![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 7 2015, 00:45) Мы с вами беседуем на разных языках. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму ![]() В секции, в которой я занималась каратэ, таких, как Вы (физически озабоченных кого-нить прибить) было всего двое. Долго они не удержались у нас. Не потому, что сен-сей их выгнал, просто они не выдержали психологических нагрузок, коих в нашем обучении было великое множество. Они сами ушли, "сдулись".. Я не знаю, как Вас убедить в своей силе (в силе любви и сердца АНАХАТЫ) Могу с Вами подраться ради этого (спарринговаться)... Только я, с моим весом сегодняшним, если раскручу "мавашу", точно Вас кончу навсегда ![]() какое карате имеется в виду?А то их чуть менее,чем дофига. Меня не нужно ни в чьей силе убеждать,для меня все эти соревнования,если они не приносят материальную выгоду,не представляют из себя никакой ценности.Считаю больше-это все,как олимпиада,среди умственно отсталых,даже если и вырвался вперед,то все равно . . . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Nov 7 2015, 01:53) какое карате имеется в виду?А то их чуть менее,чем дофига. Меня не нужно ни в чьей силе убеждать,для меня все эти соревнования,если они не приносят материальную выгоду,не представляют из себя никакой ценности.Считаю больше-это все,как олимпиада,среди умственно отсталых,даже если и вырвался вперед,то все равно . . . ![]() Аааа, ха ха! (Я про умственно отсталых...) В своё время ушла из этой секции по схожим причинам. Но кое что для себя из обучения оставила. Пригождается до сих пор. И мистика бытия меня не пугает(забавляет), и хулиганов не боюсь ходить поздно ночью, знаю, как притвориться невидимой, в других ситуациях жизненных тоже эти каратешные знания помогают... Многие спрашивают: а что ж ты КЛАД до сих пор не нашла? А у меня вопрос в ответ: -"А найти клад - это моя жизненно важная задача?" Сейчас я не занимаюсь каратэ. Повторюсь: просто смотрю по телеку разные боИ И отслеживаю энергию, которую бойцы на это дело тратят. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,026 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Nov 7 2015, 00:42) какие-то болезненные фантазии у вас.Паранойя штоле? ![]() Так это к врачам нужно,а не на форум за советом ![]() Выпили наверное,да? Сразу отросло что-то у Вас "до колена"? Так что с больными фантазиями к врачу - это Вам нужнее. ![]() Вот Вы тут много "наваяли" и про боевые искусства,и шутили нелепо людей оскорбляя,и теперь ещё выяснилось,что Вас ничего,кроме материальной выгоды не интересует.Прямо и швец и жнец. ![]() ![]() Если Вам не знакомо значение слова "аллегория" - то можете не читать дальше... ![]() Я ехал пару дней назад домой. И выбежали на дорогу две собаки. Я затормозил очень экстренно,что-бы животных не сбить,практически остановился. А они побежали рядом и долго ещё гавкали мне вслед... Ну понятно - животины неразумные. Не отдупляют,что гибель их стороной обошла,да ещё и "спасителя" облаяли. Но,то собаки... А вот есть люди,которые брешут беспонтово,на проезжающие мимо их унылого существования "машины",которые едут по своим делам и знать их не хотят. И иногда они,эти люди,выбегают на "дорогу",что-бы показать свою "значимость". Так вот,кто-то собьёт не думая,пожалев лишь о бампере,а кто-то объедет понимая,что это не совсем хомо сапиенс,да и бампер опять-же жалко,как ни крути. ![]() "Собака лает - ветер носит",гражданин,otkr. Так что Вы пишите,не стесняйтесь... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 7 2015, 02:28) Выпили наверное,да? Сразу отросло что-то у Вас "до колена"? Так что с больными фантазиями к врачу - это Вам нужнее. ![]() Вот Вы тут много "наваяли" и про боевые искусства,и шутили нелепо людей оскорбляя,и теперь ещё выяснилось,что Вас ничего,кроме материальной выгоды не интересует.Прямо и швец и жнец. ![]() "Собака лает - ветер носит",гражданин,otkr. Так что Вы пишите,не стесняйтесь... ![]() Слав, спасибо тебе за поддержку. Мне почему-то кажется, что люди, имеющие домашних животных, никогда не пойдут на ринг (бить кого-то до крови ради удовольствия) Ребят, запах настоящей свежей человеческой крови кто-нибудь из вас вкушал? Вы только смотрите по телеку, как ребята-бойцы кровью умываются, вас бы туда, на ринг...сикали бы от страха кипятком ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пленум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 7-August 15 Пользователь №: 2,337,084 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 18:27) А вот "принц", за подобные "кренделя", получал люлей https://www.youtube.com/watch?v=Hs_umwVbstA На этом видео не Принц, а чудак какой-то. ![]() Вот единственный проигранный бой Хамеда https://www.youtube.com/watch?v=FY6aXunfhDw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 11:43) Влад, доброе утро! Расскажите лучше про свою школу чего нибудь. Интересно, какая ветвь Айкидо, ну и всё, что с ней связано. ... ![]() Добрый день! С 05 года по 10 или 11-й занимался у Прохорова Михаила. http://aikidozelik.ru/trainers/ Его клуб тогда входил в клуб Байдера. http://xn--80aildf0a.xn--p1ai/zaly-i-instr...-aleksandrovich Зеленоград в основном курировал Тульчинский. http://www.aikikai.ru/instructors/64-5dan/...nsky-denis.html Это школа классического Айкикай. Его каждый год демонстрирует Моритэру Уэсиба в Хомбу-додзе. Длинные, "танцевальные" формы... меня со временен не разочаровали, но это стал пройденный этап. Хотя, наверное, необходимый. ![]() Сейчас тренируюсь у Букреева. http://www.aiki.su/trainings/instructors/b...v/full-info.php Это школа Васильева. http://www.aikiart.ru/tr_vasiliev.php Более для меня интересное направление. Текучий стиль, без жестких форм. Техники более короткие, энергетически мощные. Мне - нравится. ![]() QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 13:00) ...Vlad-zelik, можно вас попросить прокомментировать данную ситуацию, которую я попытался разобрать выше, с точки зрения Айкидо. Как в защите, так и в роли атакующего. Спасибо. На меня ролик впечатления не произвел. Технические элементы узнаваемые. Они много в каких видах присутствуют. Но вот конкретное исполнение... производит печальное впечатление. Дистанция, углы исполнения мне не понравились. Как и партнер. Понятно об установках, вводных. Но человек должен вести себя естественно. Адекватно реагировать на окружающую обстановку, а не стоять столбом. ![]() Да и в целом. Если человек практикует какой-то энергетический вид и при этом имеет лишний вес, ступает тяжело на пятку... у меня возникает ощущение какого-то обмана. Нельзя говорить об управлении энергиями без приведения ее в порядок в собственном теле. Когда активно тренируешься - автоматом регулируется обмен, вес и т.д... Для примера - российские кураторы айкидо: Ямада. 1938 год рождения. ![]() Игараси. 1946 год рождения. На фото - с нашим зеленоградцем Иваном Прохоровым. ![]() Вот как-то так. Спасибо за внимание. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 7 2015, 01:46) Вы только смотрите по телеку, как ребята-бойцы кровью умываются, вас бы туда, на ринг...сикали бы от страха кипятком с чего там сикать?И страха,как такового нет,есть только мандраж перед самим собой,чтобы плохо не выступить.Там даже пофиг на зрителей и что они о тебе подумают,что скажет тренер-на это тоже фиолетово,противник вообще дело десятое,его воспринимаешь,только как испытание самого себя.Все что есть-это борьба с самим собой,как бы не облажаться перед самим же собой. Самое больное,что есть в стойке-это если по яйцам или по печени попадут,но это обычно редкость,за удар в пах могут дисквалифицировать или очки забрать,как защищать печень,это вообще с первых дней привито.Кровь вообще никакой боли не вызывает,она лишь просто мешает-течет жидкость в глаза и мешает обзору,это если бровь рассечена,из носа-дышать тяжеловато,особенно когда разбит хрящ и носовые проходы им перекрыты. В партере все по-другому,но все происходит довольно быстро,до вывихов и переломов дело дойдет,только если нарвавшись на болевой,начнешь дальше терпеть,усугубляя собственное положение. Во время боя происходит сильный выброс адреналина и в запале,ничего чувствуешь,никаких болей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Так и есть. На ринге то чего бояться? От чего там можно ссать, не понимаю? Яркий свет, масса улыбающихся людей, многие из которых тебе симпатизируют. Соперник только один и его подбирают примерно равного тебе по весу и уровню и нож он из за пояса не вынет, есть правила- глаза не выбьют и горло не порвут, есть судьи, которые не дадут сильно покалечить, разнимут, дают отдыхать. Если чего, то есть рядом дежурный доктор и в тюрьму не посадят, если противнику морду набьёшь или случайно убьёшь. Ляпота!
И еще по неопытности страх стыда проиграть. Потом, с опытом, это чувство стыда перед поражением проходит, потому что уже немного умеешь управлять своим эго. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 7 2015, 15:17) Добрый день! С 05 года по 10 или 11-й занимался у Прохорова Михаила. http://aikidozelik.ru/trainers/ Его клуб тогда входил в клуб Байдера. http://xn--80aildf0a.xn--p1ai/zaly-i-instr...-aleksandrovich Зеленоград в основном курировал Тульчинский. http://www.aikikai.ru/instructors/64-5dan/...nsky-denis.html Это школа классического Айкикай. Его каждый год демонстрирует Моритэру Уэсиба в Хомбу-додзе. Длинные, "танцевальные" формы... меня со временен не разочаровали, но это стал пройденный этап. Хотя, наверное, необходимый. ![]() Сейчас тренируюсь у Букреева. http://www.aiki.su/trainings/instructors/b...v/full-info.php Это школа Васильева. http://www.aikiart.ru/tr_vasiliev.php Более для меня интересное направление. Текучий стиль, без жестких форм. Техники более короткие, энергетически мощные. Мне - нравится. ![]() Влад, спасибо, что откликнулись! Мне наоборот нравится более жесткая работа. Моими основными тренерами были два человека. Первый, Сергей Конышев, СК "Ашихара-спорт". Именно он сформировал во мне то, что я имею и по сей день. К сожалению, смог с ним сотрудничать только пять лет по независящим от меня причинам. До сих пор его считаю одним из лучших тренеров "АК". А вторым, был Русанов Вениамин Яковлевич, Заслуженный тренер СССР. Это уже Федерация Профессионального Бокса России. К сожалению, он ушел из жизни в 2009 году. Потом решил это всё скомпоновать и стал тренироваться с одним из своих друзей, Алиевым Эльмиром (Кик и Тай). Ну, а потом уже сам, с товарищами и напарниками, в качестве физкультуры ![]() QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 7 2015, 15:17) На меня ролик впечатления не произвел. Технические элементы узнаваемые. Они много в каких видах присутствуют. Но вот конкретное исполнение... производит печальное впечатление. Дистанция, углы исполнения мне не понравились. Как и партнер. Понятно об установках, вводных. Но человек должен вести себя естественно. Адекватно реагировать на окружающую обстановку, а не стоять столбом. Вот как-то так. Спасибо за внимание. ![]() И таких ляпов, через элемент. Именно об этом я и пытался донести тут в теме. Сообщение отредактировано AV.Sots: Nov 8 2015, 01:36 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Nov 7 2015, 23:07) с чего там сикать?И страха,как такового нет,есть только мандраж перед самим собой,чтобы плохо не выступить.Там даже пофиг на зрителей и что они о тебе подумают,что скажет тренер-на это тоже фиолетово,противник вообще дело десятое,его воспринимаешь,только как испытание самого себя.Все что есть-это борьба с самим собой,как бы не облажаться перед самим же собой. Самое больное,что есть в стойке-это если по яйцам или по печени попадут,но это обычно редкость,за удар в пах могут дисквалифицировать или очки забрать,как защищать печень,это вообще с первых дней привито.Кровь вообще никакой боли не вызывает,она лишь просто мешает-течет жидкость в глаза и мешает обзору,это если бровь рассечена,из носа-дышать тяжеловато,особенно когда разбит хрящ и носовые проходы им перекрыты. В партере все по-другому,но все происходит довольно быстро,до вывихов и переломов дело дойдет,только если нарвавшись на болевой,начнешь дальше терпеть,усугубляя собственное положение. Во время боя происходит сильный выброс адреналина и в запале,ничего чувствуешь,никаких болей ![]() Улица и ринг - разные вещи, Петрович прав. Существует несколько состояний у людей, на предстоящий бой. Они зависят от психологической, функциональной основы и опыта. 1.страх 2.ярость 3.отсутствие первых двух, когда голова и сердце работают спокойно и хладнокровно, потому что это уже сотая подобная ситуация и воспринимается, как обычная работа, не более того. Имея хорошую функциональную основу и опыт, проще разбираться в любой ситуации. Но, главная и основная составляющая для любого боя - это сила Духа. Можно быть функциональным и опытным спортсменом, но скиснуть на улице. Так часто бывает, когда люди слабые Духом идут заниматься единоборствами и преуспевают в этом...но Духовно остаются на прежнем уровне. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
У нас полно было таких каратистов. В зале мастера, а на улице- лохи. С боксёрами и борцами такое редко бывает. Там уже в зале приучают получать по морде и не бояться этого.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Nov 8 2015, 13:36) Улица и ринг - разные вещи, Петрович прав. Существует несколько состояний у людей, на предстоящий бой. Они зависят от психологической, функциональной основы и опыта. 1.страх 2.ярость 3.отсутствие первых двух, когда голова и сердце работают спокойно и хладнокровно, потому что это уже сотая подобная ситуация и воспринимается, как обычная работа, не более того. Имея хорошую функциональную основу и опыт, проще разбираться в любой ситуации. Но, главная и основная составляющая для любого боя - это сила Духа. Можно быть функциональным и опытным спортсменом, но скиснуть на улице. Так часто бывает, когда люди слабые Духом идут заниматься единоборствами и преуспевают в этом...но Духовно остаются на прежнем уровне. Вы не понимаете одно, что духовитость, это не всё, на чём можно выиграть и победить. Тактика в той или иной ситуации может зависеть от многих фактов. Как на улице, так и в зале. QUOTE(Петрович @ Nov 8 2015, 14:32) У нас полно было таких каратистов. В зале мастера, а на улице- лохи. С боксёрами и борцами такое редко бывает. Там уже в зале приучают получать по морде и не бояться этого. Виктор Петрович, как говорится, "если ты по жизни лох, то лохом и останешься...". Не важно, боксёр, каратист, или балетмейстер. И тут особо роли не играет, чем ты занимаешься или занимался. Сам не раз наблюдал, когда профи пасовали в экстримальной ситуации. И борцы, и "кикеры" и боксёры. А всё потому, что это был фактор неожиданности, к которому они не были готовы. Как вы говорили ранее, "очко сыграло". У кого то это "лечится улицей", а у кого то так и остаётся по жизни. Еще хотел бы обратить внимание, для чего бойцы идут заниматься другим видом спорта, либо более жестким, либо более "мягким", либо совсем иного направления. Это те, кто хочет практически усовершенствоваться и иметь универсальные навыки. Каратист, каратисту рознь. Очень многие каратисты идут заниматься боксом или борьбой. Другое мышление, другая техника и другая тактика ведения боя. Вот как раз это и даёт действовать не прямолинейно, как ты сделал бы, допустим, в ринге или на татами. А по иному, как этого требует ситуация. Я считаю, что не маловажную роль во всем этом, играет жесткая работа. Если ты не будешь чувствовать боль, если ты не будешь чувствовать удар или бросок, то и твои действия будут абсолютно иными. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 8 2015, 15:38) Вы не понимаете одно, что духовитость, это не всё, на чём можно выиграть и победить. Тактика в той или иной ситуации может зависеть от многих фактов. Как на улице, так и в зале. Алексей, я писал немного о другом, Вы видимо неверно поняли. Настоящий боец имеет основной фундамент - Дух(определённого заряда). Далее, на этот фундамент ставятся кирпичики - опыт(уличный), навыки(тренировки в зале) и физический функционал. Без фундамента - это здание тоже есть, но оно парит в воздухе - мираж. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 8 2015, 15:38) Вы не понимаете одно, что духовитость, это не всё, на чём можно выиграть и победить. Тактика в той или иной ситуации может зависеть от многих фактов. Как на улице, так и в зале. Виктор Петрович, как говорится, "если ты по жизни лох, то лохом и останешься...". Не важно, боксёр, каратист, или балетмейстер. И тут особо роли не играет, чем ты занимаешься или занимался. Сам не раз наблюдал, когда профи пасовали в экстримальной ситуации. И борцы, и "кикеры" и боксёры. А всё потому, что это был фактор неожиданности, к которому они не были готовы. Как вы говорили ранее, "очко сыграло". У кого то это "лечится улицей", а у кого то так и остаётся по жизни. Еще хотел бы обратить внимание, для чего бойцы идут заниматься другим видом спорта, либо более жестким, либо более "мягким", либо совсем иного направления. Это те, кто хочет практически усовершенствоваться и иметь универсальные навыки. Каратист, каратисту рознь. Очень многие каратисты идут заниматься боксом или борьбой. Другое мышление, другая техника и другая тактика ведения боя. Вот как раз это и даёт действовать не прямолинейно, как ты сделал бы, допустим, в ринге или на татами. А по иному, как этого требует ситуация. Я считаю, что не маловажную роль во всем этом, играет жесткая работа. Если ты не будешь чувствовать боль, если ты не будешь чувствовать удар или бросок, то и твои действия будут абсолютно иными. Да, Алексей, есть такое. Но в подкорку надёжнее всего забивается именно тот навык, который лучше всего получился в криминальной( уличной или боевой ситуации), когда человек переходит через сильнейший стресс и страх. Но перед этим, конечно, всё это отрабатывается в зале. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Ну, вроде страсти поутихли.
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vB3XYlyJQe0 http://www.youtube.com/watch?v=qASH7gUKk9E Вот такая Роузи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Краткая выписка из "Вики": Ро́нда Джин Ра́узи (Роузи) (англ. Ronda Jean Rousey, род. 1 февраля 1987 года, Санта-Моника, Калифорния, США) — американский боец ММА и борец дзюдо, актриса. Первая чемпионка UFC, бывшая чемпионка Strikeforce в легчайшем весе. Почти всех соперниц (кроме Сары МакМанн (англ.)русск., Алексис Дэвис (англ.)русск. и Бет Коррейя (англ.)русск. победила болевым приемом «рычаг локтя». Почти все (кроме одного) поединки в MMA завершила в первом раунде. На победы в последних трёх боях потратила в сумме одну минуту и четыре секунды. В 2008 году Ронда Раузи стала первой американкой, завоевавшей бронзовую медаль по дзюдо, на летних олимпийских играх. ![]() Согласно MMARising, MMAWeekly и другим источникам, Раузи считается одним из лучших бойцов MMA в мировом рейтинге вне весовых категорий pound-for-pound и первым номером в общем рейтинге легчайшего веса среди женщин. ![]() В августе 2015 года журнал Forbes поместил Ронду Раузи на восьмое место в Топ-10 самых высокооплачиваемых спортсменок мира с годовым заработком в 6,5 миллионов долларов. Специалисты Форбс подсчитали, что заработок Раузи за бои составил 3 миллиона, а остальные 3,5 млн долларов она получила от других видов деятельности. Достижения Раузи за последний год действительно впечатляют: Награда лучшему бойцу года по версии ESPY (Excellence in Sports Performance Yearly Award). Награда лучшей женщине-бойцу 2014 года по версии Fighters Only World MMA Awards. За отчетный период в свет вышли три фильма с участием Ронды: «Неудержимые 3», «Форсаж 7» и «Антураж». В прошедшем году была опубликована автобиография Ронды Раузи «Мой бой/Твой Бой», которая уже стала бестселлером в США. Продажи платных трансляций за турнир UFC 184 Rousey vs. Zingano, который прошел в феврале 2015 года, составили цифру 600 000. Этот показатель лучше чем продажи любого PPV турнира UFC в 2014-м году. Ронда заключила рекламные контракты с такими фирмами как Reebok, Metro PCS, Monster headphones и Buffalo David Bitton. А теперь, вот такая Роузи. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=G4MiR7UnYPQ http://www.youtube.com/watch?v=IbsBEo64fMc http://www.youtube.com/watch?v=eF_oMtVO6fc http://www.youtube.com/watch?v=7l6h2FFNhA0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Nov 21 2015, 01:03 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ахренеть , ВАЛЬКИРИЯ, и женственность и воинственность. Меня б уделала ка букашку-мало тренируюсь.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Да, есть конечно сочетание женственности и жесткости,но я все же полагаю,что не женские это виды спорта,но это мое мнение не являющееся основополагающим. Для женщины все же подходят ,если уж очень хочется восточные единоборства,по крайней мере они менее травматичные,но Петрович действительно прав без воспитания силы духа ,всем этим навыкам грош цена.
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Отлично её уделала Холм...сразу вся напыщенность слетела и стала выглядеть как обгадившаяся кошка,которую ткнули мордой в дерьмо..
![]() Сообщение отредактировано sergeev: Nov 21 2015, 12:11 -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 7 2015, 15:17) ... Текучий стиль, без жестких форм... QUOTE(AV.Sots @ Nov 8 2015, 01:06) ... Мне наоборот нравится более жесткая работа... Под жесткими формами имел в виду не эффективность. В айкидо очень четко отслеживаются и различаются кихон и кейко (извиняюсь за мой французский). Кихон, как и ката, это жестко регламентированный способ исполнения техники. Углы, дистанция, вход, атака, техника, уход... все четко регламентировано. И кейко - свободное исполнение техники. Здесь уже каждый играет так, как видит. Кихон - важная составляющая айкидо. Именно он позволяет сохранять школу, и не дает каждому инструктору интерпретировать технику по своему. А кейко - это уже личная реализация, выплеск индивидуальности. ![]() Ведь многие не любят ката. Это не секрет. Мой друг и партнер получил 2 дан только за кумите. Без сдачи ката. Было это правда давным давно. Может сейчас требования жестче, не знаю. А Вы? - как считаете? Ката и кихон. Можно обойтись без них? Или это неотъемлемая часть каждой школы. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Это смотря какую цель ставить. Если ставить целью культурное развитие в традиционном виде(школе), то ката обязательна, это эталон. А если целью является расширение навыков по практическому мордобою, то ката не нужн(а)о.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:01 | |
![]() |