Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 42 43 44 45 46 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Любителям фул-контакта..., ...или просто боевых искуств.

Петрович
post Nov 6 2015, 00:03
Создана #861

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Про 5 метров.
На практике ещё хуже. Знаю мастеров спорта по стрельбе из пистолета, которые в реальной ситуации с 5 метров не могли попасть в человека. Стресс и очко.
А уж когда не в поле, а в помещении, когда народ в резкой движухе, там и реальный мастер не всегда попадет в кого надо.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 6 2015, 00:04
Создана #862

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 5 2015, 23:21)
Смотрите, с 3-ей минуты. И слушайте.
Обсуждать не буду, туфта естественно, чего там.  И ветеран египедского спецназа подставной.  И толстый пузатый дядька никакой не бывший полковник, а просто Карлсон.

https://www.youtube.com/watch?v=O914ekOxz7A

Жесть. facepalm.gif Вы действительно имеете разряд по стрельбе? Вы действительно держали оружие в руках по профессиональной части? Улыбнуло.

Посмотрел всё до последней секунды. Ржу! cheesy.gif Редкостная чушатина. Египтянин до сих пор по ходу не понимает, что с ним делали. То ли секас, то ли не секас. cheesy.gif

Ну вы мне, глупому и несмышлёному, можете объяснить, что это такое Рябко делает, когда в пузо тычет кулаком? Пусть это будет не профессиональный ответ. Просто интересно ваше мнение. Вот просто, вы так считаете, потому то, потому то.
С ув.

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

Петрович
post Nov 6 2015, 00:08
Создана #863

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 5 2015, 23:39)
Виктор Петрович, вы глубоко заблуждаетесь. Давайте этот разговор оставим не для этой темы. smile.gif
Ну, разговор про глаза, пах и горло весьма абстрактен и непонятен. Так же как и о применении разного рода оружия.  Вы уверены, что попадете в горло боксёру, который машинально уводит корпус и подставляет плечо к челюсти? Либо просто увернётся. Вы уверены, что попадёте в пах каратисту, который в долю секунды выносит корпус с коленом и блокирует паховую зону от "учи момо гери"? Или при этом получите сокрушительный удар в челюсть. А потом уже, будучи лежачим, туда же в челюсть, за удар по яйцам. И тоже самое в противоположную сторону. Удар боксёра в горло может стать смертельным. Удар каратиста в пах может повлечь серьезную травму. И по моему эти факты неоспоримы. Тут спор точно ни о чём.

Про монаха Ши ЯнБин, я не совсем понял, как его школа и то, что он практикует относится к тому, о чём изначально шла дискуссия.  Ушу, Кунг-Фу, Цигун.  Школа носит как боевой, так и оздоровительный характер. Кому то нравится, кому то нет. Красиво. Гимнастика. Выносливость. Но в поединке, всё это останется на заднем плане.

Честно говоря, на все эти вопросы у меня есть нормальные ответы, но нет смысла об этом разговаривать с человеком, который не понимает о чём идет речь. smile.gifз

Знаю кучу людей, которые по 5-10 -15 лет ходят в залы разных единоборств, но так и не знают, что они там делают и для чего. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 6 2015, 00:10
Создана #864

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Казак-берег @ Nov 5 2015, 23:20)
Интересное видео. Может конечно и видели уже.
http://www.youtube.com/watch?v=0dPHPcOHShc

Видел это видео. Не помню, выкладывал тут в теме кто или сам смотрел. Вот это более или менее похоже на работу.
Жесткий захват "ударной" руки. Заметьте, не пальчиками и ладошками и махая перед лицом, а жестко с выворачиванием сустава. Бросок. Жесткое добивание. Ни каких тебе финтов, вывертов и подкручивая попой из серии "25% силы". Макс был ударник и самбист. Этим всё сказано. Был бы на месте его оппонента господин Рябко или кто из его "ряженных", был бы с уверенность вбит в бетон. smile.gif Без вариантов.

--------------------
  + Quote Post

Казак-берег
post Nov 6 2015, 00:10
Создана #865

Бывалый

Из: с Дону

-----X----

QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 00:01)
Эта песенка стара. boyan.gif Самому не смешно? Приехал лох из Египта чисто подыграть в лохотроне.
Насчет одной рукой пистолет-ну так я Вам могу сказать-много я видел таких бойцов. Попробуйте достать пистолет из кабуры сразу двумя руками. ggf.gif

А при чём тут достать? Держать двумя руками ключевые слова.
А лоху из Египта просто лениво (а может и жалко) было Карлсону пропеллер сломать. Приехал же учиться, борщечка рубануть на халяву, антоновки хрумкнуть, скока бананы с пальмы уже таскать можно?)))

--------------------
Делай что должно и будь что будет
  + Quote Post

Begemot
post Nov 6 2015, 00:11
Создана #866

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 01:04)
Жесть. facepalm.gif  Вы действительно имеете разряд по стрельбе? Вы действительно держали оружие в руках по профессиональной части? Улыбнуло.

Посмотрел всё до последней секунды. Ржу! cheesy.gif  Редкостная чушатина.  Египтянин до сих пор по ходу не понимает, что с ним делали. То ли секас, то ли не секас. cheesy.gif

Ну вы мне, глупому и несмышлёному, можете объяснить, что это такое Рябко делает, когда в пузо тычет кулаком? Пусть это будет не профессиональный ответ. Просто интересно ваше мнение. Вот просто, вы так считаете, потому то, потому то.
С ув.

Действительно имею. Даже не разряд, а звание. И пачку грамот толщиной с мой бицепс (44 см). Улыбайтесь, не жалко. 14.gif
Ну насчет того, что делает Рябко-спросите у Рябко. Я лично, исходя из своих дилетантских непрофессиональных познаний могу предположить, что болевое воздействие можно вызывать различное, изменяя силу и длину пути удара и угол воздействия на болевой центр (орган,сухожилие, сустав, мышцу-нужное подчеркнуть). И Рябко это пытается продемонстрировать на практике.
Больше ничего дилетантского на ум не приходит. ddd.gif 14.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Казак-берег
post Nov 6 2015, 00:14
Создана #867

Бывалый

-----X----

QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 00:10)
Видел это видео. Не помню, выкладывал тут в теме кто или сам смотрел. Вот это более или менее похоже на работу.
Жесткий захват "ударной" руки. Заметьте, не пальчиками и ладошками и махая перед лицом, а жестко с выворачиванием сустава. Бросок. Жесткое добивание. Ни каких тебе финтов, вывертов и подкручивая попой из серии "25% силы". Макс был ударник и самбист. Этим всё сказано. Был бы на месте его оппонента господин Рябко или кто из его "ряженных", был бы с уверенность вбит в бетон. smile.gif Без вариантов.

Вот! Золотые слова! Эту мысль и я хотел донести до слушателей.
Бурные аплодисменты!

--------------------
  + Quote Post

агент 000
post Nov 6 2015, 00:18
Создана #868

Профи

-----XXXXX

От удара в пах ногой( в челноке), колено не спасёт...оно реально не успеет - проверено. smile.gif
А если уходите в доли секунды в нижний уровень и пробиваете прямым ударом рукой...тем более.
Да и сознание бойца любого направления не подготовлено к удару в пах...
Не учат этому многих...потому, как это не по правилам. smile.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Петрович
post Nov 6 2015, 00:23
Создана #869

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Nov 6 2015, 00:18)
От удара в пах ногой( в челноке), колено не спасёт...оно реально не успеет - проверено. smile.gif
А если уходите в доли секунды в нижний уровень и пробиваете прямым ударом рукой...тем более.

Да бесполезно. Чел всегда рассуждает только с позиции спортзала и ринга и просто не понимает, что любой, даже очень подготовленный мастер, легко пропускает удар куда угодно, если этот удар делать в правильный момент и первым.

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Nov 6 2015, 00:24
Создана #870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Казак-берег @ Nov 6 2015, 01:10)
А при чём тут достать? Держать двумя руками ключевые слова.
А лоху из Египта просто лениво (а может и жалко) было Карлсону пропеллер сломать. Приехал же учиться, борщечка рубануть на халяву, антоновки хрумкнуть, скока бананы с пальмы уже таскать можно?)))

А при том, что мастер Вам его достать из кабуры (кармана, штанов, носка,портфеля) просто не позволит, вырубит раньше. Или Вы постоянно ходите по улицам держа пистолет двумя руками. ggf.gif Короче, обьяснять простые вещи и спорить ради спора мне давно надоело-жаль потерянного времени. Спать пойду, извините.
Не, не пойду, прочитаю что самые опытные люди сча напишут-потом пойду. 17.gif

Сообщение отредактировано Begemot: Nov 6 2015, 00:26

--------------------
  + Quote Post

Казак-берег
post Nov 6 2015, 00:29
Создана #871

Бывалый

-----X----

QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 00:24)
А при том, что мастер Вам его достать из кабуры (кармана, штанов, носка,портфеля) просто не позволит, вырубит раньше. Или Вы постоянно ходите по улицам держа пистолет двумя руками. ggf.gif  Короче, обьяснять простые вещи и спорить ради спора мне давно надоело-жаль потерянного времени. Спать пойду, извините.
Не, не пойду, прочитаю что самые опытные люди сча напишут-потом пойду. 17.gif

Карлсон с расстояния в 5 метров не позволит?
Да и разговор здесь вообще то не о скорости доставания, а о том что ствол уже смотрит тебе в лоб.

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Nov 6 2015, 00:30
Создана #872

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Казак-берег @ Nov 6 2015, 01:29)
Да и разговор здесь вообще то не о скорости доставания, а о том что ствол уже смотрит тебе в лоб.

Я выше писал-смотрите с 3-ей минуты и внимательно слушайте..Там все ответы на Ваши вопросы. 49.gif Не верите мне-у Вас есть возможность самому узнать у первоисточника. Только не называйте его при встрече Карлсоном-он может и обидеться. 14.gif biggrin.gif
Блин, спать охота, ладно, завтра дочитаю... Главные знатоки-эксперты покинули тему, ждать неохота.. lupsk.gif

Сообщение отредактировано Begemot: Nov 6 2015, 00:34

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 6 2015, 00:33
Создана #873

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Казак-берег @ Nov 6 2015, 00:29)

И к стволу записка от Путина-" Не ссы никого, вали наглушняк- тебе ничего не будет, токмо бабла подгоним!" Да? cheesy.gif
Про очко слыхали? Вот очко стрелка позволяет к нему подойти с пяти метров и забрать ствол.
Может слыхали, что у разных людей в зависимости от ситуации и личных особенностей, время течёт по разному? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 6 2015, 00:34
Создана #874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 6 2015, 00:08)
Честно говоря, на все эти вопросы у меня есть нормальные ответы, но нет смысла об этом разговаривать с человеком, который не понимает о чём идет речь.

Странно вы ведёте диалог. Тема вроде для того и создавалась. Так скажите мне, что я должен понять то? То, что там на видео не "ряженые" со своими псевдо-системами, а настоящие бойцы? biggrin.gif Даже не стоит на этом заострять внимание.

QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 00:11)
Ну насчет того, что делает Рябко-спросите у Рябко.
Больше ничего дилетантского на ум не приходит.

Вот и у меня ни чего на ум не приходит, что он там делает. cheesy.gif Тогда выходит так, что вы это видео выставили, вроде как на показ, мол, "вот, посмотрите". А сами это прокомментировать не можете.

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Nov 6 2015, 00:38
Создана #875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 6 2015, 01:33)
И к стволу записка от Путина-" Не ссы никого, вали наглушняк- тебе ничего не будет, токмо бабла подгоним!" Да? cheesy.gif
Про очко слыхали? Вот очко стрелка позволяет к нему подойти с пяти метров и забрать ствол.
Может слыхали, что у разных людей в зависимости от ситуации и личных особенностей, время течёт по разному?  wink.gif

Петрович, там дело не в страхе...Чего бояться то на тренировке?? Когда эти парни начинают двигаться-ты реально просто теряешься..ну ощущение из детства, когда ты в школе садишься, а из под твоей опы убрали незаметно стул. И ты бряк со всего размаху на пол и глазами хлоп-хлоп...а чо это было????? blink.gif
Ну по крайней мере у меня что-то типа этого было... ddd.gif biggrin.gif Отсюда и все рассказы про бесконтакт. smile.gif

QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 01:34)
Странно вы ведёте диалог. Тема вроде для того и создавалась. Так скажите мне, что я должен понять то? То, что там на видео не "ряженые" со своими псевдо-системами, а настоящие бойцы? biggrin.gif  Даже не стоит на этом заострять внимание.  
Вот и у меня ни чего на ум не приходит, что он там делает. cheesy.gif   Тогда выходит так, что вы это видео выставили, вроде как на показ, мол, "вот, посмотрите". А сами это прокомментировать не можете.

Я это видео выставил, когда попросили показать, как чел не может попасть с пистолета в другого. Я не поленился, поискал и нашел. И откомментировал сразу. И потом по Вашей просьбе. Чего же боле?(с)
Не передергивайте, оставьте уже эту юношескую привычку. ggf.gif

..ушел спать, не стесняйтесь, пишите... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Begemot: Nov 6 2015, 00:43

--------------------
  + Quote Post

Казак-берег
post Nov 6 2015, 00:44
Создана #876

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Nov 6 2015, 00:33)
Может слыхали, что у разных людей в зависимости от ситуации и личных особенностей, время течёт по разному?  wink.gif

Думается мне что очко сожмётся сильнее у того, на кого ствол направлен. И время конечно у стрелка медленнее потечёт, т.к. у его "оппонента" вся жизнь за доли секунды перед глазами пролетит!)))

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 6 2015, 00:44
Создана #877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Nov 6 2015, 00:18)

агент 000, стукните вот этому парню по яйцам smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=dF52ooDPZEM Он вас бить не будет, он вас съест. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 6 2015, 00:46
Создана #878

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2015, 00:34)
Странно вы ведёте диалог. Тема вроде для того и создавалась. Так скажите мне, что я должен понять то? То, что там на видео не "ряженые" со своими псевдо-системами, а настоящие бойцы? biggrin.gif  Даже не стоит на этом заострять внимание.  
Вот и у меня ни чего на ум не приходит, что он там делает. cheesy.gif   Тогда выходит так, что вы это видео выставили, вроде как на показ, мол, "вот, посмотрите". А сами это прокомментировать не можете.

Не в коня корм. smile.gif
Когда чел не понимает сути разговора, он начинает выдергивать фразы из контекста и задавать посторонние вопросы.
Дальше просто не интересно.
Японские поэты в таких случаях говорят:" Мастеру фехтования- предложи меч, но не показывай стихов тому, кто не поэт!"
А мой папа говорил проще:" Не говори о серьёзном с фрайерами. Они либо не поймут, либо не поверят."
Если чё, никого не имел ввиду. Живите с миром! smile.gif
Пойду и я в люлю.

QUOTE(Казак-берег @ Nov 6 2015, 00:44)
Думается мне что очко сожмётся сильнее у того, на кого ствол направлен. И время конечно у стрелка медленнее потечёт, т.к. у его "оппонента" вся жизнь за доли секунды перед глазами пролетит!)))

Да по разному бывает. Бывает и наоборот. Не ствол рулит, а человек.
Постом выше я вкратце объяснил. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 6 2015, 00:54
Создана #879

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 5 2015, 23:21)
Смотрите, с 3-ей минуты. И слушайте.
Обсуждать не буду, туфта естественно, чего там. biggrin.gif И ветеран египедского спецназа подставной.  14.gif И толстый пузатый дядька никакой не бывший полковник, а просто Карлсон. laugh.gif

https://www.youtube.com/watch?v=O914ekOxz7A

Спасибо за видео. Я не говорил ни слова про туфту. smile.gif
Я верю Вам на слово и не ставлю под сомнение заслуги мастера из приведённого видео. Вот что он говорит на настойчивые вопросы? smile.gif Он говорит правду - "тогда есть шанс". Там и близко нет расстояния в пять метров,он с расстояния чуть больше вытянутой руки,говорит о шансе. Всего лишь... При немалом количестве "если". Он просто хорошо знает то,о чём говорит. И Вы,как человек не по наслышке знакомый со стрельбой,прекрасно понимаете,что с пяти метров Вы его просто расстреляете и всё на этом закончится. Ну,конечно если Вы не зафиксированы в одном положении и у Вас не один патрон. Опять блин,эти "если",которые куда-то пропадают в реальности. smile.gif
Примерно так-же показывают технику во многих видах единоборств. Но потом,за демонстрацией техники следует как минимум показательный поединок.На нормальных скоростях. Вот там поведение мастера очень-бы изменилось. Он не стал-бы от этого "хуже",просто мы-бы увидели модель поединка в его исполнении,приближённую к реальности. Это как ребром ладони толстую доску сломать или кирпич(смарите,чо тварю! smile.gif ),а потом в поединке вести себя совсем по другому,тактически и технически,и вообще ни разу не ударить ребром ладони. И это правильно.
Мне всё-бы нравилось в подобных видео,если-бы присутствовали мастер-классы в нормальном режиме. Пусть даже с дилетантом впервые взявшим "предмет похожий на нож". Только не говорите,что подобный спарринг был-бы смертельно опасен для непосвещённого. Это не так.
Я не пытаюсь принизить чьи либо заслуги или познания. Я лишь говорю о реальности и слова мастера с приведённого Вами видео подтверждают это.
Повторюсь,я не исключаю того,что есть мастера которым подвластно что-то нечеловеческое. Вернее - я очень хотел-бы,что-бы было так. Но даже если это так,то это исключения. А они,как известно,лишь подтверждают правила. Поэтому я и говорю о подобном,с точки зрения тенденции,массового применения. С точки зрения человека видевшего и расстрелянных мастеров и ножевых бойцов,и выживших в подобных ситуациях. Кидавшихся удачно под "стволы" и стальные перья - крайне мало. Там другая царица властвует,имя ей - фатум,судьба,удача,предназначение если угодно. Вот это и есть тот шанс о котором говорит мастер из видео. Тот шанс,который он лишь немного увеличил положив жизнь на своё совершенствование. Но иногда это того стОит...

Сообщение отредактировано мейн-кун: Nov 6 2015, 02:55

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 6 2015, 00:54
Создана #880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 6 2015, 00:38)
Когда эти парни начинают двигаться-ты реально просто теряешься...

Всё таки настоятельно советую, сходить куда нибудь на секцию и чем нибудь позаниматься. Просто, ради физкультуры. smile.gif
И не смотрите на ночь "сектантские" видео, это вредно для здоровья. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Всем спокойной ночи! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

129 страниц « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 09:59
Рейтинг@Mail.ru