Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 40 41 42 43 44 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Любителям фул-контакта..., ...или просто боевых искуств.

Begemot
post Nov 4 2015, 10:57
Создана #821

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 3 2015, 13:57)
Спасибо за внимание к теме. Я как вижу это слово - "Система", так оно у меня сразу вызывает улыбку. biggrin.gif   Блин, но ведь у них своя сильнейшая школа, зачем они лезут в эту лабуду? facepalm.gif  Проплачивают им что ли за это? facepalm.gif Смотришь их семинары... И ведь верят и ведутся люди. facepalm.gif

Зря оно вызывает улыбку. Я в живую видел работу далеко не мастера, и это было не смешно. smile.gif Ну а мастера работают примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=kxw_TY5yTwc

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 4 2015, 13:29
Создана #822

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 4 2015, 10:57)
Зря оно вызывает улыбку. Я в живую видел работу далеко не мастера, и это было не смешно.  smile.gif Ну а мастера работают примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=kxw_TY5yTwc

Вы действительно так считаете? biggrin.gif А вы хоть раз в живую видели, как бьют ножом? Или не дай Бог, на себе это ощущали? Так вот, то, что там на видео, ни как не относится к боевой реальности. Или вот это к примеру https://www.youtube.com/watch?v=D6Rl6ZaH20E facepalm.gif

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

Ходатай
post Nov 4 2015, 21:13
Создана #823

Профи

Из: Моск Обл Юго-Восток

Металлоискатель: X-Terra

-----XXXXX

Только что, Денис Лебедев защитил титул чемпиона закончив бой нокаутом в восьмом раунде. Бой транслировался по "Матч-ТВ" Сейчас выходит Поветкин.

--------------------
А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
  + Quote Post

Ходатай
post Nov 4 2015, 22:21
Создана #824

Профи

Из: Моск Обл Юго-Восток

Металлоискатель: X-Terra

-----XXXXX

А.Поветкин победил по очкам.

--------------------
А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
  + Quote Post

Begemot
post Nov 4 2015, 23:59
Создана #825

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 4 2015, 14:29)
Вы действительно так считаете? biggrin.gif   А вы хоть раз в живую видели, как бьют ножом? Или не дай Бог, на себе это ощущали? Так вот, то, что там на видео, ни как не относится к боевой реальности. Или вот это к примеру https://www.youtube.com/watch?v=D6Rl6ZaH20E   facepalm.gif

Видел, к сожалению, и трупы через 10 минут после этого видел. И, к сожалению, не один раз. На себе-слава Богу, Он миловал, не ощутил. Попытки-были, но я такой техникой (как на видео например) не обладаю, и мне просто будем считать что "повезло".
То, что там на видео-это медленнее раз в 5 чем в реальном контакте, и без завершения действия (атэми)... но если техника будет демонстрироваться на реальной скорости-подавляющее большинство зрителей просто ничего не поймет, а этож все-таки семинар, обучение. smile.gif Я видел такую технику, довелось, правда повторюсь-у мастеров "средней руки", но вполне впечатлило.
Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=lY6gVEHQwYw , или вот еще: https://www.youtube.com/watch?v=sSIDxcJM7P8
Попробуйте повторить, просто движения...пусть в пять раз медленнее, и даже без ножа, сможете? smile.gif Не надо думать что все туфта, ну какой смысл мастеру обьснять все подробно и показывать супертехнику всем подряд? Да просто ему это надоедает... Вот и нагоняется туфта типа "бесконтакта" и прочего... smile.gif На самом деле-там используется человеческая физиология и психология, и многолетняя тренировка своего тела.

--------------------
  + Quote Post

Казак-берег
post Nov 5 2015, 01:08
Создана #826

Бывалый

Из: с Дону

-----X----

Против дилетантов это возможно и поможет. Против более-менее знакомого с техникой ножевого боя уже 50 на 50. Ну а профессионалов у нас не так и много по улицам гопстопничают.)))

--------------------
Делай что должно и будь что будет
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 5 2015, 01:43
Создана #827

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 4 2015, 23:59)
Попробуйте повторить, просто движения...пусть в пять раз медленнее, и даже без ножа, сможете?  smile.gif Не надо думать что все туфта, ну какой смысл мастеру обьснять все подробно и показывать супертехнику всем подряд? Да просто ему это надоедает... Вот и нагоняется туфта типа "бесконтакта" и прочего... smile.gif На самом деле-там используется человеческая  физиология и психология, и многолетняя тренировка своего тела.

Блин, ну хорошь, действительно... 17.gif Даже комментировать не хочу. Я пересмотрел сотни подобных видео. Вы хоть какое то имете представление об ударной технике и о боевых искуствах в целом? То, что там на видео, кроме, как туфтой, иначе ни как и не назовёшь. На сколько я понял, всё это показыватся либо полным профанам, либо людям совсем далёким от этого.

QUOTE(Begemot @ Nov 4 2015, 23:59)
Я видел такую технику, довелось, правда повторюсь-у мастеров "средней руки"...

Уточню этот момент. Сами чем то занимались? Ну, хотя бы не меньше года или какое то более продолжительное время. Не берём в расчёт "подвальные качалки" и "дермантиновые груши", набитые соломой собственного изготавления.

Вот эта мулька у них у всех самая коронная http://m.youtube.com/watch?v=hBN-OBFf3bo
Что это? Для чего? facepalm.gif Особенно смешно выглядит "Гуру" в конце, с лысым парнем с испанской бородкой, который очевидно, более или менее подготовлен физически. И видно очевидный облом на лице "мастера" . biggrin.gif Тыкал, тыкал лохам в "солнышко" и в подреберье... а тут с пресом попался и удар держит. biggrin.gif Слышно, как кулак "гуру" шлёпает, как в бетон и всё беспонту. biggrin.gif Для чего они это делают? Кто нибудь может объяснить? blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2015, 11:52
Создана #828

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 5 2015, 01:43)
Блин, ну хорошь, действительно...  17.gif  Даже комментировать не хочу. Я пересмотрел сотни подобных видео. Вы хоть какое то имете представление об ударной технике и о боевых искуствах в целом? То, что там на видео, кроме, как туфтой, иначе ни как и не назовёшь. На сколько я понял, всё это показыватся либо полным профанам, либо людям совсем далёким от этого.

Во тебя заклинило! facepalm.gif
Я в реале видел таких бойцов, их немного, потому что это не грушу пинать в зале, что и делают миллионы. А тут нужно втыкаться подсознанием. Скорости невиданные. Всё реально.
Ты помнишь ту грань, когда ты не умеешь плавать и потом умеешь? Думаю, не помнишь. И никто не помнит. А ведь внешне в тебе ничего не изменилось, те же движения, но только ты уже плывёшь, а не тонешь, как гоvно. Это происходит где то внутри нас и очень быстро.
Вот так и тут. Можно годами ходить на занятия по " системе" и оставаться клоуном, а кто то втыкается и начинает "плавать". Это не объяснить словами.
В Ростове лично знал пару таких ребят, русские. С виду не силачи, хоть и крепкие. Они спецом ходили бороться с дагами в спортзал. И к боксёрам ходили на ринг. Знаешь, это нужно видеть. Хотя, нифига не видно. Картина размазана, скорости невиданные, как таковых ударов нет- просто двигается тело. Прихватить или прицельно ударить по такому челу невозможно. Для уличной драки самое то. На ринге или на других каких нибудь спортивных состязаниях это не очень прокатит, из за правил и из за отсутствия зрелищности.
Да, эти рябята безусловно изучали приёмы и тактику борцов и боксёров и каратистов и знают, кто и что из них будет делать. А вот что будут делать они, этого ни боксёры, ни борцы не знают. Я хорошо знал этих парней и ещё лет 25 попытался походить к ним потренироваться. Да хрен там. Не получилось. А потому, что я уже взрослый был и опытный боец и моё подсознание было уже забито опытом карате, бокса, рукопашки и главное(!) своим собственным опытом уличных драк, которых были сотни и опыт от которых( из за сильных стрессовых эмоций) наглухо впечатывается в подсознание и потом включается уже автоматически и переделать его весьма и весьма трудно.
Впрочем, я наверное, напросно это пишу. smile.gif Судя по твоей реакции, ты не расположен заглянуть глубже картинки рекламного ролика. wink.gif

" Этого не существует, потому что я этого не видел и не способен поверить, что такое возможно." cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

battlefox
post Nov 5 2015, 12:13
Создана #829

Старожил

-----XXXXX

--------------------
Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 5 2015, 12:26
Создана #830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 5 2015, 11:52)
Во тебя заклинило!

.....Я в реале видел таких бойцов, их немного, потому что  это не грушу пинать в зале, что и делают миллионы. А  тут нужно втыкаться подсознанием. Скорости невиданные. Всё реально.

...." Этого не существует, потому что я этого не видел и не способен поверить, что такое возможно."

Виктор Петрович, да ни куда меня не клинило и не клинит. Слава Богу! biggrin.gif Я тоже много слышал про каких то там наших "супер-секретных" бойцов, обладающих супер возможностями. Ещё со школы... Но отзанимавшись более 17 лет, пусть не постоянно, имея всё таки какой то опыт в этом, кроме, как бредом, по другому не считаю. Чушь это всё полнейшая. Нет там ни какой техники, ни борцовской, ни ударной, ни какой вообще. И на борьбу и бокс они ходят, что бы хоть чему то там научиться. Вот это основа всей этой бредовой "системы", а не то, что они показывают. Какое нах тело? facepalm.gif Либо бьют тебя, либо бьешь ты. Всё, нет ни чего другого. И все эти бредовые "приемчики" от лохов или от алкоголиков. Как и все эти бредовые атаки, которые наносят оппоненты. facepalm.gif Не один лох не бьёт так ножом на улице, не говоря уже о тех, кто имеет какие то навыки. Не один спец не пойдёт "с открытым забралом" на этот нож и не станет подставлять ладошки и пыром тыкать в коленку или пальчиком в рёбрышки. facepalm.gif Особенно умиляют, как вскрикивают при этом оппоненты, когда их якобы, контратакуют. Ему ладошкой по попе, а он кричит, как будто ломом по спине. cheesy.gif Жаль, я не могу делать фото скрин (не умею просто) конкретного действия с видео, я бы расписал и разобрал всё по пунктам, где что не эффективно, где просто тупо. А не эффективно это в каждом элементе. Как наносится атака оппонента, какое должно быть положение принимающего, выход из контратаки... и т.д. Постановка самого элемента. Это же всё видно. Какая нах скорость... о чём вы? facepalm.gif От того, что ты физически супер-быстр толку то особо не будет. Как дополнение к физическому элементу - да. Но не более. Единственное, что можно считать положительным во всём этом, это физические и гимнастические упражнения, которые всё таки делаются на их тренировках. Это единственное. И сотни ответов: "Я пробовал, но у меня не получилось... А мастера могут." - Простите, но это о многом говорит.

QUOTE(battlefox @ Nov 5 2015, 12:13)

Как раз, видео в тему. Это супер-уникальное владение телом! cheesy.gif Был бы у его соперника нож, он бы его просто съел. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Nov 5 2015, 12:30
Создана #831

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

Вечный спор ударника и борца, карате и дзю-до... У каждого своя правда. biggrin.gif
Не важно чем и как занимается человек, если это приносит ему здоровье, удовольствие, уверенность в себе. Если он растет. Технически, эмоционально (не буду говорить "духовно"). Пусть хоть камушки в цель бросает. Пусть при этом выглядит смешно. Ведь он занимается не для Вас, а для себя. Главное - прогресс. И если этим умело брошенным камушком он защитит себя или свою семью - честь ему и хвала.
P.S. место удара уводят в роликах "от Begemotа" вполне грамотно и интересно.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 5 2015, 12:53
Создана #832

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 5 2015, 11:52)
Я в реале видел таких бойцов, их немного
Да, эти рябята безусловно изучали приёмы и тактику борцов и боксёров и каратистов и знают, кто и что из них будет делать. А вот что будут делать они, этого ни боксёры, ни борцы не знают.

Расскажите, что вот тут он делает? http://www.youtube.com/watch?v=hBN-OBFf3bo&app=desktop

Вот над этим видео тоже по ржал http://www.youtube.com/watch?v=ujq-oH2qpkU
Контратаки чумовые!!! cheesy.gif И как корчится чел в белом кимоно, и как ему потом полбу - стук" И он ожил... facepalm.gif cheesy.gif cheesy.gif К стати, в кимоно это "ряженый" лох.

QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 5 2015, 12:30)
Вечный спор ударника и борца, карате и дзю-до... У каждого своя правда. biggrin.gif
Не важно чем и как занимается человек, если это приносит ему здоровье, удовольствие, уверенность в себе. Если он растет. Технически, эмоционально (не буду говорить "духовно"). Пусть хоть камушки в цель бросает. Пусть при этом выглядит смешно. Ведь он занимается не для Вас, а для себя. Главное - прогресс. И если этим умело брошенным камушком он защитит себя или свою семью - честь ему и хвала.
P.S. место удара уводят в роликах "от Begemotа" вполне грамотно и интересно.

Добрый день Влад! На сколько я знаю, вы занимаетесь Айкидо. По поводу выше сказанного, с вами согласен в одном, любое спортивное увлечение должно приносить пользу и какой то эффект. Как вы выше написали: "И если этим умело брошенным камушком он защитит себя или свою семью - честь ему и хвала." Вот именно в этом и есть смысл этих занятий, не так ли? Ну или хотя бы хоть как то чувствовать себя более уверенным. Самое то стрёмное в том, что от этой чрезмерной мнимости человек попросту может погибнуть, не успев "бросить этот камушек". Как раз таки тут и нет спора, между ударником и борцом и прочими. Как и нет того "места удара" в роликах Begemotа. А если нет "удара", так и нет работы против него. Вы ведь согласны? Но ведь "Система" преподносит себя, как универсальное боевое искусство самообороны. При чём именно в критической ситуации, когда есть некая опасность жизни или ущерба здоровью. Но как можно защитить себя от ножа, "положив руку на плечо, ткнув в колено пыром или махнул ладошкой перед лицом"? facepalm.gif Вы же понимаете, о чём я пишу? Вы посмотрите, как "Мастер" принимает удар ножом во фронтальной стойке, отмахиваясь ладошкой и как его оппонент валится от тычка плечо. Посмотрите, как "Мастер" встаёт на руку с ножом, лежащего оппонента, переступая несколько шагов и якобы мысом отбирает из руки нож, что то там финтя ногами, туда, сюда. Вы представляете себе эту ситуацию в реальном бою? facepalm.gif Бред полный.
За основу, так называемой "Системы", взят как будто бы "Армейский Рукопашный Бой". Тот ещё, "совдеповский и супер-секретный". С добавлением каких то непонятных элементов, не пригодных совсем ни для чего. Ну так и преподавали бы просто "Рукопашный Бой", а не эту клоунаду с супер-возможностями и какими то "бесконтактами". Зачем людям мозг пудрить? facepalm.gif Ну ведь бред полный.
С ув.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2015, 13:27
Создана #833

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 5 2015, 12:53)
Расскажите, что вот тут он делает?  http://www.youtube.com/watch?v=hBN-OBFf3bo&app=desktop

Вот над этим видео тоже по ржал http://www.youtube.com/watch?v=ujq-oH2qpkU
Контратаки чумовые!!! cheesy.gif  И как корчится чел в белом кимоно, и как ему потом полбу - стук" И он ожил...  facepalm.gif  cheesy.gif  cheesy.gif   К стати, в кимоно это "ряженый" лох.

Да мне пох, что он там делает. Ты ещё всех клоунов из интернета тут собери, вместе посмеёмся. Похоже, не в коня корм и ты так и не понял, о чём речь.
Те люди, о которых я писал, в роликах не снимаются и семинары не устраивают. Работают альтернативные системы, но далеко не всем они даются. Это любой дебил может пойти в зал и за полгода поставить пару ударов или бросков, а тут так не получится.

В одном могу согласиться, универсальной и массовой эта система быть не может и ролики в инете большей частью показуха и реклама.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 5 2015, 13:42
Создана #834

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 5 2015, 13:27)
Да мне пох, что он там делает. Ты ещё всех клоунов из интернета тут собери, вместе посмеёмся.
В одном могу согласиться, универсальной и массовой эта система быть не может и ролики в инете большей частью показуха и реклама.

Ну так именно об этом то и была речь. Весь разговор то был вот из-за этой цитаты Begemotа: "Я в живую видел работу далеко не мастера, и это было не смешно. Ну а мастера работают примерно так:....". С этого всё и началось. smile.gif Нет ни какой "Системы". Нет ни каких "мастеров" этой "Системы".

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2015, 13:46
Создана #835

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 5 2015, 13:42)
Ну так именно об этом то и была речь. Весь разговор то был вот из-за этой цитаты Begemotа:  "Я в живую видел работу далеко не мастера, и это было не смешно. Ну а мастера работают примерно так:....". С этого всё и началось. smile.gif  Нет ни какой "Системы". Нет ни каких "мастеров" этой "Системы".

Да какая разница, как это называется? Но это не карате, не бокс, не айкидо и не борьба.
Есть и система и мастера. А там хоть хуеквандом его назови.

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Nov 5 2015, 15:28
Создана #836

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 5 2015, 13:16)
Добрый день Влад! На сколько я знаю, вы занимаетесь Айкидо...

Добрый день! Да, Вы правы - 9-й год практикую. Как стукнул 40-ник, выбрал менее травматичный вид. Хотя многие и над ним смеются. smile.gif Лишь на 5-7 год начал слегка понимать о чем речь ведут Мастера. smile.gif
Я - про другое. Не хотелось бы, чтобы Ваша интересная тема превращалась в площадку для споров, - какой вид или мастер круче. Каждый художник пишет свое. Главное, что пишет, а не сидит на попе. smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Begemot
post Nov 5 2015, 17:37
Создана #837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 5 2015, 12:52)
Во тебя заклинило!
Я в реале видел таких бойцов, их немного, потому что  это не грушу пинать в зале, что и делают миллионы. А  тут нужно втыкаться подсознанием. Скорости невиданные. Всё реально.
... Знаешь, это нужно видеть. Хотя, нифига не видно. Картина размазана, скорости невиданные, как таковых ударов нет- просто двигается тело. Прихватить или прицельно ударить по такому челу невозможно. Для уличной драки самое то. На ринге или на других каких нибудь спортивных состязаниях это не очень прокатит, из за правил и из за отсутствия зрелищности.
Да, эти рябята безусловно изучали приёмы и тактику борцов и боксёров и каратистов и знают, кто и что из них будет делать. А вот что будут делать они, этого ни боксёры, ни борцы не знают. ...
Впрочем, я наверное, напросно это пишу.  Судя по твоей реакции, ты не расположен заглянуть глубже картинки рекламного ролика.  

" Этого не существует, потому что я этого не видел и не способен поверить, что такое возможно."

Спасибо, Петрович. alko_2464.gif Я именно эт и пытался сказать.
Добавлю-как таковая особая сила там не нужна, потому и сторонники жесткой ударной техники "не втыкаются" и не верят. Мягкий уход, размазывание удара противника и свой малозаметный тычок в сонную или банально в глаз, с попутной постановкой противника в неудобное неустойчивое положение.... И какой-нибудь "шотоканец" летит с проткнутым глазом и перебитой сонной артерией кверх ногами, ничего при этом не понимая, потому что все неправильно, неудобно и непонятно. ggf.gif

QUOTE(AV.Sots @ Nov 5 2015, 14:42)
Ну так именно об этом то и была речь. Весь разговор то был вот из-за этой цитаты Begemotа:  "Я в живую видел работу далеко не мастера, и это было не смешно. Ну а мастера работают примерно так:....". С этого всё и началось. smile.gif  Нет ни какой "Системы". Нет ни каких "мастеров" этой "Системы".

Васильев мастер. Кадочников. Или будете спорить? Если будете спорить-назовите свою фамилию, посмотрим, насколько знаменита она. 14.gif Ну и ролики с Вашим участием тоже можно посмотреть.

QUOTE(AV.Sots @ Nov 5 2015, 02:43)
Блин, ну хорошь, действительно...   Даже комментировать не хочу. Я пересмотрел сотни подобных видео. Вы хоть какое то имете представление об ударной технике и о боевых искуствах в целом? То, что там на видео, кроме, как туфтой, иначе ни как и не назовёшь. На сколько я понял, всё это показыватся либо полным профанам, либо людям совсем далёким от этого.
Уточню этот момент. Сами чем то занимались? Ну, хотя бы не меньше года или какое то более продолжительное время. Не берём в расчёт "подвальные качалки" и "дермантиновые груши", набитые соломой собственного изготавления.
..

Если Вам очень интересно-занимался гирями и пулевой стрельбой. 14.gif Это если не считать подвальных качалок и всяких коротких профильных курсов по рукопашке, ну чисто по-работе. ggf.gif
Так вот , имея нехилый разряд по стрельбе, я не смог выстрелить с 5 метров в человека, про которого рассказывал выше. Я просто не заметил, как он оказался рядом, всунул свой палец между спучковым крючком пистолета и скобой(заблокировал спуск) и выключил меня , слегка так..щелчком другого пальца мне в глаз. Это он мне потом обьяснил и показал, медленно. 17.gif
Мне хватило, чтоб поверить в его умение. cheesy.gif
Система Кадочникова правда это была. smile.gif
Спорить больше не буду, зачем это мне....

QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 5 2015, 16:28)
... выбрал менее травматичный вид. Хотя многие и над ним смеются.    Лишь на 5-7 год начал слегка понимать о чем речь ведут Мастера. 
...

Тех кто смеется-когда-нибудь "жареный петух" клюнет, обязательно..
А это племяшка моя.. smile.gif С мастерами...
user posted image

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 5 2015, 18:38
Создана #838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 5 2015, 15:28)
Не хотелось бы, чтобы Ваша интересная тема превращалась в площадку для споров, - какой вид или мастер круче. Каждый художник пишет свое. Главное, что пишет, а не сидит на попе. 

Ну, спор то может быть везде и во всём. Главное, что бы оппоненты после спора разошлись по джентльменски. smile.gif

QUOTE(Begemot @ Nov 5 2015, 17:37)
Если Вам очень интересно-занимался гирями и пулевой стрельбой. Это если не считать подвальных качалок и всяких профильных курсов по рукопашке, чисто по-работе.
Так вот , имея не хилый разряд по стрельбе, я не смог выстрелить с 5 метров в человека, про которого рассказывал выше. Я просто не заметил, как он оказался рядом, всунул свой палец между спусковым крючком пистолета  и скобой(заблокировал спуск) и выключил меня , слегка так..щелчком другого пальца мне в глаз. Это он мне потом объяснил и показал, медленно. 17.gif
Мне хватило, чтоб поверить в его умение.
Система Кадочникова правда это была.

Ну тогда мне всё понятно. Вы ни когда не занимались боевыми искусствами более или менее профессионально. От этого и ваше непонимание того, что там делают на видео. Для вас это всё красивая иллюзия. И у нас с вами получается разговор слепого с глухим.

"Я просто не заметил, как он оказался рядом... и выключил меня", - вы не поверите сейчас в то, что я вам скажу, но он к вам подошел. smile.gif

Если вы не успели выстрелить в оппонента с 5 метров, а при этом он успел вас разоружить и "ликвидировать", это только говорит о вашей неподготовленности, а не о каких то его сверх-способностях. Только и всего. Пойдите в секцию бокса. Через годик начнёте чувствовать дистанцию. И таких казусов больше не произойдёт. Опять же, повторюсь, всё зависит от личных физических или физиологических данных, ваших или вашего оппонента.

http://www.youtube.com/watch?v=kGjxhJgLmyc
http://www.youtube.com/watch?v=CRu0U1aq78k

Из крайнего видео, цитирую: "Вероятность встретить идиота на улице с шашкой на голо, крайне мала... А вот встретить идиота с ножом, еще можно. Ещё большим идиотом, окажитесь вы, если пойдёте против ножа с голыми руками... ".

QUOTE(Begemot @ Nov 5 2015, 17:37)
А это племяшка моя.. smile.gif С мастерами...

На фото представители Оренбургской федерации "Реального Айкидо", Максимов Сергей, если не ошибаюсь. По поводу этой федерации ни чего не могу сказать, не интересовался как то.

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Nov 5 2015, 19:02
Создана #839

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 5 2015, 19:46)
На фото представители Оренбургской федерации "Реального Айкидо", Максимов Сергей, если не ошибаюсь. По поводу этой федерации ни чего не могу сказать, не интересовался как то.

Слева Максимов С.В., черный пояс 6 дан, а справа-серб, забыл его имя. Один из отцов-основателей сербской школы короче, продолжатель дела покойного Л.Врачаревича.
Интересуюсь постольку-поскольку, иногда попадаю на соревнования, как зритель. smile.gif
Вспомнил 17.gif -справа Радоица Спасович, черный пояс 9 дан реал-айкидо.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2015, 19:26
Создана #840

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Алексей, вот как бы так сказать, чтоб не обидеть тебя...ты чисто спортзальщик-ютубщик. smile.gif Могу сразу сказать, уличного или криминального опыта драк у тебя нет или почти нет и это очень заметно по многим нюансам. Не приходилось тебе встречать настоящих бойцов неспортивного типа, потому ты и смотришь на бой с позиции традиционного спортзала.

--------------------
  + Quote Post

129 страниц « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 04:58
Рейтинг@Mail.ru