![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ May 18 2015, 23:09) вот прикольные замесы http://www.youtube.com/results?search_query=tfc Да... жескач! Единственное, так сумбурно, что не успеваешь насладиться самим боем. Больше напоминает "фанатские" драки, нежели спортивные единоборства - шоу. Но могу себе представить, какие "незабываемые впечатления" ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Смотрю сейчас канал Fight BOX. Днём проходит много интересных боёв по Муай Тай. Чемпионат по Таэквондо, но оно меня не особо прёт. К чему пишу, сейчас идет новое детище Российского микса ( TMA) - HIP SHOW. Если кто невидел, посмотрите
http://m.youtube.com/watch?v=DOtJHoH8FyQ -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Немножечко информации.
Официальный сайт Hip Show http://hip-show.ru/ru ![]() Hip Show — новое интерактивное шоу, созданное в России и не имеющее аналогов в мире. Бои Hip Show — это новое слово в контактных видах единоборств и новый формат спортивно-развлекательного шоу, которое не оставит равнодушным ни одного поклонника боевых искусств. ![]() Hip Show - это командные поединки в равных и неравных составах на Арене размером 12 на 12 метров. Трехуровневая геометрия Арены превращает поединок в захватывающий командный бой, в котором важны не столько индивидуальная физическая и техническая подготовка каждого бойца, сколько слаженность их действий и тактическая хитрость. Бойцы, принимающие участие в проекте, могут использовать любой стиль контактных единоборств. Схватки проходят с применением ударной и бросковой техник с учетом международных правил MMA (Mixed Martial Arts — Смешанные единоборства). Подробнее о правилах проведения боев читайте в разделе "Правила боев". ![]() Hip Show – интерактивный проект, в котором зритель из пассивного наблюдателя превращается в участника боя. Голосуя за ту или иную команду, пользователи нашего портала могут дать бойцам преимущество на Арене (дополнительная защита, выбор оружия, временное численное превосходство) или отобрать его. Съемка шоу проводится в закрытом клубе в центре Москвы, при этом на Арене одновременно работают 16 телекамер, что позволяет зрителю переключаться в режиме онлайн с одной камеры на другую. ![]() Само собой, эти бои нужно воспринимать, как увлекательное шоу, а ни как некий турнир. http://www.youtube.com/watch?v=i3MC8ZT54P8 http://www.youtube.com/watch?v=rHwZdQOWMtE -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,118 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Спасибо за приведенные ссылки. Посмотрел,на первый взгляд не впечатлило,но это мое мнение.
![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
На одного россиянина скоро станет больше!
![]() Джефф Монсон признался, что работает над получением гражданства России: ""Я уже два года мечтаю о российском гражданстве. Я хочу стать частью России, я хочу переехать сюда, открыть здесь свою школу, которую могли бы бесплатно посещать дети из любых семей. Чтобы быть здесь на постоянной основе, мне нужно получить российское гражданство. Я чувствую себя русским, у меня русская душа", — заявил Монсон в беседе с журналистами. А помогает ему в этом вопросе В.В.Жириновский. -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 25 2015, 11:14) Да... жескач! Единственное, так сумбурно, что не успеваешь насладиться самим боем. зато все как в реале-быстро и жестко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грусть |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-December 14 Пользователь №: 2,326,113 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
а кто-нибудь смотрит кубок Америки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE Федор Емельяненко покинул пост советника министра спорта Виталия Мутко Как сообщил ТАСС тренер бойца смешанного стиля, его подопечный готов к выступлениям на самом высоком уровне Тренер спортсмена Владимир Воронов сообщил, что Емельяненко находится в хорошей физической форме и полностью готов к выступлениям на самом высоком уровне. «Федор в хорошей форме, он абсолютно готов выступать на своем прежнем уровне, самом высоком уровне. У Федора было множество различных микротравм, ему нужно было время, чтобы восстановиться, и сейчас он почувствовал в себе силы для возвращения на ринг», — сказал специалист. Дата возвращения Емельяненко на ринг пока не определена, отметил Воронов. «Сейчас ведутся переговоры». будем посмотреть ![]() З.Ы. Вердум сейчас чемпион ЮФС,после разборки с Веласкесом,13 лет двигался к чемпионству в ММА и вот свершилось. Сообщение отредактировано otkr: Jul 15 2015, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Несколько занятных видео Кёкусинкай карате.
Дан тест. Экзамен. Пятьдесят боёв. Один парень пошел на 100-боёвый экзамен. Увы, не смог. Посмотрите, интересно. http://www.youtube.com/watch?v=d70_hfYVdrc На заметку. Жесточайший удар, один из самых моих любимых. Уширо маваши в падении. Техника исполнения. http://www.youtube.com/watch?v=4F-3trOzvts Ну и собственно, в работе http://www.youtube.com/watch?v=xr2StCdq4M0 ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Стенка на стенку - РФ vs США
Недавно приобщился к этому чемпионату, довольно увлекательно, но наши не в фаворе. https://youtu.be/N7-GDOq-W-0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,118 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 17 2015, 23:04) На заметку. Жесточайший удар, один из самых моих любимых. Да жесткий удар,но не всегда применимый. Мой любимый удар был всегда вот этот http://www.youtube.com/watch?v=o5daXcfvJJg и при крайней необходимости "на улице", в свое время, он мне помогал не раз,в отличии о всевозможных "вертушек". К спору не призываю ,всего лишь высказываю свою точку зрения. ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Jul 19 2015, 20:52) Стенка на стенку - РФ vs США Недавно приобщился к этому чемпионату, довольно увлекательно, но наши не в фаворе. https://youtu.be/N7-GDOq-W-0 Пару тяжелейших нокаутов на кубке Москвы по ММА Уширо http://www.youtube.com/watch?v=bAxWlnIkH2M Бекфист http://www.youtube.com/watch?v=ePHTwli2Bho QUOTE(Ходатай @ Jul 19 2015, 22:27) Да жесткий удар,но не всегда применимый. Мой любимый удар был всегда вот этот http://www.youtube.com/watch?v=o5daXcfvJJg и при крайней необходимости "на улице", в свое время, он мне помогал не раз,в отличии о всевозможных "вертушек". К спору не призываю ,всего лишь высказываю свою точку зрения. ![]() Да тут и спорить нечего... Этот удар не может быть "любимым", он - основа. То есть, как в боксе левый джеб, так в любом кике или гери - лоу кик или гедан маваши гери. ![]() Конечно на улице в падении ни кто делать не будет, это удар соревновательный. Но очень эффективный, в отличии от простого уширо маваши каге гери (вертушки). Вся эффективность, за счет нехарактерного угла атаки, и не важно чем попадешь, пяткой или боком голени, нога летит по дуге и очень часто попадает между рук в разрез блокировке. Плюс то, что противник отвлекается на ваш кувырок, при котором корпус резко опускается вниз, особенно в момент, когда вы атакуете руками и по рефлексу глаза концентрируются именно на этом, а нога как раз прилетает сверху. Ну и конечно масса, которая вкладывается в удар, через блоки люди получают такие сотрясы, что желание продолжать бой отпадает на раз. Самые оптимальные, это после шито в корпус. Левый шито - левый уширо маваши в падении, правый шито - правый уширо маваши в падении. Прямо двухой отрабатывать. А атаку, соответственно, начинать с прямого в корпус или голову (если кик или тай) либо в комбинации из 3-4 ударов. То есть, левый прямой в голову, правый шито под локоть и правый уширо маваши в падении в голову. Что касаемо лоу кика на улице. Ну, тут и комментировать нечего. Сильнейший удар, приводит к травме бедра или колена, если человек не готов его принять. Элементарно сбить с ног. Разрыв связок, разрыв мышцы бедра, гематома в пол ноги. Соответственно, правильное исполнение - пронос колена за плоскость ударной точки на 30-40см. Самая лучшая комбинация, разноимённая рука+нога: левый прямой (джеб) - правый лоу, и наоборот, правый прямой - левый лоу (во внутреннюю часть бедра). Валятся, как кегли. И не понимают, почему сразу болит голова и нога. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 20 2015, 01:22) Пару тяжелейших нокаутов на кубке Москвы по ММА Уширо http://www.youtube.com/watch?v=bAxWlnIkH2M Бекфист http://www.youtube.com/watch?v=ePHTwli2Bho Да тут и спорить нечего... Этот удар не может быть "любимым", он - основа. То есть, как в боксе левый джеб, так в любом кике или гери - лоу кик или гедан маваши гери. ![]() Конечно на улице в падении ни кто делать не будет, это удар соревновательный. Но очень эффективный, в отличии от простого уширо маваши каге гери (вертушки). Вся эффективность, за счет нехарактерного угла атаки, и не важно чем попадешь, пяткой или боком голени, нога летит по дуге и очень часто попадает между рук в разрез блокировке. Плюс то, что противник отвлекается на ваш кувырок, при котором корпус резко опускается вниз, особенно в момент, когда вы атакуете руками и по рефлексу глаза концентрируются именно на этом, а нога как раз прилетает сверху. Ну и конечно масса, которая вкладывается в удар, через блоки люди получают такие сотрясы, что желание продолжать бой отпадает на раз. Самые оптимальные, это после шито в корпус. Левый шито - левый уширо маваши в падении, правый шито - правый уширо маваши в падении. Прямо двухой отрабатывать. А атаку, соответственно, начинать с прямого в корпус или голову (если кик или тай) либо в комбинации из 3-4 ударов. То есть, левый прямой в голову, правый шито под локоть и правый уширо маваши в падении в голову. Что касаемо лоу кика на улице. Ну, тут и комментировать нечего. Сильнейший удар, приводит к травме бедра или колена, если человек не готов его принять. Элементарно сбить с ног. Разрыв связок, разрыв мышцы бедра, гематома в пол ноги. Соответственно, правильное исполнение - пронос колена за плоскость ударной точки на 30-40см. Самая лучшая комбинация, разноимённая рука+нога: левый прямой (джеб) - правый лоу, и наоборот, правый прямой - левый лоу (во внутреннюю часть бедра). Валятся, как кегли. И не понимают, почему сразу болит голова и нога. ![]() Алексей, очень даже уличный этот удар. Рекомендую настоятельно. Ещё лет 30 назад его мне показал один десантник. Я попробовал и сразу вкурил, что это приём для безвыходных положений: 1. Когда тебя зажали в угол, для прорыва и ухода из замкнутого пространства. 2. Когда группа нападающих берёт тебя в кольцо, так же, для прорыва и ухода. 3. Когда нападающий вооружён палкой, трубой, пистолетом, так же для прорыва и ухода. В принципе, если совсем безвыходное положение, то и против ножа хорошшо прокатывает, особенно, когда обувь- ботинки или сапоги. 4. Когда противник явно тяжелее, сильнее и выше ростом. На улице пробовал за всё время раза три. Эффект потрясающий. Особенно при моём росте и массе. Валишь любого, и не важно, куда там попал. Я старался попасть в средний и нижний уровень. Это всегда ведёт к " складыванию" противника и тяжёлой травме брюшной полости и(или) низа живота( лобок), а это очень шокирующая боль, гораздо сильнее, чем удар по яйцам. Плюс, противник обязательно валится. Никакие блоки и подставки не могут остановить такой удар. И все палки, трубы, цепи и прочие ударно дробильные штуки, которые в руках у противника, становятся абсолютно бесполезными. Тут главное, заранее психологически приготовится к тому, что со своей курточкой нужно сразу распрощаться, особенно если дело будет мокрой осенью. ![]() Но вот пару лет назад попробовал этот трюк на улице и вроде получилось, цель была достигнута, но... неправильно сделал скрутку и плечо вошло в асфальт с хрустом, год наверное заживало, такой был ушиб. Старость. Всё кажется, что тело как прежде, ловкое и само знает, что делать, ан нет ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 20 2015, 12:33) Но вот пару лет назад попробовал этот трюк на улице и вроде получилось, цель была достигнута, но... неправильно сделал скрутку и плечо вошло в асфальт с хрустом, год наверное заживало, такой был ушиб. В том то и дело,что при всем своем ошеломляющем и эффективном действии, этот удар очень специфический энергозатратный и требующий специальной подготовки. Поэтому область его применения лучше всего татами ,ну в крайнем случае мягкая земля,а не асфальт. К тому же ,если вы встретились с бойцом,то вероятность уйти на от шаге от этого удара есть.-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Jul 20 2015, 14:59) В том то и дело,что при всем своем ошеломляющем и эффективном действии, этот удар очень специфический энергозатратный и требующий специальной подготовки. Поэтому область его применения лучше всего татами ,ну в крайнем случае мягкая земля,а не асфальт. К тому же ,если вы встретились с бойцом,то вероятность уйти на от шаге от этого удара есть. Да простой это удар, очень простой. И практически неотразимый, даже опытным бойцом. Просто нужно ударную ногу запускать чуть наискось и получается большая площадь поражения. А за счёт центробежной силы+масса тела, удар валит с ног ЛЮБОГО. Нет такой скорости, чтоб успеть на метр сместить свой центр тяжести и уйти от удара. Это очень неожиданный удар, который сильно дезориентирует противника, особенно на улице. Там таких трюков никто не ожидает. Особенно в массовой драке или когда нужно вырваться из плотного кольца противников. Очень безопасный для исполнителя, так как попасть в этот момент в него ни рукой, ни ногой, не представляется возможным.И асфальт ни разу не помеха. Поверьте, не только в зале, но и на улице приходилось применять. И ещё такой момент имеется, чисто психологический, который я наблюдал на практике. Когда на улице таким ударом кого нибудь вырубаешь, то на остальных нападающих это действует очень шокирующе и желающих попасть под такие молотки обычно уже не находится, даже среди опытных бойцов, потому как тут сразу понятно, что такие штуки проделывает не лох и ни уклоны, ни блоки, ни подставки, ни масса тела тут не спасут- только дистанция да и то, тут можно и издали так подкатиться, что глазом моргнуть не успеешь, как получишь этот удар. И кстати, про соревнования. Раньше, до 1984 года во всяком случае, этот удар на соревнованиях не применялся, так как он не прицельный и имеется большая вероятность попадания в голову или пах, а за это тогда сразу дисквалифицировали и снимали с соревнований. Поэтому, тренеры его как правило даже не рассматривали на тренировках. Это чисто боевой приём, поэтому я и узнал его от десантника. А плечо ушиб, так мне тогда уже 52 года было и я давно не тренировал этот удар, что ж Вы хотите?. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Виктор Петрович, наверное соглашусь. Но обладая какими то другими техническими навыками и определёнными физическими данными, особо не требуется выполнять "финты" на улице. Как то не было необходимости ни разу. Ну маваши или мае в голову максимум, либо колено. Уширо наверное раз всего лупил. Какой у вас вес? Есть или был. Рост, как я понял, выше 180.
Сообщение отредактировано AV.Sots: Jul 20 2015, 21:36 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 20 2015, 15:21) А плечо ушиб, так мне тогда уже 52 года было Смех смехом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 20 2015, 21:35) Виктор Петрович, наверное соглашусь. Но обладая какими то другими техническими навыками и определёнными физическими данными, особо не требуется выполнять "финты" на улице. Как то не было необходимости ни разу. Ну маваши или мае в голову максимум, либо колено. Уширо наверное раз всего лупил. Какой у вас вес? Есть или был. Рост, как я понял, выше 180. Рост 188, вес сейчас 94, а по молодости 85. Знаешь, 1980-90 годы как раз пришлись на мою молодость и городок мой славный- Ростов на Дону, так что пришлось всякого разно. Впрочем и после и сейчас, нет нет, да приходится кому нибудь в репу зарядить. Вот я же и пишу, этот удар хорош для тяжёлых ситуаций, когда нужно наверняка прорваться. А так то можно и пальцем в глаз ткнуть и пойти себе дальше. Мае в голову, это если совсем уж полный лох или бухой перед тобой стоит. Иначе даже не представляю,зачем его бить в голову. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 20 2015, 21:51) Рост 188, вес сейчас 94, а по молодости 85. Знаешь, 1980-90 годы как раз пришлись на мою молодость и городок мой славный- Ростов на Дону, так что пришлось всякого разно. Впрочем и после и сейчас, нет нет, да приходится кому нибудь в репу зарядить. Вот я же и пишу, этот удар хорош для тяжёлых ситуаций, когда нужно наверняка прорваться. А так то можно и пальцем в глаз ткнуть и пойти себе дальше. Мае в голову, это если совсем уж полный лох или бухой перед тобой стоит. Иначе даже не представляю,зачем его бить в голову. Мае по уму ни кто в прямую и не рубит, только лохам. В связке из 3-4 ударов или навстречу. Я чуток потяжелее, сейчас к 120 почти, 118 где то. А так, когда в форме, 105-107. Лентяй, короче... ![]() Мой городок тоже славный, но ни такой большой правда. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:16 | |
![]() |