![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 15 2014, 03:16) Энди Хук - вот непревзойденный боец!!! http://www.youtube.com/watch?v=6oUF-smXSvM почему такие Бойцы уходят так рано??? Вот еще прекрасный ролик http://www.youtube.com/watch?v=42ejFe6rQXY И уж, извините, ролик по одной технике, чем занимаюсь семь лет ![]() Айкидо. http://www.youtube.com/watch?v=F3NmaYu2Kvc То что Энди Хуг-легенда нокаутов,это фигня....из своих боёв он боя 3 только нокаутом выиграл -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AF. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,800 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ Nov 15 2014, 14:25) То что Энди Хуг-легенда нокаутов,это фигня....из своих боёв он боя 3 только нокаутом выиграл Да не в этом вопрос. Гляди глубже. Сам то смог бы?.. С раком мозга? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Nov 14 2014, 21:28) Только смотрел, все идет. Да, теперь и у меня открылось. А то вылезал какой то запрет в виде красной рожицы. QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 15 2014, 03:16) Энди Хук - вот непревзойденный боец!!! http://www.youtube.com/watch?v=6oUF-smXSvM почему такие Бойцы уходят так рано??? Многие бои Хага я видел еще на видеокасетах. Самые зрелищные в К1. То, что ушел из жизни, жаль конечно. Как и Майк Бернардо, с которым Хаг частенько сходился в боях. Великие бойцы были! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AF. @ Nov 15 2014, 14:59) Да не в этом вопрос. Гляди глубже. Сам то смог бы?.. С раком мозга? Я не спорю ,что он великий боец,но не мастер нокаута как написано в одной статье. Да...и не тыкайте мне,я с вами коров не пас... -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AF. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,800 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ Nov 15 2014, 15:38) Я не спорю ,что он великий боец,но не мастер нокаута как написано в одной статье. Да...и не тыкайте мне,я с вами коров не пас... Не.. ну простите конечно, что потрепал Ваше эго. Это я так, не нароШно. Привычка, знаете ли, общения в сети. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Nov 15 2014, 12:28) Оскар безусловный чемпион, красавчиг на сто проц. Вообще он и Рой из моих современников пожалуй лучшие, такому не возможно научить, с этим нужно родиться. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ Nov 15 2014, 15:38) Я не спорю ,что он великий боец,но не мастер нокаута как написано в одной статье. Да...и не тыкайте мне,я с вами коров не пас... QUOTE(AF. @ Nov 15 2014, 16:02) Не.. ну простите конечно, что потрепал Ваше эго. Это я так, не нароШно. Привычка, знаете ли, общения в сети. Как говорится: "Брейк! Или... Яме!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем крепкого здоровья и уважения! Сообщение отредактировано AV.Sots: Nov 16 2014, 18:42 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,118 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Отличные рекомендации. Разделяю. Люди будьте добрее друг к другу и помните,что лучший бой – это тот, которого удалось избежать. Сказал кто то из мудрецов. Также я слышал,что это изречение приписывают Масутацу Ояма.
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Белорусскй спецназовец дал бой чемпиону по муай-тай.
http://www.youtube.com/watch?v=8kcxOYApRHI#t=813 Сообщение отредактировано Кисса: Nov 20 2014, 01:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 20 2014, 01:24) Белорусскй спецназовец дал бой чемпиону по муай-тай. http://www.youtube.com/watch?v=8kcxOYApRHI#t=813 Ну, в данном случае определение "спецназовец" ни о чем не говорит. ![]() ![]() ![]() Бой жесткий и бескомпромиссный. Оба шли на пролом. Таец в начале был как то более уверенным. Но подвела "защита". Почти весь бой пер открытым забралом, при том, что нижний и средний уровень защищал хорошо. Как пропустил два жестких встречных апперкота, тут было понятно, что не устоит, хотя держался, как мог. Ну и итог, сдвоенная классическая двойка на встречу. Как на тренировке: "Раз-два...! Раз-два...!" ![]() ![]() Молодец Денис! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 15 2014, 16:37) Оскар безусловный чемпион, красавчиг на сто проц. Вообще он и Рой из моих современников пожалуй лучшие, такому не возможно научить, с этим нужно родиться. Пернелл Уитакер тож неплох,на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кроткоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 8-July 13 Из: Иваново Пользователь №: 58,101 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Старенькое, может все видели. Однако, ностальгия по золотым временам Прайда.
http://www.youtube.com/watch?v=dapfW9AkfsQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кроткоп @ Nov 21 2014, 20:15) Старенькое, может все видели. Однако, ностальгия по золотым временам Прайда. http://www.youtube.com/watch?v=dapfW9AkfsQ С-и-л-ь-н-ы-й бой!!! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кроткоп @ Nov 21 2014, 21:15) Старенькое, может все видели. Однако, ностальгия по золотым временам Прайда. http://www.youtube.com/watch?v=dapfW9AkfsQ О! Давно искал этот бой - дворовый мордобой прям! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,118 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Да,интересно. Спасибо за ссылку.
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Nov 23 2014, 14:05) Это конечно не плохо, но долго Олейник в UFC не протянет. Боец "средней руки". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кроткоп @ Nov 21 2014, 21:15) Старенькое, может все видели. Однако, ностальгия по золотым временам Прайда. Это полный пипец... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Nov 24 2014, 10:29) Это полный пипец... ![]() Особенно лицо Японца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Nov 25 2014, 20:49 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кроткоп @ Nov 21 2014, 20:15) Старенькое, может все видели. Однако, ностальгия по золотым временам Прайда. http://www.youtube.com/watch?v=dapfW9AkfsQ Но вот тут Ле Бенер порвал просто Дона Фрая... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6GnUYrJceCs -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:46 | |
![]() |