![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: с Дону Пользователь №: 2,337,362 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2015, 00:48) Да по разному бывает. Бывает и наоборот. Не ствол рулит, а человек. Постом выше я вкратце объяснил. ![]() Бывает конечно. Но для чистоты эксперимента надо брать двух примерно одинаково подготовленных (или не подготовленных) оппонентов. -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 00:44) агент 000, стукните вот этому парню по яйцам ![]() ![]() Алексей, я бил в пах(по неосторожности) своего последнего тренера (карате). Неоднократного чемпиона Европы. За что был наказан им же... ![]() А этих ребят мне бить жалко...реально...они не смогут ответить. Ни умом, ни техникой. Их жалеть надо, а не бить. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: с Дону Пользователь №: 2,337,362 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Nov 6 2015, 01:02) А этих ребят мне бить жалко...реально...они не смогут ответить. Ни умом, ни техникой. Их жалеть надо, а не бить. ![]() Вот этот парень не сможет ответить?))) https://www.youtube.com/watch?v=q7I9o_Xecis -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 6 2015, 00:54) Спасибо за видео. Я не говорил ни слова про туфту. ![]() Я верю Вам на слово и не ставлю под сомнение заслуги мастера из приведённого видео. Вот что он говорит на настойчивые вопросы? ![]() Ситуация со стволом на расстоянии. 3.15 по времени. Давайте её проанализируем. Господин Рябко отходит на некоторое расстояние. Ветеран спецназа держит взведенный пистолет на уровне пояса. Он готов стрелять либо мотивирует угрозу жизни убийством. Господин Рябко делает 4 шага передвижений, до того момента, как настигает цель. 4 шага. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,025 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 5 2015, 23:58) мейн-кун, дело в том, что ни один мастер за короткое время не научит ученика главному в поединке против ножа- это не ссать ножа, последствий и смерти. Без этого, любые приёмы недействительны. Ни один мастер быстро не научит понимать, что за нож в руках и что за человек с ножом. Это очень важно! Только владение этими двумя пунктами, даёт возможность применять реально технику боя против ножа и она есть, эта техника. Без этого, хоть сто лет ходи и изучай приёмы против ножа, всё равно получишь пику в бок. Это я к тому, что все эти семинары- в пользу бедных и ни один лох, как бы он себя уверенно в зале не чувствовал, в тёмном переулке очень быстро примет правильное решение и свалит побырому. ![]() Лично я никогда специально не изучал приемы боя против ножа, так как считал, что реально механически эффективных приёмов нет, а есть только умение правильно оценивать обстановку, противника и входить мгновенно в особое состояние "покуйветер", а там уже как карта ляжет. Есть ещё набор необходимых и достаточных знаний на этот счет. Первое. Всегда имей на кармане предмет, который не жалко запустить в лицо противнику, чтоб выиграть хоть полсекунды и после нанести удар или подсечку. Второе, если предмета нет и деваться некуда, не отскакивайте, не закрывайтесь руками, а наоборот сокращайте резко дистанцию и входите в противника, блокируя ему руки и не давая его рукам пространства для движения рукой с ножом. Нет пространства- нет удара. Если одеты в куртку, то резко снимите её и быстро намотайте на ту руку, которая у вас в впереди( для правши это левая рука). Это поможет достаточно эффективно блокировать удары ножом, при этом улучая момент для удара дистанционного ногой в пах или колено или лоу кик. Ну, а если у вас самого в этот момент есть нож, то это уже сам по себе очень хороший останавливающий фактор для противника, ибо реальных фехтовальщиков ножом на улицах почти нет. Да, фехтовать категорически не советую. Если противник не унимается при виде вашего ножа, то сократите дистанцию до 1-1,5 метра и сильно метните нож в дятла. Только бросать надо не в голову, а чтоб точно не промахнуться, старайтесь попасть в область горла. Это гарантия того, что нож не пролетит мимо, а попадет либо в челюсть, либо в горло, либо в грудь. Даже не очень тяжёлый нож способен вызвать сильный болевой эффект+ страх. Даже если нож не попадёт острием, он в любом случае на полсекунды застопорит противника и вы успеете нанести ему удар ногой или даже рукой или просто убежите или получите возможность изменить позицию и тд. Имея три легких ножевых ранения, и раза в два больше более удачных встреч с ножом, могу с некоторой долей уверенности писать то, что пишу. Здравствуйте,Петрович! ![]() Я очень хорошо понимаю то,что Вы мне написали. Поэтому и говорил про психологическое отношение к ситуации.Это на мой взгляд,основная составляющая победы. Но можно и "покуйветер". Так короче и сразу понятно. ![]() У людей посвятивших себя единоборствам,тоже всё в порядке с "покуйветром". ![]() Вот Вы,тоже ведь имеете спортивную базу,верно? Потому-что без неё никак. То,что потом Вы осознали нечто другое,ничуть не умаляет заслуг этой базы. Не было-бы её,кто знает,пришло-ли бы то,другое... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Nov 6 2015, 01:02) Алексей, я бил в пах(по неосторожности) своего последнего тренера (карате). Неоднократного чемпиона Европы. За что был наказан им же... Всё верно, были наказаны. Так, как у вас нет координации и точности в вашей атаке. Либо вы сфальшивили на резком сокращении дистанции. От сюда вывод, что вы так же из десяти ударов в пах 5 можете просто не попасть. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казак-берег @ Nov 6 2015, 01:10) Ответить может любой человек, сильный Духом. И это не зависит от роста и мастерства. Просто с течением времени меняются взгляды на Жизнь и сами приоритеты. Кому то надо накачаться, чтобы самоутвердиться, кому то стать чемпионом... Ну самоутвердился...наелся этого. А дальше что? Ерунда это всё. Где начинается проф. спорт, там заканчивается здоровье. Спорт хорош в меру, как и коп. ![]() В Жизни так много ещё всяких интересных вещей и знаний. Которые всегда и для каждого... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 6 2015, 00:54) Мне всё-бы нравилось в подобных видео,если-бы присутствовали мастер-классы в нормальном режиме. Пусть даже с дилетантом впервые взявшим "предмет похожий на нож". Только не говорите,что подобный спарринг был-бы смертельно опасен для непосвещённого. Это не так. В подобных видео можно только увидеть только одно - полное разочарование и клоунаду. ![]() Вот сюда бы всех "ряженных" систематиков и рбсчиков. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=jILsuYvuO0M -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,025 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 01:32) Ситуация со стволом на расстоянии. 3.15 по времени. Давайте её проанализируем. Господин Рябко отходит на некоторое расстояние. Ветеран спецназа держит взведенный пистолет на уровне пояса. Он готов стрелять либо мотивирует угрозу жизни убийством. Господин Рябко делает 4 шага передвижений, до того момента, как настигает цель. 4 шага. ![]() ![]() Да я в принципе об этом-же и написал. ![]() ![]() Я специально не говорю о психологических нюансах,о которых писал,Петрович,потому-что в данном случае всё предельно ясно : человек готов стрелять. А один процент я скинул на фортуну. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 5 2015, 19:42) Я не Федор Емельяненко, я профессионально не занимался боевыми искуствами. Но это не значит что я не могу понять того,что вижу своими глазами. Кое-что из того, что делают на видео-я видел в реале своими глазами.... Вот посмотрите, возможно это изменит ваш взгляд на то, что вы тут показывали ранее. http://www.youtube.com/watch?v=m7O9jj-_SIQ http://www.youtube.com/watch?v=oB9lTk61AY0 http://www.youtube.com/watch?v=Ko_N14aaE2E http://www.youtube.com/watch?v=FCZZAUyAhgA http://www.youtube.com/watch?v=2mK86hY7NBw http://www.youtube.com/watch?v=M66ufDqxGWU http://www.youtube.com/watch?v=uupva9uPtDE Вот это скорость. Вот это работа. ![]() ![]() QUOTE(мейн-кун @ Nov 6 2015, 02:01) И что уважаемый,Бегемот,по моему мнению,без труда расстрелял-бы мастера с пяти метров в 99 процентах случаев. А один процент я скинул на фортуну. ![]() Совершенно верно. Только я 1% скинул бы не на фортуну, а на некачественные ИЖмеховские патроны. ![]() ![]() Что бы немного разбавить болтовню добавлю ещё интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=MyPODReHS8Y -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 02:17) Совершенно верно. Только я 1% скинул бы не на фортуну, а на некачественные ИЖмеховские патроны. ![]() ![]() Это да... С патронами бывает. ![]() А,АК - это конечно легенда. Не все увидев поверят,но желающие могут проверить. Хоть с ножами,хоть с кулаками. В режиме реального времени.И попробовать "уыйграть",ну или получить. ![]() Спокойной ночи,AV.Sots! Тема - огонь! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 02:08) Вот посмотрите, возможно это изменит ваш взгляд на то, что вы тут показывали ранее. http://www.youtube.com/watch?v=m7O9jj-_SIQ http://www.youtube.com/watch?v=oB9lTk61AY0 http://www.youtube.com/watch?v=Ko_N14aaE2E http://www.youtube.com/watch?v=FCZZAUyAhgA http://www.youtube.com/watch?v=2mK86hY7NBw http://www.youtube.com/watch?v=M66ufDqxGWU http://www.youtube.com/watch?v=uupva9uPtDE Вот это скорость. Вот это работа. ![]() ![]() В первом ролике понравился комментарий за кадром:" Кочергин, подполковник ГРУ, до сих пор полностью засекречен." Пипец! От кого? ![]() И та же толпа скачущих клоунов с деревянными ножами. Вобщем, мало чем отличается от критикуемых тобой роликов. Кочергин, оно конечно, личность, но и пиарщик он ещё тот. Врядли его ученики будут похожи на него- нету школы. ![]() Дальше не стал смотреть. Все эти ютубные школы ножевого боя с резиновыми ножами...так и хочется спросить учителя, а сам то реально зарезал хоть одного чела, что учишь других? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 6 2015, 01:54) Спасибо за видео. Я не говорил ни слова про туфту. ![]() Я верю Вам на слово и не ставлю под сомнение заслуги мастера из приведённого видео. Вот что он говорит на настойчивые вопросы? Он говорит правду - "тогда есть шанс". Там и близко нет расстояния в пять метров,он с расстояния чуть больше вытянутой руки,говорит о шансе. Всего лишь... При немалом количестве "если". Он просто хорошо знает то,о чём говорит. И Вы,как человек не по наслышке знакомый со стрельбой,прекрасно понимаете,что с пяти метров Вы его просто расстреляете и всё на этом закончится. Ну,конечно если Вы не зафиксированы в одном положении и у Вас не один патрон. .. Он там на видео говорит, что расстояние для него не имеет значения. И что если сразу не убили-тогда есть шанс. Сразу не убили-это значит что когда он допустим еще не увидел и не оценил обстановку. Про мой случай: раньше и я был уверен, на 100% что с 5 метров "расстреляю любого", сейчас есть сомнения, радует что таких как Рябко и Васильев, например, немного. Условия были: пистолет в руке, и по команде он начинает двигаться и либо я должен в него попасть ( просто выстрелить примерно в него, холостым патроном с ластиком(резинкой) вместо пули, либо он должен попасть в меня рукой/ногой или др. частью тела. ![]() На видео расстояние примерно 2 метра, я так думаю. Два шага по 70 см точно есть. Почему для него (Рябко),как он говорит, расстояние не важно? Ну просто если будет 5 метров, он начнет финтить, возможно будет выстрел или два , может быть, но вот попадания не будет, я так думаю. Многие, к сожалению, считают Рябко клоуном, но это зря. Я не хочу опять ввязываться в непродуктивную дискуссию со смешками и гигиканьем, просто хочу сказать: прекрасно видно, как двигаются Рябко и Васильев, и сопоставляя это с тем, что я лично видел когда-то, я могу сказать, что эти люди, по крайней мере, очень хорошо владеют своим телом и прекрасно знают, как поставить противника в очень неудобное положение. Опять же, плюсуем их боевой опыт в спецподразделениях и воинские звания. На этом я закончу, пожалуй. ![]() QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 03:08) Вот посмотрите, возможно это изменит ваш взгляд на то, что вы тут показывали ранее. .. Вот это скорость. Вот это работа. ![]() ![]() Совершенно верно. Только я 1% скинул бы не на фортуну, а на некачественные ИЖмеховские патроны. ![]() ![]() Что бы немного разбавить болтовню добавлю ещё интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=MyPODReHS8Y Во первых, видео не мои, ссылки мои. Во вторых: все видео с Кочергиным я уже видел, по мере их выхода, поэтому пересматривать не стал. Про некачественные патроны и клины - это рассуждения дилетанта. Потому что именно у дилетантов обычно некачественные патроны и кривые пистолеты. ![]() Не умаляя навыков Кочергина и прочих гуру, хочу заметить-каждый из них хорош, по своему. У каждого есть своя "козырная фишка", и это детская болезнь, говорить типа "Кочергин Рябко ушатал бы"... Пока они не встретятся в поединке-ничего точно утверждать нельзя. ![]() Забыл, почему меня интересует "система"? Да ну вот просто там кое что есть по моей теме, например: https://www.youtube.com/watch?v=X6FtPJJisAM Всем добра. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Когда речь заходит о религии мы все уважительно относимся ко всем конфессиям. А здесь вдруг на ровном месте такой спор на пять страниц.
![]() Телосложение, комплекция, скорость, навыки и опыт у всех разные. Вот все по разному и оценивают. Зачем же спорить? Нет универсального ответа. Все мы - разные. А ведь просто спросили - "кто этот интересный кореец?" ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 6 2015, 10:33) Когда речь заходит о религии мы все уважительно относимся ко всем конфессиям. А здесь вдруг на ровном месте такой спор на пять страниц. ![]() Телосложение, комплекция, скорость, навыки и опыт у всех разные. Вот все по разному и оценивают. Зачем же спорить? Нет универсального ответа. Все мы - разные. А ведь просто спросили - "кто этот интересный кореец?" ![]() А вот кореец мне очень понравился. ![]() Думаю, он любой стиль и вид исполнит мастерски. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2015, 09:18) Все эти ютубные школы ножевого боя с резиновыми ножами... Это как раз таки, не ютюбные школы. ![]() QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 10:13) Во первых, видео не мои, ссылки мои. Во вторых: все видео с Кочергиным я уже видел, по мере их выхода, поэтому пересматривать не стал. Про некачественные патроны и клины - это рассуждения дилетанта. Потому что именно у дилетантов обычно некачественные патроны и кривые пистолеты. ![]() Не умаляя навыков Кочергина и прочих гуру, хочу заметить-каждый из них хорош, по своему. У каждого есть своя "козырная фишка", и это детская болезнь, говорить типа "Кочергин Рябко ушатал бы"... Пока они не встретятся в поединке-ничего точно утверждать нельзя. ![]() Всем добра. ![]() Всем доброго утра! ![]() ![]() Ладно, ладно.... Я думаю, диалог ни к чему не приведет. Вы не делали, не знаете, просто где то видели. А так, как я сам что то делаю, мне вас очень сложно в чем то переубедить. Изначально разговор шёл о неэфективности так называемой, "Системы". Вы почему то пытались и пытаетесь доказать обратное, не "потрогав", "не пощупав". Профессионально не один ни чем не занимался. Вот и получается, диалог немого с глухим. По этому, рекомендую завершить все эти тёрки. Всем добра и здоровья! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 10:54) Это как раз таки, не ютюбные школы. ![]() Всем доброго утра! ![]() ![]() Ладно, ладно.... Я думаю, диалог ни к чему не приведет. Вы не делали, не знаете, просто где то видели. А так, как я сам что то делаю, мне вас очень сложно в чем то переубедить. Изначально разговор шёл о неэфективности так называемой, "Системы". Вы почему то пытались и пытаетесь доказать обратное, не "потрогав", "не пощупав". Профессионально не один ни чем не занимался. Вот и получается, диалог немого с глухим. По этому, рекомендую завершить все эти тёрки. Всем добра и здоровья! ![]() И что же ты сам умеешь делать, позвольте спросить? Ходишь в спортзал? Ну и что? Молотить в грушу много ума не надо. ![]() Спортсменов полно, да бойцов мало. Владеешь ножом? Стрелял из пистолета в бою или на улице? Дрался на улице против вооружёных ножом? Нет? Тогда чего тут с таким пафосом пишешь, что что то умеешь делать? Теоретик. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2015, 11:05) И что же ты сам умеешь делать, позвольте спросить? Ходишь в спортзал? Ну и что? Молотить в грушу много ума не надо. Спортсменов полно, да бойцов мало. Владеешь ножом? Стрелял из пистолета в бою или на улице? Дрался на улице против вооружёных ножом? Нет? Тогда чего тут с таким пафосом пишешь, что что то умеешь делать? Виктор Петрович, зачем вы за меня отвечаете? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Извините,что вмешиваюсь,внимательно следил за перепиской и все же решил добавить кое что от себя.
Предлагаю не судить строго. Человек пусть своеобразно и оставив дерзкое последнее слово за собой предложил мировую. QUOTE Я думаю, диалог ни к чему не приведет. Вы не делали, не знаете, просто где то видели Видно ,что человек верно и фанатично предан своему спорту. Это похвально. Я к сожалению в ринг уже не выходил лет пять и года четыре не был в спортзале,так ограничиваюсь самоутешением,что некой силовой зарядки которую я делаю по утрам мне хватит ,чтоб разобраться с хулиганами на улице. ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 11:54) Это как раз таки, не ютюбные школы. ![]() Всем доброго утра! ![]() ![]() Ладно, ладно.... Я думаю, диалог ни к чему не приведет. Вы не делали, не знаете, просто где то видели. А так, как я сам что то делаю, мне вас очень сложно в чем то переубедить. Изначально разговор шёл о неэфективности так называемой, "Системы". Вы почему то пытались и пытаетесь доказать обратное, не "потрогав", "не пощупав". Профессионально не один ни чем не занимался. Вот и получается, диалог немого с глухим. По этому, рекомендую завершить все эти тёрки. Всем добра и здоровья! ![]() Я не пытаюсь доказать эффективность системы, я пытаюсь доказать свою точку зрения-я лично считаю (по многим признакам и на основании своего опыта) что она эффективна. Естественно после небыстрого практического освоения. А Вы лично "потрогали-пощупали"??? Встречались с Рябко, Васильевым, с их последователями хотя бы? Навешали им тумаков? ![]() Профессионально-это как? Тренером по единоборствам никогда не был, черные пояса не покупал. Курсы по рукопашке, необходимые и обязательные для работы-проходил. Дважды. Подпольные качалки и спарринги с такими же любителями и немного с профессионалами не считаем, личные попытки освоить что-то по доступной литературе-тоже не в счет. ![]() Вы то что пытаетесь доказать и на основании чего? Если Вы такой крутой профессионал, как пытаетесь намекать: не вопрос, докажите это спаррингом с Рябко (он же главный клоун, по-Вашему), заснятым на видео. Вот тогда это будет мужской поступок, а не бабская болтовня. ![]() ![]() ![]() Добавлю совет-заповедь известного старого мастера единоборств, чуток перефразировав: "..никогда не отзывайся о другом виде единоборства с пренебрежением!" ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 08:57 | |
![]() |