![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОТТ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,719 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: РФ Пользователь №: 3,200 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fomich @ Mar 9 2010, 14:17) Фото взято из сети.Данный знак был продан за 200$, в прошлом году. Сейчас пехотник (обычный) копаный в среднем так и стоит + -, это подтверждает аукцион данного форума, не копаные в среднем 1000, другой вопрос на сколько это устраивает владельцев..... ![]() Сообщение отредактировано КОТТ: Mar 9 2010, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
550
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altaix |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,600 Металлоискатель: minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Знак будет продаваться в конце мая на аукционе старт начиная с 50000 руб.
Эта та минимальная сумма за которую я согласен с ним расстаться. Если есть желающие купить сейчас за эту цену, то предложения в личку. Большое всем спасибо за отзывы и предложения. Тему можно закрывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Иванович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,608 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fomich @ Mar 9 2010, 13:17) Фото взято из сети.Данный знак был продан за 200$, в прошлом году. Именно этот знак я имел в виду,его и подняли в Прибалтике в 2009 году. Его сохран видно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Принимаю заявки на данные солдатские знаки в коллекционном сохране цена 25000 есть две шт, просто если кому надо пишите, а то развели тему ой, ай рарик.... не вопрос, считаете сверх рариком купите.
-------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Мне в личку предложите пожалуйста,Тенелов.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камикадзе |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Калининград Пользователь №: 7,226 Металлоискатель: Fisher F75, X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Mar 11 2010, 20:01) Принимаю заявки на данные солдатские знаки в коллекционном сохране цена 25000 есть две шт, просто если кому надо пишите, а то развели тему ой, ай рарик.... не вопрос, считаете сверх рариком купите. А можно фото знаков здесь выставить? -------------------- "Религия появилась тогда, когда повстречался мошенник и глупец." Вольтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Вот скажите, а зачем? полюбоваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камикадзе |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Калининград Пользователь №: 7,226 Металлоискатель: Fisher F75, X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Ну даже если полюбоваться...
Можно в личку... -------------------- "Религия появилась тогда, когда повстречался мошенник и глупец." Вольтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Иванович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,608 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Mar 11 2010, 23:30) Вот скажите, а зачем? полюбоваться? Ну а почему бы и не поставить,если имеете...Хотя бы полюбоваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Понимаете в чём проблема, это Вы хотите полюбоваться, а я хочу их продать, если бы здесь вообще не поднялась тема об анонсе продажи в мае, я бы вообще молчал, что удивительно со всех ахов и вздохов о знаке, только один человек реально заинтересовался их покупкой и если он их купит то по только его желанию и выставятся фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Иванович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тенелов @ Mar 12 2010, 14:56) Понимаете в чём проблема, это Вы хотите полюбоваться, а я хочу их продать, если бы здесь вообще не поднялась тема об анонсе продажи в мае, я бы вообще молчал, что удивительно со всех ахов и вздохов о знаке, только один человек реально заинтересовался их покупкой и если он их купит то по только его желанию и выставятся фото. Вы так много пишите...Можно просто поставить знаки на аукцион? Вы же их хотите продать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cемен Михайлов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 6-December 07 Пользователь №: 3,066 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Mar 12 2010, 14:56) Понимаете в чём проблема, это Вы хотите полюбоваться, а я хочу их продать, если бы здесь вообще не поднялась тема об анонсе продажи в мае, я бы вообще молчал, что удивительно со всех ахов и вздохов о знаке, только один человек реально заинтересовался их покупкой и если он их купит то по только его желанию и выставятся фото. Согласен с Тенеловым. Любой форум начинает чахнуть при отсутствии конструктивных обсуждений и при массовом повторении поздравлений и возгласов восторга. -------------------- КУПЛЮ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ (ЗОВО) da0202@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Иванович @ Mar 13 2010, 08:08) Вы так много пишите...Можно просто поставить знаки на аукцион? Вы же их хотите продать? Простите а какой аукцион если этим знаком Вам ещё раз говорю заинтересовался только один человек? и я скажу больше не тот который говорил "ух ты..." или предлагаете с рубля поставить тогда найдутся желающие взять за 5? -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Иванович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тенелов @ Mar 14 2010, 04:33) Простите а какой аукцион если этим знаком Вам ещё раз говорю заинтересовался только один человек? и я скажу больше не тот который говорил "ух ты..." или предлагаете с рубля поставить тогда найдутся желающие взять за 5? Вот я и говорю,что от Вас только слышно бла-бла-бла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каталог |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 3-October 09 Пользователь №: 12,348 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Не пойму для чего форум существует, хотите обсудить, обсудите, покажите предметы, хочете продать, продавайте, показать предметы нужно,сделайте старт который вас устроит , а то ,что флуд в теме , от этого никуда не уйти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОТТ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,719 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: РФ Пользователь №: 3,200 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cемен Михайлов @ Mar 13 2010, 10:59) Согласен с Тенеловым. Любой форум начинает чахнуть при отсутствии конструктивных обсуждений и при массовом повторении поздравлений и возгласов восторга. + 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cемен Михайлов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 6-December 07 Пользователь №: 3,066 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
О какой продаже речь? Тенелов своим высказыванием просто дал понять, что цена, установленная топиксайдером на аналогичный предмет завышена больше чем в 2 раза.
Все остальные высказывания уже переключились на этот второстепенный вопрос и забыли о первоначальной теме. "Зри в корень" (Козьма Прутков). -------------------- КУПЛЮ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ (ЗОВО) da0202@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Иванович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cемен Михайлов @ Mar 15 2010, 15:41) О какой продаже речь? Тенелов своим высказыванием просто дал понять, что цена, установленная топиксайдером на аналогичный предмет завышена больше чем в 2 раза. Все остальные высказывания уже переключились на этот второстепенный вопрос и забыли о первоначальной теме. "Зри в корень" (Козьма Прутков). А он не мог бы подкрепить свои слова делом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
john_el |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 08 Пользователь №: 4,281 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Народ ! Кто-нибудь фото знаков от Тенелова видел ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 18:27 | |
![]() |