![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 6 2015, 00:03
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Про 5 метров.
На практике ещё хуже. Знаю мастеров спорта по стрельбе из пистолета, которые в реальной ситуации с 5 метров не могли попасть в человека. Стресс и очко. А уж когда не в поле, а в помещении, когда народ в резкой движухе, там и реальный мастер не всегда попадет в кого надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Nov 6 2015, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг |
QUOTE(Begemot @ Nov 5 2015, 23:21) Смотрите, с 3-ей минуты. И слушайте. Обсуждать не буду, туфта естественно, чего там. И ветеран египедского спецназа подставной. И толстый пузатый дядька никакой не бывший полковник, а просто Карлсон. https://www.youtube.com/watch?v=O914ekOxz7A Жесть. Посмотрел всё до последней секунды. Ржу! Ну вы мне, глупому и несмышлёному, можете объяснить, что это такое Рябко делает, когда в пузо тычет кулаком? Пусть это будет не профессиональный ответ. Просто интересно ваше мнение. Вот просто, вы так считаете, потому то, потому то. С ув. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 6 2015, 00:08
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 5 2015, 23:39) Виктор Петрович, вы глубоко заблуждаетесь. Давайте этот разговор оставим не для этой темы. Ну, разговор про глаза, пах и горло весьма абстрактен и непонятен. Так же как и о применении разного рода оружия. Вы уверены, что попадете в горло боксёру, который машинально уводит корпус и подставляет плечо к челюсти? Либо просто увернётся. Вы уверены, что попадёте в пах каратисту, который в долю секунды выносит корпус с коленом и блокирует паховую зону от "учи момо гери"? Или при этом получите сокрушительный удар в челюсть. А потом уже, будучи лежачим, туда же в челюсть, за удар по яйцам. И тоже самое в противоположную сторону. Удар боксёра в горло может стать смертельным. Удар каратиста в пах может повлечь серьезную травму. И по моему эти факты неоспоримы. Тут спор точно ни о чём. Про монаха Ши ЯнБин, я не совсем понял, как его школа и то, что он практикует относится к тому, о чём изначально шла дискуссия. Ушу, Кунг-Фу, Цигун. Школа носит как боевой, так и оздоровительный характер. Кому то нравится, кому то нет. Красиво. Гимнастика. Выносливость. Но в поединке, всё это останется на заднем плане. Честно говоря, на все эти вопросы у меня есть нормальные ответы, но нет смысла об этом разговаривать с человеком, который не понимает о чём идет речь. Знаю кучу людей, которые по 5-10 -15 лет ходят в залы разных единоборств, но так и не знают, что они там делают и для чего. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Nov 6 2015, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг |
QUOTE(Казак-берег @ Nov 5 2015, 23:20) Видел это видео. Не помню, выкладывал тут в теме кто или сам смотрел. Вот это более или менее похоже на работу. Жесткий захват "ударной" руки. Заметьте, не пальчиками и ладошками и махая перед лицом, а жестко с выворачиванием сустава. Бросок. Жесткое добивание. Ни каких тебе финтов, вывертов и подкручивая попой из серии "25% силы". Макс был ударник и самбист. Этим всё сказано. Был бы на месте его оппонента господин Рябко или кто из его "ряженных", был бы с уверенность вбит в бетон. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казак-берег |
Nov 6 2015, 00:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: с Дону Пользователь №: 2,337,362 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 00:01) Эта песенка стара. Насчет одной рукой пистолет-ну так я Вам могу сказать-много я видел таких бойцов. Попробуйте достать пистолет из кабуры сразу двумя руками. А при чём тут достать? Держать двумя руками ключевые слова. А лоху из Египта просто лениво (а может и жалко) было Карлсону пропеллер сломать. Приехал же учиться, борщечка рубануть на халяву, антоновки хрумкнуть, скока бананы с пальмы уже таскать можно?))) -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Nov 6 2015, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 01:04) Жесть. Посмотрел всё до последней секунды. Ржу! Ну вы мне, глупому и несмышлёному, можете объяснить, что это такое Рябко делает, когда в пузо тычет кулаком? Пусть это будет не профессиональный ответ. Просто интересно ваше мнение. Вот просто, вы так считаете, потому то, потому то. С ув. Действительно имею. Даже не разряд, а звание. И пачку грамот толщиной с мой бицепс (44 см). Улыбайтесь, не жалко. Ну насчет того, что делает Рябко-спросите у Рябко. Я лично, исходя из своих дилетантских непрофессиональных познаний могу предположить, что болевое воздействие можно вызывать различное, изменяя силу и длину пути удара и угол воздействия на болевой центр (орган,сухожилие, сустав, мышцу-нужное подчеркнуть). И Рябко это пытается продемонстрировать на практике. Больше ничего дилетантского на ум не приходит. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казак-берег |
Nov 6 2015, 00:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: с Дону Пользователь №: 2,337,362 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 00:10) Видел это видео. Не помню, выкладывал тут в теме кто или сам смотрел. Вот это более или менее похоже на работу. Жесткий захват "ударной" руки. Заметьте, не пальчиками и ладошками и махая перед лицом, а жестко с выворачиванием сустава. Бросок. Жесткое добивание. Ни каких тебе финтов, вывертов и подкручивая попой из серии "25% силы". Макс был ударник и самбист. Этим всё сказано. Был бы на месте его оппонента господин Рябко или кто из его "ряженных", был бы с уверенность вбит в бетон. Вот! Золотые слова! Эту мысль и я хотел донести до слушателей. Бурные аплодисменты! -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 6 2015, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
От удара в пах ногой( в челноке), колено не спасёт...оно реально не успеет - проверено.
А если уходите в доли секунды в нижний уровень и пробиваете прямым ударом рукой...тем более. Да и сознание бойца любого направления не подготовлено к удару в пах... Не учат этому многих...потому, как это не по правилам. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 6 2015, 00:23
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Nov 6 2015, 00:18) От удара в пах ногой( в челноке), колено не спасёт...оно реально не успеет - проверено. А если уходите в доли секунды в нижний уровень и пробиваете прямым ударом рукой...тем более. Да и сознание бойца любого направления не подготовлено к удару в пах... Не учат этому многих...потому, как это не по правилам. Да бесполезно. Чел всегда рассуждает только с позиции спортзала и ринга и просто не понимает, что любой, даже очень подготовленный мастер, легко пропускает удар куда угодно, если этот удар делать в правильный момент и первым. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Nov 6 2015, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Казак-берег @ Nov 6 2015, 01:10) А при чём тут достать? Держать двумя руками ключевые слова. А лоху из Египта просто лениво (а может и жалко) было Карлсону пропеллер сломать. Приехал же учиться, борщечка рубануть на халяву, антоновки хрумкнуть, скока бананы с пальмы уже таскать можно?))) А при том, что мастер Вам его достать из кабуры (кармана, штанов, носка,портфеля) просто не позволит, вырубит раньше. Или Вы постоянно ходите по улицам держа пистолет двумя руками. Не, не пойду, прочитаю что самые опытные люди сча напишут-потом пойду. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 6 2015, 00:26 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казак-берег |
Nov 6 2015, 00:29
Создана
|
|
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 00:24) А при том, что мастер Вам его достать из кабуры (кармана, штанов, носка,портфеля) просто не позволит, вырубит раньше. Или Вы постоянно ходите по улицам держа пистолет двумя руками. Не, не пойду, прочитаю что самые опытные люди сча напишут-потом пойду. Карлсон с расстояния в 5 метров не позволит? Да и разговор здесь вообще то не о скорости доставания, а о том что ствол уже смотрит тебе в лоб. -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Nov 6 2015, 00:30
Создана
|
|
QUOTE(Казак-берег @ Nov 6 2015, 01:29) Карлсон с расстояния в 5 метров не позволит? Да и разговор здесь вообще то не о скорости доставания, а о том что ствол уже смотрит тебе в лоб. Я выше писал-смотрите с 3-ей минуты и внимательно слушайте..Там все ответы на Ваши вопросы. Блин, спать охота, ладно, завтра дочитаю... Главные знатоки-эксперты покинули тему, ждать неохота.. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 6 2015, 00:34 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 6 2015, 00:33
Создана
|
|
QUOTE(Казак-берег @ Nov 6 2015, 00:29) Карлсон с расстояния в 5 метров не позволит? Да и разговор здесь вообще то не о скорости доставания, а о том что ствол уже смотрит тебе в лоб. И к стволу записка от Путина-" Не ссы никого, вали наглушняк- тебе ничего не будет, токмо бабла подгоним!" Да? Про очко слыхали? Вот очко стрелка позволяет к нему подойти с пяти метров и забрать ствол. Может слыхали, что у разных людей в зависимости от ситуации и личных особенностей, время течёт по разному? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Nov 6 2015, 00:34
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2015, 00:08) Честно говоря, на все эти вопросы у меня есть нормальные ответы, но нет смысла об этом разговаривать с человеком, который не понимает о чём идет речь. Странно вы ведёте диалог. Тема вроде для того и создавалась. Так скажите мне, что я должен понять то? То, что там на видео не "ряженые" со своими псевдо-системами, а настоящие бойцы? QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 00:11) Ну насчет того, что делает Рябко-спросите у Рябко. Больше ничего дилетантского на ум не приходит. Вот и у меня ни чего на ум не приходит, что он там делает. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Nov 6 2015, 00:38
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2015, 01:33) И к стволу записка от Путина-" Не ссы никого, вали наглушняк- тебе ничего не будет, токмо бабла подгоним!" Да? Про очко слыхали? Вот очко стрелка позволяет к нему подойти с пяти метров и забрать ствол. Может слыхали, что у разных людей в зависимости от ситуации и личных особенностей, время течёт по разному? Петрович, там дело не в страхе...Чего бояться то на тренировке?? Когда эти парни начинают двигаться-ты реально просто теряешься..ну ощущение из детства, когда ты в школе садишься, а из под твоей опы убрали незаметно стул. И ты бряк со всего размаху на пол и глазами хлоп-хлоп...а чо это было????? Ну по крайней мере у меня что-то типа этого было... QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 01:34) Странно вы ведёте диалог. Тема вроде для того и создавалась. Так скажите мне, что я должен понять то? То, что там на видео не "ряженые" со своими псевдо-системами, а настоящие бойцы? Вот и у меня ни чего на ум не приходит, что он там делает. Я это видео выставил, когда попросили показать, как чел не может попасть с пистолета в другого. Я не поленился, поискал и нашел. И откомментировал сразу. И потом по Вашей просьбе. Чего же боле?(с) Не передергивайте, оставьте уже эту юношескую привычку. ..ушел спать, не стесняйтесь, пишите... Сообщение отредактировано Begemot: Nov 6 2015, 00:43 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казак-берег |
Nov 6 2015, 00:44
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2015, 00:33) И к стволу записка от Путина-" Не ссы никого, вали наглушняк- тебе ничего не будет, токмо бабла подгоним!" Да? Про очко слыхали? Вот очко стрелка позволяет к нему подойти с пяти метров и забрать ствол. Может слыхали, что у разных людей в зависимости от ситуации и личных особенностей, время течёт по разному? Думается мне что очко сожмётся сильнее у того, на кого ствол направлен. И время конечно у стрелка медленнее потечёт, т.к. у его "оппонента" вся жизнь за доли секунды перед глазами пролетит!))) -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Nov 6 2015, 00:44
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Nov 6 2015, 00:18) От удара в пах ногой( в челноке), колено не спасёт...оно реально не успеет - проверено. А если уходите в доли секунды в нижний уровень и пробиваете прямым ударом рукой...тем более. Да и сознание бойца любого направления не подготовлено к удару в пах... Не учат этому многих...потому, как это не по правилам. агент 000, стукните вот этому парню по яйцам -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 6 2015, 00:46
Создана
|
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 00:34) Странно вы ведёте диалог. Тема вроде для того и создавалась. Так скажите мне, что я должен понять то? То, что там на видео не "ряженые" со своими псевдо-системами, а настоящие бойцы? Вот и у меня ни чего на ум не приходит, что он там делает. Не в коня корм. Когда чел не понимает сути разговора, он начинает выдергивать фразы из контекста и задавать посторонние вопросы. Дальше просто не интересно. Японские поэты в таких случаях говорят:" Мастеру фехтования- предложи меч, но не показывай стихов тому, кто не поэт!" А мой папа говорил проще:" Не говори о серьёзном с фрайерами. Они либо не поймут, либо не поверят." Если чё, никого не имел ввиду. Живите с миром! Пойду и я в люлю. QUOTE(Казак-берег @ Nov 6 2015, 00:44) Думается мне что очко сожмётся сильнее у того, на кого ствол направлен. И время конечно у стрелка медленнее потечёт, т.к. у его "оппонента" вся жизнь за доли секунды перед глазами пролетит!))) Да по разному бывает. Бывает и наоборот. Не ствол рулит, а человек. Постом выше я вкратце объяснил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 6 2015, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,191 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(Begemot @ Nov 5 2015, 23:21) Смотрите, с 3-ей минуты. И слушайте. Обсуждать не буду, туфта естественно, чего там. https://www.youtube.com/watch?v=O914ekOxz7A Спасибо за видео. Я не говорил ни слова про туфту. Я верю Вам на слово и не ставлю под сомнение заслуги мастера из приведённого видео. Вот что он говорит на настойчивые вопросы? Примерно так-же показывают технику во многих видах единоборств. Но потом,за демонстрацией техники следует как минимум показательный поединок.На нормальных скоростях. Вот там поведение мастера очень-бы изменилось. Он не стал-бы от этого "хуже",просто мы-бы увидели модель поединка в его исполнении,приближённую к реальности. Это как ребром ладони толстую доску сломать или кирпич(смарите,чо тварю! Мне всё-бы нравилось в подобных видео,если-бы присутствовали мастер-классы в нормальном режиме. Пусть даже с дилетантом впервые взявшим "предмет похожий на нож". Только не говорите,что подобный спарринг был-бы смертельно опасен для непосвещённого. Это не так. Я не пытаюсь принизить чьи либо заслуги или познания. Я лишь говорю о реальности и слова мастера с приведённого Вами видео подтверждают это. Повторюсь,я не исключаю того,что есть мастера которым подвластно что-то нечеловеческое. Вернее - я очень хотел-бы,что-бы было так. Но даже если это так,то это исключения. А они,как известно,лишь подтверждают правила. Поэтому я и говорю о подобном,с точки зрения тенденции,массового применения. С точки зрения человека видевшего и расстрелянных мастеров и ножевых бойцов,и выживших в подобных ситуациях. Кидавшихся удачно под "стволы" и стальные перья - крайне мало. Там другая царица властвует,имя ей - фатум,судьба,удача,предназначение если угодно. Вот это и есть тот шанс о котором говорит мастер из видео. Тот шанс,который он лишь немного увеличил положив жизнь на своё совершенствование. Но иногда это того стОит... Сообщение отредактировано мейн-кун: Nov 6 2015, 02:55 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV.Sots |
Nov 6 2015, 00:54
Создана
|
|
QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 00:38) Когда эти парни начинают двигаться-ты реально просто теряешься... Всё таки настоятельно советую, сходить куда нибудь на секцию и чем нибудь позаниматься. Просто, ради физкультуры. И не смотрите на ночь "сектантские" видео, это вредно для здоровья. Всем спокойной ночи! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 14:48 | |
![]() |