![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Про 5 метров.
На практике ещё хуже. Знаю мастеров спорта по стрельбе из пистолета, которые в реальной ситуации с 5 метров не могли попасть в человека. Стресс и очко. А уж когда не в поле, а в помещении, когда народ в резкой движухе, там и реальный мастер не всегда попадет в кого надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 5 2015, 23:21) Смотрите, с 3-ей минуты. И слушайте. Обсуждать не буду, туфта естественно, чего там. И ветеран египедского спецназа подставной. И толстый пузатый дядька никакой не бывший полковник, а просто Карлсон. https://www.youtube.com/watch?v=O914ekOxz7A Жесть. ![]() Посмотрел всё до последней секунды. Ржу! ![]() ![]() Ну вы мне, глупому и несмышлёному, можете объяснить, что это такое Рябко делает, когда в пузо тычет кулаком? Пусть это будет не профессиональный ответ. Просто интересно ваше мнение. Вот просто, вы так считаете, потому то, потому то. С ув. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 5 2015, 23:39) Виктор Петрович, вы глубоко заблуждаетесь. Давайте этот разговор оставим не для этой темы. ![]() Ну, разговор про глаза, пах и горло весьма абстрактен и непонятен. Так же как и о применении разного рода оружия. Вы уверены, что попадете в горло боксёру, который машинально уводит корпус и подставляет плечо к челюсти? Либо просто увернётся. Вы уверены, что попадёте в пах каратисту, который в долю секунды выносит корпус с коленом и блокирует паховую зону от "учи момо гери"? Или при этом получите сокрушительный удар в челюсть. А потом уже, будучи лежачим, туда же в челюсть, за удар по яйцам. И тоже самое в противоположную сторону. Удар боксёра в горло может стать смертельным. Удар каратиста в пах может повлечь серьезную травму. И по моему эти факты неоспоримы. Тут спор точно ни о чём. Про монаха Ши ЯнБин, я не совсем понял, как его школа и то, что он практикует относится к тому, о чём изначально шла дискуссия. Ушу, Кунг-Фу, Цигун. Школа носит как боевой, так и оздоровительный характер. Кому то нравится, кому то нет. Красиво. Гимнастика. Выносливость. Но в поединке, всё это останется на заднем плане. Честно говоря, на все эти вопросы у меня есть нормальные ответы, но нет смысла об этом разговаривать с человеком, который не понимает о чём идет речь. ![]() Знаю кучу людей, которые по 5-10 -15 лет ходят в залы разных единоборств, но так и не знают, что они там делают и для чего. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казак-берег @ Nov 5 2015, 23:20) Видел это видео. Не помню, выкладывал тут в теме кто или сам смотрел. Вот это более или менее похоже на работу. Жесткий захват "ударной" руки. Заметьте, не пальчиками и ладошками и махая перед лицом, а жестко с выворачиванием сустава. Бросок. Жесткое добивание. Ни каких тебе финтов, вывертов и подкручивая попой из серии "25% силы". Макс был ударник и самбист. Этим всё сказано. Был бы на месте его оппонента господин Рябко или кто из его "ряженных", был бы с уверенность вбит в бетон. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: с Дону Пользователь №: 2,337,362 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 00:01) Эта песенка стара. ![]() Насчет одной рукой пистолет-ну так я Вам могу сказать-много я видел таких бойцов. Попробуйте достать пистолет из кабуры сразу двумя руками. ![]() А при чём тут достать? Держать двумя руками ключевые слова. А лоху из Египта просто лениво (а может и жалко) было Карлсону пропеллер сломать. Приехал же учиться, борщечка рубануть на халяву, антоновки хрумкнуть, скока бананы с пальмы уже таскать можно?))) -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 01:04) Жесть. ![]() Посмотрел всё до последней секунды. Ржу! ![]() ![]() Ну вы мне, глупому и несмышлёному, можете объяснить, что это такое Рябко делает, когда в пузо тычет кулаком? Пусть это будет не профессиональный ответ. Просто интересно ваше мнение. Вот просто, вы так считаете, потому то, потому то. С ув. Действительно имею. Даже не разряд, а звание. И пачку грамот толщиной с мой бицепс (44 см). Улыбайтесь, не жалко. ![]() Ну насчет того, что делает Рябко-спросите у Рябко. Я лично, исходя из своих дилетантских непрофессиональных познаний могу предположить, что болевое воздействие можно вызывать различное, изменяя силу и длину пути удара и угол воздействия на болевой центр (орган,сухожилие, сустав, мышцу-нужное подчеркнуть). И Рябко это пытается продемонстрировать на практике. Больше ничего дилетантского на ум не приходит. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: с Дону Пользователь №: 2,337,362 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 00:10) Видел это видео. Не помню, выкладывал тут в теме кто или сам смотрел. Вот это более или менее похоже на работу. Жесткий захват "ударной" руки. Заметьте, не пальчиками и ладошками и махая перед лицом, а жестко с выворачиванием сустава. Бросок. Жесткое добивание. Ни каких тебе финтов, вывертов и подкручивая попой из серии "25% силы". Макс был ударник и самбист. Этим всё сказано. Был бы на месте его оппонента господин Рябко или кто из его "ряженных", был бы с уверенность вбит в бетон. ![]() Вот! Золотые слова! Эту мысль и я хотел донести до слушателей. Бурные аплодисменты! -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
От удара в пах ногой( в челноке), колено не спасёт...оно реально не успеет - проверено.
![]() А если уходите в доли секунды в нижний уровень и пробиваете прямым ударом рукой...тем более. Да и сознание бойца любого направления не подготовлено к удару в пах... Не учат этому многих...потому, как это не по правилам. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Nov 6 2015, 00:18) От удара в пах ногой( в челноке), колено не спасёт...оно реально не успеет - проверено. ![]() А если уходите в доли секунды в нижний уровень и пробиваете прямым ударом рукой...тем более. Да и сознание бойца любого направления не подготовлено к удару в пах... Не учат этому многих...потому, как это не по правилам. ![]() Да бесполезно. Чел всегда рассуждает только с позиции спортзала и ринга и просто не понимает, что любой, даже очень подготовленный мастер, легко пропускает удар куда угодно, если этот удар делать в правильный момент и первым. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казак-берег @ Nov 6 2015, 01:10) А при чём тут достать? Держать двумя руками ключевые слова. А лоху из Египта просто лениво (а может и жалко) было Карлсону пропеллер сломать. Приехал же учиться, борщечка рубануть на халяву, антоновки хрумкнуть, скока бананы с пальмы уже таскать можно?))) А при том, что мастер Вам его достать из кабуры (кармана, штанов, носка,портфеля) просто не позволит, вырубит раньше. Или Вы постоянно ходите по улицам держа пистолет двумя руками. ![]() Не, не пойду, прочитаю что самые опытные люди сча напишут-потом пойду. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Nov 6 2015, 00:26 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 00:24) А при том, что мастер Вам его достать из кабуры (кармана, штанов, носка,портфеля) просто не позволит, вырубит раньше. Или Вы постоянно ходите по улицам держа пистолет двумя руками. ![]() Не, не пойду, прочитаю что самые опытные люди сча напишут-потом пойду. ![]() Карлсон с расстояния в 5 метров не позволит? Да и разговор здесь вообще то не о скорости доставания, а о том что ствол уже смотрит тебе в лоб. -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казак-берег @ Nov 6 2015, 01:29) Карлсон с расстояния в 5 метров не позволит? Да и разговор здесь вообще то не о скорости доставания, а о том что ствол уже смотрит тебе в лоб. Я выше писал-смотрите с 3-ей минуты и внимательно слушайте..Там все ответы на Ваши вопросы. ![]() ![]() ![]() Блин, спать охота, ладно, завтра дочитаю... Главные знатоки-эксперты покинули тему, ждать неохота.. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Nov 6 2015, 00:34 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казак-берег @ Nov 6 2015, 00:29) Карлсон с расстояния в 5 метров не позволит? Да и разговор здесь вообще то не о скорости доставания, а о том что ствол уже смотрит тебе в лоб. И к стволу записка от Путина-" Не ссы никого, вали наглушняк- тебе ничего не будет, токмо бабла подгоним!" Да? ![]() Про очко слыхали? Вот очко стрелка позволяет к нему подойти с пяти метров и забрать ствол. Может слыхали, что у разных людей в зависимости от ситуации и личных особенностей, время течёт по разному? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2015, 00:08) Честно говоря, на все эти вопросы у меня есть нормальные ответы, но нет смысла об этом разговаривать с человеком, который не понимает о чём идет речь. Странно вы ведёте диалог. Тема вроде для того и создавалась. Так скажите мне, что я должен понять то? То, что там на видео не "ряженые" со своими псевдо-системами, а настоящие бойцы? ![]() QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 00:11) Ну насчет того, что делает Рябко-спросите у Рябко. Больше ничего дилетантского на ум не приходит. Вот и у меня ни чего на ум не приходит, что он там делает. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2015, 01:33) И к стволу записка от Путина-" Не ссы никого, вали наглушняк- тебе ничего не будет, токмо бабла подгоним!" Да? ![]() Про очко слыхали? Вот очко стрелка позволяет к нему подойти с пяти метров и забрать ствол. Может слыхали, что у разных людей в зависимости от ситуации и личных особенностей, время течёт по разному? ![]() Петрович, там дело не в страхе...Чего бояться то на тренировке?? Когда эти парни начинают двигаться-ты реально просто теряешься..ну ощущение из детства, когда ты в школе садишься, а из под твоей опы убрали незаметно стул. И ты бряк со всего размаху на пол и глазами хлоп-хлоп...а чо это было????? ![]() Ну по крайней мере у меня что-то типа этого было... ![]() ![]() ![]() QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 01:34) Странно вы ведёте диалог. Тема вроде для того и создавалась. Так скажите мне, что я должен понять то? То, что там на видео не "ряженые" со своими псевдо-системами, а настоящие бойцы? ![]() Вот и у меня ни чего на ум не приходит, что он там делает. ![]() Я это видео выставил, когда попросили показать, как чел не может попасть с пистолета в другого. Я не поленился, поискал и нашел. И откомментировал сразу. И потом по Вашей просьбе. Чего же боле?(с) Не передергивайте, оставьте уже эту юношескую привычку. ![]() ..ушел спать, не стесняйтесь, пишите... ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Nov 6 2015, 00:43 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2015, 00:33) И к стволу записка от Путина-" Не ссы никого, вали наглушняк- тебе ничего не будет, токмо бабла подгоним!" Да? ![]() Про очко слыхали? Вот очко стрелка позволяет к нему подойти с пяти метров и забрать ствол. Может слыхали, что у разных людей в зависимости от ситуации и личных особенностей, время течёт по разному? ![]() Думается мне что очко сожмётся сильнее у того, на кого ствол направлен. И время конечно у стрелка медленнее потечёт, т.к. у его "оппонента" вся жизнь за доли секунды перед глазами пролетит!))) -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Nov 6 2015, 00:18) От удара в пах ногой( в челноке), колено не спасёт...оно реально не успеет - проверено. ![]() А если уходите в доли секунды в нижний уровень и пробиваете прямым ударом рукой...тем более. Да и сознание бойца любого направления не подготовлено к удару в пах... Не учат этому многих...потому, как это не по правилам. ![]() агент 000, стукните вот этому парню по яйцам ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 00:34) Странно вы ведёте диалог. Тема вроде для того и создавалась. Так скажите мне, что я должен понять то? То, что там на видео не "ряженые" со своими псевдо-системами, а настоящие бойцы? ![]() Вот и у меня ни чего на ум не приходит, что он там делает. ![]() Не в коня корм. ![]() Когда чел не понимает сути разговора, он начинает выдергивать фразы из контекста и задавать посторонние вопросы. Дальше просто не интересно. Японские поэты в таких случаях говорят:" Мастеру фехтования- предложи меч, но не показывай стихов тому, кто не поэт!" А мой папа говорил проще:" Не говори о серьёзном с фрайерами. Они либо не поймут, либо не поверят." Если чё, никого не имел ввиду. Живите с миром! ![]() Пойду и я в люлю. QUOTE(Казак-берег @ Nov 6 2015, 00:44) Думается мне что очко сожмётся сильнее у того, на кого ствол направлен. И время конечно у стрелка медленнее потечёт, т.к. у его "оппонента" вся жизнь за доли секунды перед глазами пролетит!))) Да по разному бывает. Бывает и наоборот. Не ствол рулит, а человек. Постом выше я вкратце объяснил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,022 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 5 2015, 23:21) Смотрите, с 3-ей минуты. И слушайте. Обсуждать не буду, туфта естественно, чего там. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=O914ekOxz7A Спасибо за видео. Я не говорил ни слова про туфту. ![]() Я верю Вам на слово и не ставлю под сомнение заслуги мастера из приведённого видео. Вот что он говорит на настойчивые вопросы? ![]() ![]() Примерно так-же показывают технику во многих видах единоборств. Но потом,за демонстрацией техники следует как минимум показательный поединок.На нормальных скоростях. Вот там поведение мастера очень-бы изменилось. Он не стал-бы от этого "хуже",просто мы-бы увидели модель поединка в его исполнении,приближённую к реальности. Это как ребром ладони толстую доску сломать или кирпич(смарите,чо тварю! ![]() Мне всё-бы нравилось в подобных видео,если-бы присутствовали мастер-классы в нормальном режиме. Пусть даже с дилетантом впервые взявшим "предмет похожий на нож". Только не говорите,что подобный спарринг был-бы смертельно опасен для непосвещённого. Это не так. Я не пытаюсь принизить чьи либо заслуги или познания. Я лишь говорю о реальности и слова мастера с приведённого Вами видео подтверждают это. Повторюсь,я не исключаю того,что есть мастера которым подвластно что-то нечеловеческое. Вернее - я очень хотел-бы,что-бы было так. Но даже если это так,то это исключения. А они,как известно,лишь подтверждают правила. Поэтому я и говорю о подобном,с точки зрения тенденции,массового применения. С точки зрения человека видевшего и расстрелянных мастеров и ножевых бойцов,и выживших в подобных ситуациях. Кидавшихся удачно под "стволы" и стальные перья - крайне мало. Там другая царица властвует,имя ей - фатум,судьба,удача,предназначение если угодно. Вот это и есть тот шанс о котором говорит мастер из видео. Тот шанс,который он лишь немного увеличил положив жизнь на своё совершенствование. Но иногда это того стОит... Сообщение отредактировано мейн-кун: Nov 6 2015, 02:55 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 00:38) Когда эти парни начинают двигаться-ты реально просто теряешься... Всё таки настоятельно советую, сходить куда нибудь на секцию и чем нибудь позаниматься. Просто, ради физкультуры. ![]() И не смотрите на ночь "сектантские" видео, это вредно для здоровья. ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:59 | |
![]() |