![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 19:37) Вот этой цитатой, вы как раз таки противоречите основам и принципам "Системы". Как же мастер может пренебрегать ситуацией, если перед ним оружие? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не надо так откровенно гнать, несерьезно это для профессионала боевых искуств. Там видео семинара, показательное выступление мастера, чувствуете разницу? ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 18:00) ... я пробовал много чего, до поролоновых палочек не доходил, только до деревянных. Про поролоновые палочки я вам написал просто утрируя. Можете взять любой неопасный предмет для имитации ножа. Будь то дерево или резина, не важно. Главное, что бы вы поняли суть происходящего. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 19:48) Про поролоновые палочки я вам написал просто утрируя. Можете взять любой неопасный предмет для имитации ножа. Будь то дерево или резина, не важно. Главное, что бы вы поняли суть происходящего. Брали, не переживайте. Или Вы думаете я всю жизнь только по клавишам бацаю? ![]() QUOTE А что там "Принц" делает не правильно? Кревляется? Он просто нарабатывает себе такой "Театральный" имидж. Это не мешает ему боксировать. Блин, значит Принцу можно пренебрегать защитой, стоять фронтально к противнику опустив руки, кривляться... а Васильеву нельзя??? ххы... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 18:48) Ну не надо так откровенно гнать, несерьезно это для профессионала боевых искуств. Там видео семинара, показательное выступление мастера, чувствуете разницу? ![]() ![]() ![]() Не понимаю ваших ухмылок. Во первых я не гоню. Вам расписана ситуация с фотоскринами и разобрана по полочкам. Всё о чём вы говорите, вы подкрепить не можете. Куда то там мне поехать... ![]() ![]() QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 18:52) Блин, значит Принцу можно пренебрегать защитой, стоять фронтально к противнику опустив руки, кривляться... а Васильеву нельзя??? ххы... Без комментариев. ![]() Зачем вы продолжаете диалог, если вы не в теме? Не понимаю. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 18:00) Принц легко и быстро передвигается, танцует. От этого, у него всегда очень много вариантов для разных ударов и комбинаций. Не зажат рамками и стереотипами мышления классического бокса, очень неудобный и опасный для любого противника. Да, не совершенен, в такой скорости должна быть идеальная координация и отточенная техника. Этого нет ни у кого. Он - не исключение. Потому есть и проигрыши. Нравится его Вера в себя и свой танец. ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Nov 6 2015, 19:12 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 19:57) Не понимаю ваших ухмылок. Во первых я не гоню. Вам расписана ситуация с фотоскринами и разобрана по полочкам. Всё о чём вы говорите, вы подкрепить не можете. Куда то там мне поехать... ![]() ![]() Без комментариев. ![]() Зачем вы продолжаете диалог, если вы не в теме? Не понимаю. Да не надо мне смотреть видео, если я много раз видел это в реале, и не только в спортзале. А "не в теме" я только потому, что это Вы так решили: чтобы быть "в теме" я должен быть профессиональным бойцом или тренером. Увы.. Рад бы, но не довелось. ![]() Про ссылки я Вам вроде написал, что ВСЕ ролики Кочергина, ссылки на которые Вы даете, я смотрел раньше. Подписка у меня на него на Ютубе, так же как и на Рябко, Васильева, Кадочникова, Крючкова, Лаврова и еще много кого... ![]() ЗЫ Оставайтесь "в теме", умолкаю. ![]() QUOTE(агент 000 @ Nov 6 2015, 20:11) Принц легко и быстро передвигается, танцует. От этого, у него всегда очень много вариантов для разных ударов и комбинаций. Не зажат рамками и стереотипами мышления классического бокса, очень неудобный и опасный для любого противника. Да, не совершенен, в такой скорости должна быть идеальная координация и отточенная техника. Этого нет ни у кого. Он - не исключение. Потому есть и проигрыши. Нравится его Вера в себя и свой танец. ![]() Вот выделенная фраза очень четко определяет философию "системы" хоть Рябко, хоть Кадочникова, хоть Крючкова. Пардон. У Крючкова не "система", а "стрела". ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 19:15) Подписка у меня на него на Ютубе, так же как и на ...... Васильева ЗЫ Оставайтесь "в теме", умолкаю. Я много смотрел разных тренировок, боёв и прочего. В том числе и всевозможные "Системы", "РБСы" и тому подобное. И Васильева с Рябко тоже. Почти все видео, что есть в доступе. Мне интересно их разбирать, интересно понять, что люди делают, для чего, на сколько эффективно, на сколько просто по дурацки. Это анализ. Вот тут ещё по ржал https://www.youtube.com/watch?v=o8m0xDaoFnA Видон его адептов весьма внушителен ![]() Это просто жесть! ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 20:28) ....Видон его адептов весьма внушителен... Это просто жесть! ![]() ![]() Он обьясняет и показывает удары, расслабленной рукой по произвольной траектории. Приверженцы традиционных школ карате (например) этого понять просто не могут (надо же сначала встать в позу всадника, надуть щеки обязательно, и напрячься, потом заорать еще че-нибудь ![]() ![]() Если Вы внимательно смотрели видео с Рябко-он там в каком-то обьяснял, что ему в принципе не важно как бить-сверху, снизу, сбоку и т.п. Рука при этом практически расслаблена. Ну, Рябко еще нормально так масса его тела помогает. ![]() Я видел, хоть Вас это и не убедит, подобные удары у человека, про которого рассказывал выше. Напоминает движения, когда например вы стряхиваете с рук воду. Медленные движение на видео-это наработка моторики. Медленно, потом быстрее, еще быстрее. Моторика шлифуется. В принципе, так нарабатываются любые точные движения. Не только в единоборствах, на сборочном конвейере на производстве, например. Нну это опять же с моей точки зрения дилетанта. ![]() И да,еще..внешний вид бывает обманчив. Надо уважать любого противника-тоже кто-то из знаменитых мастеров говорил, не помню кто. Блин, не выдержал опять. Умолкаю. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ Nov 6 2015, 13:22) Все ваши споры и разные доводы подходят только для открытого противостояния с противником,когда вы знаете противника и он(или они)стоит перед вами и вы готовы защищаться.....в другой ситуации это не работает...сколько за последнее время погибло боксёров ,каратистов,не простых.чемпионы мира....от рук людей,которые и физкультурой только в школе занимались.....фактор неожиданности-и всё,никакое боевое искусство не поможет.... Стопудово! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 19:43) Он обьясняет и показывает удары, расслабленной рукой по произвольной траектории. Приверженцы традиционных школ карате (например) этого понять просто не могут ... Вот это он и делает. Волновой удар, иногда так называется. Не электромагнитной или еще какой волной, а волной проходящей по телу, начинающейся со стопы, например, и заканчивающейся на кончиках пальцев. В конце происходит сброс энергии. Не, не какой-то там суперэнергии, а обыкновенной кинетической. ![]() А... вон оно чё, Михайлович...! ![]() ![]() Всё, всё... ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 21:13) А... вон оно чё, Михайлович...! ![]() ![]() Всё, всё... ![]() ![]() Отчество у меня другое. Очень рад, что доходчиво обьяснил. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Понял, спасибо! Все правильно.
![]() ЗЫ ..кроме чемпионата мира. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 19:28) Я много смотрел разных тренировок, боёв и прочего. В том числе и всевозможные "Системы", "РБСы" и тому подобное. И Васильева с Рябко тоже. Почти все видео, что есть в доступе. Мне интересно их разбирать, интересно понять, что люди делают, для чего, на сколько эффективно, на сколько просто по дурацки. Это анализ. Вот тут ещё по ржал https://www.youtube.com/watch?v=o8m0xDaoFnA Видон его адептов весьма внушителен ![]() Это просто жесть! ![]() ![]() ваш карягин от этих клованов не далеко ушел ![]() Хоть и не бой,но все равно зачетно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфера |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,616 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вспомнился эпизод из фильма Мой друг Иван Лапшин, в котором Миронова подрезали. Там все проявили бойцовскую решительность.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 20:33) Понял, спасибо! Все правильно. ![]() ЗЫ ..кроме чемпионата мира. ![]() ![]() Ты думаешь, там что то особенное вытворяют, на этих чемпионатах? Дартс представляешь? Вот типа того оно и выглядит. ![]() ![]() Да и откровенно левые эти чемпионаты, профи туда не ездят. Знаю лично двух чемпионов мира, это мои приятели в Литве. Люди как люди, ничего такого. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 20:15) Отчество у меня другое. Очень рад, что доходчиво обьяснил. С первого раза немногие профессионалы это понимают. По отчеству, чёрт подери, ни слыхали что ли? ![]() Слава Богу, что мне теперь всё стало понятно. ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 6 2015, 20:28) ... а я не повелся и со старта зарядил ему в череп. Виктор Петрович, надеюсь это был не "волновой удар"...? ![]() QUOTE(otkr @ Nov 6 2015, 20:34) ваш карягин от этих клованов не далеко ушел Да не мой он. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 21:05) Я вижу его работу и мне этого достаточно. Скольких чемпионов он воспитал,по какому спорту и чего сам добился? ![]() Обычное гугление кочергина и вылазит один сплошной глум ![]() Сообщение отредактировано otkr: Nov 6 2015, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 21:05) Виктор Петрович, надеюсь это был не "волновой удар"...? ![]() Думаю, волновой всё же. Потому как чела заштормило надолго. Сотрясение мозга и травма черепа стопудово. Это локтём навстречу в лицо и ладонью по затылку, в нахлёст. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 22:05) По отчеству, чёрт подери, ни слыхали что ли? ![]() Слава Богу, что мне теперь всё стало понятно. ![]() Виктор Петрович, надеюсь это был не "волновой удар"...? ![]() Да не мой он. ![]() Вы спросили-я Вам обьяснил как мог. Сможете обяснить выполнение удара другими словами-вперед, напишите, почитаем. Не нравится "волновой"-можно назвать "плетевой", русский язык хоть и богат, но я старался в максимально сжатом виде донести до Вас принцип. .. судя по Вашей реакции- я этого достиг. Цепляться к словам-это не признак профессионализма, это признак социальной незрелости, если что. По отчеству-ставьте тогда уж (с), если решили цитировать кинофильмы, а то вдруг кто не поймет и начнет меня величать Михайловичем, не дай Бог прицепится.. а я не люблю имя Миша, не знаю почему. ![]() А удар у Петровича вполне себе мог быть и волновой, Петрович человек продвинутый, я знаю... ![]() ![]() .... Пока писал-Петрович ответил. Ладонью по затылку-точно волна.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Nov 6 2015, 21:41 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2015, 21:22) Думаю, волновой всё же. Потому как чела заштормило надолго. Сотрясение мозга и травма черепа стопудово. Это локтём навстречу в лицо и ладонью по затылку, в нахлёст. ![]() Так я оказывается тоже обладаю "волновым" ударом. Благодаря ув. Begemotу прозрел. ![]() ![]() QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 21:30) По отчеству-ставьте тогда уж (с), если решили цитировать кинофильмы, а то вдруг кто не поймет и начнет меня величать Михайловичем, не дай Бог прицепится.. а я не люблю имя Миша, не знаю почему. ![]() Прошу прощения, не знал, что вы не слышали такое выражение. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 18:04 | |
![]() |