![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 22:43) Так я оказывается тоже обладаю "волновым" ударом. Благодаря ув. Begemotу прозрел. ![]() ![]() Прошу прощения, не знал, что вы не слышали такое выражение. ![]() Не логично. Я же написал про кинофильм, значит слышал такое выражение. Так что ссылки опять лишние. ![]() ЗЫ Кинофильм "Наша Раша", если что... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 21:30) Ладонью по затылку-точно волна.... Ага... Биполярный радиоволновый лифтинг. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 22:43) Так я оказывается тоже обладаю "волновым" ударом. Благодаря ув. Begemotу прозрел. ![]() QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 22:49) Ага... Биполярный радиоволновый лифтинг. ![]() ![]() ![]() ![]() Понимаете...как бы этот термин не мой, если что-претензии по термину "волновой удар"-это к Деду. Хотя..он наверное для Вас тоже не авторитет. http://kadochnikov.info/kak-stavyat-tehnik...e-kadochnikova/ -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 21:48) ЗЫ Кинофильм "Наша Раша", если что... Ну я прикрепил первую попавшуюся ссылку. А так, там 500 раз это выражение встречается. Не, ну мало ли, может не слыхали, раз так отреагировали. QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 21:52) Понимаете...как бы этот термин не мой, если что-претензии по термину "волновой удар"-это к Деду. Хотя..он наверное для Вас тоже не авторитет. http://kadochnikov.info/kak-stavyat-tehnik...e-kadochnikova/ Да знаю я про ваш "волновой удар". ![]() ![]() ![]() ![]() Ой... сейчас помру со смеху, аж живот заболел. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 22:59) Да знаю я про ваш "волновой удар". ![]() ![]() ![]() ![]() Ой... сейчас помру со смеху, аж живот заболел. ![]() Не встречался, к сожалению. И шептать не привык. Удачи Вам, професиионал, на жизненном пути. ![]() Теперь всё с Вами понятно полностью. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А чего тут смешного? В принципе, все удары так или иначе волновые, когда импульс энергии идёт от стопы через бедро корпус в кулак.
Кстати, есть ещё и волновой бросок ножа. Прикол в том, что нож может лететь довольно далеко без оборотов вообще. Правда, я таким броском не владею. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2015, 23:07) А чего тут смешного? В принципе, все удары так или иначе волновые, когда импульс энергии идёт от стопы через бедро корпус в кулак. Кстати, есть ещё и волновой бросок ножа. Прикол в том, что нож может лететь довольно далеко без оборотов вообще. Правда, я таким броском не владею. Извините, что вмешиваюсь. Но меня учили, что все удары начинаются (волной) из центра туловища, от Муладхары. Только из этого эго-центра можно набрать силы и злости для сокрушительного и единственно правильного удара...ИМХО. Ещё раз извините, что вмешалась. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 6 2015, 23:08) Извините, что вмешиваюсь. Но меня учили, что все удары начинаются (волной) из центра туловища, от Муладхары. Только из этого эго-центра можно набрать силы и злости для сокрушительного и единственно правильного удара...ИМХО. Ещё раз извините, что вмешалась. Ну и как, получаются удары? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
![]() ..опять пол-ночи не спать..... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2015, 00:15) Ну и как, получаются удары? ![]() ![]() Конечно, нет! Все удары (удачные) основаны на злости, на негативе, на концентрации внутри себя...антибога, что ли... Меня учили понимать природу агрессии и злобы и учили, как от этого уходить. Так что, Петрович, спарринг нам не светит. Физический. А в словесном ты давно меня обогнал. Надеюсь, да и чувствую, что всё, что от тебя исходит, идёт не от Манипуры, а от АНАХАТЫ. А боИ я смотрю всякие. Мне интересно почувствовать (прям с экрана), с какой чакры бойцы свою энергию в этот момент черпают. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Нинука,мощным(удачным) удар получается,когда пробиваешь навстречу-подугадываешь траекторию движения противника и бац,делаешь сильный выдох,вкладывая свою массу.Но тут точно нужно подугадывать,иначе пара-тройка мощных ударов в молоко и силенки уже не те,как и дыхание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
И вот тема получает неожиданный разворот...
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Nov 7 2015, 00:49) Нинука,мощным(удачным) удар получается,когда пробиваешь навстречу-подугадываешь траекторию движения противника и бац,делаешь сильный выдох,вкладывая свою массу.Но тут точно нужно подугадывать,иначе пара-тройка мощных ударов в молоко и силенки уже не те,как и дыхание. откр, Все ваши мощные приёмы ничто, ерунда. Не, ну если ваш противник такой же миниразвИт, как и Вы. А имели ли Вы бой с Мастером? Ну с тем, кто ещё, не выходя из дома, знает, какого Вы роста И где ваши основные болевые точки?...Как минимум. Не говорю обо всём остальном... Вот ведь "самоуверенные насекомые" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 7 2015, 00:12) откр, Все ваши мощные приёмы ничто, ерунда. Не, ну если ваш противник такой же миниразвИт, как и Вы. А имели ли Вы бой с Мастером? Ну с тем, кто ещё, не выходя из дома, знает, какого Вы роста И где ваши основные болевые точки?...Как минимум. Не говорю обо всём остальном... Вот ведь "самоуверенные насекомые" ![]() Давай, Нина, задай перцу этому умнику! ![]() А если чё, то вызывай мастера на понедельник. Да такого, который ещё не выходя из дома, знает, какие прокладки в кране поменять и сколько безболезненно содрать за ремонт унитаза... Как минимум. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,025 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Nov 6 2015, 21:10) Скольких чемпионов он воспитал,по какому спорту и чего сам добился? ![]() Обычное гугление кочергина и вылазит один сплошной глум ![]() У Вас подпись такая интересная... Вроде-бы,как у человека приличного... Вот Вы какой смысл в неё вложили? Вас что удивляет,хамство или вежливость? Оскорбляете за глаза незнакомого человека. Коверкаете фамилию,пишите с маленькой буквы... Вы быть может,малограмотны? Тогда простительно. Быть может Вас обижают все,кому не лень и из-за этого Вы над серьёзными людьми пытаетесь нелепо пошутить,исподтишка,понимая,что за это не будет ничего? Ну,тогда и это простительно и достаточно говорит о Вас... Достаточно для того,что только пожалеть Вас и остаётся. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 7 2015, 00:12) такой же миниразвИт, как и Вы. зато песюн по колено ![]() QUOTE(Нинука @ Nov 7 2015, 00:12) А имели ли Вы бой с Мастером? Ну с тем, кто ещё, не выходя из дома, знает, какого Вы роста И где ваши основные болевые точки?...Как минимум. Не говорю обо всём остальном... подготовка к бою между мастерами начинается,еще загодя до согласования боя-берутся записи старых боев и по ним изучается тактика и слабые места вероятного противника,а также,насколько растет мастер от боя к бою,на основании этого разрабатывается индивидуальная программа для навешивания люлей конкретному персонажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,025 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Nov 7 2015, 00:22) зато песюн по колено ![]() подготовка к бою между мастерами начинается,еще загодя до согласования боя-берутся записи старых боев и по ним изучается тактика и слабые места вероятного противника,а также,насколько растет мастер от боя к бою,на основании этого разрабатывается индивидуальная программа для навешивания люлей конкретному персонажу. Слюни у Вас,до колена. ![]() Это Вы такие выводы из "гугления" сделали? Похвально! А что делать,если Вам взяли и на улице по лицу решили дать,и ни в какую не хотят свои прошлые бои показывать,как-бы Вы ни упрашивали? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 7 2015, 00:35) А что делать,если Вам взяли и на улице по лицу решили дать какие-то болезненные фантазии у вас.Паранойя штоле? ![]() Так это к врачам нужно,а не на форум за советом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Nov 7 2015, 01:22) зато песюн по колено ![]() подготовка к бою между мастерами начинается,еще загодя до согласования боя-берутся записи старых боев и по ним изучается тактика и слабые места вероятного противника,а также,насколько растет мастер от боя к бою,на основании этого разрабатывается индивидуальная программа для навешивания люлей конкретному персонажу. Мы с вами беседуем на разных языках. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму ![]() В секции, в которой я занималась каратэ, таких, как Вы (физически озабоченных кого-нить прибить) было всего двое. Долго они не удержались у нас. Не потому, что сен-сей их выгнал, просто они не выдержали психологических нагрузок, коих в нашем обучении было великое множество. Они сами ушли, "сдулись".. Я не знаю, как Вас убедить в своей силе (в силе любви и сердца АНАХАТЫ) Могу с Вами подраться ради этого (спарринговаться)... Только я, с моим весом сегодняшним, если раскручу "мавашу", точно Вас кончу навсегда ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 18:00 | |
![]() |