя грунты частенько с битым кирпичом бывают. Ничего не шатается и не скрипит. Сделана прочно, хорошо подогнано все, без люфтов, удобная массивная пластиковая ручка. Вобщем я ей очень доволен, после нее один раз саперкой копать пришлось (эту забыл) - небо и земля. И за все удовольствие отдал по моему рубликов 200-250 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
A я ещё большую взял тяжелея фискаря маленькая самое то если бы ещё см 15 длиннее ручка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 6-April 07 Пользователь №: 1,825 Металлоискатель: x-terra-70 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
В Москве Спорт Хит ,что на сколковском шоссе гансовская лопата1969г стоит 800 р, лопата супер. если наточить в грунт с корнями сама влетает +кирка воще супер. У меня кореш в нее просто влюблен,моет,чистит следит за ней ;всегда на копе носит с собой на поисе, имперская и салдатская таже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальное полный бред для игр в песочнице;фискарс тоже гнули и ломали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 6-April 07 Пользователь №: 1,825 Металлоискатель: x-terra-70 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян @ May 5 2007, 09:31) В Москве Спорт Хит ,что на сколковском шоссе гансовская лопата1969г стоит 800 р, лопата супер. если наточить в грунт с корнями сама влетает +кирка воще супер. У меня кореш в нее просто влюблен,моет,чистит следит за ней ;всегда на копе носит с собой на поисе, имперская и салдатская таже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальное полный бред для игр в песочнице;фискарс тоже гнули и ломали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вертел я её в руках в магазине, тяжёлая.... если возникнет необходимость в сапёрке- куплю Cold Steel, влюбился я в эту марку- отличная крепкая сталь, такая что АХ.
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян |
![]()
Создана
|
ну да если под волшебными грибами копать оооочень тяжелая!!!,а так она своим весом в грунт как нож масло режит,а киркой стену пробьеш её вобше не сломать!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ May 3 2007, 10:38) Ты эту лопату имел ввиду. Где покупал? в минске........ фискарь Censored......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
У меня бундесверовская (90х годов) брал во франции за 10 евро на армейской толкучке.
Еще взял фискарс за 300 рублей. Ооочень удобная лопата. Гибрид совковой и штыковой. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Судя по подписи- Самсунг читает психиатрическую литературу. только не просто герой мира, а трижды герой мира насколько я помню (изучал в году 87-м).
Спасибо за статью, мне особенно про миномёт понравилось, решено!- интегрирую в ручку своей лопаты ствол, и снабжу её лазерным целеуказателем. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
www.fiskars-tools.ru интернет магазин . купил там лопату фискарс эргономик за 1280 р. классная вешь! точно такая же на Следопыте 2100.
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ May 31 2006, 16:14) а где можно взять Имперку? или сапёрку ВОВ? ![]() Ты в Москве живешь.. Зайди в полк (сейчас вроде дивизион) милиции на против Бутырского рынка.. я там служил.. У меня была лопата саперная 1916 года.. И у многих были времен войны и имперки.. Думаю найти какого нибудь прапорщика Данилюка или Шматко проблем не составит.. При желании. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да я руками и палкой такую яму отрою - если надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ May 19 2007, 12:33) Да я руками и палкой такую яму отрою - если надо А закапывать потом станешь? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А КОГО закапывать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:44 | |
![]() |